论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(4)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:18578   回帖:426   
光学老刘
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.716
无翼鸟 发表于 2019-3-16 09:04
狡猾的华伪
其实老余在P20发布那会儿,微博上就这么干过。

图一中的星芒很明显,手机是拍不出来的,估计当时撕逼的比较少,也没太多媒体报道这事儿。

光学老刘
泡网分: 2.716
洛小飞 发表于 2019-3-18 13:10
华为手机这功能属于智能网络管理,能自动寻找信号和网速最佳的连接方式,这对很多人来说,可以省很多事,不用老是花时间去切换网络和WIFI,更能保证网络良好的连通性,你不喜欢手机的智能化服务,可以把WLAN+关掉,就能实现你喜欢的手动控制。注意,关掉WLAN+不是关掉WIFI网络,而是关掉自动选择和自动连网功能,恢复你喜欢的手动控制。华为手机还有4G加WIFI同时下载的网络加速功能,保证网速比其他手机更快,你不喜欢,愿意继续使用低网速,也可以关掉这个特性。
本来属于智能化和硬件优化的高级功能,有人只想继续停留在原始社会,还怪现代社会科技太发达,用起来不习惯,也是醉了。
你说的这个功能,华为什么时候开始有的,别的手机没有吗?
zzw65266
泡网分: 0.244
0505 发表于 2019-03-18 12:25
华为水军还是很厉害的
是的,你如果认为自己花钱支持华为的是水军的话,我只想说舍得花钱支持华为的水军都是好水军
本帖由安卓客户端发布
激动的心
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.321
zzw65266 发表于 2019-3-18 12:02
爱国什么时候成了原罪?爱不爱国不谈,生而为人难道没点民族感情?华为难道不是中国目前最有前途的科技企业,那些靠房地产开发、靠能源垄断、靠卖假货、靠游戏骗孩子钱的,虽然也是国内企业,就算企业做的再大,我非但不支持还要唾弃,只要是在实体经济,尤其是科技领域能和西方国家扳手腕的自主企业我都支持,如华为、大疆、格力等,我就看不惯自主企业遭受西方打压的同时,一些国内买办还为虎作伥的嘴脸。

国内情况复杂些,有些人跪久了没了脊梁,有些职业五毛钱是他们的爹,心理没有善恶之分,有的还是管理者也是吸血鬼,看到自己利益受损就极力混淆视听欺骗百姓。支持您的主张!!
洛小飞
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.246
冬天的心 发表于 2019-3-17 10:07
我还是无法理解这种行为,我都手动把wifi关了,就是告诉手机要我手动控制wifi了,你给我连上了算什么?我要是想让你自动连接那我就不关wifi了。
华为手机这功能属于智能网络管理,能自动寻找信号和网速最佳的连接方式,这对很多人来说,可以省很多事,不用老是花时间去切换网络和WIFI,更能保证网络良好的连通性,你不喜欢手机的智能化服务,可以把WLAN+关掉,就能实现你喜欢的手动控制。注意,关掉WLAN+不是关掉WIFI网络,而是关掉自动选择和自动连网功能,恢复你喜欢的手动控制。华为手机还有4G加WIFI同时下载的网络加速功能,保证网速比其他手机更快,你不喜欢,愿意继续使用低网速,也可以关掉这个特性。
本来属于智能化和硬件优化的高级功能,有人只想继续停留在原始社会,还怪现代社会科技太发达,用起来不习惯,也是醉了。
洛小飞
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.246
winderson7918 发表于 2019-3-17 10:08
不是手机拍的放出来搞毛啊,怎么不用哈苏样片,打脸啊。
一个产品发布会的预告宣传海报而已,又不是手机实拍片展示海报,你见苹果发布会的宣传海报一定要用苹果手机拍的素材来做吗?智商是硬伤啊。
spirn
泡菜 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 18.54
zzw65266 发表于 2019-3-18 12:02
爱国什么时候成了原罪?爱不爱国不谈,生而为人难道没点民族感情?华为难道不是中国目前最有前途的科技企业,那些靠房地产开发、靠能源垄断、靠卖假货、靠游戏骗孩子钱的,虽然也是国内企业,就算企业做的再大,我非但不支持还要唾弃,只要是在实体经济,尤其是科技领域能和西方国家扳手腕的自主企业我都支持,如华为、大疆、格力等,我就看不惯自主企业遭受西方打压的同时,一些国内买办还为虎作伥的嘴脸。
支持,以前是国企(指中国企业)差点也要支持,现在好了更加要支持,在哪些喷子口里,就没一个值得他们支持的国企。你说羡慕美帝,人家确实比我们发达倒也可以理解,却不懂为啥连棒子都捧得像爹一样~ 本帖最后由 spirn 于 2019-3-18 12:52 编辑
泡菜 手机已验证
泡网分: 24.524
zzw65266 发表于 2019-3-18 12:04
无所谓,华为也不是靠几个喷子就能喷倒的
华为水军还是很厉害的
asia4u
泡网分: 14.519
zzw65266 发表于 2019-3-18 12:04
有毛病,我喷他华为干嘛,他是中国品牌,我也是中国人。
我是就事论事,我参与过工商的几个反垄断案子,华为这次行为绝对算虚假宣传了。 本帖最后由 asia4u 于 2019-3-18 12:28 编辑
zzw65266
asia4u 发表于 2019-03-17 23:04
你都没说清楚,我也没看广告,你要我怎么接你的话。少搞贴标签戴帽子那一套。我初看这截图一眼,我认为是他做书写的功能,说这设备在有笔的情况下不会...
本帖由安卓客户端发布
zzw65266
wayp2008 发表于 2019-03-17 20:58

