正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10052 回帖:213
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 12.19
constaintin-fox 发表于 2019-4-18 19:44
已经注明是他人的叫“占为己有”???

你定义的“图集中没有“就不算盗???你想象的”盗图由图集决定“???
你的语文是哪个音乐老师教的?你的仙脑还没发育成熟啊。

我图集里的片子,说个你不喜欢的话,你还真找不出一张能比的。别看你片子多,都是烂片有啥用。好坏不用争,没意义。看图的人心里自然有本帐。你肚子里没货,就只嘴硬。输了不认账,死皮赖脸一张又一张不停发。这就像臭棋篓子来回悔棋一样,你只会干这种事。这么一把年纪了,要点脸行不?
什么是实体图片什么是链接你搞懂了吗?实体图片你能改链接上的图片能改吗?镜子里的影子是你吗?
你图集里的片子尽是杰作?哪张得过什么奖?网上卖掉过几张?挣了几毛钱?能和我比?......光凭你张嘴吹有什么用?阿Q还说我祖上很有钱,还想和胡妈睡觉......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-18 16:57
你的仙脑是不是被门夹坏了,截图是盗图?截图能当作品发表吗?傻不愣登的。
而且已经注名是某X的图,不是我的,明不明白?你盗图跟这性质不同,就不要往别人身上赖了。
不管你用的什么技术手段,链接也好传图也好,最终展现的效果是你在用别人的照片发主题帖并且不注明图片来源,结果是别人会以为照片是你的,无形中被你占为己有,这就是盗取。这还要我来教你吗?

好片和烂片你分不出来,这只能怪你不学无术。你也只配谈点什么颜色/宽容度/锐度之类的参数。摄影,不是你能玩的。
盗图:1、盗图是未经原创作者允许和同意,2、非法的将他人的图片盗为己用或商业用途的行为。凡不符合原创定义的非法使用即是盗用,故非法使用非自己原创图的行为便是盗图。
根据这个定义你所谓的截图当然也算盗图,1、你没经过我的同意私自盗取了我的图片;2、我的图片竟然出现在你的相册中(占为己用)。
相反,我只能算盗链,因为不符合第二条(我图集中没有,也从没说过是我拍的,显然并没有盗为己用)。
至于什么是烂片?不需要我去定义,看看你图集就知道了!因为你图集中虽然没有几张,但却各种烂图的样本竟然都有,比如:色彩烂的、对不准焦的、不知所云的、东施效颦的、盗图的...... 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-18 19:40 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.179
仙人居士 发表于 2019-4-18 16:34
截图就不算盗图?窃书非盗也?盗不盗就你说了算?我只做了个链接就算盗了?况且你拍得连手机都不如的垃圾我盗来去败坏自己名声?
“悲”这张照片,看懂了人很多,但不包括你。
用嘴拍片?我至少不会把烂片说是什么关键瞬间,也不会说自己什么我拍照片关注的首要问题是影像本身之类的东西。
我拍照只是凭冲动、凭感觉,想拍了就去拍……哪里会去考虑什么关键瞬间和影像本身之类高大上且玄之又玄拿出来装B的术语。

你的仙脑是不是被门夹坏了,截图是盗图?截图能当作品发表吗?傻不愣登的。
而且已经注名是某X的图,不是我的,明不明白?你盗图跟这性质不同,就不要往别人身上赖了。
不管你用的什么技术手段,链接也好传图也好,最终展现的效果是你在用别人的照片发主题帖并且不注明图片来源,结果是别人会以为照片是你的,无形中被你占为己有,这就是盗取。这还要我来教你吗?

好片和烂片你分不出来,这只能怪你不学无术。你也只配谈点什么颜色/宽容度/锐度之类的参数。摄影,不是你能玩的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-18 15:42
呵呵呵,你那是照片?截图都没看出来啊,这么蠢。截图当反面教材,懂不懂?
上面已经写明是某X发的照片,给你留面子了。谁像你,盗图发帖。

