重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.348
如题,曾经用过多台尼康机器,却对D3系列和D700这一代的机器情有独钟。虽然现在在用新款机器,但是依然无法忘却那清脆犀利的快门声,故,求购成色好的个人一手D700。谢谢!联系方式:WX<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
相关标签: 尼康 D700 快门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5095 回帖:49
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.04
diggol 发表于 2019-04-10 13:11
建议用此贴开个《D700二手俱乐部》

对的对的,用实际行动把帖子续上。
哪位朋友有成色好的D700?我想收一个来自己用
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
泡网分: 0.707
俺有一个纯一手d700快门2.6万
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 69.49
年内主力装备
vivo X70
NIKON Z 6_2
UP
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.905
当代廉颇 发表于 2019-04-22 22:40
谢谢济南的朋友!我有个小号叫“砚池山少年”,我快乐的童少年是在济南度过的。现在骨子里还是个山东人,交朋友首先看他是否仁义!

哈哈,砚池游泳,有胆量的才可以,济南生活比较慢,并且人都比较实在
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.22
稼轩居士 发表于 2019-4-22 11:53
这些年单反烧鸡之路,有点累了,并且已感觉落伍了。现在对D850、Z7之流真不感兴趣了,或许富士的中画幅还有点念想。现在玩着胶片感觉爽啊,目前正在建立120和135的胶片群,玛米亚67、宾得67、FM2,F3,F100,F5,配着十几个金属手动头,慢下来拍,一次快门就是几块钱,哈哈,格外仔细谨慎,在加上有了老二,全程拍一次孩子成长的胶片,自己洗出来,去店里扫,感觉挺好。你关注我闲鱼(济南波叔)吧,我近期会挂一些尼康的机器,包括700,3S,小小竹,105VR,大灯泡,还有几个狗定,留一套数码D500+内牛+105F2D就OK了。
谢谢济南的朋友!我有个小号叫“砚池山少年”,我快乐的童少年是在济南度过的。现在骨子里还是个山东人,交朋友首先看他是否仁义!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
当代廉颇 发表于 2019-4-21 20:08
还有,你若不玩新款,继续玩老D700,不久的一天你就会发现自己落伍了!哈哈!

这些年单反烧鸡之路,有点累了,并且已感觉落伍了。现在对D850、Z7之流真不感兴趣了,或许富士的中画幅还有点念想。现在玩着胶片感觉爽啊,目前正在建立120和135的胶片群,玛米亚67、宾得67、FM2,F3,F100,F5,配着十几个金属手动头,慢下来拍,一次快门就是几块钱,哈哈,格外仔细谨慎,在加上有了老二,全程拍一次孩子成长的胶片,自己洗出来,去店里扫,感觉挺好。你关注我闲鱼(济南波叔)吧,我近期会挂一些尼康的机器,包括700,3S,小小竹,105VR,大灯泡,还有几个狗定,留一套数码D500+内牛+105F2D就OK了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
当代廉颇 发表于 2019-4-21 20:08
还有,你若不玩新款,继续玩老D700,不久的一天你就会发现自己落伍了!哈哈!
你这套我愿3000入手,算有诚意吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
稼轩居士 发表于 2019-4-20 11:05
当代兄,我不出,这套也卖不上钱,我留手里把玩了,配合尼康手动头,很有胶片的味道,颜色也好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
稼轩居士 发表于 2019-4-20 11:05
当代兄,我不出,这套也卖不上钱,我留手里把玩了,配合尼康手动头,很有胶片的味道,颜色也好
出了吧!那么多新款高素质相机等你呢!我们穷玩的也等你!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
当代廉颇 发表于 2019-4-10 22:51
我实在是落伍,还在玩D2OO、D40,见到全幅白菜价了才动了心思。我的D200也配了手柄,实际没用过几次,我对那些配件不太看重,虽然我也知道那块大电池提高了连拍速度。LZ2500买的99新机身+2块原电,这个价格我能接受。请问你的这套想卖多少?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.316
好热闹的帖子。谁的D700或D3玩够了。可以报个价,我收啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Masterlu 发表于 2019-4-8 11:21
我在考虑我那个万把快门的闲置D700是不是也出掉呢
按LZ的这个标准,能出吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
9528and9825 发表于 2019-4-10 14:18
说的我也想出了D700了,快门5W5,成色95新,有一处磕碰
朋友:直接明盘,多少能出?要求机子不能有毛病、没拆修过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
稼轩居士 发表于 2019-4-10 10:10
我的700是大全套,大原装电池1,原装手柄大电池插销,小原装电池2,手柄原厂2,箱说全,快门1.6万,编号253开头,2012年7月的发票,机器官网至今没注册,哈哈
我实在是落伍,还在玩D2OO、D40,见到全幅白菜价了才动了心思。我的D200也配了手柄,实际没用过几次,我对那些配件不太看重,虽然我也知道那块大电池提高了连拍速度。LZ2500买的99新机身+2块原电,这个价格我能接受。请问你的这套想卖多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.874
建议用此贴开个《D700二手俱乐部》
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.384
众测俱乐部标识
Masterlu 发表于 2019-4-8 11:21

稼轩居士 发表于 2019-4-10 10:10
我的700是大全套,大原装电池1,原装手柄大电池插销,小原装电池2,手柄原厂2,箱说全,快门1.6万,编号253开头,2012年7月的发票,机器官网至今没注册,哈哈

问价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
当代廉颇 发表于 2019-4-4 20:33
朋友,你的D700有什么配件?多少钱卖?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.342
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
成都老帅 发表于 2019-4-1 18:58
没有想到你的D700和D3S也准备出了?准备换门了?
想看看你的俩宝贝,怎么联系?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我晕了 发表于 2019-4-5 12:49
没有百日贴 不能私信  你可以私信个威信
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1822597&page=1&ordertype=1#pid78674918
谢谢!你这一大包宝贝,对新手比较适合。我手里这类宝贝也不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.657
当代廉颇 发表于 2019-4-4 20:33

没有百日贴 不能私信  你可以私信个威信
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1822597&page=1&ordertype=1#pid78674918
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
稼轩居士 发表于 2019-3-30 22:38
我有很新的D700和D3S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
成都老帅 发表于 2019-4-1 18:58

我现在在玩120中福胶片,数码的除了旅游,基本很少用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.793
稼轩居士 发表于 2019-3-30 22:38

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.348
前秦无限 发表于 2019-3-23 16:58
能私信一下我么?我想收D3S。看来700是比较难收到了。

不好意思,我虽然在摄影领域摸爬滚打多年,但是无忌论坛还是个菜鸟,所以不能私信您。如果方便,可以+VX:136八136柒06九
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.343
众测俱乐部标识
好摄之徒808 发表于 2019-3-14 10:14
我有那位上海摄友的微信,他传了很多细节图给我,成色真是没得说。爆料一下,他还有一台D3S也可以出^_^价格合理,人也很好

能私信一下我么?我想收D3S。看来700是比较难收到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.384
众测俱乐部标识
好摄之徒808 发表于 2019-3-14 10:14
我有那位上海摄友的微信,他传了很多细节图给我,成色真是没得说。爆料一下,他还有一台D3S也可以出^_^价格合理,人也很好

太感谢了,请私信一下,我加一下他。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为情怀!个人求购尼康D700, 翻新的勿扰,谢谢
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试