正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 17.565
价格比EOS RP还低的全幅无反相机,性能要阉割掉什么?纯塑料机身?取消电子取景器?价格在5500 - 6000元?

文章出处:http://www_nphoto_net/news/2019-04/15/83f238ac10a96134.shtml

登录后可直接显示原图
相关标签: EOS RP 佳能 取景器
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10049 回帖:213
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.433
该主题已被关闭!

吵架帖

时间:2019-04-19 20:54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
constaintin-fox 发表于 2019-4-19 18:48
法律保护每一个公民的著作权,论坛里无论谁,无论作品好坏都受保护。
你避开盗图事实去扯什么保护谁,无赖的嘴脸曝露无遗。

法官问你偷了什么,你就扯尽管你自己是垃圾,也要受保护,对吧。转移话题是你的一贯套路。

著作权可细分为:
1、人身权,是指:作者通过创作表现个人风格的作品而依法享有获得名誉、声望和维护作品完整性的权利。
而你那所谓的作品所能够获得的不是什么名誉、声望和维护作品完整性的权利,只有耻辱。
2、财产权,是指:通过作品而依法产生的直接体现财产利益的民事权利。
你那所谓的作品能产生什么财产利益?谁会买?
所以你那垃圾照片没有任何保护的价值和意义!劝你不要做谁会盗你垃圾图的美梦,如果引用,有的也只是批判和警示教育作用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
仙人居士 发表于 2019-4-19 18:00
著作权法是保护有价值的东西,不是保护垃圾的。"著作"是专指通过思考获得的有价值、有创造性的作品而言的,不是随便什么垃圾都能称作著作。至于你那张照片是不是很垃圾?正常人一看就知道。你再怎么吹成关键瞬间、关注的首要问题是影像本身也救不回。

法律保护每一个公民的著作权,论坛里无论谁,无论作品好坏都受保护。
你避开盗图事实去扯什么保护谁,无赖的嘴脸曝露无遗。

法官问你偷了什么,你就扯尽管你自己是垃圾,也要受保护,对吧。转移话题是你的一贯套路。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-19 16:52
你君你妹个卵子,你还君子。梁上君子。

著作权法都拿出来给你看了,还在狡辩,还在扯什么钱不钱的。值不值钱,是不是垃圾都由你一张烂嘴说了算?
著作权法是保护有价值的东西,不是保护垃圾的。"著作"是专指通过思考获得的有价值、有创造性的作品而言的,不是随便什么垃圾都能称作著作。至于你那张照片是不是很垃圾?正常人一看就知道。你再怎么吹成关键瞬间、关注的首要问题是影像本身也救不回。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.106
sst_ 发表于 2019-4-18 23:22
可能只是用了6D的底吧,双核要是都阉割的话我也没话可说。而且佳能入门相机宣传片都是有强调双核对焦使用上的方便的,这都取消的话还宣传个啥?

双核对焦靠的就是cmos,老6d的cmos只能反差对焦,所以佳能应该是不会这么干的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-19 16:25
你就是以小人之心度君子这腹!你那图是钱吗?你那张图是垃圾,一文不值、臭不可闻的垃圾,没署你的名字是照顾你的面子,还有脸说别人盗你的图,你也配?!

你君你妹个卵子,你还君子。梁上君子。

著作权法都拿出来给你看了,还在狡辩,还在扯什么钱不钱的。值不值钱,是不是垃圾都由你一张烂嘴说了算? 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-19 17:13 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-19 16:18
你有没有点常识,你没有说是你拍的,你发表主题贴是啥意思,猪蹄贴不就是你的名字吗?
曹操也没有说自己是万岁,不算窃※※吗?
不要扯什么引用了,你那不是引用,是发表发表发表。哪怕你注明不是自己的就行了,可是你有吗?别人取不取辱那是别人的事。你偷了别人的钱嫌少,别人报案还应该觉得委屈?老是扯些跟本案无关的事,装傻充愣。真不知道你这shi一样的仙脑咋长的。

只要大家知道你是盗图狗就行了,为一张照片起诉你太麻烦。但不起诉不代表你没偷,已经既成事实了。
你就是以小人之心度君子这腹!你那图是钱吗?你那张图是垃圾,一文不值、臭不可闻的垃圾,没署你的名字是照顾你的面子,还有脸说别人盗你的图,你也配?! 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-19 16:26 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-19 15:57
我说的是:D80拍的,不错吧?有说过:是我用D80拍的吗?
用的还是链接。你理解这样就是盗你的图是你的事,不服完全可以去起诉我。
而且通常来说我认为很差的,拿来作反面教材的照片,都直接引用而不署作者名字。不署名是对原作者的尊重,署名反而是对原作者的羞辱。你要自取其辱?没问题,我回贴中不是加上了吗?!

