正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15028 回帖:262
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.101
maotouying 发表于 2019-4-3 14:39
有问题请教大家。我装了个win7,共享了硬盘,下载软件一个星期不管他也正常。打开了远程桌面,平时用笔记本看看。后来突发奇想,把打印机也装过去当网络打印机用。一开始怎么也不行,百度了之后根据教材设置两个服务搞定。但是远程桌面不能用了。各种方法都试过,都不行。这个时候,下载软件也不能用了,过2、3个小时就自动退出。我计划再重装一下win7,u盘起不了机(现象是插了跟没插一样),也进不了bios(esc\f1-f12\del,都试过,键盘也换过一回,好像在开始启动之后才认出来键盘)。我简直要崩溃了,难道只能拆硬盘吗。

应该是等待 敲 del 键进BIOS的时间太短吧?  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.447
maotouying 发表于 2019-4-3 14:39
有问题请教大家。我装了个win7,共享了硬盘,下载软件一个星期不管他也正常。打开了远程桌面,平时用笔记本看看。后来突发奇想,把打印机也装过去当网络打印机用。一开始怎么也不行,百度了之后根据教材设置两个服务搞定。但是远程桌面不能用了。各种方法都试过,都不行。这个时候,下载软件也不能用了,过2、3个小时就自动退出。我计划再重装一下win7,u盘起不了机(现象是插了跟没插一样),也进不了bios(esc\f1-f12\del,都试过,键盘也换过一回,好像在开始启动之后才认出来键盘)。我简直要崩溃了,难道只能拆硬盘吗。
那就拆硬盘嘛,把硬盘挂到其他电脑上格式化一下。
我的联想邵阳k29都是死活进不去bios,默认硬盘启动,想换换系统,都必须这么做才会从U盘启动开始安装,这很正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
BlackEyes 发表于 2019-4-3 13:15
这个办法试过了, 直接蓝屏。

还有一个找 82580 驱动代替的, 在2008R2自带驱动列表里也根本找不到。

或许那些办法是针对 2008 server的, 对 2008R2 不行。
就用win7、win10的系统好了,真想玩server系统,再去买一个211网卡的矿渣好了,反正也不贵,单口280、双口380.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.688
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
岳耳 发表于 2019-4-3 11:03
网上查询到的:

82583V在server2008下网卡驱动安装步骤

1:在系统里面的设备管理器里面双击以太网

2:选择更新驱动

3:选择浏览计算机查找驱动软件

4:选择从计算机的设备驱动程序列表中选择

5:选择网络适配器

6:在厂商里面选择inteli

7:网络适配器里面选择"intel (R)Gigabit CT Desktop Adapter 安装即可(忽略警告,强制安装)。

这个办法试过了, 直接蓝屏。

还有一个找 82580 驱动代替的, 在2008R2自带驱动列表里也根本找不到。

或许那些办法是针对 2008 server的, 对 2008R2 不行。 本帖最后由 BlackEyes 于 2019-4-3 13:20 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.153
BlackEyes 发表于 2019-4-2 16:54
baidu 了82583V 2008R2驱动, 似乎这是个老大难问题。

改装Win10 LTSC 了。

网上查询到的:

82583V在server2008下网卡驱动安装步骤

1:在系统里面的设备管理器里面双击以太网

2:选择更新驱动

3:选择浏览计算机查找驱动软件

4:选择从计算机的设备驱动程序列表中选择

5:选择网络适配器

6:在厂商里面选择inteli

7:网络适配器里面选择"intel (R)Gigabit CT Desktop Adapter 安装即可(忽略警告,强制安装)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
BlackEyes 发表于 2019-4-2 16:54
baidu 了82583V 2008R2驱动, 似乎这是个老大难问题。

那就没办法了,要不俺也不会只在论坛扯了一周时间的蛋,才下手去买机器了,就是怕驱动上有坑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
神论哥 发表于 2019-4-2 16:22
那只能说星际蜗牛211版的完美驱动,82583版是个悲剧了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
BlackEyes 发表于 2019-4-2 13:46
下载了一个驱动人生离线版7.1.21.68 网卡版, 五个系统缺省没有驱动的设备, 包括两个网络控制器,

一个加密解密控制器, 一个SM总线控制器, 一个未知设备, 全部安装失败。应该也是没有驱动吧。

受不了, 还是考虑换win10吧
那只能说星际蜗牛211版的完美驱动,82583版是个悲剧了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
神论哥 发表于 2019-4-2 10:44
驱动人生可以解决,什么加密/解密设备以及SM 总线驱动

下载了一个驱动人生离线版7.1.21.68 网卡版, 五个系统缺省没有驱动的设备, 包括两个网络控制器,

一个加密解密控制器, 一个SM总线控制器, 一个未知设备, 全部安装失败。应该也是没有驱动吧。

受不了, 还是考虑换win10吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
BlackEyes 发表于 2019-4-2 08:39
谢谢, 我找这个软件试试。

