论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 黑白摄影 收藏(97)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:79130   回帖:881   
黑白张
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 48.302
原文由 大风影工坊 发表
大风影工坊开始对外冲卷了...
邮寄方便吗?
大风影工坊
泡菜
泡网分: 6.212
大风影工坊开始对外冲卷了...

海马
泡菜 手机已验证
泡网分: 34.178
您好!我们这可以冲黑白胶卷,以上是我们暗房价目表:

入会员条件:
    凡在大风影工坊累计消费满5000元以上,或一次性预交消费金额3000元以上者,均可成为大风影工坊会员,并可长期享受会员特大优惠价.

地    址:西安市友谊东路甲字8号
服务电话:029-82582897
Q      Q:418690804
网    址:www.dfps2008.com
......  
哈哈价目表有了帮顶啦!
大风影工坊
泡菜
价目表续<2>

[大风影工坊 编辑于 2009-01-20 17:08]

大风影工坊
泡菜
价目表续<1>

[大风影工坊 编辑于 2009-01-20 17:08]

大风影工坊
泡菜

大风影工坊
泡菜
您好!我们这可以冲黑白胶卷,以上是我们暗房价目表:

入会员条件:
    凡在大风影工坊累计消费满5000元以上,或一次性预交消费金额3000元以上者,均可成为大风影工坊会员,并可长期享受会员特大优惠价.

地    址:西安市友谊东路甲字8号
服务电话:029-82582897
Q      Q:418690804
网    址:www.dfps2008.com

[大风影工坊 编辑于 2009-01-20 16:59]
天域
泡菜
泡网分: 4.634
大风你好:
你们那块可以冲黑白胶卷吗?反转呢?价格多少?
大风影工坊
泡菜
up
fandong
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.866
今天总算买到抗氧化剂了:
25g装分析纯8-羟基喹啉 15元
100g分析纯硫酸羟胺,20元
东西不贵,就是比较难找,费了一番周折  
大风影工坊
泡菜
up
大风影工坊
泡菜
up
大风影工坊
泡菜
http://dfps2008.hz12.idcs.com.cn ... ;c=082d9f8506fe330d

真诚邀请您的加入
  大风影工坊 小段
大黑胡子
资深泡菜
泡网分: 43.833

大黑胡子:您在淘宝雷电露下,
2008年12月24日留言1条,显示我已回复(我的确已经回复啊),
2008年12月28日留言1条,可是我至今一打开"等我回复"打开后什么留言都没有,真的好纳闷.....
2008年12月29日留言1条,显示我已回复(我是已经回复过啊),我只要打开,看到留言,哪敢给您不回复啊,您说我从来不回,真的是,真的是 ......  
我在旺旺上的名字不是大黑胡子啊!以上日期的回复怎么就确定是我呢?其实我只是问了几个有关技术的小问题,可能是你们确实没有看见!
大风影工坊
泡菜
原文由 大黑胡子 发表

通过淘宝旺旺给你们的帖子,你们是从来不回,没有时间?没看到?还是;;;;;;
大黑胡子:您在淘宝雷电露下,
2008年12月24日留言1条,显示我已回复(我的确已经回复啊),
2008年12月28日留言1条,可是我至今一打开"等我回复"打开后什么留言都没有,真的好纳闷.....
2008年12月29日留言1条,显示我已回复(我是已经回复过啊),我只要打开,看到留言,哪敢给您不回复啊,您说我从来不回,真的是,真的是好冤啊

[大风影工坊 编辑于 2009-01-10 14:39]
大风影工坊
泡菜
大黑胡子:
您好!
真的没有看到................
大黑胡子
资深泡菜
泡网分: 43.833
各位老师:比如幽默的李老师,告诉你们一个好消息,我们有自己的网站喽,嘿嘿,
正在整理中......      

小段

[大风影工坊 编辑于 2009-01-08 17:28]
通过淘宝旺旺给你们的帖子,你们是从来不回,没有时间?没看到?还是;;;;;;
lmy
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 163.259

内容贡献勋章

各位老师:比如幽默的李老师,告诉你们一个好消息,我们有自己的网站喽,嘿嘿,
正在整理中......      