你有没有点常识,你没有说是你拍的,你发表主题贴是啥意思,猪蹄贴不就是你的名字吗?
曹操也没有说自己是万岁,不算窃※※吗?
不要扯什么引用了,你那不是引用,是发表发表发表。哪怕你注明不是自己的就行了,可是你有吗?别人取不取辱那是别人的事。你偷了别人的钱嫌少,别人报案还应该觉得委屈?老是扯些跟本案无关的事,装傻充愣。真不知道你这shi一样的仙脑咋长的。

只要大家知道你是盗图狗就行了,为一张照片起诉你太麻烦。但不起诉不代表你没偷,已经既成事实了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-19 15:39
你自己发表的主题是转链接?主题是谁的链接?在你主题帖里出现他人的作品并且不署名,就是非法占有,懂不懂。
https://forum.xitek.com/thread-1715389-1-1-1.html
我说的是:D80拍的,不错吧?有说过:是我用D80拍的吗?
用的还是链接。你理解这样就是盗你的图是你的事,不服完全可以去起诉我。
而且通常来说我认为很差的,拿来作反面教材的照片,都直接引用而不署作者名字。不署名是对原作者的尊重,署名反而是对原作者的羞辱。你要自取其辱?没问题,我回贴中不是加上了吗?! 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-19 15:58 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-19 15:14
※※罪是指以非法占有为目的 [1]  ,※※公私财物数额较大或者多次※※、入户※※、携带凶器※※、扒窃公私财物的行为。
这一条 中哪里规定一定要翻墙入室才算※※?只要是非法占有、控制公私财物(实物或虚拟都没问题)的行为就算※※。懂吗?就你理解能力还出来谈什么法律?!
我只是转链接,开个贴让大家评论下。你哪只眼看见我署我自己的名(侵犯你的著作权)或公开说这图是我拍的?
就你那垃圾图谁会去盗来署自己的名来败坏自己的名声?还侵犯你的著作权?你在做美梦吧?

你自己发表的主题是转链接?主题是谁的链接?在你主题帖里出现他人的作品并且不署名,就是非法占有,懂不懂。
https://forum.xitek.com/thread-1715389-1-1-1.html

给你讲个普法的故事吧。
曹操跟献帝狩猎,用献帝的弓箭射中猎物。群臣以为献帝射中,山呼万岁。曹操挡在献帝前面接受君臣大礼,是为窃※※

你是不是认为曹操也没有让别人喊,也没有自己穿龙袍,就不算“贼”???
抵赖是没有用的。

我擦,估计你一会儿又会说那是古代的法,不适合现代。你就是个无赖。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-19 15:47 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-19 14:36
所以说你是法盲啊。好好学习中※※※※※著作权法吧。
你还以为※※著作权要具备翻墙入室的作案条件吧傻仙儿。

登录后可直接显示原图
※※罪是指以非法占有为目的 [1]  ,※※公私财物数额较大或者多次※※、入户※※、携带凶器※※、扒窃公私财物的行为。
这一条 中哪里规定一定要翻墙入室才算※※?只要是非法占有、控制公私财物(实物或虚拟都没问题)的行为就算※※。懂吗?就你理解能力还出来谈什么法律?!
我只是转链接,开个贴让大家评论下。你哪只眼看见我署我自己的名(侵犯你的著作权)或公开说这图是我拍的?
就你那垃圾图谁会去盗来署自己的名来败坏自己的名声?还侵犯你的著作权?你在做美梦吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
第四十七条 有下列侵权行为的,应当根据情况,承担停止侵害、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失等民事责任:

