正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23917 回帖:520
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
捡钱 发表于 2019-03-21 03:40
关掉了WIFI,WLAN+必然连同关闭!WLAN+被关闭了,它还能起个毛的 额作用。你一个听说的华为用户,一而再再而三地誓言旦旦地毫无基...

是你设计的wifi加啊?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
捡钱 发表于 2019-03-21 03:40
关掉了WIFI,WLAN+必然连同关闭!WLAN+被关闭了,它还能起个毛的 额作用。你一个听说的华为用户,一而再再而三地誓言旦旦地毫无基...

俺就想知道设计wifi加大人咋想的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
年内主力装备
DC-G100
捡钱 发表于 2019-3-21 03:48
你理解不了埃及人的思维方式和行为能力这不怪你,你认为埃及人的思维和行为能力和你一样,就是你的问题了。
是不是造假这个问题,说真,你还真地要自己给憋着,是你自身的见识和对事物的分析能力所确定的。

作为一个华为※※,你拿工资发帖我还敬你是条汉子,你当※※我懒得鸟你
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
光学老刘 发表于 2019-3-20 14:05
别扯别的,说华为技术呢,扯什么专利费?真说专利费,那华为每季度向高通上供1.5亿美元怎么说?

※※※封杀华为就代表华为技术很牛?奥巴马封杀三一重工的时候怎么没说三一重工是技术大牛呢?

你这个信息技术业业内人士,没料想到你会这样说,如果你不是故意的,那么你对信息技术业的知识太荒漠化了。1G、2G、3G初时代,华为和它们没一毛的关系,3G时代华为只是个跟随者,4G时代华为是追赶者并崭露头角,到了现在5G时代,华为做为5G制定者之一,拥有最多的5G技术专利,可以说是领头者——至少领先第二名一年以上。
按5G标准要求,5G技术必须向下兼容4G、3G、2G,这就无法避免在4G、3G、2G领域内的他人专利。恰恰在2G、3G领域,华为是路人,在4G领域里,华为虽有相当一部分的专利但非常少,总体来说,高通使用少量的华为技术,华为使用大量的高通技术,这是※※发展的必然。此次高通华为和解,按以往的合约,高通索要更多更大的专利费,华为不同意。同时因高通提高专利费,苹果拒绝,高通和苹果现在正着打官司呢。这次的专利纠纷的绝大部分在CDMA部分上,结果就是以期半年为期限,华为比以往每季要多付5000万美金,等待高通与苹果专利纠纷的结果再进行对应。所以,华为与高通专利费纠纷的和解实际上是以前的专利技术抬高价用以弥补未来高通大量支付给华为专利费带来的损失。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
hw1762887 发表于 2019-3-20 12:20
友商?我用三星算吗?    我※※   不爱华为   有什么吹的,造假就造假   10年前的半画幅相机吊打现如今各路手机

你理解不了埃及人的思维方式和行为能力这不怪你,你认为埃及人的思维和行为能力和你一样,就是你的问题了。
是不是造假这个问题,说真,你还真地要自己给憋着,是你自身的见识和对事物的分析能力所确定的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
冬天的心 发表于 2019-3-20 11:59
说个场景吧,俺正在用流量,到家门口了,俺之前怕他切换wifi所以关掉了wifi,但是这个什么+却给我自动连接wifi了,你知道此时切换网络会产生什么后果吧,我就不多说了

关掉了WIFI,WLAN+必然连同关闭!WLAN+被关闭了,它还能起个毛的 额作用。你一个听说的华为用户,一而再再而三地誓言旦旦地毫无基本常识的胡说八道,无非就是用你臆想的所谓错误强加给华为而已,面对华为,做个诚实的人很难吗?!
没知识没常识不要紧,认真学认真求教就好。切换网络咋滴啦?还故作高深态:我就不说了——令人心生厌恶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无名仔 发表于 2019-3-20 08:58
总结了一下,那些崇拜华为的人,基本是那些没出过国门,道德水准很低的人。而那些讨厌华为的人,几乎都是见过世面,道德水准比较高的人。所以,不同认知水平和道德水准的人在一起讨论问题不可能会有结果的。

这个帖子关了吧!

