正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23919 回帖:520
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 8.903
wubin513 发表于 2019-3-24 14:08
华为去年营收7000 亿美元,小米多少?
有多少是卖手机?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.67
asia4u 发表于 2019-03-19 13:15
放眼全球,小米依然干掉了华为

华为去年营收7000 亿美元,小米多少?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.67
有的人啊都不知道该说什么了,不知道是其它厂家的还是跪久了站不起来,根本就是不顾一切的无脑黑。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.036
呵呵。。。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.452
大信 发表于 2019-03-21 23:25
支持华为敢于创新突破※※※! 以后尼康相机的广告图片可以正大光明地用哈苏、林哈夫来拍了,哈哈哈!
...

支持!支持!必须支持!

不然“小米8微整形”、“小米9啤酒节”、“小米9智能瘦身”这几个词洗不白。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.783
华为太不要脸了,我一定要买台P30看看华为拍照的本来面目!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.543
造假不买就是了 本帖最后由 0505 于 2019-3-22 13:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.67
支持华为敢于创新突破※※※! 以后尼康相机的广告图片可以正大光明地用哈苏、林哈夫来拍了,哈哈哈!
...

你是不是觉得苹果手机的广告图片都是用苹果手机拍的?

你是不是觉得自己特别聪明?

可惜都是“觉得”而已
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
...

俺也支持
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
捡钱 发表于 2019-03-21 21:33

我说错了,你可以指正,拿出你的干货来,别耍嘴皮;再不济,你买一个华为手机和我一样成为华为手机用户后,咱们共同探讨。...

耍个毛啊,我就问问你手机怎么知道我此时此刻需要切换网络的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
atuz 发表于 2019-03-21 21:29
不希望使用WLAN+这个功能关了就是,多简单的事情啊?

WLAN+,就是帮你自动联上你认为安全的wifi,就这么简单,用户打开...

就算我都懒得去看去研究,更别说其他人了。如果真的智能了,他能够准确判断切换网络不影响用户使用才行。现阶段他的判断力一点都不加。
菊花喜欢自作主张,我接触过好几部手机都出现息屏收不到微信的问题。这应该是后来控制的问题吧,为了省电为了所谓的流畅?以前苹果不就是后台进程杀的狠吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
atuz 发表于 2019-03-21 21:29

WLAN+,就是帮你自动联上你认为安全的wifi,就这么简单,用户打开...

大多数人不知道也不懂
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.95
捡钱 发表于 2019-03-22 03:17
你不是说:华为在5g建设市场的优势在于低价格和融资优势,而不是技术。吗?现在你耍起流氓那个留啊——无忌第一说好的华为的钱是靠...

因为你不仅智商捉急,而且太会催流比啦,能催这么多字,我不陪了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
wayp2008 发表于 2019-3-21 23:06
不是华为融资,是向华为融资,这智商,真不知道怎么长大的,至于华为钱从哪儿来的,不知道是不是从emcc和疏油层省出来的。还有也不知道是谁造的遥,居然说华为每季度要向高通支付1.5亿美金专利费,真是太坏了

你不是说:华为在5g建设市场的优势在于低价格和融资优势,而不是技术。吗?现在你耍起流氓那个留啊——无忌第一说好的华为的钱是靠融资来的,却立马给自己一个嘴巴子至于华为钱从哪儿来的,不知道是不是从emcc和疏油层省出来的——毫无常识地再一次转移资金获取的方向,喂,黑华为也是要有技术和智商的好不好?6000亿以上的营收规模,靠emcc和疏油层,那个疏油层涂的厚度那得多厚呀,不过,远远比不上你的脸皮厚。再说了,即使高通不收你一毛钱的专利使用费,你就是耗费你整个家族的所有财富,也做不出一块,哪怕是麒麟第一片芯片来。中国有句老话:非我族类其心必异,搞不懂你一个中国人,面对美国企业大幅提高中国企业的专利费表现得那么开怀、那么兴奋。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.168
tweetyling 发表于 2019-3-13 13:54
这是广告图片,华为并没有说这是华为手机拍的。显然选这图是为了契合文字内容。
正常思维下,没人会认为每一幅手机广告图都是自己广告宣传的手机拍的。

这几天华为吹确实惹人烦,但是这样扣帽子黑华为也是不合适的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
捡钱 发表于 2019-03-21 21:14
额,原来华为是向你融资的,怪不得除了银行贷款,华为内部发行内部股票行为外,没听说过对外向谁融过资。
既然你信誓旦旦地说华为没专利又对外...

不是华为融资,是向华为融资,这智商,真不知道怎么长大的,至于华为钱从哪儿来的,不知道是不是从emcc和疏油层省出来的。还有也不知道是谁造的遥,居然说华为每季度要向高通支付1.5亿美金专利费,真是太坏了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
冬天的心 发表于 2019-3-21 09:23
是你设计的wifi加啊?

我说错了,你可以指正,拿出你的干货来,别耍嘴皮;再不济,你买一个华为手机和我一样成为华为手机用户后,咱们共同探讨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.678
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
ILCE-7C
★ PENTAX K-3
★ SIGMA DP3 Merrill
★ ILCE-7RM2
冬天的心 发表于 2019-3-21 09:49
我的意思是一般人也不知道,厂家设计这玩意从逻辑上也说不通,你要说手机能知道你啥时候需要切换网络了,不影响我的使用那没问题。问题是它现在实际上和打开wifi没啥区别,我关闭wifi就是怕他自动联网的,一般wifi都是常开的。

WLAN+,就是帮你自动联上你认为安全的wifi,就这么简单,用户打开这功能前,花1分钟看一下说明就好,看不懂,理解不了百度一下,或者问问懂的人!

