正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5976 回帖:166
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.028
非洲柿子 发表于 2019-4-8 14:09
那行,他是老法师,我看老法师如何栽在你这个小鲜肉手里。

3Q快出来呀,小鲜肉给你好看!

你为什么说他是老法师呢?是故意贬人家吧?论坛发帖子重在参与,参与发帖是对论坛的尊重和支持,他除了在别人帖子里随性的掺和一脚装装样子,连个主题帖都没发过,你还叫他老法师,骂人不带脏字,挺狠的,另外你叫他他不一定出来,看你的了,我等着他。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.261
申文 发表于 2019-4-8 14:03
你才不低于55呢,你觉得他还没栽?我叫你一声老大爷。

那行,他是老法师,我看老法师如何栽在你这个小鲜肉手里。

3Q快出来呀,小鲜肉给你好看!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-4-8 13:59
嗯,和你站在一起批3Q.
看你说话年龄不会低于55,肯定是老法师,看3Q说话也不年轻了,估计也有5张上下了。他毕竟年轻点,你让着他点,别把他批的太难看了。
相信3Q看了我的话会回来的,我要看他如何栽在老法师手下!
你才不低于55呢,你觉得他还没栽?我叫你一声老大爷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
申文 发表于 2019-4-8 13:52
你和我一起?他自己溜了,你赶来帮我批人家?他连个主题帖都没发过何须批?我只是捋捋他,让他的无知无畏有点自知之明。

嗯,和你站在一起批3Q.
看你说话年龄不会低于55,肯定是老法师,看3Q说话也不年轻了,估计也有5张上下了。他毕竟年轻点,你让着他点,别把他批的太难看了。
相信3Q看了我的话会回来的,我要看他如何栽在老法师手下!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-4-8 11:16
大家点击搜索一下他名字,看看拍的那些作品,什么半个墙,半片瓦,曝光构图最简单的都不行,还让人指出不足,没有点评的价值,烂片烂人,还狂的天天叫别人扔狗粮,好象别人买狗粮免费一样。早点把相机也扔给你家狗吧。牛逼的不得了。

我虽然拍的很烂,但你说曝光构图简单,这能作为照片的负面缺点去评价?你这种水货捋起来一点意思都没有,太水了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-4-8 13:49
你比我强多了,强的太多了,我已经仰视的脖子快断了。
我们一起吧3Q批倒批臭如何?

你和我一起?他自己溜了,你赶来帮我批人家?他连个主题帖都没发过何须批?我只是捋捋他,让他的无知无畏有点自知之明。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大家点击搜索一下他名字,看看拍的那些作品,什么半个墙,半片瓦,曝光构图最简单的都不行,还让人指出不足,没有点评的价值,烂片烂人,还狂的天天叫别人扔狗粮,好象别人买狗粮免费一样。早点把相机也扔给你家狗吧。牛逼的不得了。

呵呵,你初步知道摆事实讲道理了,但太皮毛浅薄,在我的抚摸下有了点滴进步,我有点欣慰,不过胡搅蛮缠的毛病还存在,比如“天天叫别人扔狗粮”,我可从没有说自己拍的好,没有让别人点赞的意思,这都是你意淫的,是不是?我以为,假设被你这种水平的人点赞了,其实挺恶心的,我承认我拍的烂,只想看看你随手一拍秒杀我的大片,我等着。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
申文 发表于 2019-4-8 10:47
明白人不会掺和这种事的,再说点得罪的话,你上面罗列的这些,幼儿园阿姨对小朋友说合适,别把别人想的比你差。

你比我强多了,强的太多了,我已经仰视的脖子快断了。
我们一起吧3Q批倒批臭如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-4-8 11:47
不再与狗交流没意义的话题。有意思的话题,我还会再来。
  还交流呢,你这除了脏话没有一点内容的水平,和你交流不是对牛弹琴吗,那才叫吃饱了撑得呢。我是在给你捋捋毛。别走,还没亮处你那随手一拍秒杀我的大片呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
不再与狗交流没意义的话题。有意思的话题,我还会再来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
  你一直不上随手一拍,我搜了一下发现你竟然一个主题帖都没有,很让我吃惊,你对我指指点点把自己拔得这么高的心理依据是什么?是无知加无畏?信奉人至贱就会无敌?快去随手一拍,我等着。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-4-8 11:25
摄影的顶级作品,人生摄影的最高点,好嗨哟。

我拍的确实很烂,但你随手一拍秒杀我的大片我还等着欣赏呢,快去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

呵呵,初步知道摆事实讲道理了,但太皮毛浅薄,总算在我的抚摸下有进步,我有点欣慰,不过胡搅蛮缠的毛病还存在,比如“天天叫别人扔狗粮”,我可从没有说自己拍的好,没有让别人点赞的意思,这都是你意淫的,是不是?我以为,假设被你这种水平的人点赞了,其实挺恶心的,我承认我拍的烂,只想看看你随手一拍秒杀我的大片,我等着。把你的毛捋顺善莫大焉 本帖最后由 申文 于 2019-4-8 11:34 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
摄影的顶级作品,人生摄影的最高点,好嗨哟。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-4-8 11:00
烂片,烂人,看到没,见谁咬谁。不识好歹。又咬新跟贴的人了。哎现在狂犬疫苗也不安全啊,只能打狗了。

