正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7714 回帖:118
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 34.145
奥迪,明天见t
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
被引用内容作者已注销

你那些什么toyota这种便宜车,出问题很正常,出了4s修不好,路边摊也修不好,就是读这个读出来的?
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

真会玩啊,你没事就自己这么玩?我哪里能行,你这不停的秀下线,说谎,说一套做一套,自己说的话转脸就不认了,你这脸皮一定行的赶紧给给演示看看,快,听话。

你现在就剩了张嘴皮子在这里人身攻击,没点新鲜花样了?玩腻了唉。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-03-15 00:20:03
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.915
还好没钱买四眼......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.88
koylu 发表于 2019-03-14 10:21
会不会得白血病不知道,但是国产奥迪的味道的确很大,坐到车内刺眼。

不会,那个买了Q5的整天嗨着呢,论坛里就不够他吹得了,从来没说过有什么异味。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.414
嘿嘿,虽然俺不喜奥迪,也比较鄙视大众,但这波致癌风波还真是那啥呀。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.88
本坛那几个整天上蹿下跳的大众粉奥迪粉怎么不出来护主啦?
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

还模拟我的镜像,你这是进入疯癫状态了?修车修到流浪地球不算完,还开始模拟镜像了

骂的是自己说话不敢认,说一套做一套,睁眼撒谎的人。

还有这种别人新车去路边摊修的无良人士,说着自己能开就不修,让别人有问题也别休,忍,自己跑去修mmi不要脸人士。

对了不是说这是我的镜像吗?来啊,一起骂这种人啊,快!
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-03-14 22:34:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

还大家,你真是觉得是朵花

现在就靠嘴皮子硬撑了?这样可不好,玩的不爽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.181
奥迪Q5异味这个事都好多年了,网上一直就有人教怎么铲掉沥青换环保隔音材料;

1、几年前我挑车的时候就看网上到处传车内空气质量这个事,沃尔沃值得表扬,指标非常好,一般豪华车都还可以,马六、科鲁兹这种都是很差的,所以Q5作为豪华车,真是不应该。前面有人说是因为汽车利润下降造成的,扯淡,中国这么高的车价和利润还要偷工减料,那美国车价只有中国一半的怎么办???
2、Q5车内气体会致癌是毫无疑问的,但是还是有个浓度和时间的问题,我倒觉得真的是Q5导致癌症的可能性很小,因为癌症不但要致癌气体浓度比较高,而且要有个10来年的发展时间,比如长期在汽车喷漆车间工作、或者以前很多在鞋厂打工的,这些车间有毒气体浓度很高的话,每天工作十来个小时,再工作个10来年,得白血病的概率大很多。
至于车内,因为毕竟时间短,没谁一天到晚呆车上,而且上车一般都会通风散味,影响没那么大。但即便真是这样,还是建议公众要逮着一汽不放,对这些吸血鬼商家太宽容,他们就能蹬鼻子上脸。话说就算影响小,但这确确实实是致癌物不是,作为消费者已经提出了致癌的证据,那么这时候就应该举证倒置,否则对消费者不公平,你一汽不是说不是你们导致的癌症吗?消费者现在已经把致癌物找出来了,你证明不是这些致癌物导致他们得癌症吧,要不证明甲醛、苯、甲苯啥的不致癌也行。这就象对烟草公司索赔一样,消费者只要证明烟草是致癌的,那么请你们烟草公司证明消费者得的癌症和烟草没关系吧,或者你们证明烟草不致癌吧。
3、建议大家也注意点,不管什么车,哪怕是沃尔沃,上车之后还是要散味的,尤其是车辆如果夏天长时间暴晒之后,车内积累的有毒气体是相当可观的,这东西的释放和温度、封闭的时间还是有很大关系的。也尽量不要在车上长时间放瓶装水啥的,这个东西长时间高温烤着,也是会释放塑化剂之类东西的,尤其是大夏天高温下。 本帖最后由 goldfish11 于 2019-3-14 21:57 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.702
只说一事,单位司机出门办事,让我把单位的新A6L给领导开出来停在办公楼门口,让领导自己开车方便。
车是停在车库里 ,阴凉,我进去,新车的味道让我干呕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.708
国产奥迪内饰气味大这个问题少说出来有近十年了,各个地方媒体也都有报道。行业监管不到位,标准执行不到位是肯定的,其他国产车也好不到哪里去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

就你这种一个自己说的话都不敢认,说一套做一套,满口谎话的人也配说信用?

