正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 21.282
感觉驾乘,空间,动力,舒适性都很好。。。用料很足。价格还很便宜。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:32818 回帖:510
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.3
itsoeasy 发表于 2021-01-25 15:05
与其在这里吹,不如去安抚下车托之家的真正车主

本人408车主!!
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.491
lnasdxg 发表于 2021-1-25 14:45
扭力梁比你独悬好太多!

https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/3530020097dc5a29/84018545-1.html#pvareaid=6830291

与其在这里吹,不如去安抚下车托之家的真正车主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
薄荷茶1777 发表于 2021-1-19 08:58
这安全性,东雪太不会营销了,应该赶紧全网发帖爆吹啊!
https://club·autohome·com·cn/bbs/thread/54a7540451f4f90b/93420755-1.html

什么条件下的碰撞都没有说,都不知道是不是车主,怎么吹? 事故过程呢/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.3
itsoeasy 发表于 2021-01-25 14:40
这个级别的车还是扭力梁,吹吧

扭力梁比你独悬好太多!
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个级别的车还是扭力梁,吹吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.187
口福 发表于 2021-1-25 13:44
哦,记错了,是6.98秒。

6.98秒是正常水平。满油满电、运动模式、弹射起步,更快。

就是不知道这插混系统,可靠性如何了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
口福 发表于 2021-1-25 13:43
我听说有实测5.98秒的

哦,记错了,是6.98秒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dgmg696 发表于 2021-1-25 13:29
插混车型自重快1.9吨了,实测应该低于7秒。4008phev满电有人测出5.9秒。

我听说有实测5.98秒的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.187
tiepo 发表于 2021-1-25 12:06
520牛米,四驱,百公里加速7秒不应该啊,正常应该5秒左右,天逸这车也不算重

插混车型自重快1.9吨了,实测应该低于7秒。4008phev满电有人测出5.9秒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.976
沉睡布丁 发表于 2020-08-21 06:37
早出来了啊,3电机4驱,300马力,520N.m,百公里加速7秒

520牛米,四驱,百公里加速7秒不应该啊,正常应该5秒左右,天逸这车也不算重
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
薄荷茶1777 发表于 2021-1-19 08:58
https://club·autohome·com·cn/bbs/thread/54a7540451f4f90b/93420755-1.html

是啊,开着也很爽,不知道是东雪的宣传问题,还是国人就是不待见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.178
https://club_autohome_com_cn/bbs/thread/54a7540451f4f90b/93420755-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.413
insol 发表于 2020-9-7 23:13
1、可能是带T的更容易烧机油?

2、听说2012-13年的那一批1.6T的更容易烧机油。

3、听说2015-17年1.2T的受皮带牵连,也有些烧机油。

4、听说市区路况多的容易烧机油。

5、听说不正规保养的容易烧机油。

6、听说07-09年的老车2.0自吸的车过了一定年份(比如6年)和里程(比如12万公里)之后也容易烧机油。

7、道听途说的多,证据确凿的少。以上6条,只有第6条我是实实在在地听到一位车主讲的真实情况。除此之外,身边的五位PSA车主无一出现烧机油的情况。

但这5个人(包括我自己),尽管有三辆车过了6年(都是2012年的车,两辆408,一辆C5。),但都没有过12万公里,所以和另外那位车主的经验不矛盾。该车主11年买的307 2.0 4AT,前6年开得也很小心,几乎没出现过任何毛病,里程数少,还不足6万公里;另一方面,因为他所在的城市标致4s店常规保养太贵,所以第4次保养之后,他都是在路边小店做的。他后三年开得多,超过12万公里(总里程超过18万公里),烧机油就比较严重了,坏的东西也多。我其它帖子里有描述。所以他总结了一下那些经验。

我打算多开几年看看,是不是如传闻的那样。

...

两台 408,都是2012年的车,一台7万多公里,另一台14万公里,MT,公里数多的车4s保养,去年换了空调空压机,不烧机油,但是换挡手感声音比另一台差了,另一台去年换了空调风扇,出保后就是路边定点小店保养,也没见烧机油。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.088

3、听说2015-17年1.2T的受皮带牵连,也有些烧机油。

6、听说07-09年的老车2.0自吸的车过了一定年份(比如6年)和里程(比如12万公里)之后也容易烧机油。

7、道听途说的多,证据确凿的少。以上6条,只有第6条我是实实在在地听到一位车主讲的真实情况。除此之外,身边的五位PSA车主无一出现烧机油的情况。

但这5个人(包括我自己),尽管有三辆车过了6年(都是2012年的车,两辆408,一辆C5。),但都没有过12万公里,所以和另外那位车主的经验不矛盾。该车主11年买的307 2.0 4AT,前6年开得也很小心,几乎没出现过任何毛病,里程数少,还不足6万公里;另一方面,因为他所在的城市标致4s店常规保养太贵,所以第4次保养之后,他都是在路边小店做的。他后三年开得多,超过12万公里(总里程超过18万公里),烧机油就比较严重了,坏的东西也多。我其它帖子里有描述。所以他总结了一下那些经验。

...

