正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 15.453
最近想买一辆家用版的SUV,看中了新版的探索者,英姿飒爽,真漂亮,隔壁脑袋抽筋的丰田汉兰达,从丑改款到丑死,QS吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3380 回帖:55
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 20.562
短短的光阴 发表于 2019-5-17 11:13
新车开了快1000公里了(600迈),显示平均油耗25.4mpg,换算成100公里9.3升。这车净重5000磅(2.25吨),算是比较满意。
这车(汉兰达混动版顶配)隔音不错,比我的混动凯美瑞安静多了,终于消费升级了。
比我试驾的探险者有一点不如,就是刹车还是点头,起步抬头,探险者能平平的停住和启动,汉兰达不管多么小心踩刹车总是会点头。

9.3升。2.25吨车重
相当省油了。

估计汉兰达混动的电池比较大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.673
短短的光阴 发表于 2019-5-18 11:57
2020版探险者有混动版同时上市,但是从次最高配(limited)起,MRSP要5万2000刀,大概。
关键是混动技术要是来自丰田还可以,别家如果自己做,那又得一堆人做小白鼠,就像本田雅阁的混动版,技术数据好看,可靠性差。

福特的轿车倒好像用过头又达的混动系统,SUN不知道是自己研发的还是怎么样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 51.006
助理馆员 发表于 2019-5-14 09:49
我开萨博班从旧金山到洛杉矶往返,百公里油耗不到10升油,低速的时候只有四缸工作。

在国内就是停车位难找,否则买个这车开,很舒服。

那还是真省油,路巡5700维持120km/h的速度跑通畅的高速,都要百公里12-13L
你是维持70-80mph的速度跑的不到10L么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 51.006
老婆最伟大 发表于 2019-5-10 22:05
不至于吧,高速油耗不会比小排量的多多少。低速应该有歇缸的技术

排量其实倒其次,就全尺寸SUV那个重量和风阻,无论低速蠕行或者高速长途,油耗肯定都不低...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.908
武器药酒 发表于 2019-5-14 12:39
说说我开了半年多19款探险者的感受,首先是好开!比我的07款福克斯还好开,2.3T的动力比较给力,零百八秒多的成绩,公路上超一般的车足够了。目前开了近6000千公里的平均油耗11.1升每百公里,在接受的范围内。车子的隔音很不错,车大是优点也是缺点,就看个人了。

看来2.3T还是能省不少油的。我的3.5V6的目前跑了7000公里了,平均百公里油耗14.5,高速11.3,最好只见到过10.9。可能跟气温和平均时速有关。我以前的2011款 3.5的 在 2012年5月底左右在高速上跑出了平均9.3的水平,不过那时候跑的最快速度仅在110左右,而现在我跑高速习惯在120-140左右,油耗会高些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
荆芥也有马甲了 发表于 2019-5-18 11:44
不点头不算汉兰达吧?

探险者其实也很好看的,有没混动版的消息?

2020版探险者有混动版同时上市,但是从次最高配(limited)起,MRSP要5万2000刀,大概。
关键是混动技术要是来自丰田还可以,别家如果自己做,那又得一堆人做小白鼠,就像本田雅阁的混动版,技术数据好看,可靠性差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
短短的光阴 发表于 2019-5-17 11:13
新车开了快1000公里了(600迈),显示平均油耗25.4mpg,换算成100公里9.3升。这车净重5000磅(2.25吨),算是比较满意。
这车(汉兰达混动版顶配)隔音不错,比我的混动凯美瑞安静多了,终于消费升级了。
比我试驾的探险者有一点不如,就是刹车还是点头,起步抬头,探险者能平平的停住和启动,汉兰达不管多么小心踩刹车总是会点头。

不点头不算汉兰达吧?

