正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.293
腾龙微单E口定焦-20mm,24mm,35mm 都带1:2微距~有意思~关注中~~

听说传闻,腾龙推出了3只索尼微单专用的原生卡口的定焦头,而且各个都带1:2微距功能,这里厉害了!
我今天还特意有看看了资料,传说这个月11月底上市,谁还有更多消息,一起分享下。我想给我A7配定焦了。
我看腾龙这几只拍微距的能力,吓到我了!!!太近了!!!我看到质疑了已经~~~
图片我直接从腾龙官方微信上看的,顺手转上来的。
登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼 腾龙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1761 回帖:24
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.33
微距镜头在近摄距离和其他常规镜头比虚化是耍流氓。10万的镜头也干不过你啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
注销用户
泡网分: 1.779
用户已注销,历史内容不予显示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
wjm
老坛泡菜
泡网分: 45.566
腾龙35/2.8光圈全开,表现很超值
镜头很轻便,和原厂35/2.8ZA比多个1:2微距,这点非常有用

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.032
Cup冷 发表于 2019-11-26 23:58
买了24 2.8 。它的对焦声音比较大,不知道是不是只有我这样。。。试着在安静环境下拍了下视频,全都是镜头的对焦声音。只能拍照了,反正对焦速...

我买的3528,昨天刚到。开afc对焦声音吓了我一跳。对焦速度并不快,也还凑合吧。
这镜头,也不重,我打算替代28随身背了,白天瞎拍,吃饭时候带个口袋灯随手拍个饭菜,可以了,毕竟赠送小微距。拿个微距镜头出门又大又慢。
错位竞争。现在也不贵,估计以后也就卖个1800元

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
yixuanliu0 发表于 2019-11-29 15:21
你好,我最近也在关注24 2.8这个头。请问使用起来和机身搭配的手感怎么样?画质OK吗?
手感挺好,对焦速度和准确度不行。色彩的感觉比较平淡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买了24 2.8 。它的对焦声音比较大,不知道是不是只有我这样。。。试着在安静环境下拍了下视频,全都是镜头的对焦声音。只能拍照了,反正对焦速度和声音都不能令人满意。

是这样的,我也买了,对焦声音很大,拍视频没法用。对焦速度慢,弱光下对焦成功率低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.54
我想知道20那个对焦声音大不大 拍视频用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fredopen 发表于 2019-12-3 19:28
我用相机拍的,手机确实做不到,但是你用相机拍的,是个手机就行。小学一年级的水平跑出来上高中讲论文了,不要脸你第一啊,楼主!

你一个手机拍的,还好意思上来发言。你个幼儿园水平的水军。也不知道哪冒出来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.903
panateet 发表于 2019-12-3 17:54
智能手机跟相机一样吗?你要觉得一样,那你还是别用相机了,用手机挺好的。真的。我感觉你是认为一样的。

我用相机拍的,手机确实做不到,但是你用相机拍的,是个手机就行。小学一年级的水平跑出来上高中讲论文了,不要脸你第一啊,楼主!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fredopen 发表于 2019-12-2 14:46
你买个100块钱的手机镜头就能做到,你这个智商就别玩相机了,不过我觉得你应该不是,你应该是坏!

智能手机跟相机一样吗?你要觉得一样,那你还是别用相机了,用手机挺好的。真的。我感觉你是认为一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
panateet 发表于 2019-12-2 13:58
我这虚化对比是实打实能看到的。另外,这个近摄的微距虚化,确实是这个镜头的特点,也是吸引我的地方,你告诉我下,哪个镜头能拍出这样的虚化来,而且能这么方便的往前靠。

你买个100块钱的手机镜头就能做到,你这个智商就别玩相机了,不过我觉得你应该不是,你应该是坏!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

这点我还真不知道,没关注过。我跟我那些朋友就是拍照片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fredopen 发表于 2019-11-29 16:46
一只2.8光圈的定焦镜头增加了微距功能,卖到3000.疼龙,你确实厉害!一个微距功能多要两千钱。
楼主你这虚化对比,胡说的能力已经可以跟智能手机官方水军比一比了,你再微距模式下吹虚化,小白要是看了和帖子能让你骗死

我这虚化对比是实打实能看到的。另外,这个近摄的微距虚化,确实是这个镜头的特点,也是吸引我的地方,你告诉我下,哪个镜头能拍出这样的虚化来,而且能这么方便的往前靠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一只2.8光圈的定焦镜头增加了微距功能,卖到3000.疼龙,你确实厉害!一个微距功能多要两千钱。
楼主你这虚化对比,胡说的能力已经可以跟智能手机官方水军比一比了,你再微距模式下吹虚化,小白要是看了和帖子能让你骗死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.454
买了24 2.8 。它的对焦声音比较大,不知道是不是只有我这样。。。试着在安静环境下拍了下视频,全都是镜头的对焦声音。只能拍照了,反正对焦速...

你好,我最近也在关注24 2.8这个头。请问使用起来和机身搭配的手感怎么样?画质OK吗?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
买了24 2.8 。它的对焦声音比较大,不知道是不是只有我这样。。。试着在安静环境下拍了下视频,全都是镜头的对焦声音。只能拍照了,反正对焦速度和声音都不能令人满意。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
听说这两天就要上市了。这几天找时间去店里看看去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这张也是35mm那只镜头的样片。看着上面黄色的,前景(灯),被虚化成这样,我觉得这头拍环境人像有得玩了! 这三只我从片子上看,空间透视有些不同,但都特别有特点。环境,环境人像35mm这个真的能出不少大片,这不是一般变焦头能比的,我觉得跟腾龙这35mmMOD设计有关,这个后景透视,后景,前景的虚化,真的值得赞叹。我觉得非常有意思。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
35mm的照片,看着景深也好浅。感觉这个35mm上手应该也特别好玩。都有点着急了。不知道啥时候能开卖,也不知道说的11月底准不准。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这张是24mm这个镜头的官方样片,看起来也很好。我看前景及后景的虚化,很能突出前面的主题。这只24mm看起来也挺有意思。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个20mm我觉得真的非常好
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
20mm的这个镜头的官方样片,看起来还不错。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这两张对比真心惊到我了~  一个全开,一个小光圈。我觉得这全开的背景虚化太伟大了!!!鱼竿开始就被虚化了!!!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 腾龙微单E口定焦-20mm,24mm,35mm 都带1:2微距~有意思~关注中~~
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试