正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:778339 回帖:4414
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
wy2yw 发表于 2012-6-9 10:20
之前我觉得大硕还是不错的,敢于也善于打击土财主。都是些※※看不懂的地名和商标,包括我。但是这个您还是歇歇吧,您的至高点已经被别人轻易踩在脚底了。您想借助对方是富二代来占据道德制高点。这个在无忌估计行不通。

做观众是可以评论的呀。再看看他超跑的功力,游艇的功力,飞机的功力不行呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.741
钛色旁轴 发表于 2012-6-9 10:25
再开导你一遍不要提同学了好吗?
俺念书时间长,有同学是国际500强的董事,比张朝阳身价高。有啥用?
你同学没教会你3秒俱乐部里都有啥车,你一说就是AMG轿车。有啥用?
不提同学,不提同学。
牛少,你又出了一个大BUG,你开始拼爹,也就是牛老爷子不输给那个你同学的爹,你也是某二代,那俺的封妻荫子论就成立了。
因为你成长成功的路享受了拼爹的荫子论。但是你同学比你成功,个方面都超越了你,无论是消费,投资,泡妞和名车。

从创业至今,我没花过我爹一分钱,没靠过他一点关系。。。以后也许会有需要他帮忙的,但暂时我想看看我自己的能耐。。。不过我比你占优的一点是,你一旦失败就无路可退,而我还可以放手一博
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.112
大家都消消气啊

以和为贵

另外想讨论正装和正装皮鞋的,欢迎大家到这个论坛来,谢谢!

http://styleclan_net/forum.php 本帖最后由 scratcher 于 2012-6-9 10:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2012-6-9 10:12
这就开始纯放屁。
你的铁磁同学,看你在无忌还是个顽主论坛,你都这么纠结被歪歪嘴的辩论不清,干脆买下无忌经营,你不就是副CEO啦。
注意言辞:步子大了会扯着蛋。你的同学没有豪华游艇这就是最大的BUG。别大硕说游艇说私人飞机你又想起来了。
大硕一说霸占公众人物,你就说大S是戏子,女公众人物不是这概念。
另外你要摆清楚概念和逻辑,多年前的事迹你不用写两遍来强调,你不断强调就是现在时,是你追求的理想。
逻辑的关联是这样,你该先描述他开始投资很多方面,比如私人会所,比如影视公司,反正都是他喜欢的娱乐业。他还在北美收购了一家电视台。然后说他以前的荒唐。
俺现在不是选手了。可以慢慢的骂你了。你是高富帅,你那同学是玩鸡起家的富二代。
最后要说你同学的财富不是你的。俺书念的时间长俺同学还是上市500强的CEO,资产超过了搜狐,这和你我有啥关系?
你那不厚道的同学一堆名车还不教你认认3秒俱乐部的门,你开911的咋只提到AMG这种纯轿车?荒唐。

我提我同学是因为我俩本来是一个起跑线,只是我放弃了拼爹,但我不觉得我输给他。。。你跟你那500强CEO的同学拼啥?拼夫人吗?

跟我提车就算了,你这个差更远了。。。当年在某著名汽车论坛,我也算风云人物。。。到了一定的层次,就不屑那种面子车了,买的虽然是很普及的奔驰,很多有实力的就上AMG甚至Brabus了,我是自己还没到这样的经济实力,不然就上Brabus了,记得百度下哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
牛乙 发表于 2012-6-9 10:05
硕,不是我说你,别老搬些跟你无关的人出来,四少这些货色你都这样崇拜?怪不得这么WS了。。。

你还提张朝阳?他认识你?没错,他资产肯定多过我同学,但车就好过我同学的了?他最贵的车也就是去年入手的California,我同学前几年就入手SLR Mclaren了。。。对了,估计你还没百度这车啊,怪不得又来犯傻了。。。

再说了,这些都是消费理念的问题,我说给你听不是我羡慕,更不是我认同。。。如果拼爹,我不会输他,只不过我喜欢靠自己,而且我的消费理念跟他完全不同。。。硕叔,之所以说给你听,那是我觉得只有从消费品方面才能打击你,因为这是你自认的最强项。。。拼学历拼智商拼相貌拼人品什么的,你哪样能拿出手?拼爹更是无望,也许你还可以拼夫人?那就赶快让夫人亮相。。。

