正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.591
1、zve1早在2023年07月就解锁了4k120p,2023年07月之前买的机主可以网上下载证书升级,我的机器是2023年12月生产的固件版本已经是1.02,难道2023年07月之后出厂的机器依然需要下载证书自行解锁解锁4k120p吗?出厂第一时间依然不解锁4k120p吗?好奇葩的厂家行为,你们的机器也是这样吗?

2、对焦区域只有:广域、区、自由点,竟然没有"中间",这个正常吗?

3、四川盆地今日下雪,很冷很冷,zve1仅仅开机研究了一会机器菜单大概10多分钟,竟然过热关机了,这要是夏天正午太阳下拍摄,估计10分钟都难坚持,这条大家参考。

4、右边铁扣感觉有点歪斜,大家能不能发一张你们的照片我对比一下,角度尽量和我拍的一致哈,谢谢大家。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
浏览:1058 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.031
研究菜单10分钟关机,不是过热关机而是过冷关机或天太冷电池不行而关机。不信在屋里试试就知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
泡网分: 0.976
liudage3744 发表于 2024-01-25 00:46
各位zve1的机主,辛苦照一张这个角度的照片,我的这个铁扣看着感觉老是有点别扭,谢谢大家哈
因为机身是弧形的,耳朵反而是平直的。耳朵和机身放一起你就觉得别扭了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 1.278
对焦区域有"中间固定",需要在对焦区域限制菜单里勾选。

对菜单设置操作一定时间后,机器会发热,但没过热关机。
索佳尼 编辑于 2024-01-25 14:01
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
内蒙古
泡菜
泡网分: 0.436
一般理解照相时中间对焦确实可以省略,最主要的原因可能是大家构图一般都不会把照片C位放中间了,自己需要的话可以调到中间不就行了,再说对焦半按快门就锁定,你往哪儿移动不行啊,替代方案太多了,迷恋这个干什么,。。。。等我看A7C2居然没有省,就明白了:人家索尼大法出的摄像机,顺便给你送了照相功能,你就别挑了,凑合着用吧,。。。。所以,俗话说的好,只有买错的,没有卖错的,呵呵,。。。
Jurist1985 编辑于 2024-01-25 10:22
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
泡网分: 20.712
n你把关机温度设置为“高”一般就不会过热了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 10.541
对焦区域,拍摄时按“中心”键,会进行中心对焦,区域很大,聊胜于无。
关于过热,我的机器在夏季也没出现过10分钟关机的情况,如果低温状态下10分钟过热关机,建议售后检测一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
老坛泡菜
泡网分: 76.335
年内主力装备
NIKON Z 30
liudage3744 发表于 2024-01-25 00:10
1、zve1早在2023年07月就解锁了4k120p,2023年07月之前买的机主可以网上下载证书升级,我的机器是2023年12月生产的固件版本已经是1.02,难道2023年07月之后出厂的机器依然需要下载证书自行解锁解锁4k120p吗?出厂第一时间...

1、我是 2023 年 7 月前入手的,4K120P 需要另外下载证书激活,与固件无关;2023 年 7 月以后是不是还需要证书不清楚;
2、对焦区域确实没有中间,不知道索尼为什么连这个也要阉割;
3、过热没有发现,至少操作菜单不会出现 10 分钟过热关机。
     我入手后设置拍片格式、对焦灵敏度等所有的常用参数、快捷键和 fn 键,肯定超过10分钟,没有出现发热。
     我最长拍过连续 7 分钟的 4K60P,期间陆陆续续拍了很多分镜头( 包括 120P )以及照片,连续工作半小时不止。
     当时夏天,未过热关机。但我没有拍过长时视频。
4、挂耳是这个样子的。

登录后可直接显示原图

点缀星空 编辑于 2024-01-25 07:55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
泡菜
泡网分: 1.591
各位zve1的机主,辛苦照一张这个角度的照片,我的这个铁扣看着感觉老是有点别扭,谢谢大家哈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
回复主题: a7c2换zve1,几个问题,咨询一下大家。。。。。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试