正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:32921 回帖:336
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.412
iorycloudy 发表于 2019-2-24 08:27
DP照片是良心发现,免费给宾得发的😂
DP发富士照片就是收钱水军,宾得就是良心,是吧,按您这逻辑

※※的也太明显了吧
吹捧一个就得拍死另一个?

雪丁和糊涂那两我感觉是富士的高级黑,没觉得是水军,早就屏蔽了

做广告我没有探究这么问题,我就是单纯觉得1.富士的残幅和3344中画幅相机做的不错,很有特色,性能也好。2.富士的器材卖的太贵,残幅机身偏贵,镜头价格则是严重偏高,残幅头比全画幅卖的还贵。做广告那肯定是有的,但是也要以实力为基础,东西本身做的不行吹的再厉害也不管用,治里包不住火。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jasondeer 发表于 2019-2-24 06:59
宾得恰恰相反,富士广告软文满天飞的时候你哪里见过宾得广告?如果你真了解这几年的宾得,就会发现凡是卖得不好的早都停产了,公主是因为有销量,否则也早停了
宾得至少没像富士那天天广告水军满天飞,还能把残幅吹成棒打全副。那些广告费水军酬劳最后还不都是算在机器售价里,水分更大

不至于这么极端,单说机器性能,你说哪家的残幅机综合性能有富士的厉害?有什么依据。再者,富士现在有中画幅,而且这个3344系统越来越完备了,富士技术实力还是有的。价钱那是另一个问题,我也觉得富士卖的很贵,我也被富士论坛莫名其妙禁言过,除了水军谁能干出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.743
gr2的人脸识别实在是脑残,只有自动挡才支持,自动挡你懂的,光圈快门iso都不能自己设置,那还搞个屁。
Jasondeer 发表于 2019-02-24 08:08
色彩GR系一直偏淡,觉得这次也不会例外,这块Cmos的机器本来就比K5那块偏淡。
人像识别不用想了,即便有也不会好到哪里,这机器本来就不是...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.937
Jasondeer 发表于 2019-02-24 06:59
宾得恰恰相反,富士广告软文满天飞的时候你哪里见过宾得广告?如果你真了解这几年的宾得,就会发现凡是卖得不好的早都停产了,公主是因为有销量,否...

富士这种跟佳能很类似,很会做市场的,但比佳能底线还要低。
就富士那价格和用料,我觉得自己不是脑残的情况下,直接灭了套机,从此划清界限,至于买富士的是不是脑残,呵呵
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 30.479
Jasondeer 发表于 2019-02-24 08:09
宾得给不给得起钱做广告和水军,我想这是大家都知道的事情吧,呵呵

DP照片是良心发现,免费给宾得发的😂
DP发富士照片就是收钱水军,宾得就是良心,是吧,按您这逻辑

※※的也太明显了吧
吹捧一个就得拍死另一个?

雪丁和糊涂那两我感觉是富士的高级黑,没觉得是水军,早就屏蔽了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.182
iorycloudy 发表于 2019-02-24 07:02
买富士的都是傻子?

这个问题佳能尼康索尼,包括宾得各大论坛帖子里都有大量讨论,尤其是雪丁和糊涂的大作里,不用赘述。随便翻翻就能得到不少你想要的答案,
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
iorycloudy 发表于 2019-02-24 07:05
你就说说宾得给没给钱吧,给DP钱了吗?

