论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
我是ike
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 1.305
微信扫一扫分享
 浏览:10866  回帖:175   
leapal
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.896
凡是卧铺一晚能到的,绝不坐飞机

能躺着绝不站着,晚上出行啥事不耽误
残留的光与影
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.33
2017年,飞机死了13人。
2018年,飞机死了556人。

明显飞机是最安全的
Netweaver
泡网分: 8.051

内容贡献勋章

弄着玩儿 发表于 2019-3-17 12:52
最危险的是: 高速公路
具体一点:最危险的交通工具是长途大巴,尤其在冬天。
这是有统计数据支持的。

冬天绝对要避免坐长途大巴出行。
aoliaoli
泡网分: 18.19
ttmars 发表于 2019-3-19 08:33
大学期间还敢看惊悚片,什么贞子、笔仙等等,夜里三五成群围着电视看DVD,津津有味。年龄一过35,彻底不敢看这些了,感觉神经衰弱,受不了那些刺激(《生化危机》这类除外,算是动作片,够不上惊悚片)。
不看是好事,
犯不着跟自己过不去

当年听大学同学说他一个同事女朋友就是看恐怖片死的,
因为脑子里先天有个什么瘤之类,自己并不知道,
受惊吓造成破裂了

不沾这些惊险东西可能多活好几十年
Netweaver
泡网分: 8.051

内容贡献勋章

新手入门了 发表于 2019-3-15 10:37
不坐飞机基本只能国内游了。
日韩,我坐船
蛮猴
泡网分: 232.213

内容贡献勋章

万米高空...
还是关上窗子吃喝吧.....

制造商 : LEICA
型号 : C-LUX 2
光圈 : f/3.1
焦距 : 5.8mm
曝光时间 : 1/4
ISO感光度 : 100
98步枪
泡网分: 5.923
光影客2018 发表于 2019-3-15 08:15
看了事故视屏,是一段一段的。乘客发出绝望的喊叫,小孩子在哭,太惨了!有一次飞广州,飞机可能遇到切变气流,飞机突然迅速下坠,众人吓得一阵呼喊,飞机又被拉起来稳住了。最恐怖的一次是去巴黎,飞机碰到气流,一会下降,一会迅速上升,反复近十次,乘客喊叫不止,很恐怖,穿过气流区,飞机稳住了,白黄黑肤色的众人欢呼鼓掌!还有一次是去兰州招生组织校考,在湖南境内高空气流不稳定,飞机震动剧烈,也蛮恐怖的。一般动车还是安全很多,自驾上高速提高安全意识也没事。
高空气流吓人,但是出事故的可能性极小,最怕就是起飞降落时遇到……
要你命三千
泡网分: 1.671
估计和比特币雪崩时一个感觉吧
本帖由IOS客户端发布
无心语123
泡网分: 15.73
蔬菜水果 发表于 2019-3-16 02:55
要是我就解开安全带,起码这辈子要体验一下失重的感觉。
不一定要坐飞机嘛,很多游乐场就有类似的,一次120元,比坐飞机体验经济
ttmars
泡网分: 49.097
蔬菜水果 发表于 2019-3-19 05:57
趁年轻完完,现在不行啦,体重也不允许了
大学期间还敢看惊悚片,什么贞子、笔仙等等,夜里三五成群围着电视看DVD,津津有味。年龄一过35,彻底不敢看这些了,感觉神经衰弱,受不了那些刺激(《生化危机》这类除外,算是动作片,够不上惊悚片)。
蔬菜水果
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 51.589
ttmars 发表于 2019-3-19 04:06
蹦极我是真不敢——我觉得从高处往下跳,已经突破了人类(包括大多数不能飞行的动物)心理安全设定底线。如果敢跳,那就是克服心理障碍了,跳伞更甚吧。不过据说伞兵的寿命是较低的,不是事故原因,而是心理、内分泌、神经失调等综合问题。平时没事,真没有纵身一跃的尝试必要啊!
趁年轻完完,现在不行啦,体重也不允许了
ttmars
蔬菜水果 发表于 2019-3-17 12:35
这些都是我喜欢的项目
蹦极我是真不敢——我觉得从高处往下跳,已经突破了人类(包括大多数不能飞行的动物)心理安全设定底线。如果敢跳,那就是克服心理障碍了,跳伞更甚吧。不过据说伞兵的寿命是较低的,不是事故原因,而是心理、内分泌、神经失调等综合问题。平时没事,真没有纵身一跃的尝试必要啊!
天堂来潮
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.346
airbike 发表于 2019-3-18 09:27
举这个例子只是为了说明你对按次数计算的理解说不通。什么正常人、走路……别扯这些没用的,转移话题。

走路去海口也没说不行,按步行的里程算风险啊。不同交通方式路线有差异,那按实际里程算就更合理了。

当然,看样子你也理解不了。
你这叫举例子么?脱离生活的例子,不就是不正常么?

不同的交通工具应对不同的行程,这个基本常识很难理解吗?

