正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 5.687
《孟买酒店》根据2008.年孟买**袭击事件改编。当年新闻里看到还不觉得有多难受,毕竟是别国。但是看了电影真的是气愤难受。印度确实是彻底的战五渣国度。孟买的重要性之于中国的上海。是印度的金融中心,一线城市。却在这次事件中显示的脆弱不堪和防守效率低下。酒店被占领之后12个小时都没有※※接管,特种※※要从八百英里以为的德里调防。浪费黄金救援时间,导致酒店内一千多名多国宾客被四个歹徒自由杀戮。印度警察与歹徒碰面就是被虐。四五个警察进去,大半被杀。特种※※赶到的时候,一个一个房间杀戮的歹徒的子弹都要打完了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3796 回帖:62
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.467
该主题已被关闭!

A2 不适合版块的主题

时间:2019-06-14 13:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.28
今天我们单位两个小伙子办去印度的签证,他们过几个月去歌印拜陀,让他们看看这个电影,他们要去的那个地方是泰米尔纳德分离主义分子的大本营。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.257
看过纪录片更觉得气
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
农夫三全 发表于 2019-6-14 12:55
这只能说明你从小就在一个丑陋阴暗的缺爱的家庭里长大,你爹过世得早没有教你怎么做人,所以养成你现在这种卑鄙无耻的内心世界。

蛋定,看你刚才的样子,让我想起了幼儿园里的孩子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.35
农夫三全 发表于 2019-6-14 12:34
原来※※※※考虑到你是它的添🐕,答应给你留个全尸不把你斩首了?可喜可贺!
不要生气,某人身体里就没有人性2个字,你要慢慢习惯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
农夫三全 发表于 2019-6-14 09:22
尿总总是和大家观点相反,三观不正,小孩了的逆反心理在作怪?你去一趟印巴就能管中窥豹?我们公司有长期派驻在巴的人员,两年一轮,大家都推三推四的不想去,这两年时间都是跟坐牢一样只能在基地里活动,只有负责采购的人才能出去,出去都是两个以上的全副武装的巴军人陪同,你说这是友好?而和我们在同一个城市的美国人出去都不需要武装人员陪同。
成因复杂。有可能是在印度做生意的时候被黑帮匪徒蹂躏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zhenglitao 发表于 2019-6-14 11:25
和一傻尿较啥劲啊?交流都臭大街的。和他认真,你就输了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销

哈哈,就喜欢看你这个样子,很可爱啊!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销

瞧把你吓得,把你吓成这样,不敢去巴基斯坦,人家印度情报机构,要的就是这个效果。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.074
700编码器 发表于 2019-6-14 12:21
像你们这样的小孩,当然不知道很多巴基斯坦的所谓※※※※,就是印度情报机构的特工,不过就算你们在巴基斯坦被砍死,至少还能有个全尸,在美国你要是被砍死,恐怕就会像章莹颖那样,尸骨全无啊!在美国被砍死,是不是纵做鬼,也幸福。
论坛里有情绪看不顺眼互相喷几句也正常,但咒对方死,显得下作,还拉扯上死于凶杀的无辜同胞,更显示出下贱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.356
刚看过, 警察水平太次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被引用内容作者已注销

像你们这样的小孩,当然不知道很多巴基斯坦的所谓※※※※,就是印度情报机构的特工,不过就算你们在巴基斯坦被砍死,至少还能有个全尸,在美国你要是被砍死,恐怕就会像章莹颖那样,尸骨全无啊!在美国被砍死,是不是纵做鬼,也幸福。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.685
看看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.999
感谢分享,这片子真不错。
所谓的特种※※,就是个笑话。
里面那个俄罗斯老流氓,是条汉子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.736
农夫三全 发表于 2019-6-14 10:39
巴国不只有kb分子,我这里指普通百姓。估计巴国普通人对中国的态度就像普通中国人对俄罗斯的态度一样,不管双方的官方如何热乎。只不过国内人比较平和,不会去动手※※,人家可不一样,巴国普通人下一秒钟可能就变成了kb分子,真敢动手杀人。

