论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 归档主题 收藏(19)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:308977   回帖:4244   
关闭主题
爱表如命
泡菜
泡网分: 0
alaldeng.加我QQ    我老爹爱表很久   他的表可能比你还多  希望和你交流把我QQ加起
过我留个言   我的QQ是332781036
混江龙
泡菜
bacr,你好,请流个联系方式。我的qq:68363995
jsun1
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.85
我有上海牌30多块。谁要可以来看。
bacr
泡菜
泡网分: 20.191
原文由 混江龙 发表
各位表友,收藏国产机械表是一笔较大的开销,我目前收藏了将近60个牌子,花了不少银子。有同样爱好的请与我联系,可以交换手表。电子油箱:lijun3966@163.com,顺便上副图。
你好.我有同样的爱好想换.
混江龙
泡菜
各位表友,收藏国产机械表是一笔较大的开销,我目前收藏了将近60个牌子,花了不少银子。有同样爱好的请与我联系,可以交换手表。电子油箱:lijun3966@163.com,顺便上副图。

bacr
泡菜
上海ss--4手动反面.

bacr
泡菜
上海ss--4手动.

混江龙
泡菜
合肥产红星

混江龙
泡菜
大连产珍珠

混江龙
泡菜
双鱼

混江龙
泡菜
明星表

混江龙
泡菜
上块武当

混江龙
泡菜
玫瑰

混江龙
泡菜
再上块洛阳产的牡丹手表

混江龙
泡菜
上块新淘的延安表

Kievuser
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 68.068
最近又淘到一块24钻上海军表,表号73XXXXXX.表蒙是原装的.:-)

徽商雅道
泡菜
俺的手表是天王GS3389S/D,目前手里没有数码相机,没法提供照片
alaldeng
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 64.98

内容贡献勋章

石家庄的三鱼。

alaldeng

内容贡献勋章

洛阳产的少林。

WilsonSun
泡菜
我是网上银行划帐的,银行还扣了我13块手续费。你打电话跟他们业务员联系吧,叫李群。收款人账户名是李柚。估计他们也没有支付宝,正规大厂,比较放心。
原文由 telook 发表

-----------------
谢谢了,俺也去整块玩玩。
还有大哥是直接汇钱还是用的支付宝之类的?
俺担心汇了钱,丫不寄表咋办?先小人一下
telook
泡菜
泡网分: 0.006
原文由 wilsonsun 发表
我在百度上搜索到他们的网站,看到需要的型号,打他们网上留的电话,问清楚价钱(7折加20块)和付款方式(可以邮政汇款,也可以直接打款到他们的工商银行帐户,我用的是后者)。当天下午三点打的款,第二天下午两点收到。外观没的说,走得也比较准,24小时快了约15秒,性价比比较高。秒针可以像石英表一样停下来对时。美中不 ......  
-----------------
谢谢了,俺也去整块玩玩。
还有大哥是直接汇钱还是用的支付宝之类的?
俺担心汇了钱,丫不寄表咋办?先小人一下
mrcool
泡菜
原文由 哈富福 发表
从北京手表厂仓库里面找出来的两块双城牌17钻自动表。
能否转让一只? MSN:hsubin666@hotmail.com
WilsonSun
泡菜
我在百度上搜索到他们的网站,看到需要的型号,打他们网上留的电话,问清楚价钱(7折加20块)和付款方式(可以邮政汇款,也可以直接打款到他们的工商银行帐户,我用的是后者)。当天下午三点打的款,第二天下午两点收到。外观没的说,走得也比较准,24小时快了约15秒,性价比比较高。秒针可以像石英表一样停下来对时。美中不足如我前面的帖子所说,如果是追求完美的人——比如我(呵呵,有些吹了),心理上总是觉得缺憾,太缺憾了!只要再精确一点点就完美了,偏偏做不到。虽然这个瑕疵对1500元不到、生活中用用的手表来说也没什么大不了的。但愿我遇到的是个别现象,否则海鸥表被外国企业笑掉大牙。外壳很光亮,蓝宝石表镜,真的很不错。手表背面那块玻璃不是蓝宝石的。鉴别蓝宝石可以第一滴水到上面,如果形成水珠,圆滚滚的,就是蓝宝石,如果是扁扁的一滩,就是玻璃。
原文由 telook 发表

--------

图片上样子很不错啊,心痒痒~~~

兄台是直接想天津海鸥邮购的么?恩,使用后感觉性价比高不?
紫色天山
泡菜
泡网分: 21.66

紫色天山
泡菜
泡网分: 21.66

telook
泡菜
泡网分: 0.006
原文由 wilsonsun 发表
我在这里看到您贴的图,觉得这款表造型不错,于是打电话订购了一块,只能邮购。在官方网站定价的基础上打7折,再加20元运费。算下来1500块钱不到。待我收到后上评测。销售员说日快10秒左右。

--------

图片上样子很不错啊,心痒痒~~~

兄台是直接想天津海鸥邮购的么?恩,使用后感觉性价比高不?
肥蛇
泡菜
原文由 WilsonSun 发表
下午就收到货了,快递效率非常高,24个小时不到。手表真的很漂亮,换成浪琴的logo,谁敢说这不是浪琴呢?国产表能达到这样的外观,我觉得挺不容易的。测试了一下,有个美中不足之处:比如调节时间到6点整,时针指在6点位置,分针应指在12点位置,分针时针呈一条直线,而我的这块表时针在六点,分针却在11点的位置,等分针到 ......  
呵呵.太正常了.都不知道他们是怎么出厂的.嘿嘿.不检查吧估计.看看我的.我拍的时候表还不平呢,要是平了差了一秒多.这样还看着对付.秒表回零就只能回到这里.将就吧.不然拿回去从新调整还不知道啥模样呢.

[肥蛇 编辑于 2007-02-27 16:53]

WilsonSun
泡菜
下午就收到货了,快递效率非常高,24个小时不到。手表真的很漂亮,换成浪琴的logo,谁敢说这不是浪琴呢?国产表能达到这样的外观,我觉得挺不容易的。测试了一下,有个美中不足之处:比如调节时间到6点整,时针指在6点位置,分针应指在12点位置,分针时针呈一条直线,而我的这块表时针在六点,分针却在11点的位置,等分针到了12点位置,时针已经偏离了6点位。遗憾哪!国产表也可能就这样了。
原文由 andy001 发表
请问名位对这款天津M170S的看法怎样?好像是38钻,自动上链,表径是40MM,2080元.

[2007-02-21 00:49 补充如下]

请问名位对这款天津海鸥M170S的看法怎样?好像是38钻,自动上链,表径是40MM,2080元.
alaldeng

内容贡献勋章

布纹面北京2型很漂亮。这样品相的不多见。
肥蛇
泡菜
呵呵,俺的表,偶拍的图片,被盗用多次.今天再贴出来显摆一下.走的还不错.样子也很时尚,洋葱把头上弦很轻松.手感不错.也是赶快.

关闭主题

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告