你问问在座的各位朋友,看看有没有人能看懂你的这张“悲”。海边一条狗,哪儿来的悲?都是靠你一张嘴讲出来的,你干脆用嘴拍片子好了。
截图就不算盗图?窃书非盗也?盗不盗就你说了算?我只做了个链接就算盗了?况且你拍得连手机都不如的垃圾我盗来去败坏自己名声?
“悲”这张照片,看懂了人很多,但不包括你。
用嘴拍片?我至少不会把烂片说是什么关键瞬间,也不会说自己什么我拍照片关注的首要问题是影像本身之类的东西。
我拍照只是凭冲动、凭感觉,想拍了就去拍……哪里会去考虑什么关键瞬间和影像本身之类高大上且玄之又玄拿出来装B的术语。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 15:22
你不是还把我的照片盗去问别人懂不懂?我看人家都懂,也就你不懂,还有什么好说的?!(https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1794489&page=36&ordertype=1#pid77179269
别人当不当回事不打紧,但有人肯化钱买!要不你也去图虫贴几张看看有谁愿意买你的大作?

呵呵呵,你那是照片?截图都没看出来啊,这么蠢。截图当反面教材,懂不懂?
上面已经写明是某X发的照片,给你留面子了。谁像你,盗图发帖。

你问问在座的各位朋友,看看有没有人能看懂你的这张“悲”。海边一条狗,哪儿来的悲?都是靠你一张嘴讲出来的,你干脆用嘴拍片子好了。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-18 15:55 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.106
sst_ 发表于 2019-04-15 19:22
我去年就推理过佳能可能会发布6D的微单版本,这块CMOS能多挤挤为什么不挤?另外,佳能这样做有可能会有某种表态:EOS R系列不会考虑APS...
很好奇6d的cmos靠什么来对焦?没有相位没有双核,只能反差,那要倒退到什么程度了?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-18 12:04
你说说还有谁能看懂?只有你自己懂。
翻翻你的烂主题把,反复自说自话,就是没人搭理。
图虫上有人点赞,你到无忌来刷存在感?别傻了,朋友圈点赞的大把烂片,逗你开心,你还真以为别人拿你当个事啊,给你点粉擦你还 当成面揉。
你不是还把我的照片盗去问别人懂不懂?我看人家都懂,也就你不懂,还有什么好说的?!(https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1794489&page=36&ordertype=1#pid77179269
别人当不当回事不打紧,但有人肯化钱买!要不你也去图虫贴几张看看有谁愿意买你的大作?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
假装酷 发表于 2019-4-18 13:20
不只是中国吧,还有哪个国家在做消费级的单反 微单?这块韩国都没吃上肉,凭啥你中国就行,中国手机还不是人家玩剩下的

我的意思主要没有异国化竞争。
因为没有这样的竞争,所以市场全被他人控制。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.972
笨笨小兔子 发表于 2019-4-18 12:49
都怪中国自己不做单反与微单,所以整个摄影器材市场都被日本小国控制。

不只是中国吧,还有哪个国家在做消费级的单反 微单?这块韩国都没吃上肉,凭啥你中国就行,中国手机还不是人家玩剩下的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
喻礼宾 发表于 2019-4-18 12:10
捞钱,

捞钱

捞钱.

丢个全幅的壳子出来, 也卖个大几千, 逗狗呢。

把中国当人傻钱多的小——日 ——本厂商, 早晚得垮。

都怪中国自己不做单反与微单,所以整个摄影器材市场都被日本小国控制。

日本奇葩文化与中国文化是完全不同的,

举例,谈谈适马MC11转接环,支持EF镜头但不能插EF-S头,
而中国的EF~E/X/m43环有哪一款不同时支持EF/EFS镜头的!
例如,fringer环,kipon环,唯卓,天工...等通吃全幅/半幅头。

日本企业除了竞争还相互照顾共同占领我们中国市场。

看看中国市场的手机竞争是多么惨烈,一个品牌用高通855核心处理器做高端手机,很多厂家立即一窝蜂发布这样的手机,
哪像日本照相机商家那么友好?
索尼a7一代这种微单是2014年发布的吧?
佳能根本不考虑,若佳能尼康是纯中国厂家早在2014年就发布全幅微单了,在中国必然有矛与盾的pk!!!