再开导你一遍不要提同学了好吗?
俺念书时间长,有同学是国际500强的董事,比张朝阳身价高。有啥用?
你同学没教会你3秒俱乐部里都有啥车,你一说就是AMG轿车。有啥用?
不提同学,不提同学。
牛少,你又出了一个大BUG,你开始拼爹,也就是牛老爷子不输给那个你同学的爹,你也是某二代,那俺的封妻荫子论就成立了。
因为你成长成功的路享受了拼爹的荫子论。但是你同学比你成功,个方面都超越了你,无论是消费,投资,泡妞和名车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.407
钛色旁轴 发表于 2012-6-9 09:49
这就叫从选手变成观众。观众就轻松了,歪歪嘴,挑挑BUG,消费观,浅意识,对啥有关注度,有啥能叫搜狐老板屈尊和羡慕嫉妒恨的案例之流的事。
牛少的长项是行头类的,对车也没啥概念,自己开着911,却不了解3秒俱乐部的超跑,一说还是啥AMG之流的。
对游艇一点概念都没有,他那个不上档次的同学也没教教他如何泡小明星和公众小人物的手段。两人都停留在物质阶段。
一般有地位的富二代把泡明星和公众人物是当一种事业来处理的。

之前我觉得大硕还是不错的,敢于也善于打击土财主。都是些※※看不懂的地名和商标,包括我。但是这个您还是歇歇吧,您的至高点已经被别人轻易踩在脚底了。您想借助对方是富二代来占据道德制高点。这个在无忌估计行不通。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2012-6-9 09:49
这就叫从选手变成观众。观众就轻松了,歪歪嘴,挑挑BUG,消费观,浅意识,对啥有关注度,有啥能叫搜狐老板屈尊和羡慕嫉妒恨的案例之流的事。
牛少的长项是行头类的,对车也没啥概念,自己开着911,却不了解3秒俱乐部的超跑,一说还是啥AMG之流的。
对游艇一点概念都没有,他那个不上档次的同学也没教教他如何泡小明星和公众小人物的手段。两人都停留在物质阶段。

行头是我的业余爱好,而且只占我收入很少一部分,不象硕你已经尽力了。。。车占我收入挺多的,我承认,因为不想做富二代。。。你还提超跑了,丢人吧,还3秒俱乐部了,GT-R知道吗?我就算靠自己还上不了天价超跑,入个百公里3秒内的车还是可以达到的,之前就犹豫过,但考虑维修保养的麻烦等等,加上现在安全意识的加强,就放弃了最便宜的3秒车。。。

还有,富二代们固然高调又低素质的不少,但我同学不是。。。他虽然花钱大手大脚,但没伤害和影响别人,只是促进了消费升级,拉动了经济增长,现在的话更是养活了很多人,对社会做出了贡献。。。像硕叔你这样的,买个一线品和二手车还去米国,你不仅没帮到祖国,还做了美gou。。。你对得起你的生你养你的祖国吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
牛乙 发表于 2012-6-9 09:49
也难怪啊,硕叔你没到一定的层次是体会不了的。。。我同学去夜场,只是为了嗨比,唱唱歌,喝喝酒,花掉点钱,从来不带妞出去,更不是为了来论坛显富。。。而且都是多年前年少轻狂的时候,现在早已不屑这些,开始投资很多方面,比如私人会所,比如影视公司,反正都是他喜欢的娱乐业。。。对了,他还在北美收购了一家电视台。。。

说实话,那四少在国内算什么?小丑而已。。。真正的富豪会在乎这些?四个人加起来都赶不上人家。。。当年有人就要介绍某一线女星给我同学,当然不是做老婆,只是。。。我同学根本没兴趣,他说那些都是给人玩腻了的。。。另外,我同学夫人也是名人之后,家里条件不亚于我同学,更别说大S这种戏子了。。。不是有点钱就像你一样喜欢出风头的,人家在乎的是自己爽就好,不需要你这样的货色认同的。。。拜托硕叔,没见过世面就别一天到晚YY了。。。

