正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:93942 回帖:2518
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 80.841
4、丽江火车站
快乐的时光总是过得太快,收拾东西下车了,除了空气,不留下一丝垃圾。

一下车,吓了一跳,就一路车去丽江古城里,一火车的人,一汽车的走。算了,5元/人,小面很快到了城里。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
3、再见双廊

怀念啊,饿得要死也舍不得离开的太阳,第一次摘梨子,很好吃的酥松月饼,很大很大的蜘蛛,还有那晚八月十五的大月亮。等俺有钱了,还来,去住LADY FOUR 的套房,窗外就是洱海。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
2、火车上
买票之前还担心会人很多,结果是出奇的顺利。

好不容易期上了车,后悔了,该拍张车站的。上车以后,很好玩的事情发生了。
火车和卧铺车一样,6张床,上铺不许放东西,2个下铺,坐了8个人,一边4个,面面相觑。做过卧铺的XDJM请想象这情景,这小空间,如果碰上几个身材魁梧的...
我左边是位老爷爷,很明显的可以看出,他对我苗条的占地面积很满意。上的早就是好啊,好没来得及等到和对面的对眼,我们已经拿着包跑后面车厢去了,就不信它能坐满。走的时候,我听到我们这个单间的人,齐齐呼出了很大一口气。

经过别的卧铺见时,看到8个面对面,正经危坐的人,真的太有意思了。

车开了,霸占了一间卧铺,吃喝摆了一大堆,1人占了一个卧铺,幸福生活。

现在不知道这个火车变什么样了,最近坐过的DX 请赐教。

车过挖色,这里,我曾来过。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
继续我的丽江片片吧,搞得像吃饭没吃饱似的,总惦记这个没发完的东东

1、02年从泸沽去了丽江,在以后有太阳的日子里,在被大灰阴沉脸色笼罩的日子里,总会想起那里。抬头透过显示器看到的是灰白的墙,看不到天空也看不到阳光,可那里一定会有。真的很想再回到丽江,去晒晒太阳去发发呆。

大理城内的感觉不太好,我更喜欢周边的那几条街,有一些好玩的铺子和好玩的东西。想了想,放弃原计划的喜州,直奔丽江。

我要坐上火车去丽江了!
[小乖兔兔爱淘气 编辑于 2010-08-25 09:41]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 河川依旧 在2010-08-24 16:50发表
怎么兔兔一回来就遇到这样烦心的事儿哦~
兔兔:要坚强!!!

谢谢河川大锅,俺一定坚强,俺是打不死的小强~~~(啊,我不要当蟑螂,怕怕
原文由 灰兔子 在2010-08-24 21:53发表
前来送兔兔三个恭喜:
第一:恭喜兔兔出山!
第二:恭喜兔兔入D3!
第三:同第一与第二!
顺便:兔兔,看我几行字都对齐了没?

兔子兄,你现在越来越有才了,不光照片拍的好,湿也越做约好了,很齐的,我再加一个,恭喜兔兔终于等到月底,我要开学了,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 156.729
内容贡献勋章
前来送兔兔三个恭喜:

第一:恭喜兔兔出山!
第二:恭喜兔兔入D3!
第三:同第一与第二!

顺便:兔兔,看我几行字都对齐了没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 195.73
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-08-24 16:38发表
关于杯具的意思:

1、昨天进电梯,我是最后一个,电梯响,我出,爬楼梯;
2、爬上6楼,电梯刚下去,我继续爬;
3、爬到10楼,上行电梯不停,继续爬至26楼;
4、收淘宝快递,签收后打开,瓷器已碎
5、遇到一鸡蛋挑骨头滴,我很英勇的又中奖了,被大灰说了又说;
5、晚上9点,大灰电话,同样的事情再被教育第二次,悲 ......

怎么兔兔一回来就遇到这样烦心的事儿哦~

兔兔:要坚强!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 之广 在2010-08-24 16:35发表
天大的喜事,兔兔出山,叫一声,好!

校长,嘻嘻,俺可不敢当,你肯出山讲课,才是天大的喜事。风头已过,我会经常回来的,你呢,这次不会再悄声无息的又暂停了吧?
原文由 碧鼠 在2010-08-24 16:44发表
这不,来了!

哈哈,谢谢碧兄捧场,你最近好吗?哎,看你们都出去玩,我在原地关禁闭,好郁闷啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 74.786
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-08-24 09:31发表
亲爱D,可爱D,无忌的XDJM们,俺,兔兔,又回来了!!!!!我想死你们了!!!!

