正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3799 回帖:93
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 1.135
富士的销量好差。
日本BCN销量榜前50,只有一款富士机型,XA3。
那些吹上天的XT系列连根毛都看不到。而光A6300的销量把这些垃圾XT甩到大西洋了。
日本消费者还是识货的。
富吹再怎么吹,消费者还是不卖帐。
https://www_bcnretail_com/research/ranking/list/contents_type=41

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.167
ahanyediqiu 发表于 2019-3-10 22:05
这种和你一样连相机设置都没掌握,A6400人脸追焦都不知道如何开启、曝光补偿也不会用、4K与1080放一起比对焦、比防抖、比果冻的阿猫阿狗所做的对比视频你都能拿来说事? 你这不是捡起鸡毛当剑舞,拿着鸡毛当令箭吗?你不是二到了极致?

从视频测试三开始,就是在一片谴责声中第二天重新做的自我打脸对比视频(实际开始是单独一个自打脸视频,后作为测试三加进那个视频)你没看到?还是装做没看见,继续用你惯用的拙劣伎俩在这混淆视听、造谣生事?

就这种和你水平有一拼的家伙所拍的垃圾视频你也用来做证明?你说你可伶到啥地步?你是不是也准备用你拍的人像肤色来证明富士机的肤色有多烂?这就让大家看看富士机被你这连前期设置都不会的糊涂大湿所拍红的像猴子屁股的人像肤色。

来来来,你对大家说说这到底是富士旗舰机的肤色太烂,还是由于你根本不会摄影的前期设置所致?

要不要再贴一张猴子屁股照片放一起比较一下,看看你用富士机拍的肤色像不像? ...

矮油,富士相机随便一拍,都是辗压你大法的啊!即便是X-T1这样的富士第一代中端机对大法所谓旗舰机随便用吊打、碾压、还是甩几条街等用词都不为过,哈哈!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.251
美痴 发表于 2019-3-11 00:20
为什么换了呢? 6300有哪些不对劲的地方?
XT2又有哪些比较好的地方呢?
  主要是旅游用的话,没有时间后期也没太多必要。6300机子性能是很不错,也轻便。直出颜色太怪异,不后期没法发朋友圈。换了XT2,性能也算够用了,对焦比之前的富士XE1那一代强太多了。最关键的是直出肤色好看,拍完传手机直接发朋友圈。方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
注销用户
泡网分: 38.148
用户已注销,历史内容不予显示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
无稽不谈 发表于 2019-03-10 16:32
别再吹了!看评测A6400貌似还不如富士X-T30呢,就别提跟X-T3比了:

又是糊涂大仙么?满嘴胡说八道 你的名声已经臭了 无忌没人信你的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.062
A7全套出了,换的XE3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.943
有志向全幅发展可以换,图个轻便小玩的留富士吧!或者你对富士不满是什么?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.912
年内主力装备
★ GFX100S
★ Canon EOS R5
沉下心来好好用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.327
无稽不谈 发表于 2019-3-10 19:30
O(∩_∩)O哈哈~,眼控对焦?还能吹点别的吗?别家的眼控对焦不行,就是对焦性能不行?啥时候眼控对焦是衡量相机对焦水平的标准了?富士的不用眼控,就用AF-C+区域对焦性能足以把你所谓的什么眼控、兽脸、人脸、鸟眼、狗眼、牛眼识别统统地按在地上摩擦了!你吹了半天的眼控对焦,实际用起来连佳能的M50都不如。看看这个视频吧,6400对焦追焦连佳能的入门机都比不过,佳能M50与A6400对比:

这种和你一样连相机设置都没掌握,A6400人脸追焦都不知道如何开启、曝光补偿也不会用、4K与1080放一起比对焦、比防抖、比果冻的阿猫阿狗所做的对比视频你都能拿来说事? 你这不是捡起鸡毛当剑舞,拿着鸡毛当令箭吗?你不是二到了极致?

从视频测试三开始,就是在一片谴责声中第二天重新做的自我打脸对比视频(实际开始是单独一个自打脸视频,后作为测试三加进那个视频)你没看到?还是装做没看见,继续用你惯用的拙劣伎俩在这混淆视听、造谣生事?

就这种和你水平有一拼的家伙所拍的垃圾视频你也用来做证明?你说你可伶到啥地步?你是不是也准备用你拍的人像肤色来证明富士机的肤色有多烂?这就让大家看看富士机被你这连前期设置都不会的糊涂大湿所拍红的像猴子屁股的人像肤色。
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

来来来,你对大家说说这到底是富士旗舰机的肤色太烂,还是由于你根本不会摄影的前期设置所致?

