正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.388
可以包括笔记本 台式机 等 任何形式的电脑
但必须主流品牌量产 非diy 非改装  全机无风扇包括电源也没风扇 无机械硬盘 只有固态硬盘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1421 回帖:33
游客没有回帖权限
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-21 09:40
别说废话了,赶紧定个时间一起拉黑啊

你真逗 非得等我拉黑你你才拉我啊?

我都困了 先拉你了 你爱拉不拉吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-21 09:40

5秒后
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
vinnievincent 发表于 2019-2-21 09:39
我这个人做人太失败  我特别希望别人拉黑我 狂嘲讽之后 一般的结果都是不舍得拉黑我 没了我的帖子 他少看多少东西啊

你是第二个 不敢拉黑我的人 呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-21 09:36
约个时间吧,一起拉黑,否则我拉黑你了,我就看不到你的吐槽了,心里怪怪的。我本来最喜欢论坛吵架的

我这个人做人太失败  我特别希望别人拉黑我 狂嘲讽之后 一般的结果都是不舍得拉黑我 没了我的帖子 他少看多少东西啊

你是第二个 不敢拉黑我的人 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-21 09:36
约个时间吧,一起拉黑,否则我拉黑你了,我就看不到你的吐槽了,心里怪怪的。我本来最喜欢论坛吵架的

看来你不敢拉黑我 呵呵 你喜欢看我帖子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vinnievincent 发表于 2019-2-21 09:34
行啊 我特别喜欢别人拉黑我~~~~你敢拉黑我嘛?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-21 09:33
这个帖子我比较感兴趣,回帖快了些,你还嫌我回帖快了,呵呵。我还不喜欢你那孤芳自赏趾高气扬的态度呢,呵呵。

但这是论坛,你能发帖别人就能回帖。要不你就屏蔽我,我也屏蔽你,以后大家就不用烦了。

行啊 我特别喜欢别人拉黑我~~~~你敢拉黑我嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vinnievincent 发表于 2019-2-21 08:55
你别乱扣帽子 我有半个字表达过 不喜欢你的建议嘛?这是你认为的我不喜欢你的建议

我不喜欢的是你这种急切表达自己的情绪  你的电脑建议 我没有半个字表达过不喜欢 呵呵 别瞎扣帽子

另外阴阳怪气 半斤八两 谁也别装高尚 呵呵 你敢说你不怪气 呵呵

这个帖子我比较感兴趣,回帖快了些,你还嫌我回帖快了,呵呵。我还不喜欢你那孤芳自赏趾高气扬的态度呢,呵呵。

但这是论坛,你能发帖别人就能回帖。要不你就屏蔽我,我也屏蔽你,以后大家就不用烦了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.225
263469250 发表于 2019-2-20 23:04
这么夸张?我记得垃圾桶志强U加两块A家专业卡啊~裸奔都不可能,何况还围成一个圆?
怪我凭记忆不考证,刚仔细考证了下,还是有风扇的。sorry
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-21 08:44
提供建议,不喜欢就算了,没必要阴阳怪气说话。

你别乱扣帽子 我有半个字表达过 不喜欢你的建议嘛?这是你认为的我不喜欢你的建议

我不喜欢的是你这种急切表达自己的情绪  你的电脑建议 我没有半个字表达过不喜欢 呵呵 别瞎扣帽子

另外阴阳怪气 半斤八两 谁也别装高尚 呵呵 你敢说你不怪气 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vinnievincent 发表于 2019-2-21 08:36
已经diy 95w 无风扇 稳定睿频的了~~~~~

我题目说的很清楚 我在打听量产市场的情况 说的很清楚 不能diy 不能改装 呵呵 你如此焦急为的那班?我知道你会玩无风扇 别这么急 成嘛》呵呵

提供建议,不喜欢就算了,没必要阴阳怪气说话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.864
如果对声音那么敏感,就上水冷吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-21 07:35
玩纸牌……

既然不正经,要求那么小众,那就DIY,淘宝上有全铝无风扇ITX机箱。

已经diy 95w 无风扇 稳定睿频的了~~~~~

我题目说的很清楚 我在打听量产市场的情况 说的很清楚 不能diy 不能改装 呵呵 你如此焦急为的那班?我知道你会玩无风扇 别这么急 成嘛》呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vinnievincent 发表于 2019-2-20 22:47
只是买一个备用电脑 在录音棚里 玩纸牌用