大家赶紧鼓掌啊,啊,没人鼓掌啊,那,我走了...... 888

嘻嘻,马上回来

这不,来了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
关于杯具的意思:

1、昨天进电梯,我是最后一个,电梯响,我出,爬楼梯;
2、爬上6楼,电梯刚下去,我继续爬;
3、爬到10楼,上行电梯不停,继续爬至26楼;
4、收淘宝快递,签收后打开,瓷器已碎
5、遇到一鸡蛋挑骨头滴,我很英勇的又中奖了,被大灰说了又说;
5、晚上9点,大灰电话,同样的事情再被教育第二次,悲愤中,我开始打游戏砍怪;
6、停电
7、刚才,大灰走,我拿x version离开座位去大灰办公室拍云,电脑桌面为行色首贴。这时,门响,大灰回.......

兔子以头抢地ing,你们不要拉我!!!!

让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 72.52
天大的喜事,兔兔出山,叫一声,好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 SamSmith 在2010-08-24 12:02发表
很高兴,在偶休息期间偶尔上网竟然见到了乖兔……

谢谢Sam大叔,俺也很开心见到你,你不要偶尔,经常来好不好,快点休息好,快点回来好不好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 250.208
优质内容勋章 内容贡献勋章 月赛优胜标识
很高兴,在偶休息期间偶尔上网竟然见到了乖兔……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
谢谢大家这段时间的支持鼓励惦记帮助,我去偷了一朵荷花,赶紧送花送花~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 老虚 在2010-08-24 10:49发表
哈哈,握手!
我来了多月了,揍是不见兔子的影子!大灰狼还欺负你吗?

虚兄,你终于来了,真是的好久不见了,我等会就去你帖子,看你在忙什么去了,呵呵。
别提了,俺都快被大灰,二灰,三灰,灰灰们,郁闷死了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 夜渔涩手 在2010-07-30 08:47发表
一直下到2281楼,做个记号慢慢看。。。。。。。。。。。。。。

欢迎夜兄,你这个名字可太谦虚了,多谢支持!
原文由 haha168 在2010-07-30 09:46发表
几天没见,兔兔变成大小眼了

haha兄,这都是被你气的,你老欺负我,555555
原文由 夜渔涩手 在2010-07-31 05:38发表
灰常灰常稀饭里的作品,大大地飘扬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢夜兄,感觉你是MM?(说错了勿怪)呵呵,看你写的很开心了,多谢多谢您的支持和鼓励,兔兔一定戒骄戒躁,继续努力,不辜负夜兄的大大大的飘扬,呵呵
原文由 SamSmith 在2010-08-04 16:02发表
至今还是不见兔影…… 呵呵!

Sam大叔,兔兔来了!都怪我太乖,太老实太听话,哎,我真的郁闷死了
原文由 TXD 在2010-08-05 05:36发表
可怜的兔兔!

谢谢T资,这个兔兔真的好可怜,如果能再挂上两滴清泪,就更传神了。
你在哪拍的啊?我记得柏林的花花熊很多,兔子很少的啊?
原文由 dx77 在2010-08-05 09:09发表
俺来帮手~~~

谢谢77的帮手,如果你能帮我多骂几句那个BT的灰灰,让他多打几个喷嚏,俺就感激不尽了。(哦,难怪他昨天一直打喷嚏),谢谢77,抱抱!
原文由 anzhifu 在2010-08-09 00:38发表
天灵灵、地灵灵,恶毒的大灰发善行;——咣咣
地灵灵、天灵灵,可怜的兔兔快现形!——咣咣

前些日子回老家了,拍了张片子送给兔兔,以示行侠仗义之决心——大刀向大灰的屁屁上砍去!

谢谢知府大人,呵呵,你咣咣几下,大灰发不发善行我不知道,兔子马上就伸出头来看热闹了,呵呵。谢谢侠义的an兄,下回你来蒙头,我来黑揍他好了
原文由 haha168 在2010-08-09 09:22发表
兔兔失踪好些日子了.......

haha兄好,谢谢惦记,俺也是没办法啊~~~为了生计不是,哎
原文由 AlexTeng 在2010-08-14 22:19发表
兔子这么可怜,qq上不了,无忌不敢上

嘻嘻,Teng兄,请注意我的QQ签名,QQ不准上也好,没那么人的呱嘈,俺耳根终于清静了
原文由 河川依旧 在2010-08-15 14:40发表
兔兔呢......

河川大锅,我在这里,兔兔来了~~
原文由 anzhifu 在2010-08-17 15:49发表
唉,兔兔太可怜了

恩,9494,你看今年这个大水,那都是兔兔抑制不住的泪水啊~~~555555555555555
原文由 SamSmith 在2010-08-20 11:03发表
屋脊最牛回帖!

汗一个,Sam大叔,你千万别这么说,这么褒奖兔兔的懒惰,我好怕怕啊~~~
原文由 linkme 在2010-08-20 11:17发表
可怜的小兔

谢谢link大锅的安慰,5555,越安慰泪水越多,兔兔就越委屈,555555,下次煮热干面万一没水,记得喊我来,5555555
原文由 花匠 在2010-08-20 16:54发表
最近水多,小兔也不能老是潜着,注意安全,上来换换气哈!