印度同事经常拿巴基斯坦开玩笑。我说公司在巴基斯坦的出差补贴比印度高了一倍。他们说,多出那些钱是给你买人身保险的。。。
我说中国跟印度是兄弟,他们说※※※※是没有朋友的。你看着吧。巴国总有一天会背叛你们。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.736
levin_xie 发表于 2019-6-13 22:46
这个瞎说,去过印度北部晃,那边对当年战争很介意,不待见中国人;去印度南部晃,那边认为中国人没信仰,也不待见(因为此曾被拒绝住酒店)。
一走出去,印度人就问:日本人?不是,然后问:韩国人?主要一回答中国人,呵呵,没人对你有兴致。
再加上中国人不自爱,我有次圣诞节晚上飞机去机场,碰到几个中国人和我们打招呼,我们排队在前,他们排队在很后面,然后碰到很无理的插队,整个排队的人群当时疯了,要我们滚出去。印度机场也搅稀泥,把那边人叫走后,不知道怎么又给人家安排VIP通道(预计给小费)走了,从没那么丢脸过。在印度,没看到人对中国人友好(商场除外),但有时候很能理解

我去年出差到班加罗尔和孟买。当地同事对我非常好,处处照顾。
每天晚上我都跟一个印度同事在酒店外散步聊天到很晚。
印度同事给我讲了很多当地的事情,还有对中国的看法。原来我也阿三来阿三去的,回来以后再也不瞧不起印度了。

年初在瑞士出差,楼上住了个印度同事。从技术到口才都非常的厉害。曾经在硅谷工作过2年,本来可以留着美国,但是还是回到了班加罗尔。我和他相处的非常的好。

我经常叫他来我这里吃饭,他带些咖喱跟我做的饭混在一起,开玩笑说这是chindia dishes。我俩还出去骑行。。。无话不说。
有一天他说,你能把咱俩的照片的原图发给我吗?我说为什么啊。他说,我每次发照片到家里,我们全家人都会投放到大电视
上看。我说,那我每天都上你们家电视啊。他说是啊,他们都知道你,老问我是不是又去你那里吃饭了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.136
农夫三全 发表于 2019-6-14 09:22
尿总总是和大家观点相反,三观不正,小孩了的逆反心理在作怪?你去一趟印巴就能管中窥豹?我们公司有长期派驻在巴的人员,两年一轮,大家都推三推四的不想去,这两年时间都是跟坐牢一样只能在基地里活动,只有负责采购的人才能出去,出去都是两个以上的全副武装的巴军人陪同,你说这是友好?而和我们在同一个城市的美国人出去都不需要武装人员陪同。
和一傻尿较啥劲啊?交流都臭大街的。和他认真,你就输了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.417
rodman0215 发表于 2019-6-14 01:24
是dy2018吗?从百度找到的电影天堂里面的页面好多都是ftp,但用迅雷根本下不了哦

dytt8_net
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.25
吸取教训,在广州天河区繁华地段,每天都有ㄧ个全副武装,武装到牙齿的※※班,开着装甲车在不断机动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.155
sens1212 发表于 2019-6-13 16:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
实际上酒店被袭击后一个小时,安全※※就接管了,至于拖了60个小时才完全解决,是※※※※劫持了人质
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.01
被引用内容作者已注销
巴家里的KB份子不攻击莓果人?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.528
拍的不错的电影
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
sens1212 发表于 2019-06-13 23:31
和朝廷好不代表和你好。

就是对我好啊,我从来没有在一个国家能像在巴基斯坦那样,体验到对中国人的友好。但在印度,看着在中印边境,印度成片的军营,不断起飞的战斗机,运输机,当然还有大师及其手下,我很难把那理解成友好!

http://bbs_tianya_cn/m/post-worldlook-1810858-1.shtml?f=i
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.689
那几个当地的警察就是炮灰……
本帖由安卓客户端发布