只有在日本独特文化背景下,m43才能顺利发展10年,在中国绝对是不可能,

肯定有大厂家发布1.8-1.9x小微单正面pk或搅棍搅局。
法律没有规定apsc就是1.5-1.7x?1.8-1.9x不能吗,换个名称pk
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.238
constaintin-fox 发表于 2019-4-17 23:11
金枫是仙鸟的马甲。

原来是这样啊!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.489
捞钱,

捞钱

捞钱.

丢个全幅的壳子出来, 也卖个大几千, 逗狗呢。

把中国当人傻钱多的小——日 ——本厂商, 早晚得垮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 11:53
你看不懂的照片就烂的一渣?确定你能看懂?但你看不看不懂关我毛事?我只关心图虫上有多少人点赞,有没有人买我拍的照片。你自认和比布列松、亚当斯并肩,自己开心就好,千万别在论坛扯,打击会很大,因为通常理想很丰满,现实很骨感。

你说说还有谁能看懂?只有你自己懂。
翻翻你的烂主题把,反复自说自话,就是没人搭理。
图虫上有人点赞,你到无忌来刷存在感?别傻了,朋友圈点赞的大把烂片,逗你开心,你还真以为别人拿你当个事啊,给你点粉擦你还 当成面揉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-04-18 10:24
我调不调参数关你毛事,无论如何这张照片表达出了它该表达的东西。不像你,都清楚了,锐利了,照片却不明所以,烂的一渣。

这说明,我拍照...
你看不懂的照片就烂的一渣?确定你能看懂?但你看不看不懂关我毛事?我只关心图虫上有多少人点赞,有没有人买我拍的照片。你自认和比布列松、亚当斯并肩,自己开心就好,千万别在论坛扯,打击会很大,因为通常理想很丰满,现实很骨感。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 10:18
你做不到1/16,不会调整光圈、ISO值吗?拍不好就怪机身不好?所以你配当键盘党。
亚当斯当然没有你嘴利害。

我调不调参数关你毛事,无论如何这张照片表达出了它该表达的东西。不像你,都清楚了,锐利了,照片却不明所以,烂的一渣。

这说明,我拍照片关注的首要问题是影像本身,你拍照片只知道关注参数。这就是你照片烂的原因,无论你的相机有多好。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-18 10:28 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-18 10:09
哈哈哈,你的仙爪可以保证1/16秒不抖吧,常人做不到啊,特别是毫无准备的瞬间抓拍。这种抓拍你要上架?真仙。

我就说:如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。

好啊,等着你来吊打。但你刚才的烂片已经把自己吊打了。
你说“亚当斯过时了”不就是因为他的相机没有你的相机好吗,没色彩没锐度啊。所以,你比亚当斯厉害。
你做不到1/16,不会调整光圈、ISO值吗?拍不好就怪机身不好?所以你配当键盘党。
亚当斯当然没有你嘴利害。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 09:54
跟你比有意思吗?一个十足的键盘党!看看你那张照片,脚都比脸清楚你说是机身抖动造成的?你把大家当傻子吗?还有1/16秒糊也是你手抖了,不是因为机身抖了!用你的机身上架看看会糊吗?
我就说:如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。本来就是讨论的是机身性能问题,你鬼扯什么亚当斯?难道你当不像布列松还想当亚当斯?
哈哈哈,你的仙爪可以保证1/16秒不抖吧,常人做不到啊,特别是毫无准备的瞬间抓拍。这种抓拍你要上架?真仙。

我就说:如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。

好啊,等着你来吊打。但你刚才的烂片已经把自己吊打了。
你说“亚当斯过时了”不就是因为他的相机没有你的相机好吗,没色彩没锐度啊。所以,你比亚当斯厉害。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-18 10:14 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.889
仙人居士 发表于 2019-4-18 09:54
跟你比有意思吗?一个十足的键盘党!看看你那张照片,脚都比脸清楚你说是机身抖动造成的?你把大家当傻子吗?还有1/16秒糊也是你手抖了,不是因为机身抖了!用你的机身上架看看会糊吗?
我就说:如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。本来就是讨论的是机身性能问题,你鬼扯什么亚当斯?难道你当不像布列松还想当亚当斯?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-18 09:38
你还真是不要碧莲,现在又开始自作多情了,呵呵。比100次,哪怕有一次你赢了都算赢么?何况你还一次都没赢,只会赖叽叽的。
谁告诉你人家的徕卡不糊?你的D850/K1/D800手持1/16秒就不糊?
加不加振动器,你是不会知道的,有人知道。

就你发的东西是来比相机素质的吗?这句话问的好啊,暴露出来了吧。本来讨论摄影的话题你为什么老往相机素质上面扯?

