正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 3.283
我没装过
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1470 回帖:50
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
洪都刀客 发表于 2019-03-08 21:25
他这个会根据你喜好自动给你推荐
还真不是
本帖由 MI+9 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.975
众测俱乐部标识
nightfalcon 发表于 2019-3-8 15:22
不过越来越无聊了,除了宠物就是滤镜美女

他这个会根据你喜好自动给你推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.175
ihouse 发表于 2019-3-8 09:32
我前几天装上看了看,一眨眼三四个小时没了太吓人,退休没事儿了再装,别误了事儿

真是。一晃在马桶上蹲了十几分钟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
agamomnon 发表于 2019-03-05 15:42
瞧瞧你们这些人。

我二三十岁的时候特别不理解那些老顽固,完全跟不上社会的发展,说点新的东西不是不知道就是听不懂。
唱歌只会唱北国之春...
不过越来越无聊了,除了宠物就是滤镜美女
本帖由 MI+9 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.175
yul525 发表于 2019-3-8 09:40
装了,每天刷一刷,反而感觉微信朋友圈逐渐没落了,中年人的朋友圈基本都啥也没有,小孩子反而只用qq空间

朋友圈变成广告圈、传销圈了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.109
刷抖音最佳时间就是拉屎的时候
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.575
洪都刀客 发表于 2019-03-06 08:51
无忌风向标就是,大家喜闻乐见的,都是必须唾弃的,装了,天天刷,也得说没装。这样才有逼格

说的没错,一定要和大流背道而驰,这样才显得自己特立独行,世人皆醉我独醒。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.149
ihouse 发表于 2019-03-05 08:21
我没装过

没装过。
※※上看过些抖音的视频集合,挺没意思的,也就没兴趣装了。
有空闲时间看看※※看看书多好。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.96
agamomnon 发表于 2019-3-5 15:42
瞧瞧你们这些人。

我二三十岁的时候特别不理解那些老顽固,完全跟不上社会的发展,说点新的东西不是不知道就是听不懂。
唱歌只会唱北国之春,一说互联网就以为是玩游戏,一说网购就觉得全是骗子,教训人倒是一套一套,完全不知道年轻人脑子里想什么,讲的理论几十年不变,一聊天就是想当年如何如何。

我现在不年轻了,每次回想起来这些东西就会提醒自己,别让自己变成老古董。新的事物应该多去接触,多去了解。
所以人人都说抖音,我也赶紧装一个体验一下。

抖音里面无聊的东西很多,但是有意思的东西也不少。大概还是因为我这个人没品位吧。
非常认同,多点包容才能活得从容。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 26.445
装了,每天刷一刷,反而感觉微信朋友圈逐渐没落了,中年人的朋友圈基本都啥也没有,小孩子反而只用qq空间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.104
年内主力装备
NIKON D800E
NIKON Z 30
M2102K1C
我两个手机都下载安装了,又卸载了,这算两次吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.283
Kaos 发表于 2019-03-08 09:22
我拿小朋友的手机看过很久抖音,这个玩意太杀时间了,所以我没装。
新买的手机内置了,让我卸载了。

我前几天装上看了看,一眨眼三四个小时没了太吓人,退休没事儿了再装,别误了事儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.366
抖音其实挺好玩的,内容很多.有奇观景致的.,趣味搞笑的,歌舞才艺的,生活小窍门,科普知识.你喜欢看的类型APP会主动推荐.不是像快手那种低级趣味横行,当然也会有点不多,毕竟中国人口众多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.506
我拿小朋友的手机看过很久抖音,这个玩意太杀时间了,所以我没装。
新买的手机内置了,让我卸载了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.848
noricher76 发表于 2019-3-8 08:35
何有“暮气沉沉”呢?

年青时 为了把妹 我也是qq一族 我玩qq 是为妹子 而不是昭显年轻 追赶潮流

现在 别说抖音 就微信我都碰的少 就同学群 工作群 朋友圈基本不发不看 没觉什么不好 有空看看书 玩玩游戏 看看投影  游戏我倒是很“追新”

个人认为 人到中年 应该为自己立一个偶像。我的偶像是“巴菲特” —股神 同时是一个古板 不追新 特立独行到极点的人 现在还在用三星翻盖。 我当然没他那么极端 用iPhone 但通过他认识到人不“追新” 并不问题。

我没下抖音 我也不什么定论 我只是“人应该坚持自己” 喜欢就玩 没问题 为了“接触新鲜事物 向年轻人强凑” 反正我觉的“没劲”

有很多人,人到中年,全身心的投入到事业中去,他们没有时间也没有必要去接触生活中的一些新事物,尤其是娱乐方面,他们忙着干活,忙着看书提升。闲暇时听听音乐看看电影就已经很享受的。很多东西,对他们来说,只是工具而不是消遣。

还有很多人,人到中年,无所事事,只是希望在自己身上找出一些与众不同的东西来,找出一些可以让自己坚持的消遣,作为生活或者心态的一种调剂。事实上,潜意识里谁都希望自己与众不同。
而这里面的一些人,他们展现出自己与众不同的方式就是去鄙视大多数人都喜闻乐见的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

看看顽版,就知道什么叫年轻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.843
agamomnon 发表于 2019-3-8 08:53
优越感来自:

你用QQ,我用MSN。
你用抖音,我没听过。
你用微信,我关闭朋友圈。
你用微博,我只用※※
你说好看的电影,我死都不会去看。
你用排行榜前十的app,我只用你没听过的。

我不但不用,并且还要特意跟你说,这个什么APP我从没用过。

没点逼格,生活还有什么意思。

对,不知道茴香豆的茴字有四种写法能叫读过书么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
noricher76 发表于 2019-3-8 08:56
那装了就年轻了?