小段

怎~怎~怎~怎~怎么讲?有网站了?带老汉和孙女来看看网站是什么样的~也有小狗狗吗?

[lmy 编辑于 2009-01-09 08:54]

天域
泡菜
120-1

天域
泡菜

shenshenshenshen
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 165.83

内容贡献勋章

原文由 ROlleiflexFans 发表

第一次配Rodinal:失败!
SHEN哥说得没错,这个玩意比盐酸盐的东西抗氧化能力还特差!失败的原因是买了一瓶过期失效的“4-氨基酚”(94年出厂)。把这瓶“4-氨基酚”打开瓶盖一看,里面的药剂全是褐黑色的,心想,可能是氧化了,但俺又不知“4-氨基酚”的颜色到底是咋样的,反正其他药都用电子称配好了,只好 ......  
广州应该有这个东西啊.其实大风的很不错的抗氧化比咱们土造的好.药劲头也大.
ROlleiflexFans
泡网分: 102.252

内容贡献勋章

原文由 shenshenshenshen 发表

这个玩意应该比盐酸盐的东西抗氧化能力差.我以前配的盐酸盐的雷电路还是浅茶色.但是实际使用的时候.加了50%的浓度.要不稍微薄一点了.浓度高些.暗部看着舒服些.
第一次配Rodinal:失败!
SHEN哥说得没错,这个玩意比盐酸盐的东西抗氧化能力还特差!失败的原因是买了一瓶过期失效的“4-氨基酚”(94年出厂)。把这瓶“4-氨基酚”打开瓶盖一看,里面的药剂全是褐黑色的,心想,可能是氧化了,但俺又不知“4-氨基酚”的颜色到底是咋样的,反正其他药都用电子称配好了,只好硬着头皮按大风老师传授的配方与工作程序干到底,结果出来的“产品”比酱油还黑。谁还敢用?!幸好只配了100毫升,就算是做了一次作业练习练习吧。不知那有对氨基苯酚盐酸盐卖,反正再好的氨基酚俺也不会用它了。

[ROlleiflexFans 编辑于 2009-01-08 20:07]
大风影工坊
泡菜
正在整理中......      

小段

海马
泡菜 手机已验证
原文由 lmy 发表

~~~~~
fuji GA645+fuji ACROS 100+EPSON GT-X900

[lmy 编辑于 2009-01-08 00:30]
喜欢这张
shenshenshenshen
泡网分: 165.83

内容贡献勋章

原文由 ROlleiflexFans 发表
请教各位老师:
俺今天跑了好多间化学药剂店,就是买不到“对氨基苯酚盐酸盐 ”。只好买了一瓶“4-氨基酚”(分子式:NH2C6H4OH),不知能否代替“对氨基苯酚盐酸盐 ”配ROdinal。如果可以,(对氨基苯酚盐酸盐 ):(4-氨基酚)=?的用量配比是多少?
先谢谢!

[ROlleiflexFans 编辑于 2009-01-06 19:13]
这个玩意应该比盐酸盐的东西抗氧化能力差.我以前配的盐酸盐的雷电路还是浅茶色.但是实际使用的时候.加了50%的浓度.要不稍微薄一点了.浓度高些.暗部看着舒服些.
lmy
陈年泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

2400dpi 100%裁图

lmy
陈年泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

原文由 海马 发表

李兄:这女子学习也好很!
~~~~~
fuji GA645+fuji ACROS 100+EPSON GT-X900

[lmy 编辑于 2009-01-08 00:30]

海马
泡菜 手机已验证
原文由 星光使者 发表

请教:用的什么扫描仪?
EPSON GT-X970
ROlleiflexFans
泡网分: 102.252

内容贡献勋章

ROlleiflexFans:
你好
可以按原份量8折就可以了.
多谢啦!
大风影工坊
泡菜
您好:海马用与我们扫描仪一样,是EPSON  GT-X970

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com