正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.336
请问有朋友在用weebill吗,有能线控的方法吗?目前我用下来稳定没问题,也很跟手,就是不能线控图传,也不能移动延时摄影;买什么e3/c1线(松下佳能线)有能用的吗??试过几个稳定器,就觉得weebill lab手感最好(也最贵),魔爪可以线控但非常不稳定做工也差.求各位用稳定器的老大分享一下经验
登录后可直接显示原图
相关标签: 佳能 松下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:746 回帖:21
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.633
菜子 发表于 2019-06-17 19:46
功能比如影S多,比如梦境旋转无限制,如影S的使用条件苛刻不注意容易损坏镜头(如影S的梦境旋转必须当手电筒使用,如不切换正常切换正常模式立...
我用了一段时间飞宇a2000,也是问题重重,不过你说的两个情况倒是都能解决。
比如提壶模式抖动,飞宇倒置甚至不倒置也会抖,在飞宇上出现这个问题是电机力度跟所承载相机重量不匹配造成的,可以用手机app分别调整三个轴的力度来避免抖动。飞宇的抖动分高频和低频,高频说明电机力度过大,低频说明力度过低。不过只能通过不断尝试自己判断到底是哪个轴力度不对导致抖动。
再就是水平不准,飞宇经常用一小段时间就会歪(横滚轴往一边使劲),严重时甚至可以眼看着相机慢慢歪一边儿去。不过可以通过连按主键5次进入自动调整水平模式,这时稳定器电机会停止运行,整个躺放到一个平面上它就自动调平了,再开机就不歪了。
这是飞宇a2000的操作方式,不知道weebill lab可不可以这样调整,仅提供个思路,希望能有帮助。
本帖由 Nokia+7+plus 客户端编辑于:2019-06-18 23:41:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.043
敬一杯月光 发表于 2019-04-11 12:39
请问有朋友在用weebill吗,有能线控的方法吗?目前我用下来稳定没问题,也很跟手,就是不能线控图传,也不能移动延时摄影;买什么e3/c1线...

请问楼主,你的稳定器回中或静置时航向轴能正对正前方吗,我的偏了差不多十度,咨询客服,居然这么回复,彻底没脾气了
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
微甜微笑 发表于 2019-6-17 18:23
不知道和如影S比如何,看中WEEBILL的轻便,方便旅行拍摄,但好像做工小问题比较多,不知道配XT3哪个更好

功能比如影S多,比如梦境旋转无限制,如影S的使用条件苛刻不注意容易损坏镜头(如影S的梦境旋转必须当手电筒使用,如不切换正常切换正常模式立起来会引发航向轴疯转),还有重量方面,如影S基本不适合旅拍,我现在正跟卖家和智云交涉要个关于航向轴歪的解决方案,目前未果,还有提壶模式很容易造成画面抖动在前贴已说,总之吧,要旅拍还真的没别的可选,就当他是最基本的稳定器就行了不要抱太多期待,就是价格太贵了,如影S是真稳这点无疑 本帖最后由 菜子 于 2019-6-17 19:47 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.348
菜子 发表于 2019-6-17 02:35
618是2999吧,很不幸,咸鱼全新只要不到2600,加个跟焦器比官价单机套还低,而且不用下定金当猴耍,直接发货

不知道和如影S比如何,看中WEEBILL的轻便,方便旅行拍摄,但好像做工小问题比较多,不知道配XT3哪个更好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
微甜微笑 发表于 2019-6-17 02:27
刚想618买这个,难道是逼我入健身器材的节奏?同价位还有好推荐吗?
618是2999吧,很不幸,咸鱼全新只要不到2600,加个跟焦器比官价单机套还低,而且不用下定金当猴耍,直接发货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.348
菜子 发表于 2019-6-15 22:36
到手三轴都是歪的,俯仰和横滚通过微调可以解决,航向轴没法校准,回中和自拍都是歪了差不多10度,拍摄时习惯性把把手对着拍摄对象,拍到的却是偏的,要观察确认镜头对准才行,拍摄不流畅,
回中和自拍惯性过位很严重,要等10秒左右才缓慢归为,我特地用60D单机身除电池调平试的,依然会过位,载重都不到两斤,服了,
疯狗模式要按着GO键不放才生效,明摆的就是不让你用的顺手,疯狗模式下很不稳定,动作稍快就发抖,很不顺畅
做工比较松垮,完全没有如影S那样的扎实放心的感觉,手感比较差
承重出奇的小,实际承重只是标称的一半,严重虚假宣传,基本告别转接镜头
提壶模式实际比较难用,机位高低转换非常容易抖动,往上提的时候还是很难做到很平稳,主要时重心转移造成的吃力手抖
跟手还是无法人机合一,启动疯狗模式又容易抖动,太为难这个小电机了
以上体验是用60D单机身试的体验,我是用BMPCC4K(配的小镜头,15 1.7,25 1.8),图轻便买了这个,上机要加配重,已经做好准备损失性能了,没想如此不堪,也就是起到最基本的稳定作用,有点后悔没选铁头,铁头虽说是个傻粗黑,至少动力够,还不算重
不是专用小定焦镜头的严重不推荐 ...

