正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.205
法系这些年屡屡作死,就不多提了。
这次508上市,终于弄了一个合理的价格,16-23万左右。之前标致可是有自信卖到28万,当然被市场狠狠地打脸。
简单看了一下配置,感觉法系还是※※病,配置与价格不合理,就是中低配配置一般般,和同级别对标的没多少优势。顶配和次顶配之间居然差距了4万,不知道是怎么想的,应该增加一个20万左右的款式。
508这次对标阿特兹、君威这些运动型车,但是论动力和价格不如君威,论驾驭和口碑不如阿特兹,不知道能卖得出去吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2710 回帖:50
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.229
青岛苹果 发表于 2019-3-20 23:37
把海外原版的无框车门和掀背设计都砍掉了,感觉要凉凉啊。

无框车门不好用,或者说一般人会不习惯。我坐5GT,下车推玻璃关门总是别扭,那块玻璃松的,大力怕坏了,小力又关不上。然后就要想一想,手移到车门部分去关门,怪。

揭背(五门)是个好东西,砍掉了可惜。市场上好像只有斯柯达有揭背?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.187
S1Z2K3bigass 发表于 2019-3-20 22:09
新508要的不是销量东风集团也不差钱,既然你敢把活鱼摔死了买我也豁出去了----我买!可仔细想想要那样是不是我俩都有病啊!

记得回头开个提车贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.969
PSA 一贯的在 阶梯配置和价格设置上作死。

别的品牌,一般是 中低配走量,也就是这个档次上配上所有必须的玩意儿,看上去性价比最高。

PSA旗下的品牌则是, 期望走量的是顶配,算起来顶配的性价比最高,而拉低价格的丐版就是垃圾,要啥没有。 但是Psa一般对标大众,导致顶配落地几乎全是 25万左右。

在BBA入门全在20万的时候,花25万去买个雪铁龙或者标志, 我怀疑你脑袋有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
青岛苹果 发表于 2019-3-20 23:37

同级别都没有的配置缺了也无妨, 最主要的问题是感觉这个造型觉得不如旧款那么俊朗,而且后排虽然加长了,但是高度有限,而且座椅有点短,中间还没头枕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.835
本帖由 samsung+SM-G9650 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.07
新508要的不是销量东风集团也不差钱,既然你敢把活鱼摔死了买我也豁出去了----我买!可仔细想想要那样是不是我俩都有病啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.07
新508要的不是销量东风集团也不差钱,可你硬是把活鱼摔死了买我怀揣20大几万偏巧又买了你说是不是我们都有病啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.24
标致和雪铁龙去年好像全系销量才13万吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.985
dd3658 发表于 2019-3-19 16:08
后座坐垫长度44厘米。

你确定?这么高大上的中级车后座不如小日本鬼子的A级垃圾卡罗拉?你不要随便侮辱标志车主的智商好不好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
magicsoft 发表于 2019-3-20 12:51
这套内饰看上去很酷,实际体验非常差。否则我早买了,但最后还是有可能买,没发现更好的选择。

无非就是钢琴键点选主要功能,然后功能的详细调节在屏幕上触控操作。

然而常用的音量,前后窗除雾,中控锁,内外循环,座椅加热,音乐/电台选择,拨打接收电话等等,都有实体按键而且手感良好,想不明白什么叫“实际体验非常差?”

标致还可以支持免费CARPLAY,带导航的版本还能把导航地图映射到仪表盘上,相当于HUD的功能。

我反而不喜欢中控台一大堆实体按键乱七八糟堆一起,毫无美感。

现在508为了照顾驾驶者较低的视线,把中控屏幕降到中控台下半部分,整体感更强更好看了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.985
freiberger 发表于 2019-3-20 12:28
又一个“可能”的键盘车神

好吧,标志无敌,ok
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.809
magicsoft 发表于 2019-3-20 12:51
这套内饰看上去很酷,实际体验非常差。否则我早买了,但最后还是有可能买,没发现更好的选择。

爱它就要接受它的缺点嘛,虽然法系的一些设计很反人类
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
magicsoft 发表于 2019-03-20 12:51
这套内饰看上去很酷,实际体验非常差。否则我早买了,但最后还是有可能买,没发现更好的选择。...