另外, 还有个什么加密/解密设备以及SM 总线驱动, 哪儿能找驱动?  还是这个驱动人生一并能解决?
驱动人生可以解决,什么加密/解密设备以及SM 总线驱动
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
神论哥 发表于 2019-4-2 03:49
你需要传说中的“驱动人生”网卡版软件来自动安装驱动,至少我买的C款皇帝版成功安装了211网卡的win2008r2驱动。

谢谢, 我找这个软件试试。

另外, 还有个什么加密/解密设备以及SM 总线驱动, 哪儿能找驱动?  还是这个驱动人生一并能解决?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
BlackEyes 发表于 2019-4-2 00:03
把主板螺丝下掉, 主板拉出来一点, 新SSD勉强装上了。

装了个windows server 2008R2, 问题来了。

intel 82583V 网卡在 2008R2系统上找不到可用的驱动, baidu了半天, 找不到解决方案。

哪位指导下怎么办啊?
你需要传说中的“驱动人生”网卡版软件来自动安装驱动,至少我买的C款皇帝版成功安装了211网卡的win2008r2驱动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

把主板螺丝下掉, 主板拉出来一点, 新SSD勉强装上了。

装了个windows server 2008R2, 问题来了。

intel 82583V 网卡在 2008R2系统上找不到可用的驱动, baidu了半天, 找不到解决方案。

哪位指导下怎么办啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

打算换掉那块msata SSD, 打开看了下, SSD压在硬盘笼子下面, 空间狭小, 好像没法直接换。

就不自己琢磨了, 请问怎么拆换这个SSD?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.334
彩云山丘 发表于 2019-03-12 08:52
好吧,我贴个下载地址:
链接:  
提取码: 5aex

请问是不是还要另找激活码?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
canonikon 发表于 2019-4-1 14:39
蜗牛胜在便宜,想买个酷播云,综合性能好一些,价格能到600左右就好了。
现在暴风矿渣赶不上车了,价位低点的话也想上车,毕竟信得过华擎板子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.971
蜗牛胜在便宜,想买个酷播云,综合性能好一些,价格能到600左右就好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
BlackEyes 发表于 2019-4-1 00:43
73楼 彩云山丘已经分享了个精简版win10啊。

谢谢。也系欸额彩云山丘

我一直以为那个链接是黑群晖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ss10 发表于 2019-3-31 09:41
跟风买了一台,装了黑群辉,发现倒硬盘太麻烦。求一个win系统,2008r2,win7,win10都行,

73楼 彩云山丘已经分享了个精简版win10啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
神论哥 发表于 2019-3-23 19:54
主板标号就有itx字样,17*17的板子,我看蜗牛矿渣带一个后面版扩张的可以支撑18*18的空间。
我收回这句话,18*18的板子不支持,盖不上盖,只能支持17*17的板子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
跟风买了一台,装了黑群辉,发现倒硬盘太麻烦。求一个win系统,2008r2,win7,win10都行,
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.721
BlackEyes 发表于 2019-03-30 12:05
50 ?  75?   有这么好的价格?

仅机箱
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
肯德鸡 发表于 2019-3-30 21:37
dollar

咸鱼还有按dollar计价的?  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.237
BlackEyes 发表于 2019-03-30 12:05

dollar
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
coolxzm 发表于 2019-3-30 01:14
昨晚咸鱼下手了一个a款,跟老板反复确认过,说是有pcie槽安装位置的。还没到手

50到付,75包邮

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
bluefoxx 发表于 2019-3-25 23:19
速度就别指望了,J1900本来就弱

只能说使用一些必须在windows下面的软件,而且是不要求速度的
跑个win7或者win2008 r2应该没有问题,真要想跑win10也行。
反正就是开个迅雷、人人字幕组下载啥的,看看B站的视频。
轻量应用,游戏啥的就算了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.721
BlackEyes 发表于 2019-03-29 16:24
打算再买一个来挂我的仓库盘。  

打算买机箱带扩展槽的款。  

据说A 款也有部分带扩展槽安装位置的。  好像不好找,  不...

昨晚咸鱼下手了一个a款,跟老板反复确认过,说是有pcie槽安装位置的。还没到手

50到付,75包邮
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

打算再买一个来挂我的仓库盘。  

打算买机箱带扩展槽的款。  

据说A 款也有部分带扩展槽安装位置的。  好像不好找,  不行只能C 款了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.202
据说当时几千块一台。。。坑了不少人!

后来矿难,某大佬50一台,包了不少的货!

整体市场有27W台?

-------路边社消息
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 咸鱼上这个二手NAS 靠谱吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试