重要提示!

1. 本版块主要供个人用户发布个人闲置物品信息或个人用户发布求购二手物品信息(摄影器材相关,请勿发布无关物品),商家请绕行,如发觉疑似商家发帖,将直接禁言处理。
  2. 二手论坛主题内会显示14天内发表内容作者的IP、手机号属地信息(省、直辖市级别,位置信息来源于公共API,仅供交易时参考)。
  3. 无忌论坛的管理者不对该版的任何言论负责,用户需自行甄别内容真实性,论坛的管理者不对任何会员进行担保,因存在账号盗用的情况,会员身份为“资深泡菜”、“陈年泡菜”、“老坛泡菜”甚至“版主”并不表示交易一定安全。
  4. 回帖者要善用“个人信息保护标签”保护自己的私密信息。
  5. 如确定要产生交易,推荐同城当面交易,论坛的管理者不协调任何交易纠纷。
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.089
目前手握5D2,录音效果噪音较大,用了5D3改善一些,聆听群友的5D4又好一些,那么请问有知道的摄友,麻烦介绍一下!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:812 回帖:17
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 54.16
sandoo 发表于 2021-5-11 15:33
以前我也这么想,直到拆了一个,简陋的做工,一根长塑料管,后面就一个驻极体咪头,还是某个非常知名的大品牌。想想那个音质也就听个响。
建议买无线麦克风,把收音话筒别在被摄的人身上,会好很多

用途不一样,收人声就用无线麦,然后相机上插一个录一下环境音啥的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chensiv 发表于 2021-5-17 15:42
我那回答的是用录音砖替代照相机外接麦克风方案。

视频当然还是用你相机拍的,后期视频音频合成。
谢谢 那样复杂些 我有专业得录音设备  想偷个懒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chensiv 发表于 2021-5-14 23:13
咸鱼上多少钱的音响都是手机录。

既然有追求,何不直接冲到天花板上?一千块钱的二手录音砖早已甩相机三条街还有两个红绿灯了。
那还有视频呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玄武金刚 发表于 2021-5-13 14:01
到B站科谱一下录音,然后按自己的使用内容买,不然你老也买不对。
谢谢指导
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.94
到B站科谱一下录音,然后按自己的使用内容买,不然你老也买不对。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
SARS2003 发表于 2021-5-12 13:55
无论您用来录啥都是买个外置麦克风秒杀单反内录啊!再说了,用单反相机录音响,这想法也够独特的!是我的话怎么也得砖头录音笔吧?
有用采访用的麦克风,我见过500W的音响系统也是如此录音的哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.364
天空那么蓝 发表于 2021-05-11 17:23
是用来录音响的声音,不是人说话的

无论您用来录啥都是买个外置麦克风秒杀单反内录啊!再说了,用单反相机录音响,这想法也够独特的!是我的话怎么也得砖头录音笔吧?
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.364
天空那么蓝 发表于 2021-05-11 17:23

发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.842
佳能200d2代和800d,都可以收音。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sandoo 发表于 2021-5-11 15:33
以前我也这么想,直到拆了一个,简陋的做工,一根长塑料管,后面就一个驻极体咪头,还是某个非常知名的大品牌。想想那个音质也就听个响。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
ehandy 发表于 2021-05-11 06:20
录音花一两百买个外接麦克风秒杀一切机身直录啊
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ehandy 发表于 2021-5-11 14:20
有用阿兹丹30V麦克风
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小蚂蚁大力士 发表于 2021-5-11 14:42
以录音为主为啥不买个录音机,zoom的F1也才1000多块钱,声音质量超过任何单反和微单啊。或者单反外接一个话筒,也比机身直录好太多。目前我用过的任何单反和微单,直录声音都不能满足我的需求。

不好意思 需要有视频信息,所以单反加麦克风最好了。现在用的是阿兹丹的30V麦克
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.756
以录音为主为啥不买个录音机,zoom的F1也才1000多块钱,声音质量超过任何单反和微单啊。或者单反外接一个话筒,也比机身直录好太多。目前我用过的任何单反和微单,直录声音都不能满足我的需求。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请问老大们,以录音为主,哪款单反器材不贵录音又好的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试