这就开始纯放屁。
你的铁磁同学,看你在无忌还是个顽主论坛,你都这么纠结被歪歪嘴的辩论不清,干脆买下无忌经营,你不就是副CEO啦。
注意言辞:步子大了会扯着蛋。你的同学没有豪华游艇这就是最大的BUG。别大硕说游艇说私人飞机你又想起来了。
大硕一说霸占公众人物,你就说大S是戏子,女公众人物不是这概念。
另外你要摆清楚概念和逻辑,多年前的事迹你不用写两遍来强调,你不断强调就是现在时,是你追求的理想。
逻辑的关联是这样,你该先描述他开始投资很多方面,比如私人会所,比如影视公司,反正都是他喜欢的娱乐业。他还在北美收购了一家电视台。然后说他以前的荒唐。
俺现在不是选手了。可以慢慢的骂你了。你是高富帅,你那同学是玩鸡起家的富二代。
最后要说你同学的财富不是你的。俺书念的时间长俺同学还是上市500强的CEO,资产超过了搜狐,这和你我有啥关系?
你那不厚道的同学一堆名车还不教你认认3秒俱乐部的门,你开911的咋只提到AMG这种纯轿车?荒唐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
硕,不是我说你,别老搬些跟你无关的人出来,四少这些货色你都这样崇拜?怪不得这么WS了。。。

你还提张朝阳?他认识你?没错,他资产肯定多过我同学,但车就好过我同学的了?他最贵的车也就是去年入手的California,我同学前几年就入手SLR Mclaren了。。。对了,估计你还没百度这车啊,怪不得又来犯傻了。。。

再说了,这些都是消费理念的问题,我说给你听不是我羡慕,更不是我认同。。。如果拼爹,我不会输他,只不过我喜欢靠自己,而且我的消费理念跟他完全不同。。。硕叔,之所以说给你听,那是我觉得只有从消费品方面才能打击你,因为这是你自认的最强项。。。拼学历拼智商拼相貌拼人品什么的,你哪样能拿出手?拼爹更是无望,也许你还可以拼夫人?那就赶快让夫人亮相。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
钛色旁轴 发表于 2012-6-9 01:01
牛先生看见你第二次亮出保时捷车和奔驰AMG车,大硕就已经完美的落败了。不用你亮runway的奢侈行头啦。
你的2部跑车和那些稀少的行头已经可以直逼“京城四少”了。牛先生是典型的高富帅形象,对行头的研究大硕也是不能比肩的。
大硕并不后悔对你质疑的坚持,因为这样是去伪存真的过程,大浪滔尽,真金获现。有货的是自然亮家底,没货的是一斡旋就跑。
观察了一下,牛先生总共发言230条,上图27张,就成为无忌最年轻的高富帅。
在这个拼爹的年代,要感谢牛先生家的牛老先生的慈怀,完美的落实了封妻荫子。对于大硕这样的轻量级是不可能和荫子级的牛老先生的财富去抗衡的。
牛先生混无忌太可惜了,直接买下无忌网站多称心。
最后用张朝阳的亲笔送给牛乙先生:成名要赶早,奋进吧少年。

※※,你大爷看了3天实在是忍无可忍,天朝出来个极品无赖,赖的国人颜面尽失。
你斗不过人家你就放赖,人家什么时候讲过爹?无忌有几个不知道你是仰仗那个PHD老婆招摇过市?靠爹出来混未尝不可,你这个王八蛋靠老婆混算个JB?※※,你那个PHD老婆真厉害吗?如果真厉害就该给你搞几个绿钢盔防身!
※※,一个傻绿皮无赖鸭蛋。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
wy2yw 发表于 2012-6-9 09:36
大硕同学正面强攻不成,开始yy精神攻击啦。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2012-6-9 09:20
这位牛少的同班同学,真把牛少带沟里去了。牛少是自己积蓄财富的富一代,咋能学习这种下三流的消费观,学成了也就是几十块名表,十几部名车,十几个豪宅。然后每年抛出上千万在夜总会玩高级鸡,这叫啥层次呀和runway货穿在身上一点不搭调。
你那富二代同学还没学到这种层次,霸占公众人物,像京城四少一样把明星弄回家,给他捶背按摩叫少爷。这是无比风光的事情,中国最大网站老板张朝阳也是玩车的,虽然一部跑车比你的同学任何一部车都名贵,但是依然给京城四少屈尊当一回摄影师,他也羡慕嫉妒恨着。
明星如大S身价很高,根本不缺财富和关注度,依然落入京城四少的玩物,这才是富二代的榜样,层次就是霸占公众人物,你以为公众人物明星是那样好被霸占的,又不缺财富,你那个鼓捣高级鸡的同学是你的师父,他还没入游艇泡妞的门,牛少就差太远了,你挑战轻量级的大硕没用说明你的消费观还不开化。人家四少runway货穿在身上,边上是大明星抱着一堆小明星追着,你runway货穿在身上却惦记着去夜总会玩你同学玩剩下的高级鸡。这层次呀层次。这是富一代牛少的理想?