(一)未经著作权人许可,发表其作品的
@仙人居士:你在主题帖中[b]发表[/b]我的照片,未经许可,符合(著作权法}第四十七条第一款 的盗图侵权特征。

我引用你的照片截图,符合第二十二条第一/第二款规定:注明著作权人,并且没有发表,只是引用。更何况截图已经并不算是你真正意义上的作品,而是网页图片。按照你傻乎乎的思维,截图做证据的都算盗图了?可笑不?
  第二十二条 在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报酬,但应当指明作者姓名、作品名称,并且不得侵犯著作权人依照本法享有的其他权利:

(一)为个人学习、研究或者欣赏,使用他人已经发表的作品;

(二)为介绍、评论某一作品或者说明某一问题,在作品中适当引用他人已经发表的作品;

傻仙儿,你到底是装傻还是真傻? 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-19 15:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-19 13:32
※※※※※所有法律中定义※※罪的,只有《中※※※※※刑法》第二百六十四条,不管什么物权、著作权,如果要定义为※※罪必然引用这条规定。如果你认为别人※※了你的图,也只能适用这一条进行判断。

所以说你是法盲啊。好好学习中※※※※※著作权法吧。
你还以为※※著作权要具备翻墙入室的作案条件吧傻仙儿。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
皮耶罗 发表于 2019-4-19 12:49
这不就是孔乙己吗?
是啊,孔乙己只看看书(链接),不把书拿带走应该也不会被打断腿,但拿走其中一部份(截图)肯定是会被定义为偷书的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-19 11:33
著作权法,著作权法,著作权法,蠢材。
你只会傻乎乎套用刑事※※么。你盗取的是照片,是网络资源。需要我教你网络资源的特征和归属权吗?
※※※※※所有法律中定义※※罪的,只有《中※※※※※刑法》第二百六十四条,不管什么物权、著作权,如果要定义为※※罪必然引用这条规定。如果你认为别人※※了你的图,也只能适用这一条进行判断。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.337
仙人居士 发表于 2019-4-18 19:20
盗图:1、盗图是未经原创作者允许和同意,2、非法的将他人的图片盗为己用或商业用途的行为。凡不符合原创定义的非法使用即是盗用,故非法使用非自己原创图的行为便是盗图。
根据这个定义你所谓的截图当然也算盗图,1、你没经过我的同意私自盗取了我的图片;2、我的图片竟然出现在你的相册中(占为己用)。
相反,我只能算盗链,因为不符合第二条(我图集中没有,也从没说过是我拍的,显然并没有盗为己用)。
至于什么是烂片?不需要我去定义,看看你图集就知道了!因为你图集中虽然没有几张,但却各种烂图的样本竟然都有,比如:色彩烂的、对不准焦的、不知所云的、东施效颦的、盗图的......

这不就是孔乙己吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-19 11:29
学法很重要,不要想当然,非法占有和能够控制当然是※※罪最重要的特征。

根据《中※※※※※刑法》第二百六十四条规定,※※罪是指以非法占有为目的 [1]  ,※※公私财物数额较大或者多次※※、入户※※、携带凶器※※、扒窃公私财物的行为。

公私财物的特征如下:
(1)能够被人们所控制和占有。
(2)具有一定的经济价值,这种经济价值是客观的,可以用货币来衡量的,如有价证券等
(3)能够被移动。
(4)他人的财物。※※犯不可能※※自己的财物,他所※※的对象是“他人的财物”。
  虽然是自己的财物,但由他人合法占有或使用,亦视为“他人的财物”。
(5)一些特殊的财物尽管具备上述四个特征,仍不能成为※※对象。如枪支、弹药,正在使用的变压器等。不同的财物或同一财物处于不同的位置、状态,它所表现的社会关系不同,作为犯罪对象时,它所代表的犯罪客体也不同。 ...

著作权法,著作权法,著作权法,蠢材。
你只会傻乎乎套用刑事※※么。你盗取的是照片,是网络资源。需要我教你网络资源的特征和归属权吗? 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-19 11:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-19 11:22
你不要偷换概念,谁告诉你一定要"控制"才算盗取?哪条法律条文贴上来。这是你仙家的法律吧。
公共论坛自动获得观看和引用权,这没问题。但你是在引用和观看吗?你是发表主题哎。引用一一发表,这是根本的概念区别。

