正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10054 回帖:213
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.238
constaintin-fox 发表于 2019-4-17 23:11
金枫是仙鸟的马甲。

不会吧??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.18
蒙面人 发表于 2019-4-17 23:08
这个帖子没见“金枫”挺奇怪的!!!

金枫是仙鸟的马甲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.238
这个帖子没见“金枫挺奇怪的!!! 本帖最后由 蒙面人 于 2019-4-17 23:08 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-17 22:48
不要说什么K1,飞思,哈苏都打不过你嘴里的神奇半幅,反正你吹牛也不打草稿,也不会拿照片出来的。
你的照片是脱焦还是抖动,让大家去你图集中看看,明明你不会对焦难道还想装帕金森?!

你不是很会盗图吗,不在乎多一次吧。盗出来让专家鉴定一下是脱焦还是抖动。你连这都看不出来到处吹个球啊,键盘仙。
相机抖动是帕金森?你仙脑里装的是肥料吧。

我说的是你手里的K1没打过半幅,你往别的上面扯啥。你就这点出息,喜欢到处扯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
constaintin-fox 发表于 2019-04-17 22:17
你的K1很完美,但在你手上连半幅都没打过还吹什么吊打谁谁。
你的仙眼好使么,怎么连脱焦跟抖动都分不清?
我一直都不屑跟你解释,你还一...
不要说什么K1,飞思,哈苏都打不过你嘴里的神奇半幅,反正你吹牛也不打草稿,也不会拿照片出来的。
你的照片是脱焦还是抖动,让大家去你图集中看看,明明你不会对焦难道还想装帕金森?!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-17 20:29
你手上技术上不行我老早就知道了,没想到眼神竟也不好使!
我原话是:K1除了对焦慢些,其他还有什么缺点吗?如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。

你这几个字是真看不见还是装看不见?

相反,我眼睛比你好使得多,你吹那张用徕卡拍的“关键瞬间”的大作,我一看就知道你的焦点都不知所云,这还用得着联想吗?

至于你和你们看不出我水平有多高很正常,本来你们键盘侠的摄影水平就不行!

吹?这点我肯定比不上你的,我是拍不出什么关键瞬间的巨作,我的照片能在图虫上有人喜欢并肯化钱买就已经很知足了。

你的K1很完美,但在你手上连半幅都没打过还吹什么吊打谁谁。
你的仙眼好使么,怎么连脱焦跟抖动都分不清?
我一直都不屑跟你解释,你还一直拿它当歌来唱,真够无知的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-4-17 19:23
你也知道是性能+技术啊,那你还在这儿信口开河吊打啥?
我从不象你那么不要脸吹牛去吊打谁,也不会象你那样被吊打的时候耍无赖。

也不知道你那仙眼是从哪看出什么"不对焦"的,而且只要用徕卡就一定是布列松么?你的仙脑真会联想。
我看不出你的水平有多高,本坛中还有谁看得出你水平很"高"吗?
既然大家都看不出,就听你自己吹,你也好意思。
你手上技术上不行我老早就知道了,没想到眼神竟也不好使!
我原话是:K1除了对焦慢些,其他还有什么缺点吗?如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。

你这几个字是真看不见还是装看不见?

相反,我眼睛比你好使得多,你吹那张用徕卡拍的“关键瞬间”的大作,我一看就知道你的焦点都不知所云,这还用得着联想吗?

至于你和你们看不出我水平有多高很正常,本来你们键盘侠的摄影水平就不行!

吹?这点我肯定比不上你的,我是拍不出什么关键瞬间的巨作,我的照片能在图虫上有人喜欢并肯化钱买就已经很知足了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.393
前后波轮,取景器,热靴,翻转屏,触摸屏,4K,一共6项,每次砍两项,能出15款相机
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-17 17:45
照片的艺术性是性能+技术,以技术为主,只有足够的技术才能发挥好机器的性能。假如云漫用K1拍出的东西你以为就会不如5DS的?连这道理都闹不明白你是怎么做键盘侠的?你以为拿了个徕卡不用对焦你就是布列松?拍的东西就是关健瞬间?
至于我有没有一张像样点的片子?以你的水平能也看得出来?我的照片不说什么获得摄协的影赛奖项,至少在蜂虫网上得过奖,图虫上有人愿意买。

