论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
青之炎
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.301
前天驱车七十公里去了本市下面一个县级市的东本丝艾斯店谈价格,URV2.0两驱,指导价27.98万,优惠2.5万。谈好后付了3000订金给销售,让他给我备注提新车,带包装纸那种,强调不要展车。因为展车的颜色和内饰和我要订的一样。可是这个销售不愿意备注。也不让我拍展车车架号。扬言我就是你提车那天就是硬塞给你展车你也没办法。于是要求拿回订金拍屁股走人。回头还是在本市订车。价格还在谈,准备近期就下手。昨天又去了一家。准备订黑色。
本帖由安卓客户端发布

制造商:HMD Global
型号:Nokia X7
光圈:1.8
曝光时间:0.00
ISO感光度:118
焦距:4360/1000
微信扫一扫分享
 浏览:2100  回帖:50   
青之炎
蔡心 发表于 2019-03-18 02:47

最近一次做滴答,坐crv后排,感觉舒适性一般,还是买urv吧
是的,订了。后排坐着还可以,现在想找一款环保的汽车坐垫把屁股垫高。
本帖由安卓客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 36.949
juggernaut 发表于 2019-03-16 12:52
换个车吧。有7座车那么大,停车不好停,又没法当7座车开。

买个crv这么大的足够了。
最近一次做滴答,坐crv后排,感觉舒适性一般,还是买urv吧
本帖由IOS客户端发布
青之炎
bokb 发表于 2019-03-17 23:31

恭喜了!
多谢!
本帖由安卓客户端发布
bokb
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.223
青之炎 发表于 2019-03-17 17:37

已经下订了。URV370两驱。后排作为最舒服的这个价位是楼兰,座椅又高又托腿。椅背还能调。可惜空间不大。不知为啥买这个车,视觉给我主导了。...

恭喜了!
本帖由IOS客户端发布
巴士阿叔
泡网分: 3.034
博士色仑 发表于 2019-3-16 13:01
开了两年不到2万公里,这车隔音、减震、内饰都是棒棒哒,9AT顿挫不跟脚的的确确!最大的优势:后排宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞,可以在后排过道放凳子、自行车等等。
对。外壳看着这车好大,其实这车的皮也很厚。有点像厚皮的柚子,后排确实宽敞,不过前排可能放了太多配置,包围感满满,意思就是活动空间不够自如,相对于这大车来说有点窄。后排和尾箱都是大大大。内饰做工不咋地,松垮垮的。
舟悠舟采歌
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.993
hubird 发表于 2019-03-16 13:38
冠道和urv后排坐垫又低又短,这种空间大的车按道理是给大家子人准备的。所以我是直接不考虑了

...
冠道后排确实是傻大   坐姿不舒服  坐垫短  靠背还不能调角度   
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
青之炎
hubird 发表于 2019-03-16 13:38
冠道和urv后排坐垫又低又短,这种空间大的车按道理是给大家子人准备的。所以我是直接不考虑了
已经下订了。URV370两驱。后排作为最舒服的这个价位是楼兰,座椅又高又托腿。椅背还能调。可惜空间不大。不知为啥买这个车,视觉给我主导了。就是喜欢看宽敞的感觉。坐着也还好。到时想买个椅垫解决。去看的楼兰的后排,楼兰后排窗不爽面积小还倾斜。外观有点难受。
本帖由安卓客户端发布

制造商:HMD Global
型号:Nokia X7
光圈:1.8
曝光时间:0.05
ISO感光度:186
焦距:4360/1000
hubird
泡网分: 1.351
本帖由安卓客户端发布
98步枪
泡网分: 5.89
skywalker1992 发表于 2019-03-16 08:26

老外拍过一个短视频总结中国的驾驶规律,其中有一条,黑色的奥迪和别克拥有绝对的路权。

...
老外想当然,绝对路权谁比得过大货大客泥土车?
开个车,按自已习惯的节奏跑,路权之说没意义。
本帖由 VTR-AL00 客户端发布
博士色仑
泡网分: 7.762
青之炎 发表于 2019-3-16 13:06
兄弟,你的回复很有特色。就问一下,这车有没必要等国六。
如果有好车不急着换,等,主要等他换变速箱,现在这个采埃孚9AT,80以下换挡顿挫强过我的索八6AT,高速没问题。所以,等吧,等10AT+国六
青之炎
博士色仑 发表于 2019-03-16 13:01
开了两年不到2万公里,这车隔音、减震、内饰都是棒棒哒,9AT顿挫不跟脚的的确确!最大的优势:后排宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞...
兄弟,你的回复很有特色。就问一下,这车有没必要等国六。
本帖由安卓客户端发布
博士色仑
泡网分: 7.762
开了两年不到2万公里,这车隔音、减震、内饰都是棒棒哒,9AT顿挫不跟脚的的确确!最大的优势:后排宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞宽敞,可以在后排过道放凳子、自行车等等。
juggernaut
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 39.702
换个车吧。有7座车那么大,停车不好停,又没法当7座车开。

买个crv这么大的足够了。
加馅儿火烧
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 39.618
刚查了一下平台,27.98这款裸车无条件优惠2.5万的话,可以说是全国最低价了,如果办分期或者店内出保险的话,还比较靠谱
本帖由IOS客户端发布
skywalker1992
泡网分: 7.057
bokb 发表于 2019-03-15 22:35

