论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 大画幅相机 收藏(61)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:210450   回帖:676   
绿影室
陈年泡菜
泡网分: 49.215
原文由 Stephanos 发表

老大是在哪里找到goretex布料的?我也想找一点过来自己做点东西
托上托的关系。只能是小量的捎点东西。
Stephanos
泡菜
泡网分: 2.311
原文由 绿影室 发表

之前自己做的。现在又找到goretex的材料了,将会做一批。看看能做多少。
老大是在哪里找到goretex布料的?我也想找一点过来自己做点东西
绿影室
陈年泡菜
原文由 garyguan 发表
绿老:
      ( Goretex冠布。(透气,防雨))你的这个好东西在那买的?
之前自己做的。现在又找到goretex的材料了,将会做一批。看看能做多少。
garyguan
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 28.551
绿老:
      ( Goretex冠布。(透气,防雨))你的这个好东西在那买的?
随意山水
资深泡菜
泡网分: 85.662
原文由 kinggump 发表

山水兄的P8×10多少银两得来的啊?
就配了个P的后组加皮腔,4千多人民币吧(从EBAY)拍来的。
quintic
资深泡菜
泡网分: 19.726
顶一个,810到手后还没拿出去拍过。这个周末就要拿出去转转。

kinggump
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 13.201
原文由 随意山水 发表
用原来的仙那F,加了一个P的8*10后组,成了仙那C。全套机器装在一个480*500毫米的铝箱中。还是十分方便的。
山水兄的P8×10多少银两得来的啊?
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.6
我顶个月亮圆
随意山水
资深泡菜
用原来的仙那F,加了一个P的8*10后组,成了仙那C。全套机器装在一个480*500毫米的铝箱中。还是十分方便的。

随意山水
资深泡菜
用原来的仙那F,加了一个P的8*10后组,成了仙那C。机器总重6公斤。
3,

[随意山水 编辑于 2008-07-15 19:57]

随意山水
资深泡菜
用原来的仙那F,加了一个P的8*10后组,成了仙那C。
2,

随意山水
资深泡菜
用原来的仙那F,加了一个P的8*10后组,成了仙那C。
1,

驴宝宝
资深泡菜
泡网分: 31.107
原文由 lwz55555 发表
仙娜P施奈德58XL 240F9  B&L ZEISS PROTAR V  (B&L PROTAR V 6.1/2x8.1/2 )福伦达 11.5英寸EURYSCOP 美国3#快门 包是漂流加内胆防水 对焦放大镜 世光测光表 4x5片盒五个  8x10 DIY中
真快的啊 上膛啦
daxiongdi
泡菜
泡网分: 18.007
哈哈,有些应该叫摄影箱
晓小
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 38.51
原文由 txz84102 发表
图片2
txz84102兄,huttig这个系列的头我刚好有一只,是180/6.8的,应该是6片2组的DAGOR结构。试拍结果是灰阶还不错。
lwz55555
泡网分: 22.318
仙娜P施奈德58XL 240F9  B&L ZEISS PROTAR V  (B&L PROTAR V 6.1/2x8.1/2 )福伦达 11.5英寸EURYSCOP 美国3#快门 包是漂流加内胆防水 对焦放大镜 世光测光表 4x5片盒五个  8x10 DIY中

vc0528
泡菜
泡网分: 0.001
swimmer61的包包:
1. Deardorff 8x10
2. 4个片盒
3. 5个镜头 (130mm-480mm)

==========================

請問一下130mm 這支鏡頭是不是Rodenstock Perigon 130mm f12?
绿影室
陈年泡菜
264好象没见过灰的。
乐摄不疲
泡菜
原文由 绿影室 发表
国产基本上都是黑颜色的。我到是认为灰的抗晒。

lwz55555兄:
镜头的选择是个个性化的东西。先从自己熟悉画幅的焦段延伸是个好主意。
是的。灰色比黑色抗晒,还耐脏。当时找了好大一圈子,总算找到一家说有灰色款的,可发来还是黑色的。很失望,没吱声就收下了。
绿影室
陈年泡菜
国产基本上都是黑颜色的。我到是认为灰的抗晒。

lwz55555兄:
镜头的选择是个个性化的东西。先从自己熟悉画幅的焦段延伸是个好主意。
乐摄不疲
泡菜
原文由 拿枪打鸟 发表
再说说天霸P246

钟兄,国产以后把横把手取消了,我的也没有;

禄来党:看侧面的结果,想要那把手,自己解决问题不大

汇报一个新问题,国产后的P264,背带连接包包处强度不够,我的包居然脱线后背带直接塌了,生气呀,刚买不到一周。弄得我一个男的干了一下针线活,怒!

本来想找金祥,后来想,找了有P用,我还得 ......  
请教拿枪打鸟兄,哪处脱线?我去年拿的,一直没找到灰色的那款,原来是国产化了,怪不得TENBA网站上查不到P264这款。还没用过呢,只感觉没有我的老日华能装和便捷。想提前加固一下,省得日后出丑。
lwz55555
原文由 quintic 发表

最简单的办法就是你45镜头的焦距X2。
谢谢!
lwz55555
绿老:
你好!
我有4x5准备上8x10请问镜头如何配置?
谢谢!
拿枪打鸟
老坛泡菜
泡网分: 33.084
再说说天霸P246

钟兄,国产以后把横把手取消了,我的也没有;

禄来党:看侧面的结果,想要那把手,自己解决问题不大

汇报一个新问题,国产后的P264,背带连接包包处强度不够,我的包居然脱线后背带直接塌了,生气呀,刚买不到一周。弄得我一个男的干了一下针线活,怒!

本来想找金祥,后来想,找了有P用,我还得来来回回跑,不如找一修鞋的

[拿枪打鸟 编辑于 2008-06-10 12:49]
禄来党
泡菜
泡网分: 38.537
原文由 绿影室 发表

把手!

拿枪打鸟兄,我的拉链感觉还行。的确头上的弯装少了东西,我猜是否跟配重有关?
看了这张图..无语了,我的包是没这个横把手的,
难道是264和263的区别?
禄来党
泡菜
泡网分: 38.537
绿老:
    你好!
       我有4x5准备上8x10请问镜头如何配置?(玩不了老头)
                      谢谢!
虽然说玩老头成本不低,但是不玩老头成本更高
kentridge
资深泡菜
泡网分: 19.807
quintic
资深泡菜
泡网分: 19.726
绿老:
    你好!
                      谢谢!
最简单的办法就是你45镜头的焦距X2。
吃喝玩乐
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 40.462
真是“烧包”啊
lwz55555
绿老:
    你好!
                      谢谢!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告