谢谢花师!!!兔子来了,现在估计上网小心一点,可以长期来了。今年雨水真多,看看新闻,真希望这天不要再下雨了。一会我来找你玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.741
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-08-24 10:10发表
天啊,虚兄,好多“年”没见了,你好吗?激动啊~~握手握手!!!

嘻嘻,77,抱抱,想你哦,没无忌的日子无聊死了,你好吗,一会过来找你玩

哈哈,握手!
我来了多月了,揍是不见兔子的影子!大灰狼还欺负你吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
天啊,虚兄,好多“年”没见了,你好吗?激动啊~~握手握手!!!

嘻嘻,77,抱抱,想你哦,没无忌的日子无聊死了,你好吗,一会过来找你玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.264
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-08-24 09:31发表
亲爱D,可爱D,无忌的XDJM们,俺,兔兔,又回来了!!!!!我想死你们了!!!!

大家赶紧鼓掌啊,啊,没人鼓掌啊,那,我走了...... 888

嘻嘻,马上回来

今天什么日子啊,鼓掌?要整萤光棒~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.741

嘻嘻,马上回来

第一个报到!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

嘻嘻,马上回来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 96.403
最近水多,小兔也不能老是潜着,注意安全,上来换换气哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 178.089
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
可怜的小兔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 250.208
优质内容勋章 内容贡献勋章 月赛优胜标识
屋脊最牛回帖!
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-07-30 07:01发表

我来了,大家早~~
好久没来了,怎么无忌开始考算术题了捏?55+6=81?
P.S.因为公司会查服务器的上网记录,无忌什么都好,就是“色影”二字会让不明真相的“青菜”大人误会。让大灰知道我上网没什么,可,我总不能让他觉得我上色影网站吧,那个,那个也太,而且又不能主动去解释,老大,我上的是摄影不是色影,所以,兔子只好闷声不响发大财,天天看小说混日子了,哎,郁闷啊~~啊~~A~~~

谢谢Sam大叔的飘扬,那是从丽江出发回家时无意拍的,好玩吧?
黛君MM,这两个兔子好玩吧,嘿嘿,接下来不是送花,是回家哦~~~
Sam大叔,你这个也太快了吧,至少还有红包的过程啊?嘻嘻
谢谢link大锅的表扬,再次飘扬,小短YI巴翘的高高的
再次感谢SAM大叔的飘扬,你们想让我飞多高,然后摔多重么,呵呵
谢谢月月同学的通告,可惜就是没人信你,你赶紧反思去吧
阿离,8好意思,出去玩,也就除了看就剩下吃了,下次我们一起CI
谢谢An兄飘扬,你大理的片子也很漂亮啊,什么时候再翻箱底赐点给俺?
T资,以您的聪明卓绝,这个问题还需要我回答么?嘻嘻嘻嘻嘻嘻
报告校长,难不成你觉得凭兔子的花容月貌陈鱼糯雁还怕嫁不出去么
再次再次感谢Sam大叔的帮顶,您真是好人啊,感动ING.....
HAHA兄,谢啦谢啦~~~~哈哈
兔子兄,嘻嘻,莫非,你想到当年,花前月下。。。。
谢谢兔子兄的表扬,收获了这么多的飘扬,俺今天一定会有一个好心情D
嘻嘻,谁陪我吃的啊,当然是。。你知道,我不说,嘻嘻
月月,所以啊,你赶紧回家写检查,然后贴上来吧,哎,这次是真的狼来了
河川大锅,不许笑,再砸地板楼就要垮了哦,呵呵
谢谢校长的心里话,兔子已经感动的一塌糊涂,麻烦过来借我个衣角擦擦鼻T。。
再次感谢Sam大叔帮顶丽江,哎,我什么时候才能把这个帖子弄完啊?
谢谢AN兄,是微缩的三塔吗,还是很漂亮啊
再次谢谢AN兄,你这个吃的简直就像是个 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.383
年内主力装备
★ NIKON D7200
★ NIKON D80
X-E2S
★ X-T2
原文由 AlexTeng 在2010-08-14 22:19发表

唉,兔兔太可怜了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 195.73
原文由 haha168 在2010-08-09 09:22发表

兔兔呢......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 77.236
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 145.847
原文由 SamSmith 在2010-08-04 16:02发表
至今还是不见兔影…… 呵呵!
[SamSmith 编辑于 2010-08-04 16:04]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.383
年内主力装备
★ NIKON D7200
★ NIKON D80
X-E2S
★ X-T2
天灵灵、地灵灵,恶毒的大灰发善行;——咣咣
地灵灵、天灵灵,可怜的兔兔快现形!——咣咣

前些日子回老家了,拍了张片子送给兔兔,以示行侠仗义之决心——大刀向大灰的屁屁上砍去!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.264
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-07-30 07:30发表
兔子郁闷ING....

我要上网,我要上无忌,5555555555,打倒大灰们!!!

俺来帮手~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 兔子的天马行空(偏题的丽江)---等待关门中,感谢大家
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试