正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 15.836
大众和丰田哪个保值率高?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7773 回帖:157
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 12.214
蓝色游击队 发表于 2019-5-16 09:10
我这发小认为 奥迪A3 也是垃圾 也远远不如他的朗逸。

朗逸的车过了110明显发飘,80以下还是不错的,空间合理质量可靠价位不高,不会有什么大毛病,也不会把人撂在半路上,有现在的销量也是理所当然的。
说朗逸高速不发飘的,不是开车很温柔就是没开过好车,高速口过一般的匝道,80的速度,就能感觉到车身横向的位移了,还不如以前的老普桑。对于我来讲90的速度过一般的匝道不飘算及格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.734
xinf-60d 发表于 2019-5-22 08:17
可能是朗逸销量太大,什么车主都有。我一同事买的1.4T手动,不知道从哪儿学的说发动机不能超过1800转,我开着他的车上紫荆关大坡超车时只拉到3000转,看他脸都绿了,上了坡就把我从司机座上撵下来了。
我第一眼看成爬坡赶下乘客,嫌费车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.396
月内主力装备
★ LGE-AN00
Boulevard 发表于 2019-5-15 16:21
我认识的一朗逸1.6主,觉得他车跑180没问题,说是德系车起步底盘自动 降低
指我马三跑120肯定不行了。

可能是朗逸销量太大,什么车主都有。我一同事买的1.4T手动,不知道从哪儿学的说发动机不能超过1800转,我开着他的车上紫荆关大坡超车时只拉到3000转,看他脸都绿了,上了坡就把我从司机座上撵下来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.396
月内主力装备
★ LGE-AN00
2153990 发表于 2019-4-12 19:53
开锐志还真就像你说的不舍得,我亲戚有一台,就是楼主说的6缸老锐志,怎么说呢,这车也没什么大毛病,性能现在车还真赶不上,超车给力,一般斗车也可以,就是费油,一来本身就费油,二来老了也费油,毕竟也是老车了开着也有点怪,卖,根本卖不上价,都一年检两回了谁也不傻,自己开吧,没说么怪怪的还费油,有人说不差那点油,架不住天长日久啊,估和霸道油耗差不多少吧,
总感觉有点不得劲,你那车要是12年的15,很高了,四缸锐志其实和凯美瑞钱差不多我记得也就比凯美瑞高一万左右

我的锐志17万了,没感觉动力油耗和新车有什么区别,这车对我来说是非卖品也没询过价,另外你那个四缸锐志是什么鬼? 本帖最后由 xinf-60d 于 2019-5-22 08:13 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.566
香——蕉 发表于 2019-5-16 14:40
宇宙第一神车德原朗 怎么说都不新鲜

不是五菱宏光吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.221
09款汉兰达
11年1月买的,18年10月卖,15万km
裸车价30万,卖了13万
转身去换了个奥迪a314万多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.86
蓝色游击队 发表于 2019-5-15 14:16
不是为了引发砖头,我身边的大众车主对大众的热爱的都是发自骨髓的。一发小,买了台1.6的AT朗逸,认为三菱帕杰罗是垃圾。。。这是什么勇气。。。

宇宙第一神车德原朗 怎么说都不新鲜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.88
pan197249 发表于 2019-5-16 09:50
不知道你身边有多少这样的,中国大众车主几千万吧,我周边买大众的都比较客观,很多都是高学历单位的骨干,评论自己的车也没有秒天秒地,很客观,一个最近要换车的同事说他第一辆车速腾小毛病有一些,第二两途观质量很好,现在换车要换奥迪。总拿质量和车主迷信愚昧的梗黑大众太老套了。
这个真不是黑,我也没必要黑大众车主,我也买过大众车。按您的描述您的这位同事,连续换了三台大众系的车,这种情况会不会 就是我所说发自骨髓的热爱,否则怎么也会换换其他品牌的车玩玩。速腾会不会是1.4T 加双离合,途观会不会是2.0T加双离合,奥迪会不会是2.0T 加双离合? 驾驶感受会不会过于相同了。。。 本帖最后由 蓝色游击队 于 2019-5-16 14:33 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.241
可乐的下巴 发表于 2019-5-15 13:49
马甲,请教个问题:
网上的二手车信息,有些显示过户次数为0,有些显示为大于0的数字。如果这卖家是二手车商,那是不是必须得大于0才对啊?因为原车主把车过户到二手车商名下了。

