论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:3143   回帖:82   
lishuyu186
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.456
石锅拌饭 发表于 2019-3-15 13:42
…………
@风中的蝶舞
您也看看

可以搜索,但是进店里看其它商品还是会提示登陆

totoro307
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.281
楼主你应该检查你的电脑接入的路由器或者网络的DNS被劫持了,用淘宝那么多年重来没遇到过楼主说的情况,而且电脑版的功能更齐全,手机版反而很多东西不便,因此我也更愿意用电脑上淘宝。而且我上电脑版淘宝也从不输密码,因为我开机自动运行阿里旺旺,旺旺自动登录,然后旺旺里打开淘宝就已经登陆好了...
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
石慧
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.547
石锅拌饭 发表于 2019-3-15 14:07
某些浏览器会篡改你搜索出来的商品页面,比如360浏览器……
不用360

Bohnenkaffee
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 73.225

内容贡献勋章

石锅拌饭 发表于 2019-3-15 14:07
不用这种。用ie,firefox,chrome。。。
石锅拌饭
泡网分: 28.625
石慧 发表于 2019-3-15 14:06
这个可以试一试,不过,我发现在电脑搜索某商品跟在手机app搜索的结果有很大的出入,电脑端商品少而且还偏冷门,不止一次,结果还得去手机端,某东也一样。
tings
泡网分: 10.405
科学上网了吗?我每次科学上网的时候也会这样
石慧
泡菜 手机已验证
Bohnenkaffee 发表于 2019-3-15 13:59
所以说换个浏览器试试。我曾经firefox浏览淘宝有些问题,最后是删缓存,删cookie之类的操作才恢复的。
这个可以试一试,不过,我发现在电脑搜索某商品跟在手机app搜索的结果有很大的出入,电脑端商品少而且还偏冷门,不止一次,结果还得去手机端,某东也一样。

内容贡献勋章

石慧 发表于 2019-3-15 13:56
没有禁止,偶尔没问题,你说奇怪不奇怪。
所以说换个浏览器试试。我曾经firefox浏览淘宝有些问题,最后是删缓存,删cookie之类的操作才恢复的。
石慧
泡菜 手机已验证
Bohnenkaffee 发表于 2019-3-15 13:54
那是你的浏览器有问题,禁止cookie什么了,淘宝不认识你。
没有禁止,偶尔没问题,你说奇怪不奇怪。

内容贡献勋章

石慧 发表于 2019-3-15 13:53
你只需要登陆一次算什么啊,我是打开一个页面就让你登陆一次,再打开一个链接又要你登陆一次,无休无止。。。。它很善于打疲劳战,每次认输去手机app了,它下次就拿之前的方法来对付你,看来AI针对每个人的方法各不相同,所以这里有各种吐槽,总之,我能不去某宝就尽量不去。
那是你的浏览器有问题,禁止cookie什么了,淘宝不认识你。
石慧
泡菜 手机已验证
白苹果 发表于 2019-3-15 13:37
我的电脑也要登录,只要你一搜索,就自动跳出登录页面,然后才能继续。

问题是,我只是找一下商品,又不是付款购买,不涉及安全啊。
你只需要登陆一次算什么啊,我是打开一个页面就让你登陆一次,再打开一个链接又要你登陆一次,无休无止。。。。它很善于打疲劳战,每次认输去手机app了,它下次就拿之前的方法来对付你,看来AI针对每个人的方法各不相同,所以这里有各种吐槽,总之,我能不去某宝就尽量不去。

内容贡献勋章

风中的蝶舞 发表于 2019-3-15 13:48
那就是了,为什么非要登陆一次呢? 我刚才用的电脑正好是刚刚装完系统的
如果对这个在意就不登陆。对我来说反正要登陆买东西,不然不会去淘宝搜索。
石锅拌饭
风中的蝶舞 发表于 2019-3-15 13:47
天猫不登录可以搜索,但淘宝就是要登录,您也可以试试
您看看第3帖,我已经贴过淘宝图了。