也难怪啊,硕叔你没到一定的层次是体会不了的。。。我同学去夜场,只是为了嗨比,唱唱歌,喝喝酒,花掉点钱,从来不带妞出去,更不是为了来论坛显富。。。而且都是多年前年少轻狂的时候,现在早已不屑这些,开始投资很多方面,比如私人会所,比如影视公司,反正都是他喜欢的娱乐业。。。对了,他还在北美收购了一家电视台。。。

说实话,那四少在国内算什么?小丑而已。。。真正的富豪会在乎这些?四个人加起来都赶不上人家。。。当年有人就要介绍某一线女星给我同学,当然不是做老婆,只是。。。我同学根本没兴趣,他说那些都是给人玩腻了的。。。另外,我同学夫人也是名人之后,家里条件不亚于我同学,更别说大S这种戏子了。。。不是有点钱就像你一样喜欢出风头的,人家在乎的是自己爽就好,不需要你这样的货色认同的。。。拜托硕叔,没见过世面就别一天到晚YY了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.407
大硕同学正面强攻不成,开始yy精神攻击啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
牛乙 发表于 2012-6-9 03:39
硕叔,再给你看下什么叫富二代,我前面发过,现在重复下:

我一同学,每年去北美待一段时间,每次在那边总会买上个几百万RMB的服装类的东西,最便宜几十万一个的手表有十几支,北美房产不下十处,豪车十辆以上,最便宜的大概就是X6M和ML63 AMG,贵的有SLR Mclaren。。。前几年在上海的时候,天天去最顶级的夜总会,当年的缤纷,9号,伯爵,永利,白金翰宫等等,几乎所有顶级场所的妈咪和经理都把他当作上宾,因为他每年在这些地方的消费,不会低于1千万。。。像他这样的,自己用的爽就可以了,根本没空也没兴趣来论坛炫耀什么。。。

这位牛少的同班同学,真把牛少带沟里去了。牛少是自己积蓄财富的富一代,咋能学习这种下三流的消费观,学成了也就是几十块名表,十几部名车,十几个豪宅。然后每年抛出上千万在夜总会玩高级鸡,这叫啥层次呀和runway货穿在身上一点不搭调。
你那富二代同学还没学到这种层次,霸占公众人物,像京城四少一样把明星弄回家,给他捶背按摩叫少爷。这是无比风光的事情,中国最大网站老板张朝阳也是玩车的,虽然一部跑车比你的同学任何一部车都名贵,但是依然给京城四少屈尊当一回摄影师,他也羡慕嫉妒恨着。
明星如大S身价很高,根本不缺财富和关注度,依然落入京城四少的玩物,这才是富二代的榜样,层次就是霸占公众人物,你以为公众人物明星是那样好被霸占的,又不缺财富,你那个鼓捣高级鸡的同学是你的师父,他还没入游艇泡妞的门,牛少就差太远了,你挑战轻量级的大硕没用说明你的消费观还不开化。人家四少runway货穿在身上,边上是大明星抱着一堆小明星追着,你runway货穿在身上却惦记着去夜总会玩你同学玩剩下的高级鸡。这层次呀层次。这是富一代牛少的理想?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

我一同学,每年去北美待一段时间,每次在那边总会买上个几百万RMB的服装类的东西,最便宜几十万一个的手表有十几支,北美房产不下十处,豪车十辆以上,最便宜的大概就是X6M和ML63 AMG,贵的有SLR Mclaren。。。前几年在上海的时候,天天去最顶级的夜总会,当年的缤纷,9号,伯爵,永利,白金翰宫等等,几乎所有顶级场所的妈咪和经理都把他当作上宾,因为他每年在这些地方的消费,不会低于1千万。。。像他这样的,自己用的爽就可以了,根本没空也没兴趣来论坛炫耀什么。。。