你也知道是性能+技术啊,那你还在这儿信口开河吊打啥?
我从不象你那么不要脸吹牛去吊打谁,也不会象你那样被吊打的时候耍无赖。

也不知道你那仙眼是从哪看出什么"不对焦"的,而且只要用徕卡就一定是布列松么?你的仙脑真会联想。
我看不出你的水平有多高,本坛中还有谁看得出你水平很"高"吗?
既然大家都看不出,就听你自己吹,你也好意思。 本帖最后由 constaintin-fox 于 2019-4-17 19:27 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
constaintin-fox 发表于 2019-04-17 17:28
我看你是吹牛吹顺嘴了,还吊打满门。不说别的,拿一张片子出来去吊打云漫的佳能相机吧,键盘侠。你有一张像样点的片子吗,你就到处吊打。
照片的艺术性是性能+技术,以技术为主,只有足够的技术才能发挥好机器的性能。假如云漫用K1拍出的东西你以为就会不如5DS的?连这道理都闹不明白你是怎么做键盘侠的?你以为拿了个徕卡不用对焦你就是布列松?拍的东西就是关健瞬间?
至于我有没有一张像样点的片子?以你的水平能也看得出来?我的照片不说什么获得摄协的影赛奖项,至少在蜂虫网上得过奖,图虫上有人愿意买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-17 16:07
K1除了对焦慢些,其他还有什么缺点吗?如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。
我看你是吹牛吹顺嘴了,还吊打满门。不说别的,拿一张片子出来去吊打云漫的佳能相机吧,键盘侠。你有一张像样点的片子吗,你就到处吊打。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.013
yesyeah 发表于 2019-4-17 14:31
可以阉割的太多了,4k没卵用,1080p足矣,电子取景器可以一并去掉,甚至翻转屏都能阉掉

热靴也可以阉割,模式转盘也可以阉割
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雷暴之夜 发表于 2019-4-17 16:22
因为你就是宾得用户
我是什么用户只要翻翻图集就行,但在你图集中有几张佳能的照片?难不成你是传说中的水军、键盘侠?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.889
仙人居士 发表于 2019-4-17 15:58
我宾得只有二台机身(K7,K1),尼康却有4台机身(D80,D300,D800E,D850),而且索尼(A7R2)、佳能(6D2)也常常会用下。什么叫长驻佳能的宾得用户,为什么我就不能是尼康用户、索尼用户、佳能用户了?
发现佳粉们有种特点,凡是佳能没有的功能就是没用的,你大佳能所以的镜头都有防抖了?新出的RF501.2有吗?RF2870F2有吗?光圈大了就不需要防抖了吗?看看人家尼康,防抖镜头也不少,为什么人家的无反就有机身防抖呢?
还有你觉得好的CMOS机器成像都不怎么样?难道不是因为你本身的水平差,就不会或用不好性能好的CMOS?人家怎么用起来都比什么老汤底的CMOS好用得多?

因为你就是宾得用户
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
gravity17 发表于 2019-4-17 16:01
K1那不忍直视的对焦……那可是他们家旗舰……
K1除了对焦慢些,其他还有什么缺点吗?如果用K1慢拍风景机身性能完全可以吊打佳能的满门。 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-17 16:10 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.885
上下翻转屏足矣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.96
雷暴之夜 发表于 2019-04-17 15:29
这是你一直在做的事,怎么,别人说就不行了?再说,我跟你一个长驻佳能的宾得用户说尼康索尼有意思吗?

我玩单反的,佳能不是宾得,不...

他不认个索尼爹怎么来这刷存在感
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.96
雷暴之夜 发表于 2019-04-17 15:06
佳能有1DX,宾得可有同级单反?

佳能有EOSR,宾得可有同级无反?

佳能有POWERSHOT G1,宾得可有同级卡片?
...

K1那不忍直视的对焦……那可是他们家旗舰……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雷暴之夜 发表于 2019-4-17 15:29
这是你一直在做的事,怎么,别人说就不行了?再说,我跟你一个长驻佳能的宾得用户说尼康索尼有意思吗?

我玩单反的,佳能不是宾得,不缺防抖镜头,机身防抖对我没用。

佳能CMOS并没有碍我用相机,相反被你奉为上品的“好”CMOS机器成像都不怎么样,所以提不提高与我无关。

机身防抖用在无反上更合适,你玩的宾得又做不出全幅无反,所以也不关你事。
我宾得只有二台机身(K7,K1),尼康却有4台机身(D80,D300,D800E,D850),而且索尼(A7R2)、佳能(6D2)也常常会用下。什么叫长驻佳能的宾得用户,为什么我就不能是尼康用户、索尼用户、佳能用户了?
发现佳粉们有种特点,凡是佳能没有的功能就是没用的,你大佳能所以的镜头都有防抖了?新出的RF501.2有吗?RF2870F2有吗?光圈大了就不需要防抖了吗?看看人家尼康,防抖镜头也不少,为什么人家的无反就有机身防抖呢?
还有你觉得好的CMOS机器成像都不怎么样?难道不是因为你本身的水平差,就不会或用不好性能好的CMOS?人家怎么用起来都比什么老汤底的CMOS好用得多? 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-17 16:02 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-17 15:21
谈佳能的问题你老去比宾得干啥?是不是认为佳能离宾得的处境也不远了?
你还是操心下佳能的CMOS和机身防抖什么时候能提高些比较有用,毕竟现在别家的机身这二项都比佳能要强。