走路去海口也没说不行,您果然不是正常人
fengrenji
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.823
坐飞机吗?一不留神掉下来那种🙄
本帖由安卓客户端发布
tzhouxp
泡网分: 2.171
flyaway888 发表于 2019-3-15 08:48
碰上飞机空中解体,乘客被甩出去的,从甩出去到落地还有相当长的一段时间,我敢说比跳楼刺激多了,初速快距离长,那离心力……
那个刺激已经体验不到了。因为人已经去了天堂了。
airbike
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.555
天堂来潮 发表于 2019-3-17 21:15
飞机,汽车,骑车,走路,应对不同的路线。

正常人会倒n次车么?

你咋不说走路去海口呢?
举这个例子只是为了说明你对按次数计算的理解说不通。什么正常人、走路……别扯这些没用的,转移话题。

走路去海口也没说不行,按步行的里程算风险啊。不同交通方式路线有差异,那按实际里程算就更合理了。

当然,看样子你也理解不了。 本帖最后由 airbike 于 2019-3-18 09:30 编辑
超值是硬道理
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.772
啊色丁 发表于 2019-3-17 23:11
你计算下就明白了,不要凭感觉。
光中国的汽车保有量就有两亿多,全世界的飞机数量为20万架。中国的汽车数量是全世界飞机数量的1000多倍! 本帖最后由 超值是硬道理 于 2019-3-17 23:27 编辑
啊色丁
泡网分: 33.413
超值是硬道理 发表于 2019-3-17 22:29
汽车的数量远不是飞机可比的。随便朝什么方向看一眼,都是汽车。朝天空看,你能见到几架飞机?
你计算下就明白了,不要凭感觉。
超值是硬道理
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.772
啊色丁 发表于 2019-3-15 19:41
你算下概率,汽车才是最不安全的。全球飞机满天飞,一年才几次事故?汽车每天都在出事故。
汽车的数量远不是飞机可比的。随便朝什么方向看一眼,都是汽车。朝天空看,你能见到几架飞机?
晴天十六
泡网分: 24.17
清江驿 发表于 2019-3-17 22:04
刚刚在33天内飞了19次,还没飞完埃航就掉下来了,为了回家硬着头皮继续飞。。。
我有次三天里飞了八次,其中有一天飞了四次,早上2点半出门,坐五点多一点的航班,回酒店都夜里11点了
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 33.073
hutuchong 发表于 2019-3-17 14:04
开飞机的吗?
要不然每天平均5000多公里,无法想象。
哦,是累计里程,不是实际距离。
清江驿
泡网分: 18.781
刚刚在33天内飞了19次,还没飞完埃航就掉下来了,为了回家硬着头皮继续飞。。。
晴天十六
开飞机的吗?
民航规定一年不超过1000小时,速度按1000算,正好100万公里。要是都是飞去在坐飞机回来,就能有200万公里,呵呵。

我知道有人一年飞了60万公里,每个月往返两次香港温哥华
晴天十六
天堂来潮 发表于 2019-3-17 09:36
当然有意义,最有意义的就是按次数算,你都说目的地了,怎么还按里程算?这不是自相矛盾吗

次数就是按目的地来统计的,从发出到达目的地算一次。
没错,从起点到终点(目的地)算一次,这对飞机,汽车,高铁很有效,尽管可能线路稍有偏差~比如北京到上海,假设火车1300,汽车1200,飞机1000。按起点终点,按距离都行,别按单位时间就行了~飞机都远比汽车安全
天堂来潮
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.346
airbike 发表于 2019-3-17 20:35
比如北京到海口,坐飞机直达是算1次。
如果从北京出发,坐长途汽车倒车n次,再坐船渡海,上岸后再自驾到海口……总共只算1次?

我要评估从北京到海口的风险,当然要按各种交通工具的具体里程来算总的风险。
飞机,汽车,骑车,走路,应对不同的路线。

正常人会倒n次车么?

你咋不说走路去海口呢?
airbike
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.555
天堂来潮 发表于 2019-3-17 09:36
当然有意义,最有意义的就是按次数算,你都说目的地了,怎么还按里程算?这不是自相矛盾吗

次数就是按目的地来统计的,从发出到达目的地算一次。
比如北京到海口,坐飞机直达是算1次。
如果从北京出发,坐长途汽车倒车n次,再坐船渡海,上岸后再自驾到海口……总共只算1次?

我要评估从北京到海口的风险,当然要按各种交通工具的具体里程来算总的风险。
蓝色极冰
泡网分: 18.02
总得休息吧,礼拜天儿啥的,我觉得一天一万是靠谱儿的。
hutuchong 发表于 2019-03-17 14:04
开飞机的吗?
本帖由安卓客户端发布
ttmars
wulei56 发表于 2019-3-17 17:20
微信上有个埃航坠毁的视频,拍的是机翼,飞机在翻滚,听声音所有人都在叫。
那是CG模拟的画面。叫喊声不知从哪录的,或是影视音频素材。
大树迎风
泡网分: 34.49
开飞机的吗?
论坛吹水,干嘛较真儿
wulei56
泡网分: 48.607
我是ike 发表于 2019-3-14 20:48
最后那一瞬间是个什么感觉?
微信上有个埃航坠毁的视频,拍的是机翼,飞机在翻滚,听声音所有人都在叫。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com