正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:778238 回帖:4414
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.741
启程之诗 发表于 2012-6-12 01:59
牛乙大神的Dior Homme是去年秋冬的款么?

是09AW的 本帖最后由 牛乙 于 2012-6-12 07:14 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.314
牛乙大神的Dior Homme是去年秋冬的款么?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.056
00oooo00 发表于 2012-6-11 14:37
6-11

亲,这鞋咋卖?东莞产?包顺丰不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.919
6-11
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.022
老嘻 发表

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.056
华歌尔凶兆 发表于 2012-6-10 22:15
看您这生活态度,浓浓的追求、纯纯的德味,俺这老土膜拜您还不行?

同时俺认为稀两百是成功人士至高无上的标志。您那被鸭梨屎车主深深伤害的心,在三叉星的照耀下,终于可以舒缓和平息。

追教主大人,当您手握三叉星方向盘,身穿山寨巴巴瑞T恤,副座躺一瓶生命之水法国干邑,尾箱放着一款印满LV标志的包包,简直是帅呆酷毙,宇宙第一。彼时彼刻,您心里涌出的情怀和眼中流露的光辉,那份儿由衷的自豪感,俺都想象不出,祝贺你。

BTW,俺真的好葱白您,啥时候屈尊帝都?俺一定备好毛胎,来个海碗畅饮,何如?

(话说回来,你丫有500g以上的酒量没? 没有的话俺特码的就看不起你)

看来酒精会使人上瘾,不单海饮,还海吹。上瘾后不吹不喝会整个身体发硬,说话舌头不灵活。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
remyxu 发表于 2012-6-11 00:16
是呀,很多牌子以前就进来了,但待见的人少,但正好图个清静自在,想买就能买到。

这几年倒好,大家的品牌认知度倒是高了,但基本买不到自己的size了,也好,省钱省时间。

小尺码难买啊,别说等到打折,有些新货刚来,就给人买走了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.697
追风传说 发表于 2012-6-10 18:40
这话简直把鸭梨士车主的水平发挥到淋漓尽致,果然YY有神效,请继续

同情您一把

教主那颗被雅力士车主深深伤害的心,在C200荣光的强烈照射下,竟然呈现出化疗后的各种反应和症兆.....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.043
牛乙 发表于 2012-6-10 02:23
IT前几年就有,但不招人待见,人家情愿买更贵的D2。。。我D2倒是有很多条,恐怕硕叔把连卡佛里prps全收了都不够来比啊。。。

是呀,很多牌子以前就进来了,但待见的人少,但正好图个清静自在,想买就能买到。

这几年倒好,大家的品牌认知度倒是高了,但基本买不到自己的size了,也好,省钱省时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
来个侧面吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好好的帖子。。。回归正题吧。。。发双靴子先。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
    这话简直把鸭梨士车主的水平发挥到淋漓尽致,果然YY有神效,请继续

华歌尔凶兆 发表于 2012-6-10 18:30
追教主大人,

现在都是流氓时代了,您这还动不动想玩高雅,还要让人量烧酒柜......层次咋就这么牛啊,俺都替你感到脸上充血....

C200、巴巴瑞T恤、拔兰地、威士妓、酒柜.......俺好羡慕你神仙日子啊!

看您那出手水平,高不可攀啊,狠小资嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    俺哪敢研究啊,这不正搬板凳来等海碗毛胎砖家、著名陈年淋痔叫兽来给我科普科普嘛。

bunong 发表于 2012-6-10 16:32
呀~50年应该是接待朋友的吧,80年的价格高可以买到~60年的难搞。

追风,你研究白兰地吧.....对威士忌有没有研究,北京有2个酒吧可以喝到极品的威士忌....5000/1盎司。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2012-6-10 16:25
Mr.胸罩下午好,俺还等着你给我讲毛胎课呢,对于你的病情治疗作用大不??咬咬牙一定要坚持住啊,听说三十年的三瓶药到病除,根治淋痔YY病有神效也…

追教主大人,

现在都是流氓时代了,您这还动不动想玩高雅,还要让人量烧酒柜......层次咋就这么牛啊,俺都替你感到脸上充血....

C200、巴巴瑞T恤、拔兰地、威士妓、酒柜.......俺好羡慕你神仙日子啊!

看您那出手水平,高不可攀啊,狠小资嘛!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.423
追风传说 发表于 2012-6-10 16:25
Mr.胸罩下午好,俺还等着你给我讲毛胎课呢,对于你的病情治疗作用大不??咬咬牙一定要坚持住啊,听说三十年的三瓶药到病除,根治淋痔YY病有神效也…

呀~50年应该是接待朋友的吧,80年的价格高可以买到~60年的难搞。

追风,你研究白兰地吧.....对威士忌有没有研究,北京有2个酒吧可以喝到极品的威士忌....5000/1盎司。 本帖最后由 bunong 于 2012-6-10 16:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

华歌尔凶兆 发表于 2012-6-10 11:36
大勺疗伤去鸟。。。

恶战之后,一片狼藉,这帖子完鸟。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.685
吵得没完没了,我开车还穿裤衩背心呢
你们要比拼,出去打一架算了,不要在这里唧唧歪歪了
有钱是有钱,但是你们如果要把自己那心理年龄,定在一两岁幼儿的水平,任何人都不能把你们怎么滴
所以约个时间,以最原始的方式出去干一架,别在这上面吐水了,有毛意思
再这么比下去,干脆把你们自己的神棍都掏出来摆上去好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.706
激烈战斗比论鞋更精彩!期待下一回合!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.525
华歌尔凶兆 发表于 2012-6-10 11:36
大勺疗伤去鸟。。。