没色彩没锐度就要往垃圾桶里扔么,难怪你觉得你比亚当斯还厉害呢。

好好看看吧,楼下已经翻出了你这些“有色彩有锐度”的渣片。除了吹嘘这些于摄影无关紧要的东西,你还会啥?
我就说:如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。本来就是讨论的是机身性能问题,你鬼扯什么亚当斯?难道你当不像布列松还想当亚当斯? 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-18 10:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雷暴之夜 发表于 2019-4-18 09:08
一个专注摄影技术、交流摄影心得的使用宾得相机的摄影爱好者——包括老年大学“科班”出身的,肯定不会天天在这里吐槽器材,更不会泡在佳能坛子里吐槽佳能器材如何如何

——这是宾得经销商和推手才会做的事。
天天在这里吐槽?只会吐槽的人图集中为何有那么多照片?而且有尼康、索尼等,还有手机,在这里只是因为这里水军足、5毛多、键盘党更多,和你们斗很有意思。
至于什么宾得经销商和推手?但我发的尼康照片更多……经销商哪里有那么多时间去拍照?我到是看你才象是佳能的经销商和推手吧? 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-18 10:02 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 08:44
关键瞬间的词都用上了还不是什么惊世巨作?这些溢美之词通常是专门用在摄影大师作品上的。
至于相机自己会抖?那应该是你那只相机专属的问题,人家用徕卡拍出来怎么不糊?难不成你自己加了振动器?
你自己了解下影响景深的三个要素再来说什么F8不会虚化,就算做一名合格的键盘党还是要了解些理论知识的吧?!
就你发的东西是来比相机素质的吗?要色彩没色彩要锐度没锐度,扔垃圾筒还嫌臭的照片,你拍得真还不如手机的素质!
再”盗图“一次,作反面教材,让你的作品发挥下余臭:

比下我的手机照片?:

你还真是不要碧莲,现在又开始自作多情了,呵呵。比100次,哪怕有一次你赢了都算赢么?何况你还一次都没赢,只会赖叽叽的。
谁告诉你人家的徕卡不糊?你的D850/K1/D800手持1/16秒就不糊?
加不加振动器,你是不会知道的,有人知道。

就你发的东西是来比相机素质的吗?这句话问的好啊,暴露出来了吧。本来讨论摄影的话题你为什么老往相机素质上面扯?

没色彩没锐度就要往垃圾桶里扔么,难怪你觉得你比亚当斯还厉害呢。

好好看看吧,楼下已经翻出了你这些“有色彩有锐度”的渣片。除了吹嘘这些于摄影无关紧要的东西,你还会啥?
不管你用啥拍的,都是一样渣,你不明白这个道理吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 08:44
关键瞬间的词都用上了还不是什么惊世巨作?这些溢美之词通常是专门用在摄影大师作品上的。
至于相机自己会抖?那应该是你那只相机专属的问题,人家用徕卡拍出来怎么不糊?难不成你自己加了振动器?
你自己了解下影响景深的三个要素再来说什么F8不会虚化,就算做一名合格的键盘党还是要了解些理论知识的吧?!
就你发的东西是来比相机素质的吗?要色彩没色彩要锐度没锐度,扔垃圾筒还嫌臭的照片,你拍得真还不如手机的素质!
比下我的手机照片?:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 08:31
你肯定不是专注摄影技术、交流摄影心得的摄影爱好者……至于你在佳版干啥,那只有你自己清楚。

一个专注摄影技术、交流摄影心得的使用宾得相机的摄影爱好者——包括老年大学“科班”出身的,肯定不会天天在这里吐槽器材,更不会泡在佳能坛子里吐槽佳能器材如何如何

——这是宾得经销商和推手才会做的事。 本帖最后由 雷暴之夜 于 2019-4-18 09:09 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-18 08:04
你哪只仙眼看到“惊世巨作”几个字了?原话截图来看。一天到晚就知道虾bb。
你看到焦点在脚上,F8的景深下焦点会是会是这样吗?你到底懂不懂成像原理啊。
再说你手不抖相机自己会抖吗?”    早就说过你理解能力差,所以问出这种傻乎乎的话并不奇怪。

