正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.908
入手一周,快门400 ,然后。。。然后就死机了,所有菜单正常,装上镜头就死机,只能断电,售后表示我是中原地区第一台

我觉得我可能是跟无反八字不合吧,前年帮大学朋友选购A7R2 ,买回来第三天屏幕就出现亮线,后来给高中同学选的6300 ,也是不到一个月就直接错误,现在轮到我自己的EOS R,6天就给我来了个大稍息,唉,真心。。。无了个大语,这都啥事儿啊,那么多买无反相机的都没事,咋每次碰到我买就出问题,不知道说啥了,可能是老天不想让我换无反吧

我能有什么办法,我也很无奈啊
登录后可直接显示原图
相关标签: EOS R 快门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8066 回帖:68
游客没有回帖权限
泡菜
zhongjie345 发表于 2019-2-28 16:57
驱动程序正确吗

正确,散热风扇不会转了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.45
天蓝洛兮_Yif 发表于 2019-2-17 11:00
MSI2070,开机有时候有纹,有时候正常,玩游戏时会突然全花屏,死机,拆下独显就没一点事儿,但是去检测时又一切正常,查不出来毛病,系统换了win7 win10都不行
驱动程序正确吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Cspoo 发表于 2019-2-22 14:07
楼主的运气也太差了吧!
全新的已经发回来了,唉,无奈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.924
cqkxzdh 发表于 2019-2-16 22:47
恭喜恭喜,买彩票必是中奖大户

概率的才能中
关键是彩票是人为的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.633
天蓝洛兮_Yif 发表于 2019-02-16 22:26
入手一周,快门400 ,然后。。。然后就死机了,所有菜单正常,装上镜头就死机,只能断电,售后表示我是中原地区第一台

我觉得我可能是跟无...

楼主的运气也太差了吧!
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.572
zyx3849233 发表于 2019-2-21 16:58
抱歉  这些相机和A7R2 A7M3 A7R3 A9比真的弱爆了
还是那句话 不是老机不能出好片  但是用于旅游 出行  
真的应付不来很多场景  还容易拍废耽误事

我举个例子
我用5D  A7时  拍人只能摆拍  运动抓拍特别容易糊  对焦点也不好选
总之用着麻烦

换到A7R2(还不是A7M3)基本不用摆拍了  人家想怎么动怎么动  加上4200w像素还有后期剪切的空间
就多花了几千元   我觉得很值的
倒不是说拍出来的照片有多好  但是很多以前拍不了的场景  都可以拍或者都可以简单拍了
用着舒心

有些东西到还是要到一定门槛还好用  10年的相机是有经典  但还是老了

看了你说这些我就知道你是怎么回事了

单反吧,真是需要练一阵子才能用好的,这方面确实没有手机容易上手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.995
chenchuna 发表于 2019-2-21 13:25
10年之前可选的相机有还有5D2 7D 60D 550D,同期的还有尼康D700 D300S D90……

抱歉  这些相机和A7R2 A7M3 A7R3 A9比真的弱爆了
还是那句话 不是老机不能出好片  但是用于旅游 出行  
真的应付不来很多场景  还容易拍废耽误事

我举个例子
我用5D  A7时  拍人只能摆拍  运动抓拍特别容易糊  对焦点也不好选
总之用着麻烦

换到A7R2(还不是A7M3)基本不用摆拍了  人家想怎么动怎么动  加上4200w像素还有后期剪切的空间
就多花了几千元   我觉得很值的
倒不是说拍出来的照片有多好  但是很多以前拍不了的场景  都可以拍或者都可以简单拍了
用着舒心

有些东西到还是要到一定门槛还好用  10年的相机是有经典  但还是老了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.572
zyx3849233 发表于 2019-2-21 10:38
你拿个5D出门旅游,拍娃,拍女友
拍是能拍  但是拍的不好  不浪费你旅游  娃的童年  女友的感情吗
不是说5D不能拍好片  但是很多场景5D拍不好  或者不好拍
的确会浪费很多机会和时光   
省的那点钱  根本不值当

现在出门旅游动不动就1-2w
相机才几千  上万的相机就很不错了
拿个10年前老掉牙的出门  你觉得划算
以上目标人群  喜爱摄影的人士

10年之前可选的相机有还有5D2 7D 60D 550D,同期的还有尼康D700 D300S D90……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.567
天蓝洛兮_Yif 发表于 2019-2-20 18:11
赞同!我觉得有些地方可以省,有些地方,如果明知道省了之后自己心里一直有坑,那在能力范围内就不要委屈,说点其他的,原来我哥读大学的时候,跟嫂子在一起,那时候买了个单反,但是跟嫂子出去时总觉得单反太显眼了,一直用的手机拍的,觉得手机拍的也可以,那是08 09年,然后,现在···悔得肠子都青了,最美好的时候,每次翻看的时候都要说一次

大概也是那个时候,还有之后的很多年,我用D70S拍了好多照片。现在回想起来,回家在电脑上修图的时间,干点啥别的多好啊。(D70S白平衡太差,几乎都得拍RAW后期调整)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zyx3849233 发表于 2019-2-21 10:38
拍是能拍  但是拍的不好  不浪费你旅游  娃的童年  女友的感情吗
不是说5D不能拍好片  但是很多场景5D拍不好  或者不好拍

不能赞同更多,相机镜头的投入,也就是旅游的零头。更不要说珍贵的时间精力了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在天上飞的狗 发表于 2019-2-21 08:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.425
zyx3849233 发表于 2019-2-20 17:28
前提是不能用其他相机   就这台10年前的
然后你会发现 省的这点钱根本弥补不了浪费的大好时光和回忆

