正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:93952 回帖:2518
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.613
原文由 anzhifu 在2010-07-06 17:38发表

逗死我了!

月兄你也太狠了,分明是用两只铁夹子夹住兔脚,倒挂在电线上施以酷刑,还要说是兔兔自己在傻呵呵地荡秋千!

该不会是笑月大哥家的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 120.694
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-07-05 16:57发表
5、这家在大理很有名,我忘记叫什么了,回家查了明儿说

俺继续干活去了,要下班了,事情都没做完,哎~~

好肥哟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.423
年内主力装备
★ NIKON D7200
NIKON D80
X-E2S
★ X-T2
原文由 妒风笑月 在2010-07-06 00:03发表

上周,小兔子為了辞职与不辞职之事伤透了兔脑筋,后来得到了我的建议:“不如你数数手指和脚趾,如果是单数就辞职,如果是双数就不用辞。”
“对!”一言惊醒梦中人。兔子连忙脱了鞋袜,认真地数了起来。还好!还好!一共是二十只手指和脚趾。终于宣布决定:“管TNND的,到时再说好了,做人不能太认真。”
高兴起来,一?......

逗死我了!

月兄你也太狠了,分明是用两只铁夹子夹住兔脚,倒挂在电线上施以酷刑,还要说是兔兔自己在傻呵呵地荡秋千!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 195.73
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-07-05 16:57发表

看来兔兔真好喽,呵呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 119.44
她影像会员标识
几天没来,兔兔MM窝里好不热闹!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
TXD
陈年泡菜
泡网分: 240.312
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 妒风笑月 在2010-07-06 00:03发表

上周,小兔子為了辞职与不辞职之事伤透了兔脑筋,后来得到了我的建议:“不如你数数手指和脚趾,如果是单数就辞职,如果是双数就不用辞。”
“对!”一言惊醒梦中人。兔子连忙脱了鞋袜,认真地数了起来。还好!还好!一共是二十只手指和脚趾。终于宣布决定:“管TNND的,到时再说好了,做人不能太认真。”
高兴起来,一?......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.03
原文由 小乖兔兔爱淘气 发表
校长啊,我上周真的很烦闷,在纠结辞职不辞职,辞了怎么办,不辞又怎么办的怪圈中,现在想通了,管TNND的,到时再说好了,做人不能太认真,对吧

高兴起来,一于到电线上倒挂荡千秋,玩个痛快。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.737
兔兔这些片,和以往拍的那样,有的有些味道

马上兔兔在无忌就注册十年了,按参加的时间算正儿八经的前辈级了,是否要请大伙的客哇...

原文由 追月8648 在2010-07-05 17:04发表
啊,兔子是不是太老了,片子看了总觉得“灰灰”的!?

部分片片的“灰”,应该和天气状况相关联,也就是有雾之类的导致空气不通透。
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-07-05 17:19发表
很灰吗?估计是和大灰在一起待久了的缘故.....

你这个官方的正式的回答,未必有我这个旁人的推测准确;这也不奇怪的,譬如我朝的发 改 委说油价上调是谣传,话音未落油价却....上调了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.03
内容贡献勋章
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-07-05 16:44发表
二、大理
五次去云南,一直都没激情去大理。第一眼看到的大理,和想的差不多。太多的人,太重的商业味道。

大理城门总一样,可是每次的人群不一样,人群的神态也不同
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.021
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-07-05 16:36发表
谢谢飞花兄,你真好!!!我下次请你吃火锅喝茶茶!!!! ......

对头!下次要火锅!要啤水!哈哈!

原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-07-05 17:19发表

近灰者灰?小兔太有才了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 80.841
原文由 追月8648 在2010-07-05 17:04发表

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 66.658
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 dx77 在2010-07-05 16:50发表
嘿嘿,兔兔好了,把大灰打败了...