自行不义必自毙!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
asia4u 发表于 2019-3-19 21:03
我们分歧不大,观点区别在哪,我先说吧
你有没有发现说到※※就马上有人发起舆论引导到买华为了
我虽然不是华为的内部人,但也了解点华为内部的事:
1 老任内心不想交出企业,并且在长期的压力之下,有抵触
2 举国捧华为,其实是个别人的行为,不能说太多
3 做cpu的想法基本不是老任的,而是李一男
4 女士一旦被引度,后果会很悲惨
综上,牵扯了诸多利害关系,所以出于情感角度,我每当看到打※※牌,就越发厌恶华为。

阁下是北京出租车司机?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
冬天的心 发表于 2019-3-19 20:08
俺就问问手机怎么知道我现在要切换网络的?

百度WLAN+,有详解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
光学老刘 发表于 2019-3-19 17:48
移动设备操作系统,其实没想象中的那么容易开发,这也是美帝国主义最万恶的地方,它从根儿上垄断着软件低层。

好,即使华为奋发图强,用Linux底层搞出了一个手机系统,当前别是Yun OS或中科院COS这种操蛋玩意儿。
然后要做的是硬件跟Linux底层适配,写驱动;硬件搞定了,就搞系统软件稳定性,上亿行代码起码得Beta个好几版。

好,系统出来了,得说服开发者进行应用程序的开发,开发者还得重新学习SDK,熟悉开发环境,又是一笔开销,目前华为的影响力还达不到号召开发者的程度。

三星帝国自己的系统都是半死不活的,华为难度太大,没必要如此。
说谷歌禁用安卓也杞人忧天了,毕竟都是开源的,真禁用的话也禁不住。

我真怀疑你这个业内的身份仅仅只是个超边缘涉及者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
cdada 发表于 2019-3-19 17:44
你的意思是“为了自身的利益,拿政治打压,用自己的实力”去做事是不对的?

在经济全球一体化滚滚洪流的大势之下,美国与世界潮流背道而驰的做法必然是错误的,因此是不对的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
光学老刘 发表于 2019-3-19 17:36
后半段同意,国产齐心协力突破技术壁垒,价格亲民,对于消费者是好事。

前半段不同意,华为什么技术产品被围追堵截了?5G标准?
这个自己好好查查事情来龙去脉

你是揣着明白装糊涂呀,你目的是想说啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.371
打个赌吧,所有唱衰华为的,都是生活与工作总是不如意的。因为你的性格就那样,不信就算了,不打算做任何解释。
澄清一下,我和华为没关系,就是有几个华为手机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
号外355 发表于 2019-03-20 19:21
哪里哪里,我们华为用户都是没出过门没见过世面,道德水准很低的人,你不是很赞同嘛!

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.515
大米罐 发表于 2019-3-20 18:29
楼主……不要伤害人们的※※情怀……周边国家和汽车的事安稳了,好不容易有个可以宣泄情怀的途径,你竟然揭人家短,太可恶了(滑稽)
可惜不但没揭成短,反而被打脸了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 100.74
优质内容勋章
年内主力装备
★ NEX-7
DSC-RX10M2
华为手机挺好的,如果照片造假真没有必要!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cdada 发表于 2019-3-20 19:12
没谦虚,在解构型的框架下如华为和你这般的肯定高啊。
哪里哪里,我们华为用户都是没出过门没见过世面,道德水准很低的人,你不是很赞同嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.979
行摄胜景 发表于 2019-3-20 18:35
俺看了兄的手机照片,毫无疑问,照片构图、用光堪称专业,就是说兄用其他手机也可以拍出这么出色的照片,因为构图、用光、调色、PS等都不是菊花的功劳。

呵呵,朋友谬奖了,不敢当。

我不是什么粉,对任何品牌也没有什么成见(除了韩国货,特别是三星),手机这几年用了n多,都不是什么高档货。
就近几年拍照来说,我感觉最坑的,是锤子T1、乐视MAX+,宣传时牛皮哄哄,用起来稀松平常。这两个手机现在就在手边,还能用。
小米的用过,玩了两天,受不了频繁弹窗,退了。

华为产品,我只有三个:荣耀NOTE8、华为P10plus、路由器,都在使用中。
这三个产品,我确实是很满意的.
还是那句话:用起来很趁手,拍照超过同时期的苹果5、苹果6、苹果8(我只用过这三部)是没问题的。

我一直认为,手机、汽车之类,都是工具而已,趁手就行。如果购买时只认品牌,就像娶老婆时只看化妆。
很奇怪,在这里为了也就千把几千块的消费品,有些人就掐成这样?
如果不喜欢,捂紧口袋,却偏要在旁边口沫津津,自称什么“见过世面、道德水准比较高”,这就有些莫名其妙了。

