论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Nikon SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
じ渲染青春
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.098
丧心病狂的无良商家,用50 1.8G在他家置换的85 1.8,收到我的置换用的50 1.8G后,迟迟不发货,旺旺回话一直是你好 在的亲,其他一概不说。一直推脱2天,在追问之下说明天发,结果第二天依然是 你好在的,还是不说啥时候发货,又过了一天说下午发,结果下午显示包裹待收。可是到了第二天也不见顺丰上门取件,就是没有货拖着,虚假发货。到现在还是没有发货。要求退货,依然是  你好 在的 知道   就是不办事  一直拖  拖 拖   。现在已经耽误我正常的使用好几天。后果如何还不知道,商家不理,就一直 在的亲,估计我发出置换的镜头也很难退回。希望广大摄友注意。这家店铺  X宝 上海港海数码。
以下内容由 じ渲染青春 于 2019-3-15 00:33 补充
       今天已经收到了镜头,成色功能都正常。问题已经解决了。感谢万能的无忌和各位摄友大佬的跟帖。
询问商家迟迟不发货却一直敷衍的原因,商家表示是因为缺货,并不是想找麻烦。
       这次交易中,商家并没有手刀,发来的货也符合描述。只是之前一直推脱敷衍,也没有明确的回复。
如果商家也在看,我希望在面对客户询问的时候,不要敷衍了事,如果我询问的时候  你们如实回复,告
诉我缺货,要晚几天发货,或者退货处理。我也不会失去信任,发生这样的事。

以下内容由 じ渲染青春 于 2019-3-15 16:05 补充
已经得到解决,版主删帖吧。
微信扫一扫分享
 浏览:6380  回帖:85   
嚯嚯嚯
泡网分: 2.064
开始有洗地的了。
本帖由安卓客户端发布
じ渲染青春
写真社 发表于 2019-3-15 15:16
这家还算可以的LZ心急了点,标题也过分了点。
他们不是专卖店,线上线下同时卖,可能会发生短时间缺货。
在当时的情况,进行置换,商家收到东西后,不给你发货,你询问发货商家就只回复 在的亲,然后什么都不说。你要求退货,也是在的亲。连续几天都这样。任谁也会急。标题可能过分,不过我只发无忌已经留情了。如果不妥善解决。可能所有平台的首页都会出现这个贴。
写真社
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 61.588
じ渲染青春 发表于 2019-3-14 16:11
昨日下午发货,现已收到镜头,质量和外观没有问题。
这家还算可以的LZ心急了点,标题也过分了点。
他们不是专卖店,线上线下同时卖,可能会发生短时间缺货。
写真社
青径 发表于 2019-3-14 16:41
正如你所说,从焦段来说的确,长焦镜头更需要防抖,而广角有防抖更好,没有也不影响可以用,况且广角一般都用三脚架拍风景或长时间曝光。
尼康的AFP镜头有三个焦段: ①AFP10-20只有防抖款,②AFP 70-300有防抖和非防抖两款(全新正品差价大概500元),③AFP18-55有防抖和非防抖两款(全新正品差价200元)。

AFP镜头我觉得很好:体积小,重量轻,对焦极其迅速,锐度也可以。要说缺点......这个价位就不要自行车了。
P系是非常价廉物美的好镜头!尤其是对焦飞快!脉冲电机的功劳!
無肉不欢
泡网分: 14.005
路过
牧歌307
泡网分: 0.011
感谢楼主提醒,就应该揭露这些无良小人,减少大家上当的机会。
青径
泡网分: 0.026
写真社 发表于 2019-3-14 15:54
AFP DX 70-300VR这个镜头原配是没有遮光罩的,要另外买的。这个长焦镜头尼康居然有没防抖的,脑袋有问题!
10-20的有没有防抖就无所谓了。
正如你所说,从焦段来说的确,长焦镜头更需要防抖,而广角有防抖更好,没有也不影响可以用,况且广角一般都用三脚架拍风景或长时间曝光。
尼康的AFP镜头有三个焦段: ①AFP10-20只有防抖款,②AFP 70-300有防抖和非防抖两款(全新正品差价大概500元),③AFP18-55有防抖和非防抖两款(全新正品差价200元)。

AFP镜头我觉得很好:体积小,重量轻,对焦极其迅速,锐度也可以。要说缺点......这个价位就不要自行车了。
巴蜀宾仔
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.133
曾经的2245 发表于 2019-3-14 14:49
就是个七八平方的小铺子,乱七八糟的很。
我是说他在网上的场面,东西算是最多的了。
じ渲染青春
感谢各位大佬的跟帖和支持,感谢无忌平台。
じ渲染青春
昨日下午发货,现已收到镜头,质量和外观没有问题。
liluxa
泡网分: 0.591
后天之后 发表于 2019-03-14 14:33
这就是提醒,就是置换也要双方闲鱼上互拍.走支付宝
专家
本帖由IOS客户端发布
写真社
青径 发表于 2019-3-13 12:04
巧了,我这两周刚在这个店买了两个镜头:AFP DX 10-20 VR、AFP DX 70-300VR。
买的是99新,要求有原厂遮光罩,3月4号一起下的单。