我爹对我太严,所以只能靠自己,所以只能买点上不了台面的小玩意儿,但是吓吓硕叔你绰绰有余了。。。不过硕叔啊,没想到你这么不堪一击,但是临了还不忘显露自己的本性。。。死不悔改,真是活该所有人都看不起你。。。

这位牛富一代。富二代的特征不用你再像介绍runway货那样讲细节了。你是富一代最看不上这些了。
你要学习那些有私人商务机和游艇的人士看齐,光托管费一年就2000多万花光,那和富二代买商品是两回事。
你这又出现第二次BUG。北美房产不下十处,豪车十辆以上,这在北美都是便宜货,一条游艇和一架飞机把那一堆表搭上都不够。这才是玩富人的游戏。这个BUG咋看出你没见识呢?就是房产,美国低价豪车,手表。真富有的人一定追随美国富人的游戏玩豪华游艇的和玩私人飞机的。
你的第一个BUG俺就原谅你了,那是你海淘100美元牛仔裤的屌丝行为,算你闲的在装屌丝。
牛富一代是成名很早的少侠,别自己是富一代还惦记富二代的生活方式,这是非常屌丝的浅意识。
以后俺们不看富二代的消费方式,就看你这富一代自己积蓄财富的消费观和模版。
一个马甲发言230句就成名,这叫少年英雄。但是也有一句话:步子迈大了容易扯到蛋。
你一步就跨进了无忌富人的行列,大硕是捧你的,但是无忌一帮老资深是会羡慕嫉妒恨的,会不断挑你的BUG和屌丝行为。
就怕哪一天你抗不住,变形了。这个ID就废了。
奋进吧少年,成名要赶早。
各位记住了富一代牛乙先生的2个BUG。
1,海淘代购100美元的牛仔裤。这明显和保时捷车主的身份不合,那些runway货干嘛要搭配100元的屌丝牛仔裤?
2,不了解美国富人的生活方式。一种很典型的屌丝浅意识,及其羡慕那些富二代重复购买几十块表,十几部车十几套房,那美国富人该有的飞机和游艇这种身份的象征却不知道。人家都是邀请漂亮妞上豪华游艇高层次享受,那富二代却泡上海夜总会喜欢底层次的鸡。这也会产生羡慕嫉妒恨?
3,你看看京城四少,把大S弄回家当姨太太,霸占公众人物,张朝阳都羡慕嫉妒恨的充当摄影师,这才是层次。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2012-6-9 07:03
败在保时捷加奔驰车下,俺自然认为你那些runway货是高价值。
你成名很早,要保住这个ID。现在的无忌也是230句的马甲就可以成名,少年英雄呀。
这个楼水深,俺不再叨扰了。

我也送你句话:Not ignorance ,but ignorance of ignorance,is the death of knowledge 。。。这是Whitehead说的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

我爹对我太严,所以只能靠自己,所以只能买点上不了台面的小玩意儿,但是吓吓硕叔你绰绰有余了。。。不过硕叔啊,没想到你这么不堪一击,但是临了还不忘显露自己的本性。。。死不悔改,真是活该所有人都看不起你。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
牛乙 发表于 2012-6-9 03:21
硕叔,别气馁,更别大惊小怪。。。就本人这种级别,也就唬唬你而已,别说无忌,实际上任何论坛我都没胆量去PK的,跟富人相差太远。。。这点小玩意儿就已经让你投降了?不至于吧?

这些图,没有一张是靠爹,如果真是爹支持,那我还跟你较啥劲,直接上牛马就好了,费这么大劲干吗?三叉星,我从来没说是AMG,是你自己说的哦。。。但我真的很bs你的二手X5哦,买不起就实实在在买辆质量可靠的车,用这种车来跟别人比,有意义吗?还有你那一众“一线品”,说实话这里没有谁看得上,为何你非要这么自信?难道以为大家都是嫉妒而不是讽刺?