正经电脑 必须i9台式机的~~~~水冷~~~  我根本就没执着 只是对电脑技术感兴趣 呵呵

玩纸牌……

既然不正经,要求那么小众,那就DIY,淘宝上有全铝无风扇ITX机箱。 本帖最后由 flyaway888 于 2019-2-21 07:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.295
成都动漫节 发表于 2019-2-19 14:15
记得苹果垃圾桶没有风扇?
这么夸张?我记得垃圾桶志强U加两块A家专业卡啊~裸奔都不可能,何况还围成一个圆?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-20 17:38
别执着了,即使有,被动散热那效果,除非只上网看视频,开个OFFICE那CPU也会降频厉害而导致卡顿。

还不如DIY。电源有各种大品牌,非高功率状态下风扇不会转。CPU散热器买300元以上的散热和噪声都非常理想。机箱风扇不安装就是了,或者装个4PIN最大转速不超1400RPM的,根本就没声音。

只是买一个备用电脑 在录音棚里 玩纸牌用

正经电脑 必须i9台式机的~~~~水冷~~~  我根本就没执着 只是对电脑技术感兴趣 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nahcooo 发表于 2019-2-20 18:07
我现在如果晚上用电脑的话,风扇转速设在800转。觉得1400转还是吵了

1400是最大转速,不超过85度,风扇不会超1000转的,我的ITX主机,还带独立显卡和2个2.5机械盘,就放离头部半米左右的桌边,晚上夜深人静时候,除了鼠标和键盘声,其他的一点声音都没有。

其实怕噪音,除了风扇散热电源要选对,机箱才是重中之重。那些薄铁皮机箱,那个风声共振,才是噪音传播的重要产生环节。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.148
flyaway888 发表于 2019-2-20 17:38
别执着了,即使有,被动散热那效果,除非只上网看视频,开个OFFICE那CPU也会降频厉害而导致卡顿。

还不如DIY。电源有各种大品牌,非高功率状态下风扇不会转。CPU散热器买300元以上的散热和噪声都非常理想。机箱风扇不安装就是了,或者装个4PIN最大转速不超1400RPM的,根本就没声音。

我现在如果晚上用电脑的话,风扇转速设在800转。觉得1400转还是吵了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vinnievincent 发表于 2019-2-19 14:42
查了一下 一个四核 一个2核 肯定比y快

查了一下 现在最新的 低功率本u

Intel® Core™ i7-8565U Processor Launched Q3'18 4 4.60 GHz 1.80 GHz 8 MB SmartCache

Intel® Core™ i5-8265U Processor Launched Q3'18 4 3.90 GHz 1.60 GHz 6 MB SmartCache

Intel® Core™ i3-8145U Processor Launched Q3'18 2 3.90 GHz 2.10 GHz 4 MB SmartCache

不知道这3cpu 有没有 无风扇散热的笔记本整机 应该有

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Sweetapple 发表于 2019-2-19 14:02
8250的缓存大一点,同频率下快一点点。另外基本频率没什么参考意义,当撞了温度墙,还会继续下降到基本频率以下的。

查了一下 一个四核 一个2核 肯定比y快

查了一下 现在最新的 低功率本u

Intel® Core™ i7-8565U Processor Launched Q3'18 4 4.60 GHz 1.80 GHz 8 MB SmartCache

Intel® Core™ i5-8265U Processor Launched Q3'18 4 3.90 GHz 1.60 GHz 6 MB SmartCache

Intel® Core™ i3-8145U Processor Launched Q3'18 2 3.90 GHz 2.10 GHz 4 MB SmartCache

不知道这3cpu 有没有 无风扇散热的笔记本整机 应该有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.225
记得苹果垃圾桶没有风扇?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.476
vinnievincent 发表于 2019-2-19 13:39
i5-8250U i7-8500Y 这俩cpu都降到基本频率后 谁快?

8250的缓存大一点,同频率下快一点点。另外基本频率没什么参考意义,当撞了温度墙,还会继续下降到基本频率以下的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Sweetapple 发表于 2019-2-19 09:11
Surface Pro 6 i5版,四核的i5-8250U无风扇,但无风扇的机降频很厉害,最大性能只能维持几秒钟。

i5-8250U i7-8500Y 这俩cpu都降到基本频率后 谁快? 本帖最后由 vinnievincent 于 2019-2-19 13:40 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.476
Surface Pro 6 i5版,四核的i5-8250U无风扇,但无风扇的机降频很厉害,最大性能只能维持几秒钟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.182
华为的matebook
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hkt
资深泡菜
泡网分: 31.401
内容贡献勋章
j1900
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.362
占美
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.208
最强当然是iPad pro
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.589
iPad Pro
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 量产整机电脑全机无风扇散热,cpu速度最快的是哪款?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试