正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.656
要说生了2胎,这个那的,人汽车大国美帝,生3胎比比皆是,以前出去出差、玩儿开车,路上也没见几辆保姆车,哪怕是VAN,要有也是租车公司的,提供shuttle服务的。要是嫌普通轿车底盘的城市SUV空间不够,不还有全尺寸SUV吗?怎么就愿意开上面包车了?油耗、停车都是问题,虽然内饰豪华一点。
相关标签: 尺寸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6643 回帖:128
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 56.95
mountech 发表于 2019-5-10 10:26
生气?你自我感觉太好了吧,你是不是在说出抄来的那段“贫穷限制了你的想象力”的时候感觉已达人生巅峰啊?
呵呵呵,我都是笑着敲着键盘来回复你的,你是不是那么钱多我不知道,不过你对车的理解必定是渣渣,只是你觉得有钱
就一定屌大,其实没知识一样被人耻笑,不要谈什么法拉利不法拉利,你觉得你崩出这几个词汇我就会鸟你了?

这车是拉开有钱人档次的检验品;真有钱的,眉头不皱直接提。

比交流买块劳,就说自己脱离了普通人品味的,高了十个档次都不止。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.336
izx 发表于 2019-5-10 08:47
这几个车的配法,我倒是认同……

挺实用的搭配了

两辆的话倒是一般会轿车+大SUV,三辆而且里面有MPV的话确实适合搞个越野一点的SUV
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.438
nhyygb 发表于 2019-5-9 22:12
等你能买法拉利的时候再说吧,到那时也不至于为个车生气不是?!
生气?你自我感觉太好了吧,你是不是在说出抄来的那段“贫穷限制了你的想象力”的时候感觉已达人生巅峰啊?
呵呵呵,我都是笑着敲着键盘来回复你的,你是不是那么钱多我不知道,不过你对车的理解必定是渣渣,只是你觉得有钱
就一定屌大,其实没知识一样被人耻笑,不要谈什么法拉利不法拉利,你觉得你崩出这几个词汇我就会鸟你了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.546
zephyrxie 发表于 2019-4-22 23:19
要说生了2胎,这个那的,人汽车大国美帝,生3胎比比皆是,以前出去出差、玩儿开车,路上也没见几辆保姆车,哪怕是VAN,要有也是租车公司的,提供shuttle服务的。要是嫌普通轿车底盘的城市SUV空间不够,不还有全尺寸SUV吗?怎么就愿意开上面包车了?油耗、停车都是问题,虽然内饰豪华一点。

为啥要跟美帝比?美帝开大排量的比比皆是,天朝路上你见有几辆大排量的。

至于什么愿意开上面包车,人爱开还碍着你了?至于油耗,买了埃尔法保姆车还担心油耗的人,我只能说,这些人就根本不是这个消费阶层的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.394
:-) 发表于 2019-5-10 09:33
你去香港看看, 满街的ALPHA

香港的丰田车直接进口卖,埃尔法售价55W~88W(混动),售价倒是跟国内差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.229
你去香港看看, 满街的ALPHA
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.05
richthofen 发表于 2019-4-23 10:15
挺好开的啊,比GL8好多了,但是有个BUG,速度超过120一直报警,而且明显感觉到车开始抖

可能是美版车?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
izx 发表于 2019-5-10 08:47

确实,没毛病,再加个混动或者电动短途绿色出行就更装B(褒义)了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
izx
资深泡菜
泡网分: 31.087

影武者Forever 发表于 2019-5-9 09:49
A4L、帕杰罗、GL8很稀奇吗?不要轻易觉得别人都是吹牛,反而让人觉得自己是穷限制了想象力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.2
mygdh 发表于 2019-5-9 18:56
稀奇在于这三台车的搭配,正常家庭很小有人会这种玩车,在有桥车情况下有帕杰罗不买GL8,有GL8不买帕杰罗。今时今日开这个档次的车只能说事生活过得去,还不至于到炫的地步。而且,我相信三台车不全是你名下的车
所以,该拍行驶证了?你可真逗~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.376
mountech 发表于 2019-05-09 21:58
张口闭口喷人家穷,你真富,不过即便你真的很富,其实也很蠢,是一种虚妄的优越感,即便我买得起法拉利,我也不会买,因为在我的字典里不会去买比发达...

买法拉第?
卖自住房去买吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.336
影武者Forever 发表于 2019-5-9 09:47
MPV一家人到两家人出门感觉会非常好,也是这个原因我买了GL8。当时看过本田的艾力绅奥德赛,各方面都不错,隔音悬挂都是次要的,主要是第三排头枕太靠近后玻璃了,也看过奥德赛被追尾的照片,建议还是不要考虑本田了,第三排家人太危险了!一想到这点,我宁可加10万选了GL8,也不考虑本田了

GL8 in china
=
ODYSSEY/SIENNA in us
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mountech 发表于 2019-5-9 21:58
张口闭口喷人家穷,你真富,不过即便你真的很富,其实也很蠢,是一种虚妄的优越感,即便我买得起法拉利,我也不会买,因为在我的字典里不会去买比发达国家贵一倍的车,即便这个钱可能来的极为容易,这跟智商有关,秀智商下限的事情不做,无需在我面前继续捧阿尔法臭脚,这车在街上看到我一律嗤之以鼻,以前的丰田海狮换个豪华的壳子在本土卖二十几万的烂车却成了国内没见过世面的巴子的装逼工具,笑得我方向盘都快把不稳了。

等你能买法拉利的时候再说吧,到那时也不至于为个车生气不是?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2019-5-9 17:53
一说舍得和不舍得,归根结底还是穷限制了消费观和人生观,当你买得起法拉利的时候,这些都不会成为困扰。