毕加索的中控其实挺好操作的,可惜轿车不用这种设计了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.232
年内主力装备
★ Canon EOS R6
EOS R6
xia810521 发表于 2019-3-19 12:34
标致的内饰秒杀五十万以下的车啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.877
网奕 发表于 2019-3-19 14:14
跟配置有什么关系
4008同配置跟欧蓝德差不多价格,销量还不如欧蓝德一个零头,欧蓝德销量口碑已经够烂了
说法系车底盘好,可能也就是比日系感觉紧致一些,跟大众和通用别克系一个水平,其实508老款还是比不上大众、别克的中级车系
法系车除了部分车型外观和几乎所有车型大幅优惠后价格有点点优势,没什么太多亮点,不买它完全正常

又一个“可能”的键盘车神
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
沉睡布丁 发表于 2019-3-19 17:49
刚看了知乎上一篇文章,神龙的营销团队绝对是猪队友,10多万的车用料真的不含糊,下面这些东西放其他品牌上要吹上天吧

刚上市的标致508L这回在定价和配置方面有诚意吗? - 凶残小龙虾的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/316485489/answer/626853743

1.全车你看的见的看不见的地方,都是白花花的原生隔音棉,毛毡,发泡材料。没有一片黑心棉,或者回收碎料压制的发泡垫。
2. 发动机盖主动弹出系统,保护行人。
3. 发动机盖及很多地方都是铝合金,铝合金防撞梁蜂窝缓冲柱这种就不拍了,法系优良传统。减重不靠削减结构。

4. 壮观的铝合金后桥。复杂多连杆,斜置同轴减震和阻尼器。50w内的车没见过这么壕的。换做别的厂家可能要吹到天上去的。试驾过顶配带可变悬挂的,刹车不点头,很神奇。

是啊,可惜根本就没看到宣传海报。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
508的价钱加点就能买ds7了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.329
沉睡布丁 发表于 2019-3-19 17:49
刚看了知乎上一篇文章,神龙的营销团队绝对是猪队友,10多万的车用料真的不含糊,下面这些东西放其他品牌上要吹上天吧

刚上市的标致508L这回在定价和配置方面有诚意吗? - 凶残小龙虾的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/316485489/answer/626853743

1.全车你看的见的看不见的地方,都是白花花的原生隔音棉,毛毡,发泡材料。没有一片黑心棉,或者回收碎料压制的发泡垫。
3. 发动机盖及很多地方都是铝合金,铝合金防撞梁蜂窝缓冲柱这种就不拍了,法系优良传统。减重不靠削减结构。

4. 壮观的铝合金后桥。复杂多连杆,斜置同轴减震和阻尼器。50w内的车没见过这么壕的。换做别的厂家可能要吹到天上去的。试驾过顶配带可变悬挂的,刹车不点头,很神奇。

以前凯迪拉克也标配发动机盖弹起,车主发现小碰撞也弹开修一下要上万后都把插头拔了,后来改款就不是标配了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.532
车是不错,但是买了PSA这几年,附近两家4s都关门了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.69
50CC 发表于 2019-3-19 10:35
中控台那些白条十分影响视觉。副架座位伸出的那个台子是要给小学生写作业么?

不是有些人喜欢搁中控台上晒脚么  这下有地方踩了  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.36
xia810521 发表于 2019-3-19 12:33
印象比较深的就是标致吧氙气灯LED灯那些基础配置放在顶配才有,而且顶配包围款式不一样想后期自己升级都不好升

所以,销量快归0了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.169
法系本坛不受待见,但开起来还是挺省心的

我所在城市,三个区都有4儿子店。日系车5000公里保养周期,我都是11000-12000公里保养。最长的一次15000公里保养。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755

5. 最后这个发动机,新的1.8t,300nm,225hp,国六标准。带双vvt,宝马的valvetronic,配上爱信的8at,基本就是宝马x1和1系2.0t 8at的翻版了。你说他万年不变,但世面上这个排量确实买不到比这更好的了。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.062
后座坐垫长度44厘米。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2019-3-19 14:50
话虽如此,但总有人不喜欢的,例如楼上上……

哈哈,可能有人觉得不够稳重大气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
撤星紫擀 发表于 2019-3-19 15:08
大哥,你喜欢标志可以,但是50W现在可以买到E了···

E内饰也很好,不过出来时间久了看着有点审美疲劳,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.654

大哥,你喜欢标志可以,但是50W现在可以买到E了···
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

话虽如此,但总有人不喜欢的,例如楼上上……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 508上市了,有关注吗?我觉得最大的问题还是配置
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试