正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.705
10月铁定发布,大家有何期待。
登录后可直接显示原图
相关标签: 腾龙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:13497 回帖:157
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.35
外变焦,没防抖,塑料外壳,但体积小,重量相对较轻。不知道卖多少????
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
一镜就可以了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.841
年内主力装备
NIKON D500
★ NIKON Z 9
都年底了,也没见到真家伙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.872
这个可以有,不过腾龙的锐度一般比较差,昨天用了一下28-70光圈全开真是差点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
basanaewin 发表于 2019-9-14 13:26
你是不喷人喷的失忆了?谁先引用我进行抬杠的?200d干翻a9不是我测的,是信仰股东dxo测的,我哪个回复没引用数据?

您这逻辑很感人,照这么说的话,为何绝口不提200d干翻1DX2和D5呢?
一个指标稍微领先就叫干翻?
那我可以说自己已经干翻了梅西、C罗和※※※、库里,因为他们打乒乓球肯定不如我。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.654
年内主力装备
★ ILCE-7RM4A
ILCE-6600
★ Canon EOS 5D Mark IV
这支镜头什么时候上市啊,国庆期间会上市吗?很想试用一下。 本帖最后由 hh6227 于 2019-9-18 12:53 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.945
basanaewin 发表于 2019-9-14 13:26
你是不喷人喷的失忆了?谁先引用我进行抬杠的?200d干翻a9不是我测的,是信仰股东dxo测的,我哪个回复没引用数据?

引用你的话就是跟你“抬杠”?这就是你家的喷子逻辑吗?跟你意见不同,就是“精神股东”“键盘侠”“自卑”“井底之蛙”,这些又算什么?

- 要说“记忆”,我就帮你回忆一下:有本事引用DXO数据,就来个全的,看看A9的宽容度排名是几十名之后?再说说:你所谓宽容度碾压一切成大王的的佳能,在这几十个相机里又占据了几个?— 我指出A9作为速度机画质不行这个事实,就是跟你“抬杠”?你要是真用数据说话,不是因为买了佳能索尼就听不得不同意见,就不会连一个尼康四年前的半幅和你嘴里的佳能最佳全幅打平的事实,都百般耍赖的了。

— 无忌是论坛,你敢说,别人就可以评论。摆事实讲道理,正常讨论,你的话别人有不同意见,正常不过的事。别那么玻璃心的就会给人扣帽子 — 搞人身攻击证明不了你的强大,更和你的观点是否正确无关 本帖最后由 logical 于 2019-9-14 14:54 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.516
logical 发表于 2019-09-14 13:18
原来你跟日本人之间点头哈腰的就和主题有关?又是精神股东又是键盘侠的,买了相机就像是别人都欠了你的,吵着嚷着要表现自信自卑的,这也是和主题...

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-14 12:45
你领导日本人跟我毫无关联,跟本主题也毫无关联,也反驳不了我的观点,假设你说的是真的,你和日本人是上下级关系,而我跟日本人是客户关系,完全不是一回事,你的理解能不会差到这种地步吧?恰恰从你引用的例子可以看出你这人很轻浮,骨子里透漏出想炫耀的意味,网络时代全靠键盘和嘴,自己过得咋样自己心里知道。我相信一个有学识有经济实力的人根本不会跟我抬杠,因为我讲真话。本版最大的特点是骂街可以,抬杠可以,要说买相机,上片子不存在的,这种人在这里最狂,也妄图压迫质疑声。只要说索尼缺点就会跳出来维护,管它很黑与白。

原来你跟日本人之间点头哈腰的就和主题有关?又是精神股东又是键盘侠的,买了相机就像是别人都欠了你的,吵着嚷着要表现自信自卑的,这也是和主题有关?

— 你要扯佳能相机秒天秒地,那就大家拿出数据来说话。你要骂街抬杠,没人理会你这个小丑的表演。闹出笑话来撇清你是来“质疑”的?要质疑,找你的日本老板去 。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2019-09-14 12:10
原来制造业都是服务行业领导的 — 你自己一定是“真正的”服务行业的,才会说出这么“不自卑”的话。

— 我的工资都是资本主义国家的领...