刚想618买这个,难道是逼我入健身器材的节奏?同价位还有好推荐吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.336
光明行 发表于 2019-6-16 22:52
今天仔细看,我也有楼主这个马小路三脚架和背带扣,一样的,就是还没买这防抖手持。哈哈

哈哈 ·颜值无法抵抗,我还有PD的手环
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.922
敬一杯月光 发表于 2019-4-11 12:39
请问有朋友在用weebill吗,有能线控的方法吗?目前我用下来稳定没问题,也很跟手,就是不能线控图传,也不能移动延时摄影;买什么e3/c1线(松下佳能线)有能用的吗??试过几个稳定器,就觉得weebill lab手感最好(也最贵),魔爪可以线控但非常不稳定做工也差.求各位用稳定器的老大分享一下经验

今天仔细看,我也有楼主这个马小路三脚架和背带扣,一样的,就是还没买这防抖手持。哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
实际上,差一点就入手了这玩意,没上市就关注未必款,因一点小问题,把定金又退了。观察了好多款的手持稳定器,大都不支持富士APP控制。富士XT3拍视频很强大了。现在还没配上个防抖手持,还在观察中......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
菜子 发表于 2019-6-15 22:36
到手三轴都是歪的,俯仰和横滚通过微调可以解决,航向轴没法校准,回中和自拍都是歪了差不多10度,拍摄时习惯性把把手对着拍摄对象,拍到的却是偏的,要观察确认镜头对准才行,拍摄不流畅,
回中和自拍惯性过位很严重,要等10秒左右才缓慢归为,我特地用60D单机身除电池调平试的,依然会过位,载重都不到两斤,服了,
疯狗模式要按着GO键不放才生效,明摆的就是不让你用的顺手,疯狗模式下很不稳定,动作稍快就发抖,很不顺畅
做工比较松垮,完全没有如影S那样的扎实放心的感觉,手感比较差
承重出奇的小,实际承重只是标称的一半,严重虚假宣传,基本告别转接镜头
提壶模式实际比较难用,机位高低转换非常容易抖动,往上提的时候还是很难做到很平稳,主要时重心转移造成的吃力手抖
跟手还是无法人机合一,启动疯狗模式又容易抖动,太为难这个小电机了
以上体验是用60D单机身试的体验,我是用BMPCC4K(配的小镜头,15 1.7,25 1.8),图轻便买了这个,上机要加配重,已经做好准备损失性能了,没想如此不堪,也就是起到最基本的稳定作用,有点后悔没选铁头,铁头虽说是个傻粗黑,至少动力够,还不算重
不是专用小定焦镜头的严重不推荐 ...

富士XT3+10-24看了这文,下出一身冷汗。还是先等等吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dg8 发表于 2019-6-15 15:39
说出你的故事

不是专用小定焦镜头的严重不推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.091
威逼电机力度不行,稳定性还不如魔爪aircross,亲测。做工比魔爪aircross好点,但是魔爪不但能线控快门,还能支持富士供电,完美解决xt3续航问题。价格仅是威逼价格一半多点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
dg8
泡菜
泡网分: 0.696
姐姐啊 发表于 2019-5-24 16:41
想问,以后weebill会更新固件授权兼容fujifilm吗?

得等腹肌的授权
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
dg8
泡菜
菜子 发表于 2019-6-15 12:29
刚到货weebill lab,翻车了,智云就是个小作坊,后悔中

说出你的故事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刚到货weebill lab,翻车了,智云就是个小作坊,后悔中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.11
想问,以后weebill会更新固件授权兼容fujifilm吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.609
美能达粉 发表于 2019-04-11 13:23
不能图传,这个价格可有点高哇。
一直想进个小的稳定器用黑卡,现在看还是大疆靠谱。

是啊价格高,plus也不错
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
为什么不买致讯或者等等魔爪aircross2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
dg8
泡菜
美能达粉 发表于 2019-4-11 13:23

大疆的 如影s太重了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 0.324
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
dg8
泡菜
我也是威逼+t3,图传控制都不行,只有稳定功能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有在用weebill lab的小伙伴吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试