77,嘻嘻,大灰刚来电话说,他在外面,于是我就跑上来了,事情都还没做完
你的植物园好像没发了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
4、嘻嘻,下班前,放点吃的上来,饿得请举手
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.264
嘿嘿,兔兔好了,把大灰打败了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
3、错了,这张是走到大理城门前看到的大理,挺漂亮不错,走近看嘛......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
2、people mountain,people sea.怕怕~~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
二、大理

五次去云南,一直都没激情去大理。第一眼看到的大理,和想的差不多。太多的人,太重的商业味道。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 灰兔子 在2010-06-25 16:16发表
好片!
最近兔兔的图片都很棒。
继续、继续。
祝兔兔全家周末快乐!

兔子兄,嘻嘻,俺以后换了相机拍的更好,哈哈,谢谢哈,今天周一了,祝你们一周快乐,真是羡慕你们啊,又开始放暑假了,哎
原文由 TXD 在2010-06-25 16:19发表
看来兔子也是杂食动物。

报告T资,兔子除了不喜欢吃萝卜外,其它食物都可以,哈哈
原文由 黑天墨 在2010-06-25 17:24发表
我闻到有点辣味了

嘻嘻,黑天兄,你能吃辣椒吗?
其实这个辣椒不辣的,起码对我来说
原文由 anzhifu 在2010-06-25 18:11发表
啧啧啧,这个、这个、这个也太那啥了吧
我都那啥了
键盘都那啥了
(以下略)

哈哈,谢谢an兄捧场,你太那个啥了,以后不要那个啥,一定要注意那个啥,多多那个啥,你就不会那个啥了
原文由 花匠 在2010-06-25 18:48发表
饿着肚子看见这个,受不了啊!

花师,你下班够晚的,多谢捧场,下次再来成都,好吃的更多哦
原文由 菠萝行天下 在2010-06-25 19:34发表
期待兔兔的大理......

谢谢菠萝兄捧场,期待你下一步大片!
原文由 linkme 在2010-06-25 20:11发表
风花雪月篇?期待

link大哥,嘻嘻,丽江艳遇之地,这个标题你是不是更期待啊?哈哈,谢谢捧场
原文由 阿离 在2010-06-25 20:24发表
兔子真幸福,俺经常是吃完了才想起弄两张

阿离,不是为了馋你们,我早吃去了,哪有空拍啊,哈哈,你下次就想着要刺激我好了
原文由 dx77 在2010-06-26 00:36发表
现在就想吃宵夜!
兔兔好梦,明天睡个懒觉!

77,宵夜吃了会长肉肉的哦~~不过我喜欢冰啤酒,花生,毛豆,看世界杯,还有,我这里的炒小龙虾也很棒的,还有,烧烤....
谢谢,周末我睡了2天,今天周一,祝你工作愉快!
原文由 妒风笑月 在2010-06-26 08:26发表
玩過洱海東
再道風花雪
大理無道理
為何獨缺月

月月啊,不缺月,那天是中秋,月儿在林梢哦~~
大理无道理,这话好,我加一句,丽江不美丽
原文由 一箪食客 在2010-06-26 10:16发表
小乖兔兔爱淘气及楼里的其他兄弟姐妹们周末愉快!

谢谢一箪兄的美好美好祝福,欢迎,祝你天天都愉快
原文由 之广 在2010-06-26 10:34发表
介个好!

校长,你又不好好说话,罚你写检查,贴在公告栏里示众
原文由 anzhifu 在2010-06-26 13:51发表
最近流行作诗顶帖啊。妒风笑月兄这首五言,格律、用典皆显功力!尤其“大理无道理”一句,更是妙不可言!
文人相聚,莫不酸腐。小弟也跟词两阙,赠与兔兔、妒风笑月兄以及其它朋友:
如梦令·辞双廊而心向大理
风拂下关半城,花香上关才觉。洱海迎玉兔,望苍山顶瑞雪。心乐,心乐,双廊词有一阕。
忆江南 ......

an兄,我平时废话很多的,可一看到这湿,俺马上短路,无言以对,呵呵,惭愧一个,好湿好湿
原文由 SamSmith 在2010-06-26 15:27发表
乖兔,今天有啥好吃滴……

报告山姆大叔,啥也没有,哈哈,有轻风有凉意,如何?
原文由 花匠 在2010-06-26 15:57发表
介个,太湿了!太湿了!