还做买卖,打100万,就你这活了一把年纪能说出没说过要为自己说的话负责的人,也配提生意?

告诉你不管我和一汽谁可信,都不能说明我没说给票就不给票,和厂家说没有就没有是一样的。

这么信厂家,厂家说这事和他们无关,你跑出来说新车有问题干嘛?自己打自己很舒服?

还大家,你真觉得你是网红,这种破吵架帖子别人躲着走还来不及,还看你,凭你是妹子的长得漂亮?还是凭你一把年纪了活出去了,胡搅蛮缠,在这里秀无下限的丢人?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-03-14 21:14:14
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

一个,自己话都不敢承认,说一套做一套,睁眼说谎的说别人没信用,你也配,一把年纪能说出自己没说过要为自己说的话负责的人也能提信用,真是莫大讽刺。

还往我卡里打100万,做生意,就你这人品,躲都躲远点,还做生意呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.593
我的上司是香港人,他升总经理的时候,公司买了台混动卡罗拉给他开。两年后,卡罗拉里面还是一股浓浓的“新车味”。后来,他又让公司买了台宝马gt。那台宝马到现在差不多有一年时间了,车里还是一股“新车味”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.593
一花一菩提 发表于 2019-3-14 18:03
作为汽车行业从业15年的设计师,在国企、合资都做过,多少也了解点情况,我来说一说,先直接说结论吧,这其实是国人害国人,然后外企来背锅。为什么这么说,因为合资企业有个部门叫做LVT,就是降成本部。我参加过两次降成本的会议。那些降成本的方法,说白了,就是偷工减料。这基本上是中国特有的。典型的像一汽大众速腾的降成本方案。速腾国外版是后独立悬挂,在一汽国产化的时候为了降成本搞成板车悬挂,但是这类合资企业的研发和实验能力不足,没有分析出他们的方案存在不足,结果就是接二连三的断轴。换个板车悬挂一台车可以节省成本3000块钱,按照大众的销量,降成本带来的利润非常可观。

前一段时间微信上还有一个黑日本车的。当然日本车经常被黑。他这个黑的点是那些国外的日本车在碰撞试验中比国产的日本车质量要好,得出的结论是日本人心眼坏,专门坑中国人。很多人都会被这个观点所误导,但事实的真相恰恰相反。造成这种情况的原因,我总结了一下,大概有四点。第一个就是我们国家并没有此类相关的法规和要求,比如碰撞,国外的标准是人员少受伤,但国内是不死人。有些标准干脆就没有,像异味的这个。第二个就是降成本,这个大家都知道,就不细说了。还有另外两个,那就是中国的※※太沉重 ...

关于碰撞的法规,※※是挺严的,可这样的话很多国产车都没不达标吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.225
明显在黑奥迪。白血病和奥迪之间没有关系。这个黑的有点low。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

我没说过给票就不给票和厂家说没什么就没什么是一回事?你真的确定?

这就是你的智商?这就是你的逻辑?
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-03-14 19:56:30
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

我说没票就没票和厂家说没污染就没污染是一回事?这就是你的智商?这就是你的逻辑?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

你那叫好好回答?你要脸不,帖子就在下面,该有脸说我智力不够?你智力够18,9行有只有新车有问题?你这不紧是智力不够,眼神也不够!

还有脸说逻辑短路?能说出厂家说没有就是没有的逻辑,那才真的叫短路。

抱歉我不卖贼货机头,所以我不怕报应,而你让我新车去路边摊修可是事实确凿,小心报应吧。
本帖由 HUAWEI 客户端编辑于:2019-03-14 19:43:39
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 杀死中产:国产奥迪抽检致癌物超标严重
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试