我的车8年了
过了质保就在外面小店做保养了
除了有年冬天因为在一个小油站加了几次油出现过一次排放故障外,其他时间没有任何问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
256mb 发表于 2020-9-8 10:47
主副驾车门下方的那两个椭圆圈是纯装饰设计吗?

是的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755

...

最早的一批1.6T(主要用在初代3008和C4L上)是按法国路况标定的,没有针对国内路况进行调整,水土不服严重,烧机油节气门故障频发。所以小白鼠就不要当了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.915
爱喝百事的菜 发表于 2020-9-7 18:41
我那个2.0的发动机,说明书和机舱里都写着用40的机油啊。。。
不过我的一个保养周期里一点机油都不少的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
安德烈吃烧鸡 发表于 2020-08-22 14:56
层主说的应该是2.0发动机的,当年2.0加cvvt后都有这个毛病,机油提升一个粘度标号就可以根除,换40的。大众当年烧机油繁多经验可以借鉴,...

我那个2.0的发动机,说明书和机舱里都写着用40的机油啊。。。
不过我的一个保养周期里一点机油都不少的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
沉睡布丁 发表于 2020-8-21 14:37
早出来了啊,3电机4驱,300马力,520N.m,百公里加速7秒

https://www_autohome_com_cn/5731/

哎,想去换这个。四驱,7秒,插电,真香。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.686
姐姐家买的15款1.6T的标致508目前烧机油挺严重,大概1000多多公里消耗一升,有点吓人,跑了快十万公里了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.369
allseasons 发表于 2020-8-21 22:05
C5烧机油好象没怎么听说。应该不是普遍问题。
机油消耗量大。1.6T的比较普遍了。我觉得不是什么大问题。就没管他。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.122
不会起名字 发表于 2020-8-20 09:18
雪铁龙C5车主。北京元丰正通一直保养,机油都是元丰买的。车子从到手时候就烧机油。我开车狠。基本都是四五千转。一档干到三,四千。有时候拐弯狠了。倾斜大了。机油压力就报警了。这时候我就知道,机油没有了。开到家停下车加一升。哈哈哈。问我机油哪去了。不管他。开到完蛋了。卖车换就好了。现在也开了5年了。啥事没有。
层主说的应该是2.0发动机的,当年2.0加cvvt后都有这个毛病,机油提升一个粘度标号就可以根除,换40的。大众当年烧机油繁多经验可以借鉴,c5还远没到用福斯的程度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.789
内容贡献勋章
不会起名字 发表于 2020-8-20 09:18
雪铁龙C5车主。北京元丰正通一直保养,机油都是元丰买的。车子从到手时候就烧机油。我开车狠。基本都是四五千转。一档干到三,四千。有时候拐弯狠了。倾斜大了。机油压力就报警了。这时候我就知道,机油没有了。开到家停下车加一升。哈哈哈。问我机油哪去了。不管他。开到完蛋了。卖车换就好了。现在也开了5年了。啥事没有。

C5烧机油好象没怎么听说。应该不是普遍问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.602
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
沉睡布丁 发表于 2020-8-21 14:37

https://www_autohome_com_cn/5731/

我是说4008混动版,好像东标的官网还没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
雨过天街 发表于 2020-8-21 14:35
好像官网还没出来

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.602
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
沉睡布丁 发表于 2020-8-21 14:28
刚出了插电4驱款,同款配置的标致4008四驱性能比RAV4四驱强多了

https://www.bilibili.com/video/av94011865?from=search&seid=129119186518476812

好像官网还没出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dionj 发表于 2020-4-8 21:46
好像全系全家都没有,看来四驱是个技术活。但是可以买啊!

刚出了插电4驱款,同款配置的标致4008四驱性能比RAV4四驱强多了

https://www.bilibili.com/video/av94011865?from=search&seid=129119186518476812
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新换c5天逸,爽
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试