要不要再贴一张猴子屁股照片放一起比较一下,看看你用富士机拍的肤色像不像? 本帖最后由 ahanyediqiu 于 2019-3-10 22:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
山野的秋 发表于 2019-3-10 17:38
看懂我说啥了吗?不识字?

自己看看你糊涂蛋用富士机拍的那叫啥?还要俺再贴出来丢人现眼吗?

O(∩_∩)O哈哈~,眼控对焦?还能吹点别的吗?别家的眼控对焦不行,就是对焦性能不行?啥时候眼控对焦是衡量相机对焦水平的标准了?富士的不用眼控,就用AF-C+区域对焦性能足以把你所谓的什么眼控、兽脸、人脸、鸟眼、狗眼、牛眼识别统统地按在地上摩擦了!你吹了半天的眼控对焦,实际用起来连佳能的M50都不如。看看这个视频吧,6400对焦追焦连佳能的入门机都比不过,佳能M50与A6400对比:

http://www.bilibili.com/video/av42287896?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=NwM6XD4Lals4Wm5aJlominfoc&ts=1548987109906

登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.251
我是去年6300入手一周出了趟国回来就出了换的XT2,可以消停个两三年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
无稽不谈 发表于 2019-03-10 16:32
别再吹了!看评测A6400貌似还不如富士X-T30呢,就别提跟X-T3比了:

...

看懂我说啥了吗?不识字?

自己看看你糊涂蛋用富士机拍的那叫啥?还要俺再贴出来丢人现眼吗?
本帖由安卓客户端编辑于:2019-03-10 17:41:24
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
山野的秋 发表于 2019-3-10 14:26
赞同!

不要说xt2,就是最新旗舰xt3的所谓眼控对焦也远不是a6400对手,前者24%的眼控对焦成功率基本就是聊胜于无,而A6400却达到了98%合焦成功率,完全可以做到无脑对焦,尤其适合初学者使用,对老炮而言,当别人还在用所谓快捷的摇杆选择对焦点时,你可能都拍摄完毕,所以,即便是A6400这样的索尼中端机对富士所谓旗舰机随便用吊打、碾压、还是甩几条街等用词都不为过,哈哈!

https://www.bilibili.com/video/av44356321/?spm_id_from=333.788.videocard.1

登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.257
Aao011 发表于 2019-3-9 18:50
最近有些着魔了,就是想姨夫的微笑……
[/quot千万不要头脑发热,冷静下来,你只是厌倦了,你换了sony,过段时间你也会厌倦。富士的色彩sony没有,富士的对焦速度也够用了,用好自己手上的设备就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
被引用内容作者已注销

赞同!

不要说xt2,就是最新旗舰xt3的所谓眼控对焦也远不是a6400对手,前者24%的眼控对焦成功率基本就是聊胜于无,而A6400却达到了98%合焦成功率,完全可以做到无脑对焦,尤其适合初学者使用,对老炮而言,当别人还在用所谓快捷的摇杆选择对焦点时,你可能都拍摄完毕,所以,即便是A6400这样的索尼中端机对富士所谓旗舰机随便用吊打、碾压、还是甩几条街等用词都不为过,哈哈!
本帖由安卓客户端编辑于:2019-03-10 14:30:21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Aao011 发表于 2019-3-9 17:06
有一部xt2购买于2018年1月京东,想换a6500.手上有1855.56.2有没有跟我有同样想法的,坐标帝都

赶紧换吧!索尼大法好

登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.101
富士半幅镜头群我觉得很有吸引力,如果不觉得,换亦无妨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.022
c副除了富士,其他都是垃圾,没有玩的必要。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.623
完了,玩了7年索尼(NEXC3),首发买了A7,现在想入富士坑。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.678
二不愣 发表于 2019-3-9 19:59
说反了吧,e口、fe口、蔡司e口、蔡司fe口、适马e口、适马fe口镜头索尼截幅机都可以直接用,转接索尼可玩性比富士强的多

我自己也在用索尼截幅,有全幅的前提下可以选索尼,单玩截幅真没必要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.399
6400加防抖就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.135
6400 的对焦实在太爽了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS11.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.948
当然是换6400  我65都想换64
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.451
没什么好不好的,我也是灭门了富士xt2等机身镜头,入了喜欢的6400。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.144
Aao011 发表于 2019-3-9 17:06
有一部xt2购买于2018年1月京东,想换a6500.手上有1855.56.2有没有跟我有同样想法的,坐标帝都
我已经换了,等富士有防抖小机器再入
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: xt2想换a6500
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试