哈哈,花师,最近雨水多,不能不湿,好湿好湿,
原文由 妒风笑月 在2010-06-27 10:52发表
借此谢谢anzhifu

实为表扬
何来冒犯
此帖长期
对我批反
叛徒志高
大灰跟班(好像不是我吧?是兔!)
表面老友
内奸深藏
你来我往
斗嘴一番
胜者多我
败寇兔囡

月月,一边去,俺正在找手边顺手的武器,俺本来就是君子,你别走,等着!
此贴一直 说你坏蛋 对你批判 实乃自找 叛徒内奸 恶霸地主 大灰说我 告密是你 斗嘴继续 打倒罢休!!!!
an兄,月月是bad eggssssss,不要理他,哈哈
原文由 anzhifu 在2010-06-27 23:20发表
“败寇兔囡”,哈哈哈哈,太好玩了!
送一张今天拍的荷花,结束今天的泡网。专心看球了,德国、英格兰这场打得真是漂亮!

an兄,我和月月自认识都一直互相打击嘲笑,我们的友谊就是从斗嘴中来的。你不要理他,帮我就好了,哈哈
谢谢你的荷花,很清秀
原文由 nemo9569 在2010-06-27 23:54发表
好久没来兔窝了、、、期待大理大大片哦! 送张小片,周末愉快!

哈哈,nemo兄,好久没见了,你又跑到哪里去玩,拍了片子啊?
你送我的小片?大片呢??哈哈,忘记发了!!!你和我一样,经常忘记附件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 anzhifu 在2010-06-28 11:23发表
哈哈,兔兔总是给大家送好吃的,虽有“故意馋人”的嫌疑,但是让大家开了眼界,并及时提醒大家保护键盘,所以是个好同志!一定要帮你的!
至于月月,给大家带来快乐啊,也是好同志。如果月月也是mm的话,我会保持中立的!哈哈
兔兔保重身体!回来后,看你怎么向月月报仇。

谢谢an兄答应帮我忙,谢谢你的表扬,你放心了,月月不是MM,他是个big bad eggs!!!
呵呵,报仇啊,我现在在想,是不是要做个高姿态,不和月月这种小朋友计较啊??
原文由 TXD 在2010-06-29 05:03发表
报告兔兔,逮到一只德国老兔!

谢谢T资,辛苦了,不过,嘻嘻,你这个兔子也太大太老了些吧......
原文由 河川依旧 在2010-06-29 09:57发表
兔兔不舒服啦,好好休息,早点儿回来哦~~~

谢谢河川兄,都是大灰害的我心情郁闷的很,也没心思淘气了,哎
原文由 之广 在2010-06-29 11:12发表
怎么又请假?这么懒,怎么斗得过捏?:ax

校长啊,我上周真的很烦闷,在纠结辞职不辞职,辞了怎么办,不辞又怎么办的怪圈中,现在想通了,管TNND的,到时再说好了,做人不能太认真,对吧
原文由 haha168 在2010-06-29 11:17发表
口水的,可是,上火.....

haha兄,果然是高人,上火就用口水灭,自然就没火了,嘻嘻
你那里才毒呢,要毒死人了!
原文由 dx77 在2010-06-29 15:44发表
兔兔,你请假的时候都偷偷做了什么好吃的呀?

