正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 9.564
各位师傅,红芯HX330.9038PRO播放器买来了,发现有几首WAV歌曲放不出来,但这几首放不出来的歌放在我上次买的清风20C上是放的出来的,由于清风20C的遥控器上不能调音量(调音量时会同时选曲),问卖家他们说是软件要升级后才行,所以我就退货了,清风20C上用的是9038Q2M,我想不通Q2M都放的出来的怎么9038PRO会放不出来,你们知道是什么原因吗?我已经问客服了,现在不在线上,所以先问你们一下,我今年69岁了,对这方面的不是很懂,谢谢各位了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
浏览:1303 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
coolgar 发表于 2023-03-06 07:13
DTS与DST是不同的格式,注意一下播放器支持的格式。
......
从HX500的产品特点介绍看:首先是支持DTS解码的,同时也支持DST64解压缩的。

师傅您好,我已经买了红芯HX500,现在我全部的歌曲都能播放了,HX330放不出来的500都可以播放出来,我今年69 岁了,DTS.DST格式的我不懂,我只要能放出来就可以了,谢谢您了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
泡网分: 36.665
DTS与DST是不同的格式,注意一下播放器支持的格式。
......
从HX500的产品特点介绍看:首先是支持DTS解码的,同时也支持DST64解压缩的。
coolgar 编辑于 2023-03-06 07:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江西省
泡菜
allseasons 发表于 2023-02-26 21:53
转一下再听,太麻烦了。还是换一个好。
再选时仔细看一下规格,或者问一下店家,是否支持DTS。不支持DTS,不光这些CD听不了,可能看电影电视时声音效果也受影响。
楼下有人说DTS不听也罢,这样说不对。DTS还对音效还是有好的加成的,即使用两声道听。
...

谢谢师傅,我已经买了HX500,店家说可以播放5.1声道的歌曲,但输出的是双声道,货还没到,等收到后听听怎么样,谢谢您了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
泡网分: 67.812
内容贡献勋章
收音机人 发表于 2023-02-23 16:21
您好,我已经申请退货了,卖家说是什么DTS六声道输出的放不出来,要在电脑上转一下才行,我不懂,不会搞,所以只能退货了,谢谢了。

转一下再听,太麻烦了。还是换一个好。

再选时仔细看一下规格,或者问一下店家,是否支持DTS。不支持DTS,不光这些CD听不了,可能看电影电视时声音效果也受影响。
楼下有人说DTS不听也罢,这样说不对。DTS还对音效还是有好的加成的,即使用两声道听。
国内出了很多DTS的歌曲CD。

各种高低价格的DAC,也不都支持DTS,但是,大厂的产品,应该都支持。

同时,播放器也要支持才行。用foobar2000的话,需要自己安装插件。用PowerDVD的话,直接支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
泡网分: 21.603
5.1声道的。放出来也不好听
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 19.938
众测俱乐部标识
收音机人 发表于 2023-02-23 19:46
我就是想不明白价格900多的清风20C能放的出来而2600多的却放不出来。

这种什么多声道,DTS的唱片,不听也罢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
陈年泡菜
泡网分: 91.515
内容贡献勋章
收音机人 发表于 2023-02-23 19:46
我就是想不明白价格900多的清风20C能放的出来而2600多的却放不出来。...

跟价格没关系。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
Bohnenkaffee 发表于 2023-02-23 18:13
只能买能播多声道的播放器,如果一定要播这种文件。

我就是想不明白价格900多的清风20C能放的出来而2600多的却放不出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
陈年泡菜
内容贡献勋章
收音机人 发表于 2023-02-23 16:21
您好,我已经申请退货了,卖家说是什么DTS六声道输出的放不出来,要在电脑上转一下才行,我不懂,不会搞,所以只能退货了,谢谢了。...

只能买能播多声道的播放器,如果一定要播这种文件。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
Bohnenkaffee 发表于 2023-02-23 15:35
播放器的问题,和解码芯片没关系。

您好,我已经申请退货了,卖家说是什么DTS六声道输出的放不出来,要在电脑上转一下才行,我不懂,不会搞,所以只能退货了,谢谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
陈年泡菜
内容贡献勋章
播放器的问题,和解码芯片没关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
回复主题: 各位师傅,9038PRO播放器买来了,发现有几首WAV歌曲放不出来,怎么回事?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试