论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 二手论坛 收藏(0)   打印预览 
重要提示!
1 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
2 需在本版发帖的用户必须通过手机号码验证
3 二手论坛主题的参与者,可以查看交易双方的粗略位置信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
4 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“成年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全
5 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
6 如确定要产生交易,推荐同城当面交易论坛的管理者不协调任何交易纠纷
go
[个人出售]  主题:适马14-24 2.8 ART 尼康口 99成新
关键词: 发帖用户名:
haozi418
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.026
适马14-24 2.8 ART 尼康口 99成新,去年双十一买的,有机打发票,箱说齐全,未注册,原装的所有东西都在,一共就用了三次,外观基本没有使用痕迹,无尘无灰,无磕碰。前镜镀膜完美,无任何划痕。
    重点来了——最后一次用的时候在换镜头的时候不小心后镜片划到了机身上,后镜有一条大概三毫米长的划痕,不过还好划的不深,实测对成像没有影响,具体请看图片,已重点标注,此处是整个镜头唯一瑕疵……
    闲鱼交易,顺丰到付,快递到了请当面拆开验货,如果有和我描述不符的请拒绝签收,快递签收即视为所描述相符,签收后不退货,不接受到手砍价,拒绝套路。

微信扫一扫分享
 浏览:723  回帖:21   
haozi418
泡菜 手机已验证

本帖由安卓客户端发布
cosmopolitanism
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.572
我卖东西,会要求当场外观成色验证,功能正常与否24小时内确认付款,返还100元

当然我描述详细,没有人退过货
本帖由安卓客户端发布
wanfeng
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 27.872
haozi418 发表于 2019-6-12 10:08
看来你还是遇到的太少……现在闲鱼交易套路太多了,卖家是弱势群体,我身边一个朋友卖机身,对方签收后几天也不确认收货,几天后找理由退货了,退回来后发现机身部分零件都被换了,只能自认倒霉,还有的人渣收货后给你砍价,你不同意?好,镜头给你刮花退回去。我现在闲鱼买东西对方也都这么要求当面检查,顺丰的快递员态度很好,基本都是等我检查没问题了再签收。
我如果遇到这种故意行为的就坚决不同意退款,让他承担损失。
haozi418
泡菜 手机已验证
[ 16 楼] wanfeng 发表于 2019-06-12 09:32

关键是快递没有那么多闲空让你仔细查看和试镜,而当面交易就不同了,卖方是有足够时间让买方仔细查看和检验的,再说故意找茬的毕竟是少数,我...
看来你还是遇到的太少……现在闲鱼交易套路太多了,卖家是弱势群体,我身边一个朋友卖机身,对方签收后几天也不确认收货,几天后找理由退货了,退回来后发现机身部分零件都被换了,只能自认倒霉,还有的人渣收货后给你砍价,你不同意?好,镜头给你刮花退回去。我现在闲鱼买东西对方也都这么要求当面检查,顺丰的快递员态度很好,基本都是等我检查没问题了再签收。
本帖由安卓客户端发布
haozi418
泡菜 手机已验证
益益周 发表于 2019-6-12 09:40
你这才是套路
请说明白一点,我这怎么是套路?东西寄到了你手里,钱款在闲鱼平台,东西要不要你自己说了算,如果东西没问题看好了试好了请签收,如果东西有问题或者和我描述不符,可以拒签,主动权全在买家那,何来套路一说?请不要无脑喷。
益益周
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.795
haozi418 发表于 2019-06-12 07:20

怕被套路,之前闲鱼被套路过,签收了以后以各种无中生有的问题砍价……所以现在闲鱼交易都是当快递的面看好了,有问题当面拒收,没问题再签收...
你这才是套路
本帖由安卓客户端发布
wanfeng
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 27.872
haozi418 发表于 2019-6-12 07:23
遇到的流氓太多,签收后再砍价的遇到太多。签收前可以看好了,试好了再收货啊,有任何问题给我退回来,邮费我出。这个怎么算流氓呢,和当面交易没什么区别啊,当面交易也是看好了就要,不好就不要,有当面交易钱货两清后再退货的吗?
关键是快递没有那么多闲空让你仔细查看和试镜,而当面交易就不同了,卖方是有足够时间让买方仔细查看和检验的,再说故意找茬的毕竟是少数,我如果遇到故意找茬的、砍价的直接退回,来回邮费有买方承担,让他不敢轻易胡搅蛮缠。
haozi418
泡菜 手机已验证
66second 发表于 2019-6-12 07:19
二手商品,签收不退,基本就是耍流氓
遇到的流氓太多,签收后再砍价的遇到太多。签收前可以看好了,试好了再收货啊,有任何问题给我退回来,邮费我出。这个怎么算流氓呢,和当面交易没什么区别啊,当面交易也是看好了就要,不好就不要,有当面交易钱货两清后再退货的吗?
haozi418
泡菜 手机已验证
益益周 发表于 2019-6-12 06:22
签收不退,啥套路?
怕被套路,之前闲鱼被套路过,签收了以后以各种无中生有的问题砍价……所以现在闲鱼交易都是当快递的面看好了,有问题当面拒收,没问题再签收,不要签收了以后再以各种理由退货或者砍价
66second
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.197
二手商品,签收不退,基本就是耍流氓
益益周
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.795
签收不退,啥套路?
本帖由安卓客户端发布
haozi418
泡菜 手机已验证

型号 : Nokia 7
haozi418
泡菜 手机已验证

haozi418
泡菜 手机已验证

haozi418
泡菜 手机已验证

haozi418
泡菜 手机已验证

haozi418
泡菜 手机已验证

haozi418
泡菜 手机已验证

光圈 : f/1.8
haozi418
泡菜 手机已验证

光圈 : f/1.8
haozi418
泡菜 手机已验证
图1

haozi418
泡菜 手机已验证
如图

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com