国内和国外是两种模式。国内你不撞车警察都不出现,抢路是野蛮模式。野蛮模式靠什么?车好第一,对方不愿意和你撞。技术好第二。交规都是纸老虎,没...
老外拍过一个短视频总结中国的驾驶规律,其中有一条,黑色的奥迪和别克拥有绝对的路权。

本帖由安卓客户端发布
好天气好拍照
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.312
舟悠舟采歌 发表于 2019-03-16 06:57

出租车不值得同情    马路是他们家客厅  想怎么走怎么走  想怎么停怎么停   我活这么大没见过出租车停车开双闪
路中间停车开双闪,靠边开右转灯
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
舟悠舟采歌
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.993
好天气好拍照 发表于 2019-03-16 06:33
路权?无论我开啥车,别人开啥车(劳斯莱斯之类除外),该插就插,有技术您就让我插不着,原因只有一点:我插队是在提高交通通行率减少排放。但从不插...
出租车不值得同情    马路是他们家客厅  想怎么走怎么走  想怎么停怎么停   我活这么大没见过出租车停车开双闪
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
好天气好拍照
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.312
路权?无论我开啥车,别人开啥车(劳斯莱斯之类除外),该插就插,有技术您就让我插不着,原因只有一点:我插队是在提高交通通行率减少排放。但从不插四类车,一是公交,人家拉的人多效率比你高(旅游大巴除外,你是拉人玩挣钱的),二是出租车,人家技术就是好,且是养家全天疲劳驾驶,偶尔恍惚留个空档说不定在找顾客。三是面包车,技术好,糊口的。四是各种货车,技术好,不能欺负人家车大不灵活。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
bokb
泡菜 手机已验证
skywalker1992 发表于 2019-03-15 20:28

“路权”还有这种解释,服了
国内和国外是两种模式。国内你不撞车警察都不出现,抢路是野蛮模式。野蛮模式靠什么?车好第一,对方不愿意和你撞。技术好第二。交规都是纸老虎,没有国外的便衣路警给你伸张正义的
本帖由IOS客户端发布
青之炎
taylor1984 发表于 2019-03-15 21:24
丰田的老车后排都还可以,但汉兰达真的大跌眼镜,空间很大,底板也平,但坐着不舒服,屁股兜不住
这点还没RAV4好,RAV4后排坐着也蛮舒服的
汉兰达第二排坐垫太平。汉兰达在丰田车系本来就是最低舒适度的“A”级车。工具车而已
本帖由安卓客户端发布
taylor1984
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.404
青之炎 发表于 2019-3-15 18:54
汉兰达加价+车型老。真要买就等全新换代了。汉兰达第二排还真不如冠道舒服。
丰田的老车后排都还可以,但汉兰达真的大跌眼镜,空间很大,底板也平,但坐着不舒服,屁股兜不住
这点还没RAV4好,RAV4后排坐着也蛮舒服的
bokb 发表于 2019-03-15 15:09

真的是不一样。我开车快,对路权比较敏感。出门不着急就开逍客,有人来抢就让一让。着急出门就开Q5,一路顺畅

...
“路权”还有这种解释,服了
本帖由安卓客户端发布
goodboy1196 发表于 2019-03-15 14:45
我就是冠道2.0顶配车主,开了差不多一年,说实话除了那个9at不跟脚以外,其他都挺满意。

...
动力和变速箱跟不跟脚是我买车最优先的考虑
本帖由安卓客户端发布
bokb
泡菜 手机已验证
98步枪 发表于 2019-03-15 18:32
有这回事?我不记得我主动给Q5X3啥的让过路呀?
不用让,正常开,不挡着就行
本帖由IOS客户端发布
青之炎
taylor1984 发表于 2019-03-15 16:12
这个车我是没坐过,但汉兰达的第二排就是辣鸡好吧,又低又平
另外现在的销售都这么吊炸天么
汉兰达加价+车型老。真要买就等全新换代了。汉兰达第二排还真不如冠道舒服。
本帖由安卓客户端发布
98步枪
泡网分: 5.89
bokb 发表于 2019-03-15 15:09

真的是不一样。我开车快,对路权比较敏感。出门不着急就开逍客,有人来抢就让一让。着急出门就开Q5,一路顺畅

...
有这回事?我不记得我主动给Q5X3啥的让过路呀?
本帖由 VTR-AL00 客户端发布
zephyrxie
泡网分: 6.196
我觉得同样的产品,我相信广汽的装配能力好一些,我也在看下一辆SUV,会pick冠道。
bokb
泡菜 手机已验证
青之炎 发表于 2019-03-15 15:18

可能有点点关系吧。或许有些人看到abb就怯。我也是逍客哈哈。不过我平时不觉得被插。
雷克萨斯不错啊。要国产了
本帖由IOS客户端发布
bokb
泡菜 手机已验证
单手打dota 发表于 2019-03-15 16:14
看到那些开豪华品牌的乱变线,我就紧跟着前车
用流行语说就是有颜值不用拼技术,没颜值就得拼技术
本帖由IOS客户端发布
单手打dota
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.612
bokb 发表于 2019-3-15 15:09
看到那些开豪华品牌的乱变线,我就紧跟着前车

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com