正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:144280 回帖:2504
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 49.55
原文由 jdai 发表

你先把你20多张勃拉姆斯第四交都拍照贴出来,否则洗刷不清。
呵呵,干吗要贴给你看啊。你又不付我工钱的。我照片拍的业余,有些朋友的杂志偶尔发两张凑版面也还是给稿费的。就你对没听过的东西也敢乱喷的人,我不觉得有必要贴给你看。

[agnostic 编辑于 2009-09-29 20:40]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 caplin 发表

建议将这个在这个贴子捣蛋的家伙的回贴全部清除。

[caplin 编辑于 2009-09-29 18:05]
嘿嘿,有人死要面子的,下三滥的手段想归想,干是不会干的。再说,你啥都看不懂,是非不分,还是少掺和为好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.075
都是喜欢古典音乐的,好歹也算同道吧,不咸不淡的话就不要说了,摔椅子砸板凳的活也都不干了,好不好呢?

看在俺看大家都看不见的不怎么好看也不怎么值钱的脸上,还是莫要再说了罢。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 65.664
原文由 agnostic 发表

不告诉你了出差听mp3吗,你信不信我都无所谓。我说mp3和CD比音质,当然是有前提的。瞧你胡说八道脸谱都没有了,我都懒的和你较真了。

你先把你20多张勃拉姆斯第四交都拍照贴出来,否则洗刷不清。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 caplin 发表

我从来不删贴。免得被人说欺负他赤手空拳。保留全貌也有点娱乐价值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.603
原文由 jdai 发表

关就关了吧。那种苍蝇,脸皮太厚,怎么骂都赶不走。我也懒得删他。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

关就关了吧。那种苍蝇,脸皮太厚,怎么骂都赶不走。我也懒得删他。
听盗版的人还敢自称发烧,自称唱片多。你脸皮真薄啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

你不用粉饰了。用后一个谎言掩盖前一个谎言而已。你在家不听MP3 ?你不是觉得mp3不比CD差吗?还听CD干什么?你所有的MP3都是你自己的正版CD的拷贝?那么你就应该有20多张勃拉姆斯第四交唱片啦?这么伟大的发烧友,怎么看起来死活都不像呢?据说你的mp3和APE文件已经有几百T,可见你的唱片收藏有多浩瀚,位列无忌前十也是 ......

不告诉你了出差听mp3吗,你信不信我都无所谓。我说mp3和CD比音质,当然是有前提的。瞧你胡说八道脸谱都没有了,我都懒的和你较真了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 南瓜马车 发表
完了,这个帖子也要被关了……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
佩服佩服,三套贝9S、一张柴6,就敢自称唱片多了。
而我还没嘲笑你的事情,你也就不用自嘲了。

我哪敢自称唱片多,尤其遇到你这种一亮相就号称自己名列无忌前十的怪胎。我更不敢吹牛撒谎,说自己有20多张勃拉姆斯第四交,但是又拿不出证据。这种虚荣心和吹牛皮的胆量都远远逊色于你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
你还真以为※※不是盗版还是正版啊?你以为你谁啊,要诬蔑你啊?

我出差听mp3(自己的正版CD转的),在家听正版CD,比你的那些盗版※※强太多了。你有常识吗?除了YY意淫外,你屁都不懂。和伯恩斯坦的勃4一样,你听过高码率的mp3吗?没听过就别乱喷。

你不用粉饰了。用后一个谎言掩盖前一个谎言而已。你在家不听MP3 ?你不是觉得mp3不比CD差吗?还听CD干什么?你所有的MP3都是你自己的正版CD的拷贝?那么你就应该有20多张勃拉姆斯第四交唱片啦?这么伟大的发烧友,怎么看起来死活都不像呢?据说你的mp3和APE文件已经有几百T,可见你的唱片收藏有多浩瀚,位列无忌前十也是委屈加谦虚了,怎么德行看来左右都不象呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

我早说过你心理扭曲,而且这已是此地多数人对你的共识,即典型的“恨人有,笑人无”。恨别人设备比你好,恨别人唱片比你多,又笑别人mp3没你听得多。mp3很了不起吗?哦对了,你是说过mp3不比CD差的。可见你的耳朵和设备有多寒碜。
佩服佩服,三套贝9S、一张柴6,就敢自称唱片多了。
而我还没嘲笑你的事情,你也就不用自嘲了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.687
完了,这个帖子也要被关了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

你说我用盗版,只能是你的污蔑。你自己拿mp3当宝贝,却是你自己说的。而mp3,性质比盗版更恶劣,音色比CD更差,这也是常识。所以别人可以有资格指责盗版※※,唯独从你嘴里说出来,就是笑话。还标榜自己听过20多个勃拉姆斯四交版本,呵呵,听MP3再多,也等于零。
你还真以为※※不是盗版还是正版啊?你以为你谁啊,要诬蔑你啊?