一般是过户到商家名下 有一次过户记录也正常。不过大部分都是瞎填的 看看就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.791
不是为了引发砖头,我身边的大众车主对大众的热爱的都是发自骨髓的。一发小,买了台1.6的AT朗逸,认为三菱帕杰罗是垃圾。。。这是什么勇气。。。
不知道你身边有多少这样的,中国大众车主几千万吧,我周边买大众的都比较客观,很多都是高学历单位的骨干,评论自己的车也没有秒天秒地,很客观,一个最近要换车的同事说他第一辆车速腾小毛病有一些,第二两途观质量很好,现在换车要换奥迪。总拿质量和车主迷信愚昧的梗黑大众太老套了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Boulevard 发表于 2019-5-15 16:21
我认识的一朗逸1.6主,觉得他车跑180没问题,说是德系车起步底盘自动 降低
我这发小认为 奥迪A3 也是垃圾 也远远不如他的朗逸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.243
众测俱乐部标识
flyingpigi 发表于 2019-5-15 16:17
我的r4 mt书包款,7年11.5w公里,买了7.3

差不多~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.734
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.015
showdo 发表于 2019-3-23 15:38
MT的肯定没有AT保值,我的手动档rav4(小书包款)八年13w公里,也才卖了六万五。

我的r4 mt书包款,7年11.5w公里,买了7.3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.959
真的有这样的
蓝色游击队 发表于 2019-05-15 14:16
不是为了引发砖头,我身边的大众车主对大众的热爱的都是发自骨髓的。一发小,买了台1.6的AT朗逸,认为三菱帕杰罗是垃圾。。。这是什么勇气。。...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.731
蓝色游击队 发表于 2019-05-15 14:16
不是为了引发砖头,我身边的大众车主对大众的热爱的都是发自骨髓的。一发小,买了台1.6的AT朗逸,认为三菱帕杰罗是垃圾。。。这是什么勇气。。...

厉害国不缺这种人
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
forice 发表于 2019-3-23 15:29
我身边开大众的也是奇葩人居多~
我的有个同事就认为1.4T的德原朗比凯美瑞好~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.295
可乐的下巴 发表于 2019-05-15 13:49
马甲,请教个问题:
网上的二手车信息,有些显示过户次数为0,有些显示为大于0的数字。如果这卖家是二手车商,那是不是必须得大于0才对...

应该是在二手车商收来之前是零过户的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
anima 发表于 2019-3-31 17:19
建议国家立法枪毙大众车主

这个过了,应该建立特区,保护起来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.593
弄个马甲爬上来 发表于 2019-4-12 15:13
那当然了,就像2007年上牌的卡罗拉1.8 PREMIUM 现在卖给个人车况好的怎么也要4万5左右 还得是有点小瑕疵的。换一般人不能接受吧。别说一般人不接受,我们做二手车的都觉得贵。新车新款1.8混动的也不过12万

马甲,请教个问题:
网上的二手车信息,有些显示过户次数为0,有些显示为大于0的数字。如果这卖家是二手车商,那是不是必须得大于0才对啊?因为原车主把车过户到二手车商名下了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.506
在这里问没用,网上大把三吱、堂主之类的二手车商视频,他们用钱投票,相对客观。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.45
大叶榕 发表于 2019-04-13 20:24
文如其人,你的思维代表什么文化程度大概可以判断。
解决此问题无非3个方案,一是挑衅,二是无为,三是止损。你用等死的方案说明什...

如果人家有司机或者请代驾甚至打车呢,凡事有多重可能。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.432
大叶榕 发表于 2019-4-13 20:24
+++
解决此问题无非3个方案,一是挑衅,二是无为,三是止损。你用等死的方案说明什么?,说到切腹文化,其实对于负责或者警众,还是有一定道理的,如果用于这次简单事故或这个讨论,未免极端或不够理智。难听点就是愚蠢,如果是辩论赛(或法庭),已经被喊停了。

不要说“从不酒驾”的傻话,不酒驾除了守法外还有另一层意思,应酬的机会太少。或者说不酒驾的几乎没有(不喝酒的除外),不要说满,单车也是车。

不再讨论,层次差太远。一看就知道没文化。

一开始,就不让自己陷于损失的处境(不酒驾)岂不是更高?

下跪等于文化高。
秋田你好,秋田凉快去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.487
linle 发表于 2019-4-13 07:52
复读机,辛苦了。

一个人如果做到酒驾了,还有什么法子?
下跪有用吗?人家一样报警。
有个方法有用,就是切腹,建议你试一试。

PS,本人从不酒驾。

+++
解决此问题无非3个方案,一是挑衅,二是无为,三是止损。你用等死的方案说明什么?,说到切腹文化,其实对于负责或者警众,还是有一定道理的,如果用于这次简单事故或这个讨论,未免极端或不够理智。难听点就是愚蠢,如果是辩论赛(或法庭),已经被喊停了。

不要说“从不酒驾”的傻话,不酒驾除了守法外还有另一层意思,应酬的机会太少。或者说不酒驾的几乎没有(不喝酒的除外),不要说满,单车也是车。

不再讨论,层次差太远。一看就知道没文化。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.432
大叶榕 发表于 2019-4-12 21:13
++
我只是请你设身处地的讨论问题,用“假设”你是当事人会怎样解决事件。我想知道你的技术性的答案,而不是答非所问的笑话。这种回复给老师的印象有两个结果。一是答错,智商有问题。二是故意挑衅,思想有问题。谁是炊饼、而且是武大烧饼,大家一看便知。