而且您再看看第31帖:

lishuyu186 发表于 2019-3-15 13:36
天猫里面不登陆根本就不能浏览店里的宝贝,淘宝是可以搜索,但是经常会跳转到登陆界面
风中的蝶舞
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.518
像由芯生 发表于 2019-3-15 13:37
不登陆我可以搜索啊,一样可以看商品细节,甚至可以通过我的旺旺联系卖家了解情况。登陆只是为了收藏和购买。
估计是你以前登陆过的。我现在用的电脑上刚刚装完系统的,就登陆了无忌,其他任何网站都没登陆过
风中的蝶舞
泡菜 手机已验证
Bohnenkaffee 发表于 2019-3-15 13:35
试了一下没有这个问题。如果没登陆过可能需要登录一次以后才能搜索。
那就是了,为什么非要登陆一次呢? 我刚才用的电脑正好是刚刚装完系统的
风中的蝶舞
泡菜 手机已验证
石锅拌饭 发表于 2019-3-15 13:42
…………
@风中的蝶舞
您也看看

天猫不登录可以搜索,但淘宝就是要登录,您也可以试试
izx
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.398
我一直用网页版,我一般用旺旺的链接打开网页……不理睬那些要手机验证的东西……
石锅拌饭
lishuyu186 发表于 2019-3-15 13:36
天猫里面不登陆根本就不能浏览店里的宝贝,淘宝是可以搜索,但是经常会跳转到登陆界面
…………
@风中的蝶舞
您也看看

石慧
泡菜 手机已验证
Bohnenkaffee 发表于 2019-3-15 13:32
没出现这种情况,先换个浏览器试试。
换个浏览器只要它认出你就完了,其用意就是拿大数据来杀熟的。
白苹果
泡网分: 1.505
石锅拌饭 发表于 2019-3-15 13:24
没非让谁登陆啊?我前面回复了,不登陆也能搜索。
我的电脑也要登录,只要你一搜索,就自动跳出登录页面,然后才能继续。

问题是,我只是找一下商品,又不是付款购买,不涉及安全啊。
像由芯生
泡网分: 6.362
风中的蝶舞 发表于 2019-3-15 13:20
关键问题是,为什么非要登录才行呢?
不登陆我可以搜索啊,一样可以看商品细节,甚至可以通过我的旺旺联系卖家了解情况。登陆只是为了收藏和购买。
lishuyu186
石锅拌饭 发表于 2019-3-15 11:49
这些问题怎么在我这都没有……
没登录不能搜索吗?

楼主是不是异地登录或者换了不常用的电脑登录?

石慧
泡菜 手机已验证
风中的蝶舞 发表于 2019-3-15 13:33
明显就是为了偷取用户信息。你不登录,就算是偷到了信息,也不知道是谁的呀
有道理,这个我倒是没想到。

内容贡献勋章

风中的蝶舞 发表于 2019-3-15 13:31
谁说的? 刚才我打开淘宝页面,输入搜索内容,立马跳转到登录界面
试了一下没有这个问题。如果没登陆过可能需要登录一次以后才能搜索。
风中的蝶舞
泡菜 手机已验证
石慧 发表于 2019-3-15 13:27
登陆n遍都不过关的,打开一个网页就让你登陆一次,反反复复没完没了,难道是为了保护你的账号,去你的m的。
明显就是为了偷取用户信息。你不登录,就算是偷到了信息,也不知道是谁的呀
石慧
泡菜 手机已验证
几年前一直在某宝买东西,到钻石了。现在一年只去买两三次,消费几十到几百,玩不过你,走还不成。

内容贡献勋章

石慧 发表于 2019-3-15 13:27
登陆n遍都不过关的,打开一个网页就让你登陆一次,反反复复没完没了,难道是为了保护你的账号,去你的m的。
没出现这种情况,先换个浏览器试试。
风中的蝶舞
泡菜 手机已验证
石锅拌饭 发表于 2019-3-15 13:24
没非让谁登陆啊?我前面回复了,不登陆也能搜索。
谁说的? 刚才我打开淘宝页面,输入搜索内容,立马跳转到登录界面
lishuyu186
淘宝搜索体验特别差,搜索前几页和搜索的内容完全不相关,(反正都是交钱了的放在前几页)有时候想买个东西就算搜索全名或者关键词都找不到。而且有些操作还只能在淘宝或者咸鱼手机端操作
石慧
泡菜 手机已验证
风中的蝶舞 发表于 2019-3-15 13:20
关键问题是,为什么非要登录才行呢?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com