小偷被抓住以后不承认偷,狡辩说是拿。还狡辩说"这点钱值得我偷吗"。

看看你的猪逻辑:迴避※※事实,纠缠什么"能不能改动、值多少钱"等等与事实没有直接关系的枝节。你以为这就能躲过※※的事实么。

学法很重要,不要想当然,非法占有和能够控制当然是※※罪最重要的特征。

根据《中※※※※※刑法》第二百六十四条规定,※※罪是指以非法占有为目的 [1]  ,※※公私财物数额较大或者多次※※、入户※※、携带凶器※※、扒窃公私财物的行为。

公私财物的特征如下:
(1)能够被人们所控制和占有
(2)具有一定的经济价值,这种经济价值是客观的,可以用货币来衡量的,如有价证券等
(3)能够被移动。
(4)他人的财物。※※犯不可能※※自己的财物,他所※※的对象是“他人的财物”。
  虽然是自己的财物,但由他人合法占有或使用,亦视为“他人的财物”。
(5)一些特殊的财物尽管具备上述四个特征,仍不能成为※※对象。如枪支、弹药,正在使用的变压器等。不同的财物或同一财物处于不同的位置、状态,它所表现的社会关系不同,作为犯罪对象时,它所代表的犯罪客体也不同。 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-19 11:31 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-19 10:44
建议你好好学点法律知识,不要做法盲。
※※罪侵犯的对象是公私财物,这种公私财物的特征是:
1、能够被人们所控制和占有。
你图片链接地址我能控制吗?图片内容我能更改吗?所以图片链接并不符合能够被人们所控制和占有这一条。
2、具有一定的经济价值,这种经济价值是客观的,可以用货币来衡量的,如有价证券等。
你的图片值什么钱?值多少?送我我还嫌丑。
3、能够被移动。
链接地址能我能更改、移动?
4、他人的财物。
你发到了公共论坛上所有人就自动获得了观看和引用权,任何人只要不下载或作商业用途,谁都可以观看和引用。
......
你不要偷换概念,谁告诉你一定要"控制"才算盗取?哪条法律条文贴上来。这是你仙家的法律吧。
公共论坛自动获得观看和引用权,这没问题。但你是在引用和观看吗?你是发表主题哎。引用一一发表,这是根本的概念区别。

小偷被抓住以后不承认偷,狡辩说是拿。还狡辩说"这点钱值得我偷吗"。

看看你的猪逻辑:迴避※※事实,纠缠什么"能不能改动、值多少钱"等等与事实没有直接关系的枝节。你以为这就能躲过※※的事实么。

不管值多少钱,偷一根针都是偷。价值大小会影响量刑,但不会改变你※※的事实,懂不懂蠢货。你是个真正的法盲。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-19 11:29 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-19 10:23
你也真是可笑,你规定的法律“盗与非盗区别在控制权”??
互联网共享的时代,网络资源大家都有控制权。在论坛上,以盗取照片为耻。即:盗取的标的物是照片,不管是实体图还是链接。因为照片可以当成作品来发表。
你盗取的是照片(尽管你狡辩是链接,但性质是一样的),不尊重署名权/以自己的名义发表,四条盗图定义你已经符合两条。

我截的图是照片吗?能当成作品发表吗?更何况已经署名作者是他人,而且不是发表主题,只是用来介绍、评论某一作品或者说明某一问题,符合“合理使用”的特征,你为了掩盖自己盗图的事实,在这儿搅混水?
建议你好好学点法律知识,不要做法盲。
※※罪侵犯的对象是公私财物,这种公私财物的特征是:
1、能够被人们所控制和占有。
你图片链接地址我能控制吗?图片内容我能更改吗?所以图片链接并不符合能够被人们所控制和占有这一条。
2、具有一定的经济价值,这种经济价值是客观的,可以用货币来衡量的,如有价证券等。
你的图片值什么钱?值多少?送我我还嫌丑。
3、能够被移动。
链接地址能我能更改、移动?
4、他人的财物。
你发到了公共论坛上所有人就自动获得了观看和引用权,任何人只要不下载或作商业用途,谁都可以观看和引用。
......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-19 08:46
盗与非盗区别在控制权,不管是现金还是数字货币,只有获得了控制权才算成功盗取,你这点最基础法律常识懂不懂?
对于盗图,你截图是有控制权可以修改的,权力不受限制的;而转链接是没有控制权的,只要你控制的主图删除与变更网络地址,链接也就失效的。