可惜呀,年轻人不懂事,也不知道悠着点,把人伤成了这样。

这坛子别看平时都穿那么贵的鞋子,很正装,一个个都像奔驰车的广告模特,成功者的范,关键时候一个个都躲远远的,唉。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大勺疗伤去鸟。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
remyxu 发表于 2012-6-10 00:12
看了好几页,才发现一代大虾竟是被条riri拉链给夹死了。

另,prps也不算难买,金融街连卡佛里面就有很多,可以去补充一条,再来战斗。

虾皮太薄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.369
海岛南民兵 发表于 2012-6-9 15:05
你这家伙又特码敌友不分了。不会真神经错乱了吧。

你砸拉夫。骆驼叫兽俺拿出5% 的火力支援。 因为那个小日粪没有什么实力。

但是这个牛乙老夫一看就是来头不善,你估计支撑不住。 就是俺拿出100% 火力支持也不行。 所以俺叫你量骚拉钉子文凭, 的确用心良苦。你要避实就虚吗。你特码就是不听。就你那水平也就是和小日粪们过过招。

这样吧, 俺再给你锦囊妙计: 没破鞋没关系。 俺借你新款破鞋手机。。 你拿这个和他打。 估计不会吃亏。。。
民兵兄,我们这里有句俗语叫:唆狗进刺蓬。

哈哈......太TM的形像了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
remyxu 发表于 2012-6-10 00:12

另,prps也不算难买,金融街连卡佛里面就有很多,可以去补充一条,再来战斗。

IT前几年就有,但不招人待见,人家情愿买更贵的D2。。。我D2倒是有很多条,恐怕硕叔把连卡佛里prps全收了都不够来比啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.043

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.314
Crockett & Jones.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    百事可乐老医师他仁心仁术,擅长叫兽类狂躁病的去势疗法,奉行济世扶贫治病救人的宗旨,享誉无忌十载有余。

bunong 发表于 2012-6-9 12:31
看来看去满屋脊--

对大勺最好友善的是你,一直善意引导。

对大勺最客气的是牛乙,一直硕鼠相称。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
百事可乐 发表于 2012-6-9 12:13
硕,没人家小牛哥有钱有料不要紧,不丢人,闭嘴走人就好;
还不断强词夺理胡搅蛮缠那人就丢尽了。

别以为一群地富反坏右围攻你,你就是记吃不记打的主,从去年“十一”期间你在风总的奔驰帖子到你开的几个宝马帖子之类的你那个长点记性?

那个大妈破包还到处得瑟!真有你的。那么大的老爷们就那么点品味?

连民兵兄上的WOLFORD袜子带背线的那双估计都不比你的那个包便宜,你那个包有300美刀没有?
你就别扯别的蛋了,听俺们粗人的劝吃饱饭。没事上来扯闲淡可以,就是别胡搅蛮缠。

看你快人格解体了,抓紧劝你一句。

看来看去满屋脊--

对大勺最好友善的是你,一直善意引导。

对大勺最客气的是牛乙,一直硕鼠相称。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
硕叔你。。。不知道用什么话形容你了,亏我还回你那么多。。。瞪大你的老花眼到前面找找,我早说了那些runway款是国内买的,海淘我也想但没我的尺寸,明白了吗?!现在国内的一些店很多都买得到,就是贵了点。。。你以为大家像你一样老土吗?又土又蠢的肥硕叔。。。原谅我说脏话,实在忍无可忍。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.461
硕,没人家小牛哥有钱有料不要紧,不丢人,闭嘴走人就好;
还不断强词夺理胡搅蛮缠那人就丢尽了。

别以为一群地富反坏右围攻你,你就是记吃不记打的主,从去年“十一”期间你在风总的奔驰帖子到你开的几个宝马帖子之类的你那个长点记性?

那个大妈破包还到处得瑟!真有你的。那么大的老爷们就那么点品味?

连民兵兄上的WOLFORD袜子带背线的那双估计都不比你的那个包便宜,你那个包有300美刀没有?
你就别扯别的蛋了,听俺们粗人的劝吃饱饭。没事上来扯闲淡可以,就是别胡搅蛮缠。

看你快人格解体了,抓紧劝你一句。 本帖最后由 百事可乐 于 2012-6-9 12:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
海岛南民兵 发表于 2012-6-9 11:56
你那个中古HSBC(UK) 灰卡还有吗? 连MIDLAND BANK PLC都不知道,还提什么英国银行卡???

海岛你回这条干神马?难道牛少是你的马甲?山夜说你那岁数也会不穿RIRI牛仔裤了呀?
他那三张中国卡支付海淘没问题,去国外实体店刷也没问题。但是他没有实体店刷的这个动作,那海淘不同年代款的runway的衣服吗?几百刀一箱的衣服他都纠结海※※,这runway款的衣服就没有尺码?海淘就那么开门。海淘才流行了几年的※※呀。奢侈品海淘时期还没开始吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈正装皮鞋吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试