特豪版埃尔法在日本也要6-70万。
张口闭口喷人家穷,你真富,不过即便你真的很富,其实也很蠢,是一种虚妄的优越感,即便我买得起法拉利,我也不会买,因为在我的字典里不会去买比发达国家贵一倍的车,即便这个钱可能来的极为容易,这跟智商有关,秀智商下限的事情不做,无需在我面前继续捧阿尔法臭脚,这车在街上看到我一律嗤之以鼻,以前的丰田海狮换个豪华的壳子在本土卖二十几万的烂车却成了国内没见过世面的巴子的装逼工具,笑得我方向盘都快把不稳了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
mountech 发表于 2019-5-9 17:06
不要张口闭口有钱or没钱,你的思路就是有钱就屌大,所做的选择都是对的?是不是我跟你辩论还需要顺带发几本一线城市的房产证才行啊,有钱往往只是任性、通常来讲都是挨宰的货,你若是靠自己辛苦赚来的那么多钱,我不相信你会蠢到花国外两三倍的钱去买,你说的这几部都是这个情况,只有来的太容易的黑金,才会舍得这么花。有钱了会花才有发言权,否则就是个屁

一说舍得和不舍得,归根结底还是穷限制了消费观和人生观,当你买得起法拉利的时候,这些都不会成为困扰。

特豪版埃尔法在日本也要6-70万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2019-5-9 07:11
归根结底还是穷限制了你的购买力;加价买埃尔法的,法拉利、兰博基尼随便来;你买个50W捷豹还要考虑性价比,说70万奔驰CLS贵了。

你的购买力还是差了两个档次,
不要张口闭口有钱or没钱,你的思路就是有钱就屌大,所做的选择都是对的?是不是我跟你辩论还需要顺带发几本一线城市的房产证才行啊,有钱往往只是任性、通常来讲都是挨宰的货,你若是靠自己辛苦赚来的那么多钱,我不相信你会蠢到花国外两三倍的钱去买,你说的这几部都是这个情况,只有来的太容易的黑金,才会舍得这么花。有钱了会花才有发言权,否则就是个屁
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.86
hzlucian 发表于 2019-5-9 15:45
那么这个算不算装B呢?

我觉得是一个人面子问题,不算装B
装逼就坐RR去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
影武者Forever 发表于 2019-5-9 14:08
前面都说了

不,你什么都没说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
香——蕉 发表于 2019-5-9 14:12
来 我给你说一点
我在酒店门口下车跟接我的人握手 我是站着走下去的
给你个迈巴赫你得爬着钻下去,第一次见面你就跟人家低头了

那么这个算不算装B呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.35
什么??美帝那边汽车也限牌限行了?? 本帖最后由 music84 于 2019-5-9 14:38 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.86
hzlucian 发表于 2019-5-9 13:12
那你说说,这车有啥稀缺性,能够满足你口中有钱人的什么需求。

来 我给你说一点
我在酒店门口下车跟接我的人握手 我是站着走下去的
给你个迈巴赫你得爬着钻下去,第一次见面你就跟人家低头了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hzlucian 发表于 2019-5-9 13:12
前面都说了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
影武者Forever 发表于 2019-5-9 11:22
我已经说了,买的起的埃尔法的人,根本没考虑过买车装逼这种问题,社会阶层跟我们差的太多了,我们买不起的,才认为人家是装逼,这个道理,还是挺容易理解的吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hzlucian 发表于 2019-5-9 10:12
国内找不到比埃尔法更高级且知名度更高的的MPV了,当然非要搞个镀金镶钻限定版什么的才是真LOW。你觉得这也不叫装B的话,那装C装D随便你。
我已经说了,买的起的埃尔法的人,根本没考虑过买车装逼这种问题,社会阶层跟我们差的太多了,我们买不起的,才认为人家是装逼,这个道理,还是挺容易理解的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.842
家里有一辆现款GL8,很不错的车子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
泡网分: 4.103
mountech 发表于 2019-5-8 14:47
呵呵呵,赶紧建议大佬※※们换坐mpv,高级轿车没这个舒服是吧,通勤车高速巡航是不可能有轿车舒适的,yyp在一期节目里说过,这也解释了为什么mpv基本没有豪华车品牌,因为这种车本质上就是给员工通勤用的,日本二三十万的mpv,国内没见过世面的土※※当宝贝了。

阿尔法底盘隔音是不如高级轿车,但空间大啊,座椅能躺啊。

国内的阿尔法在日本,配置相当于Executive Lounge级别,也是特别高级的车,价格703w日元。

703w日元有多贵?日本最顶配的V8陆巡,685w日元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.108
保姆车不好吗?拉人比7座SUV舒服,拉货也比SUV更能装。就是离地间隙低了一点点,不怎么走烂路的话,日常使用不比SUV好吗?

当然很多人觉得SUV比MPV高大上,但真正实用来说,还是MPV更好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
影武者Forever 发表于 2019-5-9 09:35
我知道一个老板买埃尔法,纯粹是因为他的朋友也买了,说很不错,于是他就买了。压根就不知道你说的装逼、或者性价比太低这些问题。我们买不起的才觉得人家装逼,而人家轻松买埃尔法的人,真的没考虑过我们屌丝考虑的问题,何况大佬们对车并没有什么兴趣,也没有时间去研究买车的问题。
他们真要装逼的话,那可以装逼的东西太多了,靠车装逼会显得自己太low~

国内找不到比埃尔法更高级且知名度更高的的MPV了,当然非要搞个镀金镶钻限定版什么的才是真LOW。你觉得这也不叫装B的话,那装C装D随便你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 不太懂为啥国内流行保姆车了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试