正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4252 回帖:138
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.097
GR3出来就没有关注了
GR相机准备弃用,玩坏了一台2 决定不再购买3
3没有解决进灰和防水问题。
我是有广角附加镜的用户

至于宾得微博的问题
都是小事
是精神股东?
管得真宽

买相机的目的是为了拍照 ,而不是让你有喷厂家的正当性。
我不会看不起缺乏器材而认真拍照的
我瞧不起的是照片拍得不怎么样,屁话多指导这个用户批评那个厂家的二百五
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.82
所以GR3真的要发新固件了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.785
Cani_The_Ripper 发表于 2019-3-26 07:22
摄影本身就不是艺术,谈不上风雅。大部分都是快门工和记录者,圈内有大把的痞子。真有人文涵养的摄影师并不多,还基本都是精通其他领域文化所养成的。

但是让这种人当上所谓的KOL和所谓的资深媒体人,就让人觉得很嘲讽了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.3
宾得小南孩 发表于 2019-3-26 09:57
gr的快速扫街应该是一个很大的特色,因为我没用过GR系列个两个疑问,第一就是就是GR 28焦段的镜头,如果要达到50或者70焦段,裁剪之后效果如何?  第二,GR3还有没有TAV档,光圈快门有没有类似宾得的双波轮,同时有没有类似富士X100曝光补偿+-转盘或者就是快速调节明暗的按钮也行。

有,至于裁剪我个人给出28mm的固定镜头要剪裁最多也就35mm偶尔40mm顶天,50 75这类纯属YY(视觉关系太差,这个问题应该来至Q2的诱惑?)而我自己的Q几乎从来没打开过50mm剪裁模式,都是28mm拍,偶尔裁剪一下,范围也最多35mm。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.3

拿到第一批gr3,最近都用这个小家伙在记录生活,虽然有些bug但瑕不掩瑜比起gr2也是有了更大的进步,重中画幅……不!甚至微单,到GR3的体积重量简直犹如壮汉抱着小萝莉!看到网上一部分媒体人写的gr3相关的文章大部分无聊至极,全部都在提到什马画质对焦这类,但作为一个gr系列的老用户他们真的忽略了理光一直秉承的snap系统模式,几乎网上没一个提到,甚至连半安快门全按快门的区别都不知道,更别说fn配合u123能干啥了……想想也是醉了!而这也是很多老gr扫街大神们最关心的是否是更完美的快速扫街机基本没详细体验阐述。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.466
neko1102 发表于 2019-03-25 21:59
如何评价摄影笔记创始人宁思潇潇及其团队的贡献? - 知乎

摄影本身就不是艺术,谈不上风雅。大部分都是快门工和记录者,圈内有大把的痞子。真有人文涵养的摄影师并不多,还基本都是精通其他领域文化所养成的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.215
被引用内容作者已注销

这话说,好像你的价值观多正确似的,你换了门不好好待在你的新门里研究怎么拍照,每天来宾得论坛不是佳能就是尼康的拿来和宾得比,有啥好比的?你这是想来踢馆呢还是想去教宾得怎么做人?你想踢馆就先练好新门的功夫,想教别人怎么做人自己就先做好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
忘了上图
本帖由 ONEPLUS+A5000 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
neko1102 发表于 2019-03-25 21:59
如何评价摄影笔记创始人宁思潇潇及其团队的贡献? - 知乎  

...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sonnys 发表于 2019-03-25 15:10
在无忌论坛受了其他用户的气,推论到了“宾得是一家不需要客服部的品牌”……

当然啦,看到那么多人来黑宾得我还是很高兴的,大家加油...
宾得客服说:
邪不压正,走着瞧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.785
皮皮万 发表于 2019-3-25 14:19
看不清图,可否重新上传?

如何评价摄影笔记创始人宁思潇潇及其团队的贡献? - 知乎  https://www.zhihu.com/question/62974665/answer/262548043

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.831
宾得小南孩 发表于 2019-3-25 08:30
呵呵,先把帽子扣上,基本上就没有是非黑白了,谢谢你的指教,我又进步了。

是非黑白只在于个人的判断,你的判断如何,是非黑白也必如何。

GR3的质量问题如何,我不知道,但宁思某某人的人品如何,路人皆知,呵呵~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.076
宾得小南孩 发表于 2019-3-25 13:42
如果是碰瓷,就要诉讼,正要压斜,不然就是二次犯罪~

但是如果不是碰瓷呢?真的是有问题呢?难道就因为这位顾客是个钢铁直男或者就是个黑媒体,问题就不是问题了吗?他的权益就不需要保障了吗?

弄坏一个相机,多容易的事,这种邪,压不住,大家都知道是什么货色,就无所谓了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 7.079
她影像会员标识
宾得小南孩 发表于 2019-3-25 15:16
呵呵,你在这里这么久了,但宾得论坛提出异议被围攻的时候,是不是就是这几点套路,那个时候你站出来没?
再一个,本来就不需要客服部哈,
因为第一,人少,客服部很闲;第二,还没张口就被论坛里的人消灭的,不需要官方出手,哈哈

你要真在厂商待过估计就知道,他们没那么多时间上论坛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.283
内容贡献勋章
宾得小南孩 发表于 2019-3-25 15:16
呵呵,你在这里这么久了,但宾得论坛提出异议被围攻的时候,是不是就是这几点套路,那个时候你站出来没?
再一个,本来就不需要客服部哈,
因为第一,人少,客服部很闲;第二,还没张口就被论坛里的人消灭的,不需要官方出手,哈哈

哦,原来无忌是宾得的客服,学习了。

你继续吧,不打搅了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我觉得如何公关是一门大学问 对GR3 对PENTAX
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试