正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6435 回帖:85
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.155
※※店,绝不买
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.392
感谢曝光,记住这家了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.504
じ渲染青春 发表于 2019-3-13 15:49
在我的催促和要求退货的情况下    商家承诺以发货    目前顺丰快递已经取件。

关键是置换并非标准操作,让TB介入很难,很被动。

如果收到的镜头,有小问题,也只有忍了。

保留好所有图片证据,给个差评,几天后再给个追评,让更多人看到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.48
じ渲染青春 发表于 2019-03-13 14:56
无良商家,我提出退货,他们依然是  在的亲  你好。恩。你好。就是耍无赖

找淘宝介入解决
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.073
在我的催促和要求退货的情况下    商家承诺以发货    目前顺丰快递已经取件。

祝贺你解决了问题。

店家也已经跟我联系了,态度诚恳,沟通顺畅。

现在准备走退货流程。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.59
令狐侠少 发表于 2019-3-13 15:54
这家店在上海虬江路二手旧货市场里,里面鱼龙混杂,好几家都是卖二手摄影器材的,客服是外包其他地方的,线下去看都不敢买这几家的器材更何况淘宝上买嘞

陪朋友去过这个市场,  里面几家店铺都是安徽或者河南来的一个村子或者亲戚的几个人做老板的反正挺黑的(参考中关村那些同样生意的某地人).   另外上海丢了摄影器材或者苹果手机第一步就是要去这个地方找,这片是zang物的集散地. 因为有朋友就是这么找到的,比如昨天下午丢的今天早上就在那边卖了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.751
众测俱乐部标识
就是一个收破烂的二手店
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.162
dafeng 发表于 2019-3-13 15:55
还有发帖出来讨公道的,超值解决问题后,把帖子都删了。

是的,见过很多起了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.01
WKWJ 发表于 2019-3-13 15:52
其实很多商家都在看无忌的,还别笑,是真的。很多人在网上买了翻新机啥的,当时都是无法解决的,后来很多就到无忌上来发帖,很多人跟帖,最后的结果都是发帖者自己再发一个帖子,说已经和商家谈好了,请大家不要再谴责商家了,这样的例子不胜枚举

还有发帖出来讨公道的,超值解决问题后,把帖子都删了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
这家店在上海虬江路二手旧货市场里,里面鱼龙混杂,好几家都是卖二手摄影器材的,客服是外包其他地方的,线下去看都不敢买这几家的器材更何况淘宝上买嘞
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.162

其实很多商家都在看无忌的,还别笑,是真的。很多人在网上买了翻新机啥的,当时都是无法解决的,后来很多就到无忌上来发帖,很多人跟帖,最后的结果都是发帖者自己再发一个帖子,说已经和商家谈好了,请大家不要再谴责商家了,这样的例子不胜枚举
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.191
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
临潼居士 发表于 2019-3-13 15:36
跟楼主遇到过相同的问题,置换的东西对方一直拖着,拖了整整10天才发货,还被到手刀,以后再也不置换了!
以前也有过不少交易,并没有问题。只是个别商家比较丧心病狂。所以发帖出来 警示各位摄友,我并不是要故意抹黑谁,发布出来,让更多人知道 ,不要上当。我的镜头就算不给退回  其实也并不是很值钱。只是气氛无良商家的做法,实在不行就只能司法解决了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.26
跟楼主遇到过相同的问题,置换的东西对方一直拖着,拖了整整10天才发货,还被到手刀,以后再也不置换了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.321
じ渲染青春 发表于 2019-3-13 10:57
丧心病狂的无良商家,用50 1.8G在他家置换的85 1.8,收到我的置换用的50 1.8G后,迟迟不发货,旺旺回话一直是你好 在的亲,其他一概不说。一直推脱2天,在追问之下说明天发,结果第二天依然是 你好在的,还是不说啥时候发货,又过了一天说下午发,结果下午显示包裹待收。可是到了第二天也不见顺丰上门取件,就是没有货拖着,虚假发货。到现在还是没有发货。要求退货,依然是  你好 在的 知道   就是不办事  一直拖  拖 拖   。现在已经耽误我正常的使用好几天。后果如何还不知道,商家不理,就一直 在的亲,估计我发出置换的镜头也很难退回。希望广大摄友注意。这家店铺  X宝 上海港海数码。

从来不在网上买相机镜头的飘过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.578
这个就是以前虬江路的一个摊档啊,这两年大拆违,也不知道还在不在。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
c7aska 发表于 2019-3-13 15:19
心疼楼主,不过问题来了,不觉得这个流程有问题吗?他要是不发货,或者最后说没有了,你只能申诉退款,退的也是你补差价的钱,你发过去的镜头是没了啊。他不发回给你,你奈何不了他们吧?
恩 肯定是亏。因为以前和这个店有过交易,并没有出现问题。所以并没有想那么多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.433
じ渲染青春 发表于 2019-3-13 15:03
发帖子揭发这种无良商家  让更多的人知道

