正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 5.276
就芯上最微小的1厘米直径乳白色,外面十多片正常绿色的白莲花多肉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:350 回帖:4
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
yanghuning 发表于 2019-3-9 12:15
你买回来服盆后干脆把芯挖了,等它出侧芽。
有道理,省的农药污染,植物只要不死,受伤越多越会主动弥补受伤出新芽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.442
铁血神弓 发表于 2019-3-9 11:35
那不很费时吗?超市每周都要去逛的。
就想知道直径7厘米的白牡丹多肉,中心点被点了1厘米的药褪色变成纯白色的能活不?
大算每周浇一次水就扔凉台不管了,看看到明年春天能活不?要是没死就考虑掰点叶子出苗。
记得十年前迷上养鹌鹑的时候,就是某宝买了20枚鹌鹑蛋,结果一年后占满了一个标准的5层鹌鹑笼,收手不养了,400百只鹌鹑在冰柜里吃了整整一年。

你买回来服盆后干脆把芯挖了,等它出侧芽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
yanghuning 发表于 2019-3-9 10:51
可以买但你后续要过渡一下从大棚到自然同时要慢慢淘汰掉那些被药害了的,但你干吗非要关注药锦呢。网上买都不知道有多便宜
那不很费时吗?超市每周都要去逛的。
就想知道直径7厘米的白牡丹多肉,中心点被点了1厘米的药褪色变成纯白色的能活不?
大算每周浇一次水就扔凉台不管了,看看到明年春天能活不?要是没死就考虑掰点叶子出苗。
记得十年前迷上养鹌鹑的时候,就是某宝买了20枚鹌鹑蛋,结果一年后占满了一个标准的5层鹌鹑笼,收手不养了,400百只鹌鹑在冰柜里吃了整整一年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.442
可以买但你后续要过渡一下从大棚到自然同时要慢慢淘汰掉那些被药害了的,但你干吗非要关注药锦呢。网上买都不知道有多便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 超市1块钱一颗的药锦多肉能买吗?看起来药的不厉害,就芯
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试