3月6号收到货:
AFP10-20 VR非常新,带原厂遮光罩,我是非常满意。
问题来了,另一个镜头发过来的是AFP DX 70-300,不带防抖款,而且没有原厂遮光罩。

沟通之后,确认是发货错误,店家也没二话,我发顺丰到付给店家。
店家收到货后,迟迟不发货给我,我再三催促之后,才被告知暂时没库存(为啥不提前说?)。于是等了两天之后终于发货了。

昨天收货之后发现,镜头没有问题,但还是不带原厂遮光罩(就这个遮光罩一定要有,我跟店家反复沟通多次,店家每次承诺倒也很干脆)。我都无语了,于是店家说再发一个遮光罩过来,目前还没发。等遮光罩到了之后我再确认收货。

从这件事我个人觉得,要么是这家店管理有问题,不同客服间的沟通信息不到位。要么就是心存不良,用不带防抖的欺骗我(辛亏作为小白的我,事前做了足够的功课),觉得遮光罩不发也问题不大。

但我也已经被恶心到了,如果这两天遮光罩再迟迟不发,就决定退货,并以后不会来这家店了。 ...
AFP DX 70-300VR这个镜头原配是没有遮光罩的,要另外买的。这个长焦镜头尼康居然有没防抖的,脑袋有问题!
10-20的有没有防抖就无所谓了。 本帖最后由 写真社 于 2019-3-14 15:56 编辑
弄着玩儿
泡网分: 99.307

内容贡献勋章

后天之后 发表于 2019-3-14 14:33
内行
shengxcx
泡网分: 10.692
我也被这个港海 坑过。他家卖给我翻新相机。 诅咒他不得好死
曾经的2245
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.47
巴蜀宾仔 发表于 2019-03-13 18:22
这个店场面挺大的,没想到是这种货,以后不惹。
就是个七八平方的小铺子,乱七八糟的很。
本帖由安卓客户端发布
曾经的2245
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.47
就是宝山路音像城那家店?
那一片全是二手贩子。话说,我还看到过他们当场拆修镜头,毫无顾忌。
本帖由安卓客户端发布
后天之后
泡网分: 1.883
弄着玩儿
泡网分: 99.307

内容贡献勋章

zzj2003 发表于 2019-3-14 14:04
为什么这多么人喜欢在淘宝买东西,不知道淘宝是全球最大的假货中心?智商?
你造个假单反出来试下??在淘宝买东西智商够不够? 敢不敢买?那要看是什么智商的人了!

2005-2018年: D70s.D100.D200.40D.D2x. D500.12-24F4.70-300. 300mm F2.8. 600mm F4...............全是在淘宝买的!

2005-2018年: FM.FM2.F801S.28-70F2.8.80-200F2.8,RB-67.90MM.50MM.180MM,D100.D200.40D.D2x全是在淘宝卖的

.

zzj2003
泡网分: 0.022
为什么这多么人喜欢在淘宝买东西,不知道淘宝是全球最大的假货中心?智商?
深邃之蓝
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.408
很过份 话说为什么你要把东西先递给他呢?
本帖由IOS客户端发布
blackapplejack
泡网分: 0.242
热一下贴。
汤姆克露丝
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 43.193
感谢曝光
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
益益周
泡网分: 8.289
315举报它
本帖由安卓客户端发布
xy26
泡网分: 2.879
在某宝置换过镜头  有点问题 感觉能用 也就将就了
本帖由安卓客户端发布
兔行天下
泡网分: 0.883
谢谢楼主揭露无良商家!一、置换流程要正确;二、尽量不选某宝。
立姿无依托
泡网分: 14.184
他家店一个差评没有?是不是都被收买了?
本帖由安卓客户端发布
立姿无依托
泡网分: 14.184
じ渲染青春 发表于 2019-03-13 10:57
丧心病狂的无良商家,用50 1.8G在他家置换的85 1.8,收到我的置换用的50 1.8G后,迟迟不发货,旺旺回话一直是你好 在的亲,其他...
你没给差评呀!
本帖由安卓客户端发布
嚯嚯嚯
泡网分: 2.064
我购物车还有几个他店里的二手镜头呢,看来不能光顾了。能坑就坑能骗就骗,看到事情闹大了才解决问题。呵呵
本帖由安卓客户端发布
巴蜀宾仔
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.133
这个店场面挺大的,没想到是这种货,以后不惹。
alvarez133
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.064
辣鸡店,绝不买
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com