比如楼下这一位妙人,痛恨华为居然到了这程度,也挺有意思的, 本帖最后由 yixians 于 2019-3-20 19:19 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
号外355 发表于 2019-03-20 18:15
别谦虚。一看就知道华为在你眼里什么都不是,白送都不用,还是您高,我们还处于低三下四的加价求购阶段呢

没谦虚,在解构型的框架下如华为和你这般的肯定高啊。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
行摄胜景 发表于 2019-3-20 18:35
俺看了兄的手机照片,毫无疑问,照片构图、用光堪称专业,就是说兄用其他手机也可以拍出这么出色的照片,因为构图、用光、调色、PS等都不是菊花的功劳。
不见得吧,夜景车水马龙车灯轨迹,你拿苹果手机拍的出来?有慢门拍照,专业模式自主设置感光度光圈快门? 本帖最后由 号外355 于 2019-3-20 19:23 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.631
yixians 发表于 2019-03-16 18:21
我是华为手机的用户(荣耀NOTE8和P10plus)。
对华为手机,我是给予好评的。
它的拍照功能,很多时候确实可以代替单反了。

...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.256
楼主……不要伤害人们的※※情怀……周边国家和汽车的事安稳了,好不容易有个可以宣泄情怀的途径,你竟然揭人家短,太可恶了(滑稽)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cdada 发表于 2019-3-20 17:59
这哪儿跟哪儿啊?要说高华为和你比我等高多了。
别谦虚。一看就知道华为在你眼里什么都不是,白送都不用,还是您高,我们还处于低三下四的加价求购阶段呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
号外355 发表于 2019-03-20 17:55
别自命清高的饶舌了。华为旗舰机不便宜还抢断货,需要加价购买,这才是关键。

这哪儿跟哪儿啊?要说高华为和你比我等高多了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cdada 发表于 2019-3-20 15:45
那倒是不用,在一个解构型的框架下升斗小民就别主动去反解构了,就“尽可能避免用华为的产品”吧。
再说了,华为那么不乐意美帝等等也没说主动※※美帝的办法:不卖给美国,不用任何与美帝有关的产品。我等总不能比华为还华为是吧。
别自命清高的饶舌了。华为旗舰机不便宜还抢断货,需要加价购买,这才是关键。对了,这几年用华为旗舰机的,大部分以前都是三星用户吧。 本帖最后由 号外355 于 2019-3-20 18:03 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
号外355 发表于 2019-3-20 15:04
一个主动※※华为的办法:不打电话,不上网发帖

那倒是不用,在一个解构型的框架下升斗小民就别主动去反解构了,就“尽可能避免用华为的产品”吧。
再说了,华为那么不乐意美帝等等也没说主动※※美帝的办法:不卖给美国,不用任何与美帝有关的产品。我等总不能比华为还华为是吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cdada 发表于 2019-3-20 14:23
这么说较准确:尽可能避免用华为的产品。
一个主动※※华为的办法:不打电话,不上网发帖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光学老刘 发表于 2019-3-20 14:33
还是请您回答华为的技术牛在哪吧,看看您说的见过世面的人认为的很牛的技术是什么?

我自己搜,就认为华为技术很牛,那就是见过世面了?
你现在发出的每一个质疑,包括你之前发的2408个跟帖,都是通过华为的设备。牛吗?能让你从襁褓里出来就能到处质疑还不够牛?可别告诉我苹果三星小米步步高也能做到 本帖最后由 号外355 于 2019-3-20 14:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.153
号外355 发表于 2019-3-20 14:25
自己那么一搜就行了。没有电脑,手机总是有的吧
还是请您回答华为的技术牛在哪吧,看看您说的见过世面的人认为的很牛的技术是什么?

我自己搜,就认为华为技术很牛,那就是见过世面了?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光学老刘 发表于 2019-3-20 14:24
跟皇家※※的扯皮挺有意思:

问:华为技术厉害吗。
答:华为有技术,见过世面的人才知道华为有技术。
问:华为技术有什么?
答:通信,硬件。
问:具体产品有什么?
答:别问我,你直接去问三星苹果。。。
跟皇家※※的扯皮挺有意思:

喷子更有意思。
问:华为技术厉害吗
答:华为有什么技术。
问:华为技术有什么?
答:华为怎么可能有什么技术。
问:华为具体产品有什么?
答:华为哪有什么产品
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单