探险者其实也很好看的,有没混动版的消息?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
荆芥也有马甲了 发表于 2019-5-14 09:40
8升进步不少啊,我记得再前二代还是三代油耗是不低的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.602
说说我开了半年多19款探险者的感受,首先是好开!比我的07款福克斯还好开,2.3T的动力比较给力,零百八秒多的成绩,公路上超一般的车足够了。目前开了近6000千公里的平均油耗11.1升每百公里,在接受的范围内。车子的隔音很不错,车大是优点也是缺点,就看个人了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.562
短短的光阴 发表于 2019-4-29 06:47
今天去把车买了,汉兰达混动版顶配,净车价大概46000美元,出门价51800美元,现金无贷款(因为贷款利率没有折扣)
--这次买车的自我总结就是,穷人买丰田,我老是买丰田(算上这辆第五辆了),因为老是穷
福特探险者2019款顶配360马力的twin turbo发动机,开着好爽,可是一查油耗百公里16升,对于习惯了混动版凯美瑞百公里不到6升的我来说,实在难以接受,买了估计开起来也是缩手缩脚。
说到混动版,又回到凌志RX450H或者丰田,凌志贵,内部空间小,坐上汉兰达,舒坦,没有豪车的压力感,买来使劲踩油门没有烧钱的痛感(百公里油耗不到8升),好吧,回归自己本色最舒服。。。
...

漂亮。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.608
脑细胞 发表于 2019-05-11 00:00
前天晚上问我媳妇要不要这个车 她说宁可要甲壳虫或者mini也不要这么蠢的玩意
大车开习惯就好了.我LP 从当年没坐过皮卡到后来轻松开F150 raptor ,也没花了多久

本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-05-14 11:56:22
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.137
星星萤火虫 发表于 2019-5-10 12:26
萨博班,开起来油箱跟漏了一样吧

我开萨博班从旧金山到洛杉矶往返,百公里油耗不到10升油,低速的时候只有四缸工作。

在国内就是停车位难找,否则买个这车开,很舒服。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天去把车买了,汉兰达混动版顶配,净车价大概46000美元,出门价51800美元,现金无贷款(因为贷款利率没有折扣)
--这次买车的自我总结就是,穷人买丰田,我老是买丰田(算上这辆第五辆了),因为老是穷
福特探险者2019款顶配360马力的twin turbo发动机,开着好爽,可是一查油耗百公里16升,对于习惯了混动版凯美瑞百公里不到6升的我来说,实在难以接受,买了估计开起来也是缩手缩脚。
说到混动版,又回到凌志RX450H或者丰田,凌志贵,内部空间小,坐上汉兰达,舒坦,没有豪车的压力感,买来使劲踩油门没有烧钱的痛感(百公里油耗不到8升),好吧,回归自己本色最舒服。。。
...

8升进步不少啊,我记得再前二代还是三代油耗是不低的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
脑细胞 发表于 2019-5-11 00:00
前天晚上问我媳妇要不要这个车

她说宁可要甲壳虫或者mini也不要这么蠢的玩意

我家LD半年前把我的2011款第一批次的探险者撞毁后,说什么也要再买一辆同样的,现在开了2018款小半年后,开始叫嚷着油钱受不了了,想要换小车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
nhyygb 发表于 2019-5-10 12:57
当年锐界出来的时候,嚷嚷着吊打汉兰达,现在呢?!一月卖连3000辆都上不了了,福特垃圾质量,终于让很多人望而却步。

在美国也确实吊打了,第一代锐界刚上市时,探险者还没换代,锐界一下就成了北美的中型SUV的销量冠军,后来被抢先上市的换代大切盖过,没多久又被换代的2011款探险者拿下头名。而汉兰达在北美虽然口碑不错,不过空间定位上比同为中型7座车型的探险者差了些,甚至比车长差不多的8座本田Pilot也差了点,所以很多汉兰达的用户是把它当大5座来对待的,汉兰达的第三排座位实用性实对北美用户来说实在是太差了,聊胜于无,也就比宝马X5的第三排好点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.336
短短的光阴 发表于 2019-5-10 22:54
丰田的软件就是狗写的,不要说car play了,我那新车,导航的声音有时候有,有时候没有,完全看它的心情------日