宾得给不给得起钱做广告和水军,我想这是大家都知道的事情吧,呵呵
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
期期待待 发表于 2019-02-24 07:46
最关心的是色彩和人家识别改进大不大。

色彩GR系一直偏淡,觉得这次也不会例外,这块Cmos的机器本来就比K5那块偏淡。
人像识别不用想了,即便有也不会好到哪里,这机器本来就不是给一般用户用的,
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jasondeer 发表于 2019-02-24 06:49
gr3对比gr2升级还是很多的,如果你玩过gr2,自然明白
最关心的是色彩和人家识别改进大不大。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我是键盘党 发表于 2019-02-24 07:18
还没到手就互怼了??
还是等入手后再说吧,
入手后第一件事就是先试试微信能装不?浏览器能装不?美颜拍照能装不?加猫胡子猫耳朵的app能装...
硬件够微信运行吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.622
还没到手就互怼了??
还是等入手后再说吧,
入手后第一件事就是先试试微信能装不?浏览器能装不?美颜拍照能装不?加猫胡子猫耳朵的app能装不?(否则要这安卓系统干嘛)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2019-02-24 06:46
哥们儿,吹吹佳能尼康索尼也就算了,论坛里论调混战的多的是,各家有各家特色。
拿个xt3这个在佳能尼康无反推出后连搭理都几乎没人搭理的吹,你...

你就说说宾得给没给钱吧,给DP钱了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Jasondeer 发表于 2019-02-24 06:59
宾得恰恰相反,富士广告软文满天飞的时候你哪里见过宾得广告?如果你真了解这几年的宾得,就会发现凡是卖得不好的早都停产了,公主是因为有销量,否...

买富士的都是傻子?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RX10 发表于 2019-02-23 23:45
宾得水分也不小
快二十年前的三公主现在还能抬出来吹的除了宾得这牌子也没谁了

宾得恰恰相反,富士广告软文满天飞的时候你哪里见过宾得广告?如果你真了解这几年的宾得,就会发现凡是卖得不好的早都停产了,公主是因为有销量,否则也早停了
宾得至少没像富士那天天广告水军满天飞,还能把残幅吹成棒打全副。那些广告费水军酬劳最后还不都是算在机器售价里,水分更大

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haojy 发表于 2019-02-23 20:47
我是开玩笑的,华为再好也是跟手机比,好点的apsc卡片机实际有很多,松下那个LX100M2也不错,可惜那个也卖6100,想买一台gr3,...

其实是这些人对照片的水平区分能力有限,只到华为手机的层次。他们也分不出来手机和单反拍出来的区别。你给天天用几块钱友谊面霜的人讲娇兰,等于白讲
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
linfen 发表于 2019-02-23 13:18
我原来使用GR多年,GR3上手首先肯定的是很熟悉,多了触摸屏还没习惯用,但对焦和反应还是那样,我觉得提升不大,至少我使用上没感受到,我蛮...

gr3对比gr2升级还是很多的,如果你玩过gr2,自然明白
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haojy 发表于 2019-02-23 15:55
感觉还可以啊,xt3发布后,我在富士残幅投了3W器材了,图个直出好玩。至于性能那是真牛不吹牛,对焦、连拍、高感你随便说一样。视频功能的话...

哥们儿,吹吹佳能尼康索尼也就算了,论坛里论调混战的多的是,各家有各家特色。
拿个xt3这个在佳能尼康无反推出后连搭理都几乎没人搭理的吹,你以为大家都没玩过这机器吗?至于那个给钱就是爷的DP不提也罢。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.073
Jasondeer 发表于 2019-02-23 13:43
xt3水分多大,去看看各论坛的富士水军,拜读拜读糊涂兄的搞笑贴就清楚了

...

宾得水分也不小
快二十年前的三公主现在还能抬出来吹的除了宾得这牌子也没谁了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS12.1.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.073
Augusutus 发表于 2019-02-23 17:30
想笑 theta果然是不存在的

theta指甲盖大的底
宾得先做个性能媲美XT3的半幅旗舰再来比吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS12.1.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.185
kimho 发表于 2019-2-23 08:59
样片

这张真的超赞,宾得绿的味道很浓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.213
OoKU 发表于 2019-2-22 06:05

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

Ricoh launches RICOH GR III high-end, compact digital camera
Newest model in the popular RICOH GR series delivers exceptional image quality in a smaller, lightweight body, making it ideal for street photography

WEST CALDWELL, NJ, February 21, 2019 - Ricoh Imaging Americas Corporation today announced the launch of the highly anticipated RICOH GR III camera. The new camera is the latest model in the RICOH GR series, a lineup of high-end digital cameras providing exceptional image quality in a compact, lightweight body ideal for street photography, travel and capturing candid images.

