正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:109551 回帖:866
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 43.176
我觉得新YG的尾部比老的好看些..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.791
补贴: 3.难看的尾部
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
多谢YATO! 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
5.很有力度的LOGO
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
4.这个角度好些
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
2.侧面 (也还不错)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
新车上图:
1.左前视图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 Liberty 发表

都是好车。只是CRV实在不适合越野,而且稍微小了点。是Civic的platform,比Accord小。

我感觉CRV的越野性能可以接受,除了减震有点软。
年前我去了玉泉山南边的一个高尔夫练习厂,旁边的土山吸引了我和CRV。
土山20多米高,上山的道路是推土机开辟的,坡度比较陡,山顶平台上完全是拖拉机压出的无规则沟壑,很多地方已超出了底盘的极限。然而CRV在其上却能应对自如,令人刮目相看。  有兴趣的朋友可以过去试试车,希望你们也能象我一样幸运。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
前两天笔记本坏了,一直没有上来,朋友们发的帖子也是刚看到。
好象大家很关心油箱和油耗问题,下面就我的感受给大家谈谈:

CRV:油箱标称58升,实际感觉非常小,加之我的2。0AT油耗偏高(市区平均14)每周需要加油2次,跑长途时很不爽。
但奇怪的是,油标警报灯亮后只能加到44个左右就满了。当时有个想法,买个油桶看看到底一箱油能跑多远。可惜现在没机会,只能拜托朋友们作实验了。

雅阁:油箱标称65升,第一箱油加到了58,其后最多只能加52满箱。油箱虽然大了,但是排量也大了。值得庆幸的是油耗没增加反而降低了,结果是里程更长。现在两周只需加三次油。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.708
原文由 jinbao 发表
家里先后买了本田的CRV和雅阁。
我作为用户对这两款车再熟悉不过了,使用中也有不少心得体会,很想找个机会与朋友们分享。
今天借无忌的一角建设自己的家园,欢迎本田的车友和FANS们常来灌水!

[2006-03-09 14:49 补充如下]

感兴趣的朋友也可以看看这个帖子,都是以前选车时的故事 https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=281922

都是好车。只是CRV实在不适合越野,而且稍微小了点。是Civic的platform,比Accord小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.961
原文由 pegasusplus 发表

八成也是被加油站欺诈了?

哈哈.还不至于.这是实验室数据.加上了引管的容量.如果加完油就跑长途应该没啥事.已颁布要加得很满,特别是夏季.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.538
建议LZ还是多说一些用车感受吧!给想买车的朋友一些提示和参考。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.603
原文由 fr100 发表

04与05款油箱容量是一致的,公布是58升.一般可加到61-62.

八成也是被加油站欺诈了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 jena 发表
还是2005款CRV好啊,我开的2004款油箱只有45升,几天就要去加油.我感觉这车的内饰太差,铁皮也挺薄.就是样子好看.

04与05款油箱容量是一致的,公布是58升.一般可加到61-62.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
原文由 jinbao 发表
下水了!
别呀, 那是假的SUV, 不是真的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.256
还是2005款CRV好啊,我开的2004款油箱只有45升,几天就要去加油.我感觉这车的内饰太差,铁皮也挺薄.就是样子好看.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我买的是05款新CR-V2.0AT
    基本参数:       

生产厂商    东风本田  

品牌    本田  

型号(款式)    新CR-V2.0AT  

生产时间(年式)    2005  

驱动形式    双泵适时四轮驱动  

最高车速(km/h)    ≥169  

油耗(L/100km)   ≤7.2(90Km/h等速油耗)  

排放标准   欧4  

燃料种类   97号以上无铅汽油  

主要尺寸与质量:       

长/宽/高(mm)    4630/1785/1710  

轴距(mm)    2625  

轮距 (前后)(mm)    1535/1545  

最小离地间隙(mm)    ≥205  

后备箱体积(L)    952  

油箱容积(L)    58  

整备质量(kg)    1555±40  

发动机参数:       

发动机位置    前置横列  

发动机型式    2.0L i-VTEC K20A4(水冷4冲程直列4缸16气阀)  

气缸数    4  

排量(mL)    1998  

点火方式    PGM-FI(微电子智能控制燃油喷射)  

最大功率(kw)    110/6500  

最大扭矩(N.m)    190/4000  

底盘参数:       

变速器型式    GRVA(电子控制4速自动变速)  

悬架(前/后)    麦克弗森独立悬架,带有稳定杆的前束控制连杆/双叉独立悬架,带有稳定杆的反作用连杆  

制动装置型式(前/后))    通风盘式/带鼓盘式  

转向器型式    齿轮齿条式液压助力转向  

轮胎类型与规格(km/h)    215/65R16 98T  

车身参数:       

车门数    5  

座位数    5  

最小转弯直径    ≤10.6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
下水了!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色影无忌以摄影为主,光有文字算什么无忌泡菜,上图喽!
最近天气不好,还没有来得及拍新雅阁的照片,先用小C的顶吧。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Eagle2003 : 本人可不是哈日派呀!呵呵
我的笔记本是夏新A6、手机用NOKIA、以前的车是POLO。买本田之前,家里除了CANON相机和SONY DV外决不哈日。光学产品别的国家暂时无法替代,无论是性能还是价格。国内的两只鸟也不争气,要不咱也可以继续※※
Zippo :对本田的忠诚度也是有个痛苦的转变过程。正如以前别的贴中讲过的,每次重大的采买都是在大量的收集资料和比较中决定的。买雅阁和CRV都是在与家人最终妥协的结果,买车搞得象是在装修房子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
你原来不是开过一贴吗.为何不顶起来呢?

fr100:我以前开贴的时候正为买什么车型感到困惑,于是向大家讨教“想买辆20W左右的车子,真不知道哪个好? ”。现在已经先后买了两辆车,再用这个话题实在不合适。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 Eagle2003 发表
LZ是哈日派啊

我不是, 不过我也买了HONDA的, CIVIC和ODESSEY, 有考虑将来CIVIC换掉, 也许换PILOT, CR-V太小.

本田的品牌忠诚度有这么高?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
CR_V不是广本的.叫中国HONDA?

是我搞错了,CR-V是东风本田的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
LZ是哈日派啊

我不是, 不过我也买了HONDA的, CIVIC和ODESSEY, 有考虑将来CIVIC换掉, 也许换PILOT, CR-V太小.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
CR_V不是广本的.叫中国HONDA?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
不如干脆弄成广本车友俱乐部吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你原来不是开过一贴吗.为何不顶起来呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
家里先后买了本田的CRV和雅阁。
我作为用户对这两款车再熟悉不过了,使用中也有不少心得体会,很想找个机会与朋友们分享。
今天借无忌的一角建设自己的家园,欢迎本田的车友和FANS们常来灌水!

[2006-03-09 14:49 补充如下]

感兴趣的朋友也可以看看这个帖子,都是以前选车时的故事 https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=281922

[2009-12-31 16:07 补充如下]

前不久,看到一个关于新雅阁SUV将要上市的消息,最近又听说将在广州本田的目录中出现,真是欣喜若狂!四轮驱动版的雅阁,成了最近关注的重点。
相关的帖子:《雅阁SUV版内饰曝光 将于11月正式上市》http://news_cheshi_com/jkxc/200910/147070.shtml
以下内容由 jinbao 于 2012-3-30 14:38 补充
2012款新CRV本月正式上市
以下内容由 jinbao 于 2012-3-30 14:40 补充

霸气外露的2012款屁股
以下内容由 jinbao 于 2014-7-1 11:47 补充
第九代雅阁
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 本田雅阁、CRV车友俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试