也不是每个年轻人都是抖音众 他们也老了?

我认为“不追潮流”更准确

那倒不是,而是说绝大多数年轻人的心态不是你说的那样,这没什么,什么年龄说什么话,老了就老了。
做自己喜欢的事,看自己喜欢的书,下载自己喜欢的软件,怎么舒服怎么来,只要不妨碍别人。
年轻与否又不让我们自己做主对吧,我只是就事论事,喜欢接触新事物的就接触,不喜欢也无妨,不过互相攻击看不惯实无必要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.312
猪小花 发表于 2019-03-08 08:45
所以说,就是老了。

那装了就年轻了?

也不是每个年轻人都是抖音众 他们也老了?

我认为“不追潮流”更准确
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
洪都刀客 发表于 2019-3-6 08:51
无忌风向标就是,大家喜闻乐见的,都是必须唾弃的,装了,天天刷,也得说没装。这样才有逼格

优越感来自:

你用QQ,我用MSN。
你用抖音,我没听过。
你用微信,我关闭朋友圈。
你用微博,我只用※※
你说好看的电影,我死都不会去看。
你用排行榜前十的app,我只用你没听过的。

我不但不用,并且还要特意跟你说,这个什么APP我从没用过。

没点逼格,生活还有什么意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
noricher76 发表于 2019-3-8 08:35
何有“暮气沉沉”呢?

年青时 为了把妹 我也是qq一族 我玩qq 是为妹子 而不是昭显年轻 追赶潮流

现在 别说抖音 就微信我都碰的少 就同学群 工作群 朋友圈基本不发不看 没觉什么不好 有空看看书 玩玩游戏 看看投影  游戏我倒是很“追新”

个人认为 人到中年 应该为自己立一个偶像。我的偶像是“巴菲特” —股神 同时是一个古板 不追新 特立独行到极点的人 现在还在用三星翻盖。 我当然没他那么极端 用iPhone 但通过他认识到人不“追新” 并不问题。

我没下抖音 我也不什么定论 我只是“人应该坚持自己” 喜欢就玩 没问题 为了“接触新鲜事物 向年轻人强凑” 反正我觉的“没劲”

所以说,就是老了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.312
agamomnon 发表于 2019-03-07 08:53
不是在乎别人怎么看自己,而是要自我反省别让自己暮气沉沉。

很多人提到过在工作和学习上要注意别让自己一直呆在舒适区,要有意识的去...

何有“暮气沉沉”呢?

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.423
noricher76 发表于 2019-03-05 17:35
你那么在乎别人怎么看你吗?
那么喜欢随波逐流?

装了抖音就年青了?

...

70-80岁天天刷抖音的很多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.537
at18zzx 发表于 2019-03-07 11:53
我也是开始没装,后来看看身边的年轻人都装了,心想还是体验一下吧。
没事看看也不错,而且时间长了推荐的内容就和别人不一样了,我爱看看音乐...

抖音是根据使用者的偏好推荐,雅则雅,俗则俗。这是它成功的原因。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.203
你们都老了,与身体无关,是思想上的老
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
agamomnon 发表于 2019-3-7 08:53
不是在乎别人怎么看自己,而是要自我反省别让自己暮气沉沉。

很多人提到过在工作和学习上要注意别让自己一直呆在舒适区,要有意识的去学新东西去提升自己。
其实生活中也一样,保持开放的心态,去接触不同的事物,可以让自己生活得更有趣一些。
抖音这个东西出现了,去尝试一下,不带立场的去感受里面的好与不好,客观的评判。如果一个东西大家都在用,那一定有其可取之处。
抖音里面三俗的东西不少,这是不好的,但是抖音里面的各种风景,让我发现了一些很有不错的地方,可以作为旅行的目的地,这是好的。

做人不应该故步自封,以不接触新鲜事物为荣,以和年轻人一样为耻。

我希望自己老了之后,成为一个有意思的人,不是在乎别人怎么看自己,而是不让自己变成一个连自己都讨厌的人。

我也是开始没装,后来看看身边的年轻人都装了,心想还是体验一下吧。
没事看看也不错,而且时间长了推荐的内容就和别人不一样了,我爱看看音乐、电影、旅游风景类的。
当然偶尔看看美女也可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.851
我们项目定期在抖音发视频做宣传。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 2018年抖音APP全球下载量超过所有国产软件 和 Instagram
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试