又在打爱艾锅牌了
本帖由安卓客户端发布
asia4u
玩摄影的男孩子 发表于 2019-3-14 19:18
您别说,我很小时候,第一次吃某家方便面,真以为里面跟包装是一样的。。。
这种坑进多了才知道,原来包装只是包装。。。
谢谢您出来帮我说一句,也是一个好的佐证啊。
asia4u
zzw65266 发表于 2019-3-14 20:51
胡搅蛮缠有意思吗?难道IPONE发布个宣传视频广告,你是不是会想到这就是IPONE拍得?这真是一个神奇的论坛,一大帮奇葩的集散地
你都没说清楚,我也没看广告,你要我怎么接你的话。少搞贴标签戴帽子那一套。我初看这截图一眼,我认为是他做书写的功能,说这设备在有笔的情况下不会受到手皮肤电容的影响。你要我怎么接到你说壁纸,你的思维天马行空。
gavinz
泡网分: 0.215
你这种套路只适合广场舞大妈。
zzw65266 发表于 2019-03-17 20:45

这种逻辑也是没谁了,已经说过这是手机不是相机,手机不止拍照一项功能,火山喷发的照片,就算没有文字说明,首先想到不应该是性能强劲喷薄而出吗?...
本帖由安卓客户端发布
wayp2008
泡网分: 5.285
zzw65266 发表于 2019-03-17 20:45

这种逻辑也是没谁了,已经说过这是手机不是相机,手机不止拍照一项功能,火山喷发的照片,就算没有文字说明,首先想到不应该是性能强劲喷薄而出吗?...
又在打爱艾锅牌了
本帖由安卓客户端发布
zzw65266
博士色仑 发表于 2019-03-15 10:43
你的逻辑没对啊朋友!

华为:宣传拍照进步,附上照片,能让人误解照片可能是华为拍的
至于华为产品的宣传片,无论视频还是照片,随便用什么...
这种逻辑也是没谁了,已经说过这是手机不是相机,手机不止拍照一项功能,火山喷发的照片,就算没有文字说明,首先想到不应该是性能强劲喷薄而出吗?如果宣传文案来段小视频,你难道首先想到的是这也是意指华为手机录像功能强劲,何况很多公司做过类似宣传,为什么只喷华为,难道仅仅因为它是国产,国产的兴起是不是已经严重威胁到某些买办了,断章取义的进行抹黑。
本帖由安卓客户端发布
无名仔
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.414
IBMX31 发表于 2019-03-17 10:41

DxOMark全体智商不够。我同济大学的同学(扩招之前)智商不够。等等,就你够
DXOMARK的分数佳能的全画幅也不如尼康的入门半幅机。相信DXO的分数就能断定这个人的智商极低。智商不够指的是对电脑手机认知的IQ,那些靠死读书进入清华北大的人,同样有相当一部分IQ很低的。
本帖由安卓客户端发布
IBMX31
泡网分: 38.357
提示: 该用户本主题内的回复被管理员或版主屏蔽,只有管理员和版主可见
winderson7918
泡网分: 3.478
洛小飞 发表于 2019-3-13 12:00
华为没有说这个海报是手机拍的片吧。
宣传海报的素材应该都是网上找的,手机没发布他们也拿不到手机实拍片,但宣传海报却要先出,这个你让宣传部门怎么办呢?说不定这个宣传海报还是外包的。所以,想看实拍片还是等手机出来再定论,光看厂家的宣传是不行的。
不是手机拍的放出来搞毛啊,怎么不用哈苏样片,打脸啊。
激动的心
泡网分: 29.321
yixians 发表于 2019-3-16 18:21
我是华为手机的用户(荣耀NOTE8和P10plus)。
对华为手机,我是给予好评的。
它的拍照功能,很多时候确实可以代替单反了。