手机截个图,看一下吧!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
wayp2008 发表于 2019-3-21 12:11
华为5g基本上都不是关键专利(可绕过),大部分关键专利(不可绕过)在高通手里,这也是高通能向每部手机收专利费而华为说不收的原因。华为在5g建设市场的优势在于低价格和融资优势,而不是技术。哎,这样说太残酷了点,没伤害你吧?

额,原来华为是向你融资的,怪不得除了银行贷款,华为内部发行内部股票行为外,没听说过对外向谁融过资。
既然你信誓旦旦地说华为没专利又对外支付着高昂的专利费用,产品价格还低,那么华为每年对员工支付600亿以上的工资,缴税700亿以上,年销售收入6000亿以上,没有强大的技术支撑,华为这些成绩从何而来?你一向鬼话连篇,告诉你:华为是全球唯一一家能够实现5G网络端到端全设备的企业;华为是为数不多同时将微波、5G网络做的做好的企业;这个事实,任你巧舌如簧也是你心中永久的痛。
忘了告诉你一个坏消息:韩国5G网络正式商用,成为全球5G商用第一国家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nightfalcon 发表于 2019-3-21 12:04
作为华为的甲方表示你太无知了。

好吧,亮亮你的真知灼见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.505
这论坛的日吹们真的疯狂,只要是中国的东西就死命踩,而且看起来都不拿工分的
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.795
中国人民很行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
捡钱 发表于 2019-03-21 04:56
你这个信息技术业业内人士,没料想到你会这样说,如果你不是故意的,那么你对信息技术业的知识太荒漠化了。1G、2G、3G初时代,华为和它们没...

华为5g基本上都不是关键专利(可绕过),大部分关键专利(不可绕过)在高通手里,这也是高通能向每部手机收专利费而华为说不收的原因。华为在5g建设市场的优势在于低价格和融资优势,而不是技术。哎,这样说太残酷了点,没伤害你吧?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
捡钱 发表于 2019-3-21 04:56
你这个信息技术业业内人士,没料想到你会这样说,如果你不是故意的,那么你对信息技术业的知识太荒漠化了。1G、2G、3G初时代,华为和它们没一毛的关系,3G时代华为只是个跟随者,4G时代华为是追赶者并崭露头角,到了现在5G时代,华为做为5G制定者之一,拥有最多的5G技术专利,可以说是领头者——至少领先第二名一年以上。
按5G标准要求,5G技术必须向下兼容4G、3G、2G,这就无法避免在4G、3G、2G领域内的他人专利。恰恰在2G、3G领域,华为是路人,在4G领域里,华为虽有相当一部分的专利但非常少,总体来说,高通使用少量的华为技术,华为使用大量的高通技术,这是※※发展的必然。此次高通华为和解,按以往的合约,高通索要更多更大的专利费,华为不同意。同时因高通提高专利费,苹果拒绝,高通和苹果现在正着打官司呢。这次的专利纠纷的绝大部分在CDMA部分上,结果就是以期半年为期限,华为比以往每季要多付5000万美金,等待高通与苹果专利纠纷的结果再进行对应。所以,华为与高通专利费纠纷的和解实际上是以前的专利技术抬高价用以弥补未来高通大量支付给华为专利费带来的损失。 ...

作为华为的甲方表示你太无知了。 本帖最后由 nightfalcon 于 2019-3-21 12:04 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.649
asia4u 发表于 2019-03-21 10:17
我都不好意思说,你好意思问,官媒这两年一天发一次华为怎样了,到处都是华为怎样怎样
堂堂一个那啥,为一个私营企业站台,为什么
当然,你肯定...

这算什么,外交部还为※※※个人站台呢
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.529
号外355 发表于 2019-3-20 12:19
那你还口口声声说华为提过※※,请举例,何时何地提过。
我都不好意思说,你好意思问,官媒这两年一天发一次华为怎样了,到处都是华为怎样怎样
堂堂一个那啥,为一个私营企业站台,为什么
当然,你肯定不会客观的回答
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
树下的石头 发表于 2019-03-21 09:29
没用过华为,问一句这个“WLAN+”功能不能关闭掉吗?
如果不能关闭或关闭后影响WLAN使用的话,那确实是个严重问题。...

我的意思是一般人也不知道,厂家设计这玩意从逻辑上也说不通,你要说手机能知道你啥时候需要切换网络了,不影响我的使用那没问题。问题是它现在实际上和打开wifi没啥区别,我关闭wifi就是怕他自动联网的,一般wifi都是常开的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.192
冬天的心 发表于 2019-3-21 09:26
不做事总想白捡钱?
手机怎么知道我此时此刻想要切换网络?

没用过华为,问一句这个“WLAN+”功能不能关闭掉吗?
如果不能关闭或关闭后影响WLAN使用的话,那确实是个严重问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
不做事总想白捡钱?
手机怎么知道我此时此刻想要切换网络?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 华为伪造照片再次被抓包
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试