正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.404
索尼RX10M3 以前很少人留意这个,今天拍了一场120帧1080P
画质明显比我前两年的a6500 a6300 a6000的50帧1080P,25帧1080P画质好。
与超采样的RX10一代50帧画质差距不大,呵呵,播放器0.3倍慢放,非常爽
感觉与A73的120帧画质一样,哈哈,这次闲鱼4500元买的值,本来是准备拍4K的
发现120帧拍舞台走秀视频更好。
相关标签: 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1191 回帖:7
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
等待验证会员
泡网分: 3.874
starbbc1000 发表于 2019-04-11 21:10
索尼RX10M3 以前很少人留意这个,今天拍了一场120帧1080P
画质明显比我前两年的a6500 a6300 a6000的50帧10...
我记得楼主,对视频有追求,只是研究只是镜头长短!

想拍大片感的作品还得云鹤3,轨道,至少双机位,剪辑时也得多机位同步剪辑!

全景伴入近景,中景伴入特写,大全景伴入无人机府拍等多视角,镜头之间流畅衔接体现!

镜头光圈必须是能恒定,大光圈,否则小光圈不能背景虚化,主体不明显,拍出来感觉像手机效果
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 3.874
david533 发表于 2019-04-11 22:52
既然这样,为什么拍视频的那些up主都用A7M3、6500这些机器呢?很少甚至没见到过用RX10系列拍的
当然我并不怀疑你说的话
对于...
全画幅高感比半幅强,任这点就没必要投资半幅,推荐 a9,不要相信那些黑非洲,说这说那问题,除没log外别的都ok
本帖由安卓客户端编辑于:2019-04-22 07:19:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.276
david533 发表于 2019-4-11 22:52
既然这样,为什么拍视频的那些up主都用A7M3、6500这些机器呢?很少甚至没见到过用RX10系列拍的
当然我并不怀疑你说的话
对于这个我确实有些纳闷
正准备打算买A7M3来拍视频呢,选择困难中。。。。
因为a6400可以挂e1018镜头,放在广角端等效16才能手持自拍把自己上半身拍全,而不是dv等效26、rx10等效24的大头照。
感觉玩vlog还是aps手持自拍,dv外出手持拍别人好了,手持小dv总比戴着稳定器的aps太大,会被保安阻挡拍摄要安全。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.264
david533 发表于 2019-04-11 22:52
当然我并不怀疑你说的话
对于...

太大太重了而已,那几个机器更便携。胖三的视频画质没得说。我使用率非常高,焦段完美
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.914
david533 发表于 2019-4-11 22:52
当然我并不怀疑你说的话
对于这个我确实有些纳闷

别纠结了
肯定选A73,楼主主要意思只花了4500的胖三没想到画质可以

但整体你要和全画幅比太幼稚了。HLG和高感就无法超越
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.011
starbbc1000 发表于 2019-4-11 21:10
画质明显比我前两年的a6500 a6300 a6000的50帧1080P,25帧1080P画质好。
与超采样的RX10一代50帧画质差距不大,呵呵,播放器0.3倍慢放,非常爽
感觉与A73的120帧画质一样,哈哈,这次闲鱼4500元买的值,本来是准备拍4K的
发现120帧拍舞台走秀视频更好。

当然我并不怀疑你说的话
对于这个我确实有些纳闷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
starbbc1000 发表于 2019-04-11 21:10
画质明显比我前两年的a6500 a6300 a6000的50帧10...

超采吧

这机子用的人确实少 我只见过一次有人用这个 用这个的都是看中大变焦吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 捡到宝,索尼胖3 拍120帧视频画质非常好
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试