The RICOH GR III features a newly designed lens, image sensor and imaging engine that further upgrade image quality, enhance functionality and improve usability. The 18.3mm F2.8 lens delivers exceptional imaging performance with a slim design, consisting of six optical elements in four groups, while retaining the 28mm angle of view. It produc ...
想知道这货与X100F就纯拍摄性能的对比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.334
年内主力装备
★ E-M1MarkII
★ RICOH GR III
iorycloudy 发表于 2019-2-23 20:56
镜头带防抖啊,机身也不重,比单反轻多了

还有个xt20
打算xt4出来再升级

我因为搭配的都是定焦,所以没防抖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雨过天街 发表于 2019-02-23 20:06
XE3的对焦弱了点,无防抖是缺点

镜头带防抖啊,机身也不重,比单反轻多了

还有个xt20
打算xt4出来再升级
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.658
我是键盘党 发表于 2019-2-23 16:19
触屏选择不触发快门就行

如果只能靠触屏的话就不方便了,单手操作的噩梦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
窗帘后的阳光 发表于 2019-2-23 20:34
手机?手机有操控吗?

而且我也没觉得华为的画质有多好,同事里P20pro和Mate 20pro都有人用。我个人觉得还不如同等价位的Vivo Nex。至少人家Vivo的白平衡和色彩准啊,你华为那叫啥白平衡。

我是开玩笑的,华为再好也是跟手机比,好点的apsc卡片机实际有很多,松下那个LX100M2也不错,可惜那个也卖6100,想买一台gr3,只能过一年后降价再看吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.034
Augusutus 发表于 2019-2-23 20:35
恐怕香不起来,价格估计很高,V都已经卖5k价位了。只能买买inst 360那种自娱自乐了

嗯,主打专业市场
不过V售价还好吧
国行现在2700
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.347
OoKU 发表于 2019-2-23 17:52
一寸底Theta真香

恐怕香不起来,价格估计很高,V都已经卖5k价位了。只能买买inst 360那种自娱自乐了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.179
haojy 发表于 2019-2-23 20:24
前面不是有人提起了徕卡么,华为的徕卡三摄,多么多么厉害

手机?手机有操控吗?

而且我也没觉得华为的画质有多好,同事里P20pro和Mate 20pro都有人用。我个人觉得还不如同等价位的Vivo Nex。至少人家Vivo的白平衡和色彩准啊,你华为那叫啥白平衡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
窗帘后的阳光 发表于 2019-2-23 20:07
佳能尼康能装兜里抬手就拍吗?这是随身口袋机,不能单纯用比参数的心态去看待。如果代入街拍和日常生活随手拍的情景,我想不到还有其他机器比GR更小巧、性能强大、操控更好的了,更不要说GR的操控是专为单手操作优化过的,那种爽快感,只有深入使用一段时间才能感受到。广角镜怎么说呢,我在一代GR上配了,但利用率很低,主要就是体积和重量问题,没有单机方便。

前面不是有人提起了徕卡么,华为的徕卡三摄,多么多么厉害
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.179
游泳的鱼鱼 发表于 2019-2-23 12:32
松下M43系统上到1万大洋了你不说,奥巴的M43要2万以上你不说。夏普的M43相机要4万大洋你不说,富士的一个残幅也要一万以上你不说,市场经济明码标价,有人买有人不买,有什么意见

每个系统存在到现在都有它的理由,每个系统无论镜头还是机身都有适应其用途的使用者,单纯以价论机的都是耍流氓

就像车一样,三十万你可以买一台汉兰达,也可以买一台mini cooper。你不能说买mini的人都是傻X,同样的价格所有人都应该去买汉兰达,对吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 理光GRIII正式发布(2019.2.22)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试