你领导日本人跟我毫无关联,跟本主题也毫无关联,也反驳不了我的观点,假设你说的是真的,你和日本人是上下级关系,而我跟日本人是客户关系,完全不是一回事,你的理解能不会差到这种地步吧?恰恰从你引用的例子可以看出你这人很轻浮,骨子里透漏出想炫耀的意味,网络时代全靠键盘和嘴,自己过得咋样自己心里知道。我相信一个有学识有经济实力的人根本不会跟我抬杠,因为我讲真话。本版最大的特点是骂街可以,抬杠可以,要说买相机,上片子不存在的,这种人在这里最狂,也妄图压迫质疑声。只要说索尼缺点就会跳出来维护,管它很黑与白。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-14 11:53
你还真是才疏学浅啊,制造业中的领导就是服务行业,至少日本是这样的,本人不用yy,澳洲和日本经常去,消费者就是可以这么硬气,但是如果啥也没买过就在网上当精神股东哪怕你去舔摆人家也不会搭理你,因为资本主义国家就是金钱驱动的,你付了钱你就是大爷,受到尊重是你的权利。不要活得那么自卑。
而且你别我们我们的,我和你不是一类人啊,我不希望被你代表,我是从真正消费者的角度去促进产品的进步,索尼ceo听了喜不喜欢也要点头聆听,网络精神股东人家正眼都不瞧一下的。

原来制造业都是服务行业领导的 — 你自己一定是“真正的”服务行业的,才会说出这么“不自卑”的话。

— 我的工资都是资本主义国家的领导发的,也领导过几个“真正的”日本人。从来没觉得资本主义社会里谁会需要为了钱给人“点头哈腰”的。看来我是去了“假”资本主义了 哈哈

- 你要想靠你点头哈腰得来的那点钱充大爷找自信,请便。除了同意:你和我们大多数人不是一类人之外,你还是别操心我是否“自卑”了 — 你自己到哪里都先活个人样出来,别整天一本正经的造谣,是正经。 本帖最后由 logical 于 2019-9-14 12:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2019-09-14 11:07
人家礼貌敬你一分,你就当人家“点头哈腰”“感恩戴德”的充大爷了?-- 什么时候,制造业在你嘴里都能变成“真正的服务行业”了?

--...

你还真是才疏学浅啊,制造业中的领导就是服务行业,至少日本是这样的,本人不用yy,澳洲和日本经常去,消费者就是可以这么硬气,但是如果啥也没买过就在网上当精神股东哪怕你去舔摆人家也不会搭理你,因为资本主义国家就是金钱驱动的,你付了钱你就是大爷,受到尊重是你的权利。不要活得那么自卑。
而且你别我们我们的,我和你不是一类人啊,我不希望被你代表,我是从真正消费者的角度去促进产品的进步,索尼ceo听了喜不喜欢也要点头聆听,网络精神股东人家正眼都不瞧一下的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-14 10:58
所以说你是井底之蛙啊,在日本的这些高层本来就对消费者感恩戴德,看到以后都主动鞠躬的,这是真正的服务行业应该做的,你怎么活得那么自卑啊,我这就是陈述个事实而已。再说了我买了相机还不理直气壮难道让键盘党理直气壮吗?笑话。

人家礼貌敬你一分,你就当人家“点头哈腰”“感恩戴德”的充大爷了?-- 什么时候,制造业在你嘴里都能变成“真正的服务行业”了?

-- 是呀,中国人,德国人,美国人的制造业就只是制造业,成不了您大爷嘴里的“真正的服务行业”。你要YY买了日本人的相机,在日本人面前就能充大爷,是你的事。就你这样的嘴脸,想在我们面前“理直气壮” -- 你配吗? 本帖最后由 logical 于 2019-9-14 11:17 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2019-09-14 10:36
买了一个相机就成了大爷了?人家老总说声谢谢还要“点头哈腰”的?

-- 看来您倒不是无聊的嘴炮,而是整天的点头哈腰惯了,忍不住跑这里...

所以说你是井底之蛙啊,在日本的这些高层本来就对消费者感恩戴德,看到以后都主动鞠躬的,这是真正的服务行业应该做的,你怎么活得那么自卑啊,我这就是陈述个事实而已。再说了我买了相机还不理直气壮难道让键盘党理直气壮吗?笑话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-14 10:28
不用啊,我没精神股东的爱好,一言不合就买个试试,咱全是真机真片不打嘴炮,所以身正不怕影子歪,咱是索尼佳能的真实消费者,索尼佳能的的衣食父母,用钱支持索尼佳能,两家老总看到我也要点头哈腰说声谢谢,跟你确实不一样。

买了一个相机就成了大爷了?人家老总说声谢谢还要“点头哈腰”的?-- 您这个所谓的“真实”消费者手里花出去的钱,跟我们普通消费者手里的钱都不一样吗?人家花钱买个东西,在您眼里变成不是当股东就是充大爷的,实在是想太多了吧?