我发D80拍的照片,你难道不是用K1烂片来PK的?事实都摆在那儿你还在吹牛用手机,你当时咋不发手机片呀,牛b仙儿。
至于盗图,你就不用抵赖了。什么图集,咋不说说你的发表主题呢。

https://forum.xitek.com/thread-1715389-1-1-1.html
这个链接是不是你发表的?里面的图是你的吗?

https://forum.xitek.com/thread-1717249-1-1-1.html
这是不是你盗图的证据?
比下我的手机照片?:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雷暴之夜 发表于 2019-4-18 07:34
我肯定不是为了不可告人目的在佳能扯淡的宾得混子。
你肯定不是专注摄影技术、交流摄影心得的摄影爱好者……至于你在佳版干啥,那只有你自己清楚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-18 06:19
就你的烂图还值得人来盗?我的图集中没有你的烂图,但一些大师的作品和我的照片却出现在你的图集中,你和大家说说是怎么回事?如果你认为转你个链接作反而教材就是盗图?那好,就再“盗”一次:

这张就是你嘴里什么“关键瞬间”的惊世巨作?焦点都对到脚上了还想赖相机抖动?再说你手不抖相机自己会抖吗?水平差了就回去好好练,找理由甩锅你永远只能是键盘侠。
我手里的K1画质可以打败什么半幅?那要看跟谁比和怎么比了,我记得还有人用大头照和我剪切成100%分辨率的照片比锐度......
不过和你手中的徕卡比?我不用什么K1,只需一台手机。

你哪只仙眼看到“惊世巨作”几个字了?原话截图来看。一天到晚就知道虾bb。
你看到焦点在脚上,F8的景深下焦点会是会是这样吗?你到底懂不懂成像原理啊。
再说你手不抖相机自己会抖吗?”    早就说过你理解能力差,所以问出这种傻乎乎的话并不奇怪。

我发D80拍的照片,你难道不是用K1烂片来PK的?事实都摆在那儿你还在吹牛用手机,你当时咋不发手机片呀,牛b仙儿。
至于盗图,你就不用抵赖了。什么图集,咋不说说你的发表主题呢。

https://forum.xitek.com/thread-1715389-1-1-1.html
这个链接是不是你发表的?里面的图是你的吗?

https://forum.xitek.com/thread-1717249-1-1-1.html
这是不是你盗图的证据?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-17 17:18
我是什么用户只要翻翻图集就行,但在你图集中有几张佳能的照片?难不成你是传说中的水军、键盘侠?

我肯定不是为了不可告人目的在佳能扯淡的宾得混子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-17 22:57
你不是很会盗图吗,不在乎多一次吧。盗出来让专家鉴定一下是脱焦还是抖动。你连这都看不出来到处吹个球啊,键盘仙。
相机抖动是帕金森?你仙脑里装的是肥料吧。

我说的是你手里的K1没打过半幅,你往别的上面扯啥。你就这点出息,喜欢到处扯。
就你的烂图还值得人来盗?我的图集中没有你的烂图,但一些大师的作品和我的照片却出现在你的图集中,你和大家说说是怎么回事?如果你认为转你个链接作反而教材就是盗图?那好,就再“盗”一次:
这张就是你嘴里什么“关键瞬间”的惊世巨作?焦点都对到脚上了还想赖相机抖动?再说你手不抖相机自己会抖吗?水平差了就回去好好练,找理由甩锅你永远只能是键盘侠。
我手里的K1画质可以打败什么半幅?那要看跟谁比和怎么比了,我记得还有人用大头照和我剪切成100%分辨率的照片比锐度......
不过和你手中的徕卡比?我不用什么K1,只需一台手机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.927
constaintin-fox 发表于 2019-4-17 23:11
金枫是仙鸟的马甲。
哎呀   还有这事儿  哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蒙面人 发表于 2019-4-17 23:12
不会吧??
毫无疑问,他一举一动瞒不过我。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 传闻:佳能将推出“更廉价”版EOS R全画幅无反相机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试