得了吧,用十年前的单反怎么就浪费时光和回忆了??看不懂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zyx3849233 发表于 2019-2-20 17:28

赞同!我觉得有些地方可以省,有些地方,如果明知道省了之后自己心里一直有坑,那在能力范围内就不要委屈,说点其他的,原来我哥读大学的时候,跟嫂子在一起,那时候买了个单反,但是跟嫂子出去时总觉得单反太显眼了,一直用的手机拍的,觉得手机拍的也可以,那是08 09年,然后,现在···悔得肠子都青了,最美好的时候,每次翻看的时候都要说一次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在天上飞的狗 发表于 2019-2-20 16:29
超过三五年的电子产品。。。。这样吧五年太短显得有点不厚道,你有超过十年的数码单反,只管白给,我用。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.425
威尼斯炮舰 发表于 2019-2-18 09:56
电子产品不是看使用寿命,而是技术寿命。三五年基本够用了,超过三五年的电子产品,就算白给你,你会去用吗?其实相机跟手机一回事儿

超过三五年的电子产品。。。。这样吧五年太短显得有点不厚道,你有超过十年的数码单反,只管白给,我用。 本帖最后由 在天上飞的狗 于 2019-2-20 16:31 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
天蓝洛兮_Yif 发表于 2019-02-20 10:38
觉得这两年A卡的品质不如以前了,想换N卡了
我是穷人,只考虑A卡。
本帖由 ONEPLUS+A5000 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.937
身上自带高强磁场
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
孟祥正 发表于 2019-2-19 22:39
售后售后
售后已经换新了,不过要等
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
时光记录者 发表于 2019-2-19 21:54
别让他们修!这是缺陷,只能换,售后不给换就找消协投诉
觉得这两年A卡的品质不如以前了,想换N卡了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.081
售后售后
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天蓝洛兮_Yif 发表于 2019-02-19 09:53
我的天,一模一样啊,跟你一模一样,时不时花屏,然后有时候开机后显示器一直显示无信号...
别让他们修!这是缺陷,只能换,售后不给换就找消协投诉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天蓝洛兮_Yif 发表于 2019-02-19 09:53
我的天,一模一样啊,跟你一模一样,时不时花屏,然后有时候开机后显示器一直显示无信号...
快去换啊!找售后
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
duoduobear 发表于 2019-2-19 03:24
看到这里,只能说你活该
有6D2还折腾啥?
6D2出了,一直想用用无反,原来借朋友的索尼微单用过,不想换门,终于等到佳能无反了,上来给我一棒槌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
时光记录者 发表于 2019-2-18 22:48
我2月初买的蓝宝石RX580 2048SP 8G也是花屏,时不时出来一下,还掉驱动,偶尔显示器还失去响应(关了再开都没用),当天下午就拿去售后,他们都惊讶了说A卡被N卡传染花屏病了
然后果断给我换了一块,到家装机,OK问题解决。
我的天,一模一样啊,跟你一模一样,时不时花屏,然后有时候开机后显示器一直显示无信号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
泡网分: 92.295
内容贡献勋章
天蓝洛兮_Yif 发表于 2019-2-17 10:05
原来用的6D2,然后一直想试试无反,可是一直又不想换门去索尼,好容易等到佳能无反了,结果等了个这个

看到这里,只能说你活该
有6D2还折腾啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天蓝洛兮_Yif 发表于 2019-02-17 11:00
MSI2070,开机有时候有纹,有时候正常,玩游戏时会突然全花屏,死机,拆下独显就没一点事儿,但是去检测时又一切正常,查不出来毛病,系统换了...
我2月初买的蓝宝石RX580 2048SP 8G也是花屏,时不时出来一下,还掉驱动,偶尔显示器还失去响应(关了再开都没用),当天下午就拿去售后,他们都惊讶了说A卡被N卡传染花屏病了
然后果断给我换了一块,到家装机,OK问题解决。
本帖由 ONEPLUS+A5000 客户端编辑于:2019-02-18 22:51:16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
den7bo 发表于 2019-2-18 09:52
我告诉你这是故意的你信吗?

现在都是半导体芯片,芯片是有工业级,消费级差异的,差异不是生产成本,而是市场定位。

消费级产品的封装高分子材料,一般就3-5年,简单讲,类似胶水,时间长了,就变性干燥脱胶,导致触点接线脱离。。

不是没有长寿命的材料,而是赢家故意选短寿命材料封装的。。。所以现在大部分电子产品3-5年之后问题就开始多了。
很简单,多年前的单反还有人买,价格也不低,多年前的索尼大法···
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.455
威尼斯炮舰 发表于 2019-2-18 10:38
要是公司给我配十年前的电脑,我肯定是不用了。产品更新换代快,是社会发展的体现。

你作为消费者,产品换代要付出更多的金钱,但是同时,你所在的公司作为生产者,产品换代加快,也会赚更多的钱,给你发更高的工资。

所以你是靠摄影吃饭,能赚回摄影器材钱的玩家吗? 如果是,你就是天天换器材升级都是合理的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
den7bo 发表于 2019-2-18 10:04
你有这个观点,说明被成功※※了啊,十年前的电脑真不能用?人家故意让你不能用而已,苹果那个软件门干的就是这活。

要是公司给我配十年前的电脑,我肯定是不用了。产品更新换代快,是社会发展的体现。

你作为消费者,产品换代要付出更多的金钱,但是同时,你所在的公司作为生产者,产品换代加快,也会赚更多的钱,给你发更高的工资。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 刚入手的EOS R,中了头奖
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试