-- 看来您倒不是无聊的嘴炮,而是整天的点头哈腰惯了,忍不住跑这里来YY了。人与人之间,谁又欠了谁的?至于吗 本帖最后由 logical 于 2019-9-14 11:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2019-09-13 20:21
原来你不是佳能股东?那我能弱弱说一句:你那个引以为豪秒天秒地的佳能全画幅的14.6EV, 人家尼康的半幅D7200在四年前就做到了 --...
不用啊,我没精神股东的爱好,一言不合就买个试试,咱全是真机真片不打嘴炮,所以身正不怕影子歪,咱是索尼佳能的真实消费者,索尼佳能的的衣食父母,用钱支持索尼佳能,两家老总看到我也要点头哈腰说声谢谢,跟你确实不一样。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-09-14 10:30:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.36
山野的秋 发表于 2019-9-13 13:32
基本小白一个,慢慢学吧!
是的,希望你好好学习!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-13 20:06
不不不,佳能不是我的,索尼也不是你的,索尼佳能设备我都有,跟我玩键盘没意义的,有时间多赚钱用现金支持索尼吧,别当精神股东。

原来你不是佳能股东?那我能弱弱说一句:你那个引以为豪秒天秒地的佳能全画幅的14.6EV, 人家尼康的半幅D7200在四年前就做到了 -- 你的设备,是否也应该更新一下了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2019-9-13 20:04
是是是 -- 你大佳能全尺寸raw都跑到了14.6ev了。真是锤天锤地的太了不起啦,你赢了还不行?

不不不,佳能不是我的,索尼也不是你的,索尼佳能设备我都有,跟我玩键盘没意义的,有时间多赚钱用现金支持索尼吧,别当精神股东。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-13 19:45
200d锤爆a9,eosr锤爆a73,全尺寸raw跑14.6ev了解一下,索尼可是加星号缩800万跑分,你还想咋样?必须佳能卡片机锤爆索尼全家才算赢?你现在对佳能的无知就像索尼刚出来那些人的态度一样,科技时代发展迅速,多学习才有前途,做信仰粉没用的。

是是是 -- 你大佳能全尺寸raw都跑到了14.6ev了。真是锤天锤地的太了不起啦,你赢了还不行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2019-9-13 19:32
你没说吗?一个200D的宽容度指标就让你嗨上天了 -- 这一个指标就能让你说出A9不如200D, 还凭借这一个比较就敢说出佳能的宽容度已经称王了 -- 你本来就赢了,还有什么不满意?

200d锤爆a9,eosr锤爆a73,全尺寸raw跑14.6ev了解一下,索尼可是加星号缩800万跑分,你还想咋样?必须佳能卡片机锤爆索尼全家才算赢?你现在对佳能的无知就像索尼刚出来那些人的态度一样,科技时代发展迅速,多学习才有前途,做信仰粉没用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-13 19:05
我说了吗?你翻翻看?脑子是好东西。

你没说吗?一个200D的宽容度指标就让你嗨上天了 -- 这一个指标就能让你说出A9不如200D, 还凭借这一个比较就敢说出佳能的宽容度已经称王了 -- 你本来就赢了,还有什么不满意?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2019-9-13 17:58
所以你觉得价值几百万的摄影机不如几千块的手机能够让你手持着自动对焦拍摄,这也很不正常?-- 你果然相当的能赢

我说了吗?你翻翻看?脑子是好东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-13 16:52
所以你觉得2万多的全幅机比不过2000块的残幅正常呗?那你也赢了

所以你觉得价值几百万的摄影机不如几千块的手机能够让你手持着自动对焦拍摄,这也很不正常?-- 你果然相当的能赢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
logical 发表于 2019-9-13 15:04
A9的宽容度可能连A7一代都比不了 -- 和一个速度机比画质,你赢了 。。。

所以你觉得2万多的全幅机比不过2000块的残幅正常呗?那你也赢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
basanaewin 发表于 2019-9-13 14:14
你在井底呆的太久了,佳能在宽容度上早已经称王了,sony党的亲爸爸网站dxo大字写的200d锤爆a9你自己不会去看?

A9的宽容度可能连A7一代都比不了 -- 和一个速度机比画质,你赢了 。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
redtony10 发表于 2019-09-13 13:56
佳能锤个屁啊,是被锤吧!宽容度最差的就是佳能,我佳,尼,索都用,佳能的镜头不错,机身确实太垃圾了。真的是无法洗白的!佳能再不注重机身会被干...

你在井底呆的太久了,佳能在宽容度上早已经称王了,sony党的亲爸爸网站dxo大字写的200d锤爆a9你自己不会去看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.656
basanaewin 发表于 2019-09-11 00:51
随便你怎么说啊,佳能的二代线残副cmos在宽容度上已经锤爆了索尼的顶级旗舰a9,佳能的老汤底30mp凭借双核raw拿下了135宽容度冠军,...

佳能锤个屁啊,是被锤吧!宽容度最差的就是佳能,我佳,尼,索都用,佳能的镜头不错,机身确实太垃圾了。真的是无法洗白的!佳能再不注重机身会被干下去的!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
水中沙SZS 发表于 2019-09-12 23:55
同一块CMOS画质没有区别?华为手机和索尼手机都是索尼CMOS,说不定索尼给自己用的还要好,可是2家旗舰照相评分索尼落后华为二十几分,为什么...

基本小白一个,慢慢学吧!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: (SR5)腾龙70-180 f2.8要来了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试