论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 大画幅相机 收藏(62)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:221825   回帖:676   
绿影室
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 49.218
原文由 大雅视野 发表
麻烦问一下楼主:用双轨的4×5相机拍人像可以吗?
当然!
大雅视野
资深泡菜
泡网分: 18.854
原文由 扶风 发表

那你用135、120或数码拍摄人像的时候,遇到或想象过需要通过移轴来解决的问题么?哈~!
一语惊醒梦中人!
扶风
泡菜
泡网分: 0
原文由 大雅视野 发表
我没有用过4×5相机,让你见笑了。
那你用135、120或数码拍摄人像的时候,遇到或想象过需要通过移轴来解决的问题么?哈~!
大雅视野
资深泡菜
原文由 扶风 发表

不如问:拍人像需要大量移轴么?哈~!
我没有用过4×5相机,让你见笑了。
扶风
泡菜
原文由 大雅视野 发表
不如问:拍人像需要大量移轴么?哈~!
大雅视野
资深泡菜
txz84102
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.009
原文由 绿影室 发表

靠,再次失灵!Huttig的头我不懂,Icarette上的Novar很有可能。
各位老师好!呵呵!钟老也有 说"靠"的时候,我看我是纯属来捣乱的啦,坛上的老师们见谅啊。
PS:谢谢钟老提示。哪天还用你的砸开玻璃看看几块的方法试一试。(*^__^*) 嘻嘻……
左设右摄
泡菜
太毒了 先去洗个凉水澡 清醒下
绿影室
陈年泡菜 手机已验证
原文由 禄来党 发表

啊,不会吧,难道我RP暴发..........
钟老能发张你横把手这里的照片给我看下吗.麻烦了
把手!

拿枪打鸟兄,我的拉链感觉还行。的确头上的弯装少了东西,我猜是否跟配重有关?

拿枪打鸟
老坛泡菜
泡网分: 33.084
这个转角拉链不顺

拿枪打鸟
老坛泡菜
这里如果设计成红线所示,会增加容量

拿枪打鸟
老坛泡菜
各位看图

这个角度开口虽很大,但关合时这个位置不太好拉

禄来党
泡菜
泡网分: 38.537
原文由 绿影室 发表

我的可是有横把手啊!
啊,不会吧,难道我RP暴发..........
钟老能发张你横把手这里的照片给我看下吗.麻烦了
绿影室
陈年泡菜 手机已验证
原文由 禄来党 发表

如果P264在横放的时候也有个把手可以提的话,更好,竖着提包因为高度原因所以比较吃力
我的可是有横把手啊!
绿影室
陈年泡菜 手机已验证
原文由 拿枪打鸟 发表

前几日在钟兄本帖的怂恿下,拿下一个,还好,涨价前。但已经看到了新的介绍手册,确实涨。

自己东西多,胆战心惊的拿回去试,本想如果装不下就找钟兄“叫嚣”,结果,还好装下了。

好处就不说了,报告几个P264的不足:

1、主拉链在打开和全开时有一个角度,在角度那不太好拉;

2、在包口做了个缺角收口,个 ......  
我到没发现有什么差异。能否发个图上来研究一下?
禄来党
泡菜
原文由 拿枪打鸟 发表

前几日在钟兄本帖的怂恿下,拿下一个,还好,涨价前。但已经看到了新的介绍手册,确实涨。

自己东西多,胆战心惊的拿回去试,本想如果装不下就找钟兄“叫嚣”,结果,还好装下了。

2、在包口做了个缺角收口,个 ......  
如果P264在横放的时候也有个把手可以提的话,更好,竖着提包因为高度原因所以比较吃力
扶风
泡菜
你们丫的又开始“烧包”了……哈~!
拿枪打鸟
老坛泡菜
原文由 绿影室 发表

在冒着挨砖头的风险下,我,暗自怯喜。谁让我都有了呢!

2、在包口做了个缺角收口,个人认为如果做成直角可以在增加容量的同时避免了主拉链在打开时能够更顺畅的打开。

希望天霸厂家做这两项微调,等新产品再次出炉时,送我一个,谢谢!
13姨
泡菜
泡网分: 11.429
买了个天霸,左装右装老是觉得间隔太有问题了,装135还差不多.看了这个帖子,恍然大悟,敢情俺买错型号了.......
禄来党
泡菜
原文由 绿影室 发表

钟老一放毒,P264销量绝对直线上升了.哈哈
绿影室
陈年泡菜 手机已验证
原文由 拿枪打鸟 发表

已经涨了。
拿枪打鸟
老坛泡菜
原文由 禄来党 发表

264的背负不错,如果能换成登山包那种厚背负更好点

BTW:听说天霸最近要涨价,P264官方价格要从21XX到24XX...
已经涨了。
禄来党
泡菜
原文由 绿影室 发表
我不知到到264的系统有没有改。发一张265的(与263相同)。左边的图可看到带调整的部分。
264的背负不错,如果能换成登山包那种厚背负更好点

BTW:听说天霸最近要涨价,P264官方价格要从21XX到24XX...
绿影室
陈年泡菜 手机已验证
原文由 txz84102 发表

靠,再次失灵!Huttig的头我不懂,Icarette上的Novar很有可能。
txz84102
图片2

txz84102
图片1

txz84102
[QUOTE]原文由 绿影室 发表

我也经常有不灵的时候。有个招,砸开玻璃就知道是几片几组了。哈哈。开玩笑。……

谢钟老大,这一招真绝,(*^__^*) 嘻嘻……
我又来给您老出题目了,这两个镜头是几片几组的,有人跟我说3片,看上面你给我的解惑就不信了,还是要听你的意见才相信,

lwz55555
泡网分: 22.318
谢谢前辈!我朋友以帮我在贵处下定了!
lwz55555
泡网分: 22.318
钟前辈请问你处那个云台多少钱?价格请发至linwuzhou88@163.com有意谢谢!
绿影室
陈年泡菜 手机已验证
我不知到到264的系统有没有改。发一张265的(与263相同)。左边的图可看到带调整的部分。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com