正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.718
CPU: E3 1240 V2 (某宝,鬼懂几手,实战两天,无异常)
显卡:RX 480 8G(某宝,鬼懂几手,实战一月,无异常)
主板:华硕P8Z77-V(某鱼,鬼懂几手,实战一周,无异常)
内存:金士顿 8G 1600(某宝,鬼懂几手,实战一月,无异常)
电源:巨龙1250W(某宝,鬼懂几手,实战一月,无异常)
机箱:某侧透光污染的货色,配几个亮瞎眼的风扇使劲转(某宝,新)
散热器:玄冰400(原旧电脑拆下来的,另外入了个新红海给旧电脑使用)
硬盘:240G 固态+1TB机械(原旧电脑拆下来的,另外入了个二手机械盘给旧电脑使用)
显示器当然旧电脑的了。
实战+无异常:指,连续几小时玩游戏,24小时挂机下载,几小时挂机在线视频,以及几小时挂机在线酷狗啥的(反正就日常操作运用到的),连续每天反复操作,无死机,无蓝屏,且温度正常。

以上总价近2千整(旧拆未计入,其他的全加了),也算自己东拼西凑给配了一台玩玩
(以前买电脑,要么品牌,要么直接报价,卖电脑的给配的。虽然一直稳定,但总少点感觉,这回也算实现个愿望了)

贴个CPU的图,其他的懒得弄了
不知道哪天翻车,最怕的就是板子和显卡哪天就拜拜了。
登录后可直接显示原图
相关标签: 华硕 金士顿
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1433 回帖:16
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 7.009
好费电的配置
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
hitzfeld 发表于 2019-3-7 16:50
三千进图吧,那能开网吧..........

三千预算进图吧,四路泰坦抱回家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.663
flyaway888 发表于 2019-2-27 08:03
三千预算进图吧

三千进图吧,那能开网吧..........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pkpkpkpk 发表于 2019-2-28 11:08
其它都可以省,电源真的不能省,不然硬盘坏了的时候哭都没地方去。
电源还好,不错,在原老机子折腾近一个月,再到自己配的机子上折腾两周,各种使用,很稳定,时间久了就不知道了,但目前来看还好吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.563
其它都可以省,电源真的不能省,不然硬盘坏了的时候哭都没地方去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.144
碧桂老鱼 发表于 2019-2-26 17:38
我是代替6850的,可能提升更大,不过574,耗电量不小,发热应该不会小吧

因为玩660可以玩的游戏,574显卡非常轻松,所以功率不需要去到最大,发热就小了;其次574的散热风扇效果更好。同样玩一个游戏,660全速运行,发热厉害,机箱壳摸上去都是热的;574就轻轻松松,最起码机箱壳不会热得厉害。如果玩让574都需要全速运行的游戏,那肯定发热也不会小,不过摸机箱,感觉也没以前660全速运行时热,应该散热风扇立功了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
静山高足 发表于 2019-2-27 08:17
你这配置也是算不旧了,我的一台黑盒955X4,主板华硕m2n68 plus,两条4G DDR2667  AMD专用条,一个咸鱼台达额定500W电源,一块双敏750TI显卡(这个相对其它算比较新的,但厂家好像已经倒闭了),散热器原装铜芯四线的,噪音奇大。除了显卡寿命都十年以上了,不过运行我最喜欢的GTA5依然木问题。
以前的老机也是噪音大才搞了个玄冰,安静多了,配置的话,自己需求够用就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-2-27 08:03
三千预算进图吧
不是一个合格的垃圾佬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 83.763
你这配置也是算不旧了,我的一台黑盒955X4,主板华硕m2n68 plus,两条4G DDR2667  AMD专用条,一个咸鱼台达额定500W电源,一块双敏750TI显卡(这个相对其它算比较新的,但厂家好像已经倒闭了),散热器原装铜芯四线的,噪音奇大。除了显卡寿命都十年以上了,不过运行我最喜欢的GTA5依然木问题。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
三千预算进图吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.973
kjrxjy 发表于 2019-02-26 17:13
我也是看了这里有人买矿卡才知道有这回事。一个月前买了一个574,现在一切正常,性能比之前的gtx660好多了,应该有一倍的差别,发热...

我是代替6850的,可能提升更大,不过574,耗电量不小,发热应该不会小吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
奇怪,怎么我们的想法一摸一样的?我的x东购物车有3张2060已经好一段时间了,要是x东敢跳楼,我就秒。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.144
碧桂老鱼 发表于 2019-2-26 13:55
我也弄个574玩玩,还没到手,现在不弄个矿卡都不好意思。可能电脑二手,除了硬盘和显卡,其他的出问题应该几率小点。

我也是看了这里有人买矿卡才知道有这回事。一个月前买了一个574,现在一切正常,性能比之前的gtx660好多了,应该有一倍的差别,发热也小。如果翻车了,就换回660用,然后找机会入手N卡2060。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 17.39
这配置你可以装winxp玩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
碧桂老鱼 发表于 2019-2-26 13:55
我也弄个574玩玩,还没到手,现在不弄个矿卡都不好意思。可能电脑二手,除了硬盘和显卡,其他的出问题应该几率小点。
主板也是很老的平台,特别是停产的那种,网上说容易翻车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 首台捡垃圾配的电脑
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试