我玩单反的,佳能不是宾得,不缺防抖镜头,机身防抖对我没用。

佳能CMOS并没有碍我用相机,相反被你奉为上品的“好”CMOS机器成像都不怎么样,所以提不提高与我无关。

机身防抖用在无反上更合适,你玩的宾得又做不出全幅无反,所以也不关你事。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yesyeah 发表于 2019-4-17 14:31
可以阉割的太多了,4k没卵用,1080p足矣,电子取景器可以一并去掉,甚至翻转屏都能阉掉

4K连EOS200DII都有了,新全幅应该不会没有了吧

翻转屏应该还会保留,这是重要卖点。

最可能的就是去掉EVF,其次还可能取消补偿盘并把开关移到这个位置。这样机身就可以比RP再短1cm左右,与200D相当。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雷暴之夜 发表于 2019-4-17 15:06

宾得这种边缘大众品牌连高中低产品线都凑不齐,连玩“田忌赛马”的资格都没有。累死你,一个K1对1DX\5D\6D\R\RP这5系列会有什么胜算?

胶白金在中国存在20年了,但热销只有4年左右1998年开始火,2003年销量就减半了,投资方在“高点”就及明套现退出了,到现在至少已经是“三姓”了。现在一年的销售额还不及顶峰时期的零头(考虑到2019与2002年的通胀,真正的九牛一毛),并且永无翻身之日,与热销不沾边。各方面来看,都十足像足了宾得

佳能开始造相机的时候还没有宾得呢,4、50年确实不够瞧。
谈佳能的问题你老去比宾得干啥?是不是认为佳能离宾得的处境也不远了?
你还是操心下佳能的CMOS和机身防抖什么时候能提高些比较有用,毕竟现在别家的机身这二项都比佳能要强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-17 14:17
我说佳能越做越低端难道是瞎说的?说错了?你出来扯宾得出来为佳能就能洗地了?
脑白金热销时间不短,少说也有十年,而且现在还卖得不错,谁知道还是热销多久?
至于公司,肯定有辉煌和衰败过程,不可能永远强大。不要说宾得,蔡司、徕卡、柯达又能如何?怎么也比只有4、50年的某牌强得多。

宾得这种边缘大众品牌连高中低产品线都凑不齐,连玩“田忌赛马”的资格都没有。累死你,一个K1对1DX\5D\6D\R\RP这5系列会有什么胜算?

胶白金在中国存在20年了,但热销只有4年左右1998年开始火,2003年销量就减半了,投资方在“高点”就及明套现退出了,到现在至少已经是“三姓”了。现在一年的销售额还不及顶峰时期的零头(考虑到2019与2002年的通胀,真正的九牛一毛),并且永无翻身之日,与热销不沾边。各方面来看,都十足像足了宾得

佳能开始造相机的时候还没有宾得呢,4、50年确实不够瞧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.597
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.967
笨笨小兔子 发表于 2019-04-17 13:59
RP暂停考虑,

看看rp的简化版外貌如何?
m100?
m6?...
M6吧,M100连热靴都没有。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雷暴之夜 发表于 2019-4-17 13:58
你说出来就是“公道话”?

你也说了“忽悠影响更大”的脑白金什么的是“热销一时”,这些东西忽悠出来的东西可有“一时”了4、50年的?

宾得也曾“热销一时”,结果凉的凄惨,这倒是与脑白金、中华鳖精之类的不谋而合

我说佳能越做越低端难道是瞎说的?说错了?你就急急地出来?还扯宾得?以为这样就能给佳能洗地了?
脑白金热销时间不短,少说也有十年,而且现在还卖得不错,谁知道还能热销多久?
至于公司,肯定有辉煌和衰败过程,不可能永远强大。不要说宾得,蔡司、徕卡、柯达又能如何?怎么也比只有4、50年的某牌强得多,况且开始某牌也是拼性能的,但最近性能开始越做越低...... 本帖最后由 仙人居士 于 2019-4-17 14:26 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
dogface521 发表于 2019-4-17 13:23
想想挺好,大把玩家需要个便宜机身玩转接。干到5千吧

RP暂停考虑,

看看rp的简化版外貌如何?
m100?
m6?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仙人居士 发表于 2019-4-17 13:44
这个厂家与我没有任何关系,只是看你可能为了某些利益在无端诋毁、诽谤别人,出来说几句公道话而已。
一个产品卖得好不好还真不能光靠什么性能高、质量好、价格低,商家会忽悠通常影响会更大。什么脑白金、王老吉、中华鳖精之流,还有请某龙代言的霸王洗发水、爱多VCD等,那可是都曾经热销一时,难道是靠性能高、质量好、价格低?

你说出来就是“公道话”?

你也说了“忽悠影响更大”的脑白金什么的是“热销一时”,这些东西忽悠出来的东西可有“一时”了4、50年的?

宾得也曾“热销一时”,结果凉的凄惨,这倒是与脑白金、中华鳖精之类的不谋而合
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.107
要真能出一个 我就不买富士了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
摄友们,讨论方向已偏离主题核心了

本主题主要讨论RP的简化版,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 传闻:佳能将推出“更廉价”版EOS R全画幅无反相机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试