二、酒驾处罚新标准

1、饮酒后驾驶机动车的:一次记12分将被降级,暂扣机动车6个月,处以1000元以上2000元以下罚款;A1照5年后领取增驾,A2、B1照3年后领取增驾。
交通肇事致一人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列情形之一的,以交通肇事罪定罪处罚:
(一)酒后、吸食毒品后驾驶机动车辆的
交通肇事具有下列情形之一的,处三年以下有期徒刑或者拘役:
(一)死亡一人或者重伤三人以上,负事故全部或者主要责任的;

(二)死亡三人以上,负事故同等责任的;

(三)造成公共财产或者他人财产直接损失,负事故全部或者主要责任,无能力赔偿数额在三十万元以上的。

二、酒驾处罚新标准

1、饮酒后驾驶机动车的:一次记12分将被降级,暂扣机动车6个月,处以1000元以上2000元以下罚款;A1照5年后领取增驾,A2、B1照3年后领取增驾。

2、再次饮酒后驾驶机动车的:处10日以下拘留,1000元以上2000元以下罚款,吊销驾驶证,两年内不得领 ...

复读机,辛苦了。

一个人如果做到酒驾了,还有什么法子?
下跪有用吗?人家一样报警。
有个方法有用,就是切腹,建议你试一试。

PS,本人从不酒驾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
goldfish11 发表于 2019-4-12 20:39
如果这样的话,感觉RAV4未必质量比迈腾好啊;

我的8年陈迈腾1.4T,就是变速箱问题最大的那款,最容易出问题的变速箱没啥事,到现在主要是两个毛病,一次起动机坏了,换了个新的,一次天窗漏水,用气泵吹了,最近又漏了,又得去吹。4S用气泵吹不贵,一次100,起动机就比较贵了,差不多900。另外还有个毛病,我一直没理会,就是司机位上方有时候会有小滚珠一样的异响。
其他的就好多了,电瓶6年的时候换的,遥控器一直用一个,现在还没有换电池。我跑得不多,3万多公里,轮胎是刚换的。
不过这款迈腾极不保值,我看了下,汽车之家和瓜子的二手价格6万附近,如果换成相应的凯美瑞和雅阁,二手价能贵1-2万。原来买车的时候想过买老马六,那时候老马六裸车价最多14万,迈腾裸车价19万,现在两个车二手价差不多,我真是有点后悔没买老马六了,不是因为保值率,而是觉得老马六便宜那么多还更好开,没觉得老迈腾比老马六强多少,也许就是车内空气好点,车型新点安全性可能好点。老迈腾油耗或许低一点,但保养贵不少也找回去了。 ...

老rav4不知道,新rav4的质量很差,修到怕的那种。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
goldfish11 发表于 2019-4-12 20:39
如果这样的话,感觉RAV4未必质量比迈腾好啊;

我的8年陈迈腾1.4T,就是变速箱问题最大的那款,最容易出问题的变速箱没啥事,到现在主要是两个毛病,一次起动机坏了,换了个新的,一次天窗漏水,用气泵吹了,最近又漏了,又得去吹。4S用气泵吹不贵,一次100,起动机就比较贵了,差不多900。另外还有个毛病,我一直没理会,就是司机位上方有时候会有小滚珠一样的异响。
其他的就好多了,电瓶6年的时候换的,遥控器一直用一个,现在还没有换电池。我跑得不多,3万多公里,轮胎是刚换的。
不过这款迈腾极不保值,我看了下,汽车之家和瓜子的二手价格6万附近,如果换成相应的凯美瑞和雅阁,二手价能贵1-2万。原来买车的时候想过买老马六,那时候老马六裸车价最多14万,迈腾裸车价19万,现在两个车二手价差不多,我真是有点后悔没买老马六了,不是因为保值率,而是觉得老马六便宜那么多还更好开,没觉得老迈腾比老马六强多少,也许就是车内空气好点,车型新点安全性可能好点。老迈腾油耗或许低一点,但保养贵不少也找回去了。 ...

老rav4不知道,新rav4的质量很差,修到怕的那种。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.015
皮耶罗 发表于 2019-4-12 22:18
说起保值率,我同事9年陈的奔驰B200,二手价只有5万。
这保值率也未免太低了。

老奔驰维护修理太贵,而其主要价值(书面语:品牌,俗语:装b)又消失殆尽,当然没人愿意买。

丰田保值性高是因为它的买主是以实用性为主的群体,丰田的设计生产定位正好符合这个群体的要求。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大众和丰田哪个保值率高?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试