我出差听mp3(自己的正版CD转的),在家听正版CD,比你的那些盗版※※强太多了。你有常识吗?除了YY意淫外,你屁都不懂。和伯恩斯坦的勃4一样,你听过高码率的mp3吗?没听过就别乱喷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
你不会是文盲吧,只会买※※的人,见不得我正版转的mp3音质都比你的盗版好。你这种买盗版混正版的人,真还好意思出来丢人现眼。

我早说过你心理扭曲,而且这已是此地多数人对你的共识,即典型的“恨人有,笑人无”。恨别人设备比你好,恨别人唱片比你多,又笑别人mp3没你听得多。mp3很了不起吗?哦对了,你是说过mp3不比CD差的。可见你的耳朵和设备有多寒碜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我出差听的高码率mp3,都比你在家里听的盗版CD音质好多了。

[agnostic 编辑于 2009-09-29 10:39]

你说我用盗版,只能是你的污蔑。你自己拿mp3当宝贝,却是你自己说的。而mp3,性质比盗版更恶劣,音色比CD更差,这也是常识。所以别人可以有资格指责盗版※※,唯独从你嘴里说出来,就是笑话。还标榜自己听过20多个勃拉姆斯四交版本,呵呵,听MP3再多,也等于零。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

知道你贴不出唱片。我替你直说了吧。
靠MP3撑门面的人,我是懒得搭理的。

[jdai 编辑于 2009-09-29 01:50]
我出差听的高码率mp3,都比你在家里听的盗版CD音质好多了。

[agnostic 编辑于 2009-09-29 10:39]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

你的唱片果然是这么来的。20多版勃四交,原来是听mp3,呵呵,早就知道你撑不过逼问。mp3当然好啦,关键是不要钱,比盗版※※更划算。
你不会是文盲吧,只会买※※的人,见不得我正版转的mp3音质都比你的盗版好。你这种买盗版混正版的人,真还好意思出来丢人现眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
要讨论谁罔顾事实,颠倒黑白,咱不在这里斗。喊一声腊肉,刺痛一下你这个脑残的神经,也算一种乐趣啊!

哈哈,随便你,喊下去呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
你吹嘘还少了吗,见都没见过伯恩斯坦勃四就敢大放厥词,小白德行。

知道你贴不出唱片。我替你直说了吧。
靠MP3撑门面的人,我是懒得搭理的。

[jdai 编辑于 2009-09-29 01:50]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我正版转的mp3足够秒掉你的※※盗版了。

你的唱片果然是这么来的。20多版勃四交,原来是听mp3,呵呵,早就知道你撑不过逼问。mp3当然好啦,关键是不要钱,比盗版※※更划算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

回家好好享受mp3吧,不过别出来装大拿。
我正版转的mp3足够秒掉你的※※盗版了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

显然你老得该淘汰了。知趣点吧。我从没吹牛说我听过多少勃四交,只看到你吹自己听了二十多版的。那你的唱片也有20多版了?mp3和APE不算的。

[jdai 编辑于 2009-09-28 23:02]
你吹嘘还少了吗,见都没见过伯恩斯坦勃四就敢大放厥词,小白德行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 我爱小黑屋 发表

在交流区跟着那些个离婚的心理变态男一起瞎起哄,满口“※※”“腊肉”,罔顾事实、颠倒黑白,极尽挑拨煽动之能事,说你脑残还是低估了你哩
要讨论谁罔顾事实,颠倒黑白,咱不在这里斗。喊一声腊肉,刺痛一下你这个脑残的神经,也算一种乐趣啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
你真不愧是个小白。圆盘什么意思都不懂。

回家好好享受mp3吧,不过别出来装大拿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我开始收布列兹马勒的时候,你听了多少马勒?勃四你又听过多少?没听过就敢胡扯的,也就是这种无知者无畏的菜鸟。

[agnostic 编辑于 2009-09-28 22:45]

显然你老得该淘汰了。知趣点吧。我从没吹牛说我听过多少勃四交,只看到你吹自己听了二十多版的。那你的唱片也有20多版了?mp3和APE不算的。

[jdai 编辑于 2009-09-28 23:02]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
你脑袋有病,鉴定完毕

在交流区跟着那些个离婚的心理变态男一起瞎起哄,满口“※※”“腊肉”,罔顾事实、颠倒黑白,极尽挑拨煽动之能事,说你脑残还是低估了你哩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

MP3现在不是很普及了吗?而且你显然乐不可支。

避重就轻是你的拿手好戏。你还没说你到底有多少张勃四交唱片。
我开始收布列兹马勒的时候,你听了多少马勒?勃四你又听过多少?没听过就敢胡扯的,也就是这种无知者无畏的菜鸟。

[agnostic 编辑于 2009-09-28 22:45]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jdai 发表

别转移视线。你现在不是声称圆盘时代已经过去,早就改玩下载了吗?
你真不愧是个小白。圆盘什么意思都不懂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 罗德琴科 发表

光看目录就要看一年吧?

否则怎么名列前十呢。