厚着脸皮毛遂自荐我的帖子:人间烟火,俺用华为拍的。应该说能反映华为的真实水平吧。
我认为拍照超过同时期的苹果5、苹果6、苹果8(我只用过这三部)是没问题的。

至于什么情怀、爱国之类的,甚至有个马屁精还出了一首颂歌的,
好像这些和华为厂家自己没多大关系吧?
任何一个品牌都会有一堆粉丝拥趸的,不足讶异。
同感。国产的华为拍照已经暂时领先,没有必要在去用类似手段证明自己。黑子们的水平应该提高了哈哈。
atuz
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 81.352

内容贡献勋章

yixians 发表于 2019-3-16 18:21

厚着脸皮毛遂自荐我的帖子:人间烟火,俺用华为拍的。应该说能反映华为的真实水平吧。
我认为拍照超过同时期的苹果5、苹果6、苹果8(我只用过这三部)是没问题的。

拍得不错,可惜感觉还是有点涂抹感

如果能保存DNG格式,后期在软件里面修一下,应该不错的。
冬天的心
泡网分: 37.424

内容贡献勋章

只有 发表于 2019-03-16 22:38

红色字部分,纯属扯谈!这种扯谈是超级流氓行为
我还是无法理解这种行为,我都手动把wifi关了,就是告诉手机要我手动控制wifi了,你给我连上了算什么?我要是想让你自动连接那我就不关wifi了。
本帖由安卓客户端发布
冬天的心

内容贡献勋章

只有 发表于 2019-03-16 22:38

红色字部分,纯属扯谈!这种扯谈是超级流氓行为
听同事说的,不是我的手机
本帖由安卓客户端发布
冬天的心

内容贡献勋章

只有 发表于 2019-03-16 22:25

你不开启WLAN+,WLAN+会理会你吗?这不是你听说的手机要害你的借口。...
大部分人谁知道什么wlan+,这个我都不知道。也许你们大城市人都知道
本帖由安卓客户端发布
只有
泡网分: 0.491
冬天的心 发表于 2019-3-15 21:47
我手动把wifi关闭了,你手机自动开起来了,这本身就是流氓病毒行为。然后我再手动把wifi关闭,你手机自动连带把流量也关了。。。。这是超级流氓行为
红色字部分,纯属扯谈!这种扯谈是超级流氓行为 本帖最后由 只有 于 2019-3-16 22:38 编辑
只有
泡网分: 0.491
冬天的心 发表于 2019-3-16 08:34
我手动把wifi断开了,你怎么知道我要用wifi不用流量了?你手机替我做主改变连接经过我同意了吗?
你不开启WLAN+,WLAN+会理会你吗?这不是你听说的手机要害你的借口。 本帖最后由 只有 于 2019-3-16 22:40 编辑
d19940424
泡网分: 0.57
洛小飞 发表于 2019-03-16 12:00

这些宣传海报发在余承东的微博,你连在哪里看都搞不清楚。
而且华为手机的拍照也是公认的第一了,怎么黑它用单反照片宣传都没有用啊,毕竟其它...
在外国宣传,被外国人抓包了,你还洗地
本帖由安卓客户端发布
yixians
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 51.373

wayp2008
泡网分: 5.285
sars07 发表于 2019-03-16 17:38

狠狠地调戏了WJLLM一把,WJLLM还在为此争论
菊花比你精多了
本帖由安卓客户端发布
sars07
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.086
rajiao 发表于 2019-3-16 10:10
哎,余大嘴这招太高明了。

这个坛子号称摄影论坛,专业的,各种器材无数。

但是,伪造照片,三次下来,哪次是直接看照片,被人一眼看出哪张是单反拍的???????

需要把照片的exif信息找出来比对,才发现其中有的是单反的,这个奥妙还没数吗????
狠狠地调戏了WJLLM一把,WJLLM还在为此争论

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com