心疼楼主,不过问题来了,不觉得这个流程有问题吗?他要是不发货,或者最后说没有了,你只能申诉退款,退的也是你补差价的钱,你发过去的镜头是没了啊。他不发回给你,你奈何不了他们吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
青径 发表于 2019-3-13 12:04
巧了,我这两周刚在这个店买了两个镜头:AFP DX 10-20 VR、AFP DX 70-300VR。
买的是99新,要求有原厂遮光罩,3月4号一起下的单。

3月6号收到货:
AFP10-20 VR非常新,带原厂遮光罩,我是非常满意。
问题来了,另一个镜头发过来的是AFP DX 70-300,不带防抖款,而且没有原厂遮光罩。

沟通之后,确认是发货错误,店家也没二话,我发顺丰到付给店家。
店家收到货后,迟迟不发货给我,我再三催促之后,才被告知暂时没库存(为啥不提前说?)。于是等了两天之后终于发货了。

昨天收货之后发现,镜头没有问题,但还是不带原厂遮光罩(就这个遮光罩一定要有,我跟店家反复沟通多次,店家每次承诺倒也很干脆)。我都无语了,于是店家说再发一个遮光罩过来,目前还没发。等遮光罩到了之后我再确认收货。

从这件事我个人觉得,要么是这家店管理有问题,不同客服间的沟通信息不到位。要么就是心存不良,用不带防抖的欺骗我(辛亏作为小白的我,事前做了足够的功课),觉得遮光罩不发也问题不大。

但我也已经被恶心到了,如果这两天遮光罩再迟迟不发,就决定退货,并以后不会来这家店了。 ...
发帖子揭发这种无良商家  让更多的人知道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.739
要么闲鱼,要么京东
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ppchris 发表于 2019-3-13 14:42
退了的话你的老镜头难免不出问题
无良商家,我提出退货,他们依然是  在的亲  你好。恩。你好。就是耍无赖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.48
退了的话你的老镜头难免不出问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
上海商家要找在上海的摄影市场“星光摄影器材城”有物理店铺的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.751
讨厌这种商家,支持楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
为什么要置换呢,卖了再买啊,二手的话还是去闲鱼买没有经过中间商的吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.073
じ渲染青春 发表于 2019-3-13 12:14
主要是 去骗消费者 隐瞒事实,如果没货 就应该向消费者说明,然后告知何时有货,消费者选择等,还是另选。这样的欺瞒,推托行为极度丧心病狂

经过这件事,我以后要么买新的,要么去了解下本地的靠谱实体店,在实体店里买卖二手。祝你顺利解决问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mirage20000 发表于 2019-3-13 12:25
靠,摆明了是空手套白狼手法啊。他手上根本没货,85头还没收来呢,怎么给你发货。
等看看最后的结果吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.333
靠,摆明了是空手套白狼手法啊。他手上根本没货,85头还没收来呢,怎么给你发货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.345
有些店是炒货的,玩的是空手道,店铺的库房是整个某宝某鱼,不一定是想骗人,但多一次交易发货就慢,也容易出问题。
要求当天发货吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
青径 发表于 2019-3-13 12:04
巧了,我这两周刚在这个店买了两个镜头:AFP DX 10-20 VR、AFP DX 70-300VR。
买的是99新,要求有原厂遮光罩,3月4号一起下的单。

3月6号收到货:
AFP10-20 VR非常新,带原厂遮光罩,我是非常满意。
问题来了,另一个镜头发过来的是AFP DX 70-300,不带防抖款,而且没有原厂遮光罩。

沟通之后,确认是发货错误,店家也没二话,我发顺丰到付给店家。
店家收到货后,迟迟不发货给我,我再三催促之后,才被告知暂时没库存(为啥不提前说?)。于是等了两天之后终于发货了。

昨天收货之后发现,镜头没有问题,但还是不带原厂遮光罩(就这个遮光罩一定要有,我跟店家反复沟通多次,店家每次承诺倒也很干脆)。我都无语了,于是店家说再发一个遮光罩过来,目前还没发。等遮光罩到了之后我再确认收货。

从这件事我个人觉得,要么是这家店管理有问题,不同客服间的沟通信息不到位。要么就是心存不良,用不带防抖的欺骗我(辛亏作为小白的我,事前做了足够的功课),觉得遮光罩不发也问题不大。

但我也已经被恶心到了,如果这两天遮光罩再迟迟不发,就决定退货,并以后不会来这家店了。 ...
主要是 去骗消费者 隐瞒事实,如果没货 就应该向消费者说明,然后告知何时有货,消费者选择等,还是另选。这样的欺瞒,推托行为极度丧心病狂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 揭露丧心病狂无良商家
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试