论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:3143   回帖:82   
石慧
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.544
跟楼主一样的,某宝某猫根本就不让你上电脑挑选,其目的就是逼你用手机端的APP。有个破解的办法,去百度搜淘宝,打开链接不用登陆可以看很久,暂时屏蔽了你过去浏览某宝页面的大数据,不好杀熟。
石锅拌饭
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 28.611
风中的蝶舞 发表于 2019-3-15 13:22
安全? 既然是公用电脑,那就更加不应该要求登陆了。除非是确定要下单付款了,才应该要求登陆
没非让谁登陆啊?我前面回复了,不登陆也能搜索。
风中的蝶舞
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.515
石锅拌饭 发表于 2019-3-15 12:51
扫码登录是为了提高 用公用电脑登录购物网站 的安全性
安全? 既然是公用电脑,那就更加不应该要求登陆了。除非是确定要下单付款了,才应该要求登陆
风中的蝶舞
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.515
像由芯生 发表于 2019-3-15 12:42
正解。

我个人用的两部手机,一个ipad登陆一次之后就再也不用登陆了。
但电脑,可能两三个小时没用就要登陆一次。也只是跳出登陆页面,输入密码(被浏览器存储了,就是一个回车的事),没有遇到经常要这样那样的要求。
也从来没有遇到过不登陆不能搜索,最多搜索到了不能收藏,也是直接跳到登陆页。
我不满意的是他们总把扫码登陆作为首选而且没得更改,我从来不用,必须要点一下右上角的密码登陆。
关键问题是,为什么非要登录才行呢?
dogcome
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.221
肯定不是为了安全,因为原来电脑淘宝是需要安装证书的,手机验证比数字证书安全?开什么玩笑
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
莫说话
泡菜
泡网分: 0.567
登录后连续验证是最恶心的, 一般出现第2次我就立即放弃了, 休息十来分钟再试.
如果是服务器太忙就明说, 我可以理解, 可是一次又一次的要刷新也不说明原因, 恶心至极.
石锅拌饭
像由芯生 发表于 2019-3-15 12:42
正解。

我个人用的两部手机,一个ipad登陆一次之后就再也不用登陆了。
但电脑,可能两三个小时没用就要登陆一次。也只是跳出登陆页面,输入密码(被浏览器存储了,就是一个回车的事),没有遇到经常要这样那样的要求。
也从来没有遇到过不登陆不能搜索,最多搜索到了不能收藏,也是直接跳到登陆页。
我不满意的是他们总把扫码登陆作为首选而且没得更改,我从来不用,必须要点一下右上角的密码登陆。
扫码登录是为了提高 用公用电脑登录购物网站 的安全性
感冒了正在烧
泡网分: 3.979
淘宝遇到过,咸鱼不行
像由芯生
泡网分: 6.358
dxq330 发表于 2019-3-15 12:26
估计是楼主很少用电脑淘宝,淘宝认为是陌生环境,为了安全所以跳出来验证什么的。多用几次就不再出现验证页面了。
正解。

foxdie
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.238
楼主不知道多少黑产想黑淘宝。
flyaway888
泡网分: 28.864
从没试过必须登录才能搜索的淘宝。如果是电脑浏览器版本闲鱼那就会这样。 本帖最后由 flyaway888 于 2019-3-15 12:41 编辑
网奕
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 55.578
为了安全,也是对未来移动信息化的领军
微信你没有移动设备电脑都登录不了
格哈雷
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.78
我也遇到楼主这样的问题,电脑上不登录就不让看更多,手机浏览屏幕小,电脑浏览更清晰方便,淘宝怎么就不能两手都硬起来
本帖由安卓客户端发布
dxq330
泡网分: 7.414
估计是楼主很少用电脑淘宝,淘宝认为是陌生环境,为了安全所以跳出来验证什么的。多用几次就不再出现验证页面了。
本帖由安卓客户端发布
上上签
泡网分: 21.642
防盗。不常用的设备就这样。
本帖由安卓客户端发布
93blue
泡网分: 19.901
不会啊,我天天电脑上,输入密码就好了
本帖由安卓客户端发布
鹰飞大地
泡网分: 2.12
没碰过楼主的问题啊 ....
啊色丁
泡网分: 33.497
dogcome 发表于 2019-3-15 11:30
千方百计让你用手机,提高你的浏览频率。也不是马云一个,都一样,用个电脑想看PPTV体育直播,刷半天都出不了,手机一点就有。
就是这目的。
弄着玩儿
泡网分: 99.439

内容贡献勋章

在我这都没有
石锅拌饭
这些问题怎么在我这都没有……
没登录不能搜索吗?

楼主是不是异地登录或者换了不常用的电脑登录?

Freud
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 20.768
上天猫淘宝

打开页面多了。还出验证。划完打不开,还得刷新。 恶心
dogcome
泡网分: 8.221
千方百计让你用手机,提高你的浏览频率。也不是马云一个,都一样,用个电脑想看PPTV体育直播,刷半天都出不了,手机一点就有。
Netweaver
泡网分: 8.096

内容贡献勋章

想在电脑大屏幕上好好选商品的,没料不登录不让搜索。好吧,登录,明明输入正确账号密码 ,不接受,跳出一个验证图形要划开。划开验证图后,又要求用手机扫二维码,扫完二维码手机又进入机器人客服界面,里面显示几十上百条咨询界面,费劲找接近一条是改手机绑定什么的。。。

好吧,马云你牛,我认输。
本帖由安卓客户端编辑于:2019-03-15 11:31:06
微信扫一扫分享

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com