之所以稍微发些东西,那是告诉大叔你,别老做井底蛙,让人讥笑。。。现在是2012年了,你跟教授争来争去,就还以为活在上世纪吗?做人要谦虚些,在这里讨论正装鞋,我都只有资格潜水看看,你这样的都出来捣乱了,我能看得下去吗?谈不上替天行道,但让你清醒些是有必要的。。。幸亏是我这样的无名小卒,如果你碰到我周围那些靠爹的富二代,还不知被羞辱成怎样呢。。。

败在保时捷加奔驰车下,俺自然认为你那些runway货是高价值。
你成名很早,要保住这个ID。现在的无忌也是230句的马甲就可以成名,少年英雄呀。
这个楼水深,俺不再叨扰了。
最后用张朝阳的亲笔送给牛乙先生:成名要赶早,奋进吧少年。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2012-6-9 07:12 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.694
海岛南民兵 发表于 2012-6-8 22:56
大勺,你赶紧上硬货。负责你输的这么悲惨,以后还有颜面在屋脊混吗??

这样吧, 俺先借你两双破鞋。 就和牛Y说是你的。 俺证明。。 快点冲啊。。。

俺很想知道的是右边这双黑色MONK到底跟不跟脚?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.056
牛先生看见你第二次亮出保时捷车和奔驰AMG车,大硕就已经完美的落败了。不用你亮runway的奢侈行头啦。
你的2部跑车和那些稀少的行头已经可以直逼“京城四少”了。牛先生是典型的高富帅形象,对行头的研究大硕也是不能比肩的。
大硕并不后悔对你质疑的坚持,因为这样是去伪存真的过程,大浪滔尽,真金获现。有货的是自然亮家底,没货的是一斡旋就跑。
观察了一下,牛先生总共发言230条,上图27张,就成为无忌最年轻的高富帅。
在这个拼爹的年代,要感谢牛先生家的牛老先生的慈怀,完美的落实了封妻荫子。对于大硕这样的轻量级是不可能和荫子级的牛老先生的财富去抗衡的。

大硕是条汉子,完败撤退也不忘赞美别人。 本帖最后由 老嘻 于 2012-6-9 07:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.694
下面增援※※的交火都没看明白,大勺就亮了白旗, 有负众望啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

硕叔,别气馁,更别大惊小怪。。。就本人这种级别,也就唬唬你而已,别说无忌,实际上任何论坛我都没胆量去PK的,跟富人相差太远。。。这点小玩意儿就已经让你投降了?不至于吧?

这些图,没有一张是靠爹,如果真是爹支持,那我还跟你较啥劲,直接上牛马就好了,费这么大劲干吗?三叉星,我从来没说是AMG,是你自己说的哦。。。但我真的很bs你的二手X5哦,买不起就实实在在买辆质量可靠的车,用这种车来跟别人比,有意义吗?还有你那一众“一线品”,说实话这里没有谁看得上,为何你非要这么自信?难道以为大家都是嫉妒而不是讽刺?

之所以稍微发些东西,那是告诉大叔你,别老做井底蛙,让人讥笑。。。现在是2012年了,你跟教授争来争去,就还以为活在上世纪吗?做人要谦虚些,在这里讨论正装鞋,我都只有资格潜水看看,你这样的都出来捣乱了,我能看得下去吗?谈不上替天行道,但让你清醒些是有必要的。。。幸亏是我这样的无名小卒,如果你碰到我周围那些靠爹的富二代,还不知被羞辱成怎样呢。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
这个帖子彻底歪楼了,封了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.043

就这么又结束了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
牛乙 发表于 2012-6-8 21:59
不带这么欺负新人的啊,硕姨是前辈,我是尊敬她的,不会跟她争奢侈品排名第一的。。。何况,我也没啥奢侈品,怎么跟硕姨去争呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈,刚看到的

http://business_sohu_com/20120608/n345068147.shtml
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
    把胸罩戴头上跑来无忌YY丢人,你很跟他讲素质?连YY都没个谱,你让丫的贴贴家里的酒柜(如果家里还有的话),能不能找几瓶像样子点的酒出来都难说。不过能YY出茅台十五年,还是充满想象力的!

海岛南民兵 发表于 2012-6-9 00:00
你小子嘴干净点。。。 你有B吗?? 要不说你给大勺舔肛门都不配。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.697
你小子嘴干净点。。。 你有B吗?? 要不说你给大勺舔肛门都不配。。。。

这话从你小子嘴里出来,俺赶脚震惊。。。。

我笑,我大笑。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

大硕是条汉子!比很多人确实高很多很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈正装皮鞋吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试