正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 34.426
年内主力装备
★ iPhone 14 Pro Max
Hasselblad X2D 100C
小微公司的一般性商务接待,五十万内的七座车,看一圈下来只能选择GL8,请教各位,还有其它的可选吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5871 回帖:141
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.581
可以考虑迈特威
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.893
家用不好选,公司用GL8或者奔驰V,基本就这俩。如果客户以德国和欧洲为主的话还可以加上迈特威。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
oliverlu1818 发表于 2019-4-29 14:22
我开福特S-MAX,也是7人座,中间一排三个人,后排两个人

七座车的二二三最实用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.923
福建奔驰,30多万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.05
whywxx 发表于 2019-4-16 10:35
小微公司的一般性商务接待,五十万内的七座车,看一圈下来只能选择GL8,请教各位,还有其它的可选吗?

我开福特S-MAX,也是7人座,中间一排三个人,后排两个人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
上个星期一付完款,到今天还没在安排去上牌,看来是进口关单还没有赎出来,只有等到五一之后才能上牌,索性开回来放着安心一点。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.383
forest9898_cn 发表于 2019-4-16 20:40
查了一下,看上去是保险专用的,什么低速碰撞(车损?),损伤维修费用的占比竟然比车辆本身的安全性高了两倍…………作为人身安全评价不合适。

C-NCAP是厂家提供车辆测试,以厂家和评测机构为主导,有可能厂家用了加强版车型以及测试机构收黑钱,而中保研就是美版的IIHS,保险机构自己购买市场上的车型测试,评测的部分包括车辆损失维修的费用和人员伤亡赔偿的费用,代表保险公司利益,比五星批发户要客观多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.415
stuart9999 发表于 2019-4-25 15:31
咱俩可能用的不是一个DSG,我就是没感觉

奥迪上的DSG好很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.561
东西南北溜溜 发表于 2019-4-25 15:13

跟车冷热没关系,冷车只是跟明显点。
1到2档,从地下车库上来,如果排队出库,抖到你怀疑人生,老司机都知道DSG这种时候得切换到S档,延迟换挡,减少抖动,还有2-3档也会抖,比较轻微。
堵车、走走停停、低速跟车,很容易就发现顿挫,踩油门就闯档,很不舒服,当然现在有的DSG有滑行模式,可以减轻丢油顿挫的时候。

如果真的要买DSG,建议买奥迪上的,比如我经常开A6L,比大众DSG好很多很多。

咱俩可能用的不是一个DSG,我就是没感觉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
stuart9999 发表于 2019-4-25 14:19
主要这个二代机很多年了,应该很快就会换三代了,三代基本解决烧机油问题。

是小圆桌把你打动了吧,这个车就是宽敞,有桌子,动力老了一些。

至于有人说的{大众湿式DSG照样抖、顿挫、闯档,等你拿到手你开了就知道。}目前只发现有顿挫,低速一二档,尤其是刚开出来,车没热的时候。

跟车冷热没关系,冷车只是跟明显点。
1到2档,从地下车库上来,如果排队出库,抖到你怀疑人生,老司机都知道DSG这种时候得切换到S档,延迟换挡,减少抖动,还有2-3档也会抖,比较轻微。
堵车、走走停停、低速跟车,很容易就发现顿挫,踩油门就闯档,很不舒服,当然现在有的DSG有滑行模式,可以减轻丢油顿挫的时候。

如果真的要买DSG,建议买奥迪上的,比如我经常开A6L,比大众DSG好很多很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
stuart9999 发表于 2019-4-25 14:19
主要这个二代机很多年了,应该很快就会换三代了,三代基本解决烧机油问题。

是小圆桌把你打动了吧,这个车就是宽敞,有桌子,动力老了一些。

至于有人说的{大众湿式DSG照样抖、顿挫、闯档,等你拿到手你开了就知道。}目前只发现有顿挫,低速一二档,尤其是刚开出来,车没热的时候。

麻烦了,那天在城市道路上试驾了不到五公里的路程,我只感觉到了动力很肉,没有用心去体会是否有换档顿挫的问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.842
whywxx 发表于 2019-4-25 12:59
基本上凡是有自适应巡航的都会具备定速巡航功能吧?