我估计如果今年内提车的话会选traverse,atlas或者sorento,如果观望到明年,可能会看highlander,telluride表现如何了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.22
前天晚上问我媳妇要不要这个车

她说宁可要甲壳虫或者mini也不要这么蠢的玩意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
and250 发表于 2019-5-10 11:32
我也想搞个混动汉兰达,但19年这个不是没有carplay嘛,跟人感觉49年入。。

但20年的大改款据说又去掉了3.5混动,换成2.5混动或者3.5纯油,这特么不被美国人骂死??

新explorer外形感觉向traverse靠拢了,不过感觉这俩到时候碰撞测试还是得跪,尤其大改款这种年头,适合赌运气或者不在乎小缺陷召回的,倒是telluride预测碰撞成绩不会太差但可能有别的问题。

丰田的软件就是狗写的,不要说car play了,我那新车,导航的声音有时候有,有时候没有,完全看它的心情------日
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.582
星星萤火虫 发表于 2019-05-10 12:26

不至于吧,高速油耗不会比小排量的多多少。低速应该有歇缸的技术
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
...

什么穷不穷的,福特还不就是蓝领车……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
当年锐界出来的时候,嚷嚷着吊打汉兰达,现在呢?!一月卖连3000辆都上不了了,福特垃圾质量,终于让很多人望而却步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.34
星星萤火虫 发表于 2019-5-10 12:26

只有FBI、财政部等公款消费的主才用得起啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.95
pan197249 发表于 2019-4-24 06:08
最喜欢美国电影里常见的那种全尺寸SUV,外形简洁,没有过多的花里胡哨设计,但就是那么有气场,而且排量动不动就是5-6升,霸气.

萨博班,开起来油箱跟漏了一样吧 本帖最后由 星星萤火虫 于 2019-5-10 12:27 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.336
...

我也想搞个混动汉兰达,但19年这个不是没有carplay嘛,跟人感觉49年入。。

但20年的大改款据说又去掉了3.5混动,换成2.5混动或者3.5纯油,这特么不被美国人骂死??

新explorer外形感觉向traverse靠拢了,不过感觉这俩到时候碰撞测试还是得跪,尤其大改款这种年头,适合赌运气或者不在乎小缺陷召回的,倒是telluride预测碰撞成绩不会太差但可能有别的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
光学老刘 发表于 2019-4-25 17:54
国内CIASI第一批碰撞测试中,迈腾25%碰了个M,比迈腾重100公斤的凯美瑞碰了个G

所以说,重量大小对于碰撞测试结果,并不是绝对的,但整体安全结构设计还是很重要的。

观点同意,但是国内碰撞测试的德国车,我只能呵呵了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.791
aimar112982 发表于 2019-4-25 13:11
路虎不等于揽胜,路虎家真正撑得起门脸的也就揽胜,破鞋你觉得不如也就这级别上气势弱了点。
主要是那个前脸,破鞋的跑车设计没的说,经典,但把那设计沿用到suv上个人觉得不好看,鲶鱼脸,没有suv该有的那种气势。领克不就是模仿那种造型么,很多人说丑。路虎除了极光,其他造型还是很不错的,简洁,直直方方,很大气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.153
谢小米 发表于 2019-4-25 16:40
速度想同情况下的偏置碰撞,一般来说质量越大越吃亏,同是最高配置汉兰达整备质量2070公斤,而探险者的整备质量高达2279公斤,如果两车相撞,估计汉兰达的结果不会太好看,美国警察经常用探险者撞车。
国内CIASI第一批碰撞测试中,迈腾25%碰了个M,比迈腾重100公斤的凯美瑞碰了个G

所以说,重量大小对于碰撞测试结果,并不是绝对的,但整体安全结构设计还是很重要的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 福特新探索者
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试