你这么闲,快去随手一拍秒杀了我,不就结了?你用这种文字回复我,既没有里子又没有面子,很暴露自己水平,只能是逗我开心的一个笑料。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
烂片,烂人,看到没,见谁咬谁。不识好歹。又咬新跟贴的人了。哎现在狂犬疫苗也不安全啊,只能打狗了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-4-8 09:57
这种帖子最容易吵架。
一个镜头的味道不是一两天就能品味出的,尤其是只在一种场景下。单一的场景往往只能说明某一个特点。
第二,说话别说大话,尤其别说满,贬低别人的话少说为妙。10几年的无忌经历再次证明,无忌高人太多。
第三,有的人听点批评意见很淡然,有的人就见不得任何批评和质疑,有点像圣上。

给3Q一个建议,不要继续争论了,没有任何意义。北方有一句俗语:宁和明白人打架,不和糊涂人说话。

明白人不会掺和这种事的,再说点得罪的话,你上面罗列的这些,幼儿园阿姨对小朋友说合适,别把别人想的比你差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-4-8 09:31
烂片烂人,还想启蒙,就你那烂的不能再烂的疯狗到处咬人的嘴脸,不拿个打狗棍都不敢在这敲打你。烂片烂人。

摄影水平什么样,你没去随手一拍我还不清楚,但从思维水平和文字能力上看,和胡同里的大妈一个水平,你自己可能觉得这就挺好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-4-8 10:13
帮几个老同志教育一下这孩子
笑抽我了,你不能仅仅以“烂片烂人”这种文字教育我,你的列出我烂片烂人的依据,而且让我心服口服才行,你这种小r货其实很普遍,以为多喊几声高音,就能以声服人,还帮几个老同志教育这孩子,你要让我笑成葛优躺,你还是自己帮帮自己吧,你有在这胡搅蛮缠的时间,我还等着你随手一拍秒杀我的大片呢,快去证明一下自己,别整这些没用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
3Q三秋 发表于 2019-4-8 10:13

老西给钱?
去年,尼康群有个货嘚吧尼康24120,本身我认为24120是一个非常适合初学者的镜头,能够满足多数场景,况且武汉的第一只是我推荐给我朋友买的。只不过那货贴出的图都有问题,我说,你的测试图不足以说明这个头的特点,就捅了马蜂窝,结果可想而知。
向管理员投诉,拉黑我,删掉我的帖子,最后号称自己买了30多万的器材
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非洲柿子 发表于 2019-4-8 09:57
这种帖子最容易吵架。
一个镜头的味道不是一两天就能品味出的,尤其是只在一种场景下。单一的场景往往只能说明某一个特点。
第二,说话别说大话,尤其别说满,贬低别人的话少说为妙。10几年的无忌经历再次证明,无忌高人太多。
第三,有的人听点批评意见很淡然,有的人就见不得任何批评和质疑,有点像圣上。

给3Q一个建议,不要继续争论了,没有任何意义。北方有一句俗语:宁和明白人打架,不和糊涂人说话。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这种帖子最容易吵架。
第三,有的人听点批评意见很淡然,有的人就见不得任何批评和质疑,有点像圣上

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
申文 发表于 2019-4-8 09:24
我帮你分析一下你的回应,首先,我没说我拍的好,也没反驳你说我拍的烂,其次,论坛上没有规定拍的好的才能发片,重在参与,再者,我只是想看看你的大片受点启蒙,你随手一拍不就行了,即证实了自己又示教与他人,何乐而不为?总之,我是想看你的大片,而你顾左右而言他的,脑子似乎不太~。😀

烂片烂人,还想启蒙,就你那烂的不能再烂的疯狗到处咬人的嘴脸,不拿个打狗棍都不敢在这敲打你。烂片烂人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
烂片,烂人,两个字挂你脸上一辈子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-04-07 22:54
烂片,一点艺术细胞也没有,也就处于锐不锐的阶段,先锻炼下鉴赏能力再考虑拍片吧。拍片问题你还是再过几年来无忌上谈。以免让更多人知道你多么的无知...

我帮你分析一下你的回应,首先,我没说我拍的好,也没反驳你说我拍的烂,其次,论坛上没有规定拍的好的才能发片,重在参与,再者,我只是想看看你的大片受点启蒙,你随手一拍不就行了,即证实了自己又示教与他人,何乐而不为?总之,我是想看你的大片,而你顾左右而言他的,脑子似乎不太~。😀
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一米八七 发表于 2019-4-8 08:21
都是摄友,居然说说话就互相对骂,真是让人无语。

看看谁先骂人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-04-03 08:27
毛都没长齐,还叽叽歪歪,连抚摸都没抚摸过,还大言不惭的喷,还放床下,我看你放自己坟里也是一样,没鸟用。

鉴于你态度不好,我想在这里抚摸抚摸你,让你的毛顺一点,不知能不能做得到,我们试试。😊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3Q三秋 发表于 2019-04-07 22:54
烂片,一点艺术细胞也没有,也就处于锐不锐的阶段,先锻炼下鉴赏能力再考虑拍片吧。拍片问题你还是再过几年来无忌上谈。以免让更多人知道你多么的无知...

我帮你分析一下你的回帖,首先我没说过自己拍的很好,也没反驳你说我拍的照片烂,其次,在论坛发片主要是展示一下自己的作品,重在参与,遇到高水平的指点一下自己那就受益多多了,没有规定我拍的水平很烂就不能发,再者,我是想看看你随手一拍就秒杀我的大片,从你的作品中受点启蒙,你抽时间随手一拍不就行了?总之,我没说自己拍的好,只是想看看你拍的大片,你的回帖是不是顾左右而言他,狗屁不通?😝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.997
广角没意思 发表于 2019-04-01 12:51
刚开场就吵啊!

老镜头是静心的,最好用手动对焦,慢慢拍。
A7R2的峰值对焦 放大对焦,拍静物比自动对焦更好。

...

要说分辨率,apo罗德刚放大头和施耐德isco电影放映头笑而不语。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 收了几个老头的感受
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试