多余出来的那些功能,很碍事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.561
whywxx 发表于 2019-4-25 10:19
汉斯也真是一根筋,从一九五〇年第一代T1到现在的T6整整七十年了,还是一直不愿将发动机的更新步伐加快,不知道是对自己的发动机技术自信还是因为要控制成本,不过还好,在T系上至少外观没有套娃,不像捷达冥玄二老五十年不变

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
whywxx 发表于 2019-4-25 12:53
厂家宣传的是湿式双离合。汽车之家的车主论坛里好评一片,都说比GL8好。
奔驰都修不怕我,管他呢,我想试试看看我的人品倒底怎么样。顺便看看脑子里的水有多少可以变成眼泪

车托之家论坛出了名的删帖多。大众湿式DSG照样抖、顿挫、闯档,等你拿到手你开了就知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
森林九八 发表于 2019-4-25 12:29
自适应巡航不如普通定速巡航实用

基本上凡是有自适应巡航的都会具备定速巡航功能吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
东西南北溜溜 发表于 2019-4-25 11:44
DSG,EA888都是坑还往里面跳。夏朗的380发动机都比迈特威好。

厂家宣传的是湿式双离合。汽车之家的车主论坛里好评一片,都说比GL8好。
奔驰都修不怕我,管他呢,我想试试看看我的人品倒底怎么样。顺便看看脑子里的水有多少可以变成眼泪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.842
头发乱了727 发表于 2019-4-25 11:41
自适应巡航 非常有用,高速开着很舒服   不需要一直踩油门,

你跑过 20w公里 高速就知道了。

自适应巡航不如普通定速巡航实用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.119
whywxx 发表于 2019-4-25 10:34
这个真的是冤枉了我之前完全不知道有迈特威这个车型,在珠三角的路上想见到活的堪比RR,我也是发了这个帖子之后本坛的大师推荐的,我才将迈特威纳入对比,没想到竟然一见钟情

珠三角迈特威很多。只是外型不突出你不留意而已。里面空间很不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
whywxx 发表于 2019-4-25 09:46
已经有一辆美系渣渣(这是无忌懂车大神们给出的称号,虽然我不觉得)的大捷龙七座。这次怎么也得换换口味了吧?好像在可以三妻四妾的时代,你就不想试乌克兰的?巴西的?

DSG,EA888都是坑还往里面跳。夏朗的380发动机都比迈特威好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.177
whywxx 发表于 2019-4-24 23:15
自适应巡航功能也是很鸡肋,几年也用不了一回。还是司机主动驾驶的靠谱

自适应巡航 非常有用,高速开着很舒服   不需要一直踩油门,

你跑过 20w公里 高速就知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
photoworker 发表于 2019-4-25 10:28
公司一部迈特威,中间座椅不舒服,据说可以选配更好的。个人中意奥德赛,下半年要增加一部车,想整这个。

换二排座椅的话就得放弃中间的小圆桌,各有所长吧。等我开一段时间之后再汇报驾驶感受,你到时也可以参考参考
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
dongshengxia 发表于 2019-4-25 10:27
楼主很坏啊,明明想买买特围,拿GL8发帖

第三排能放到成床不

这个真的是冤枉了我之前完全不知道有迈特威这个车型,在珠三角的路上想见到活的堪比RR,我也是发了这个帖子之后本坛的大师推荐的,我才将迈特威纳入对比,没想到竟然一见钟情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
dongshengxia 发表于 2019-4-25 10:27

第三排能放到成床不

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.412

第三排能放到成床不
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
stuart9999 发表于 2019-4-25 08:51
你这个是二代EA888......
应该等换代

汉斯也真是一根筋,从一九五〇年第一代T1到现在的T6整整七十年了,还是一直不愿将发动机的更新步伐加快,不知道是对自己的发动机技术自信还是因为要控制成本,不过还好,在T系上至少外观没有套娃,不像捷达冥玄二老五十年不变 本帖最后由 whywxx 于 2019-4-25 10:25 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
雁城员外李 发表于 2019-4-25 08:53
同事买了个英菲尼迪的混动七座,48万落地。感觉不错,不过是suv。

SUV搞商务接待,会不会怪怪的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
东西南北溜溜 发表于 2019-4-25 09:03
应该选GL8的,发动机、变速箱都比这个迈特威好。

已经有一辆美系渣渣(这是无忌懂车大神们给出的称号,虽然我不觉得)的大捷龙七座。这次怎么也得换换口味了吧?好像在可以三妻四妾的时代,你就不想试乌克兰的?巴西的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
stuart9999 发表于 2019-4-25 08:51
你这个是二代EA888......
应该等换代

现在是快速消费时代,手机、平板、笔记本、相机、乃至车等等,永远都等不到最新品…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 五十万以内的七座车,只能选GL8了吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试