你也真是可笑,你规定的法律“盗与非盗区别在控制权”??
互联网共享的时代,网络资源大家都有控制权。在论坛上,以盗取照片为耻。即:盗取的标的物是照片,不管是实体图还是链接。因为照片可以当成作品来发表。
你盗取的是照片(尽管你狡辩是链接,但性质是一样的),不尊重署名权/以自己的名义发表,四条盗图定义你已经符合两条。

我截的图是照片吗?能当成作品发表吗?更何况已经署名作者是他人,而且不是发表主题,只是用来介绍、评论某一作品或者说明某一问题,符合“合理使用”的特征,你为了掩盖自己盗图的事实,在这儿搅混水?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-19 08:46
盗与非盗区别在控制权,不管是现金还是数字货币,只有获得了控制权才算成功盗取,你这点最基础法律常识懂不懂?
对于盗图,你截图是有控制权可以修改的,权力不受限制的;而转链接是没有控制权的,只要你控制的主图删除与变更网络地址,链接也就失效的。

你是从侏罗纪来的的“大仙”吧,典型的猪逻辑思维。

盗图行为
1、将他人图片以自己的名义发布在微博、博客、论坛等网络媒介上,或者进行复制、出版、参加评奖的情形;
2、转载他人图片未注明出处和作者姓名,或者未经许可,擅自转载他人图片的情形;
3、未经许可,将他人图片用于自己产品的设计或者生产中的情形;
4、未按照作者声明的CC协议方式使用作品,或者违法作者声明使用作品的情形。

什么是“合理使用”?“合理使用”是《著作权法》规定的只要尊重署名权、不修改作品并满足一定条件,就可以不经著作权人许可,不向其支付报酬使用作品的情形。合理使用的情形主要包括为个人学习、研究或者欣赏,使用他人已经发表的作品和为介绍、评论某一作品或者说明某一问题,在作品中适当引用他人已经发表的作品的情况。
睁开你的“仙眼”好好看看红字部分,好好学习相关法律知识。

链接失效又怎么样,难道赃物被销毁就等于你没偷?
还什么“控制权”,在你被揭穿之前那段时间,控制权不就在你手上吗,别人回帖是冲着你的仙名。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.96
sst_ 发表于 2019-4-18 23:22
可能只是用了6D的底吧,双核要是都阉割的话我也没话可说。而且佳能入门相机宣传片都是有强调双核对焦使用上的方便的,这都取消的话还宣传个啥?

双核不可能阉割的,200DII都有,这个以后是佳能的常驻功能了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.96
愤怒青年 发表于 2019-4-18 20:04
那天在展会上试了试RP,手感做工,特别是对焦,还不如aps的低端机,除了是全副,真没啥了。

当年6D也是这样,到最后还不是一片真香
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-18 20:53
你的意思是偷现金放在家里才算偷,盗取账户上的数字就不算,那只是数字不是钱?
还在这扯什么实体图链接图,图片展示的效果有区别吗?发帖造成的影响有区别吗?
你这仙逻辑简直。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.763
好闹热。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.584
qiuball 发表于 2019-4-18 15:33
很好奇6d的cmos靠什么来对焦?没有相位没有双核,只能反差,那要倒退到什么程度了?

可能只是用了6D的底吧,双核要是都阉割的话我也没话可说。而且佳能入门相机宣传片都是有强调双核对焦使用上的方便的,这都取消的话还宣传个啥? 本帖最后由 sst_ 于 2019-4-18 23:25 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 19:59
什么是实体图片什么是链接你搞懂了吗?实体图片你能改链接上的图片能改吗?镜子里的影子是你吗?
你图集里的片子尽是杰作?哪张得过什么奖?网上卖掉过几张?挣了几毛钱?能和我比?......光凭你张嘴吹有什么用?阿Q还说我祖上很有钱,还想和胡妈睡觉......

你的意思是偷现金放在家里才算偷,盗取账户上的数字就不算,那只是数字不是钱?
还在这扯什么实体图链接图,图片展示的效果有区别吗?发帖造成的影响有区别吗?
你这仙逻辑简直。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.152
那天在展会上试了试RP,手感做工,特别是对焦,还不如aps的低端机,除了是全副,真没啥了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 传闻:佳能将推出“更廉价”版EOS R全画幅无反相机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试