77,别提了,上周每天晚上都吃稀饭和水果,什么都不想做,哎,你呢,你做的菜菜呢?
原文由 灰兔子 在2010-06-30 09:20发表
兔兔,周三快乐!
小丫过来送你一只活玩具玩玩。

谢谢兔子兄,周1 2 3 4 5 6 7,天天快乐!!!
丫丫宝宝,你怕吗?我好怕,去吓你爸爸,你爸爸更怕,哈哈
原文由 AlexTeng 在2010-07-01 21:04发表
月月是大湿人,ta不大会讲白话

Teng兄,我姑且认为你在帮我,谢谢哈!!!
原文由 AlexTeng 在2010-07-01 21:06发表
老T,你太逗了,偶的眼泪笑出来了

要不要我帮T资拿起你的衣角,给你擦擦??笑一笑,十年少,T资又立一功德啊~~
原文由 飞花斜柳 在2010-07-01 21:44发表
来慰问一些小兔!

谢谢飞花兄,你真好!!!我下次请你吃火锅喝茶茶!!!!
原文由 河川依旧 在2010-07-02 11:21发表
来看兔兔好了没~~~

谢谢河川兄,兔子没事了,继续淘气哦~~~
原文由 anzhifu 在2010-07-03 00:56发表
半夜来看兔兔的帖子,不知痊愈否?看球否?
送走了巴西,略有遗憾。但是象我这样的伪球迷,不会痴迷一个队,谁踢得好就喜欢谁, 巴西输给了自己,荷兰赢得了运气。
送兔兔一张腾冲北海湿地的片子吧,这个地方很好玩,一米多厚的草甸子飘在水上,光脚上去跟踩在海绵上一样。

谢谢an兄,以后要记得早点睡,要不会得国宝眼的,呵呵。我一直不怎么喜欢巴西,有点奇怪
谢谢你送的腾冲湿地,我喜欢踩这种地方,腾冲我一定会去的,再不去又该被毁了,哎
原文由 黛君 在2010-07-03 10:35发表
俺觉得昨晚的比赛打得很精彩 不管谁输谁赢 至少给我们上演了一场精彩的比赛 要不叫啥:激情世界杯!
兔子姐姐怎么啦?怎么又不出来和我们一起玩啦  今天是周末喔   难不成在家里做好吃的?

黛君MM,你这种心态俺要学习,有了偏向反而不能很轻松的享受比赛了。你周末在家干什么,我回家了,吃了就睡,哈哈
原文由 妒风笑月 在2010-07-03 12:43发表
小黛君耐心地等待吧,你的兔姐姐正在浓妆乱抹,张飞脸谱地出场呢。

月月,对头,我抹个张飞黑脸出来,我就是包公了,然后直接让展昭把你抓住,咔嚓了,哈哈,不要误会,是把你的长指甲斩了
原文由 君行早 在2010-07-03 16:07发表
给兔兔送兔图。

谢谢大叔送的兔子,她可真神气,你太犀利了,这个也被你看到了啊?谢谢,上海回来了,现在在干什么?
原文由 anzhifu 在2010-07-04 00:08发表
作为一个标准伪球迷,俺向来认为自己是超然的,不唯名气,只好进球。看来,俺错了,巴西、阿根廷在心中的位置还是不同其它,然而两个五星球队却都犯了同样的错误:过于自信,刚愎自用,后方稀松,战术匮空。
就象我们的乒乓球,总拿冠军的确不是啥好事,然而真要丢了一两个心里还是相当不爽!
寻找一切可能的、 ......

呵呵,an兄,看来世界杯是公平的,不用功或者用功办法不对,必然被淘汰,目前,我最同情加纳,足球改排球拦网了,但换个角度想,也是自己没射进点球不是。
对不住啊,我看球了,但没吃夜宵,不过,好像周五吃了毛豆来着,哈哈!
还有四场,没有特别的倾向,我们都看球哈皮吧
原文由 anzhifu 在2010-07-04 01:00发表
卡卡走了,梅西也离开了,我的世界杯也结束了。还好,四年的时间不长,从头再来!
窗外已然宁静,偶尔还能见一两盏远处高楼上的明灯。突然想到陆游《卜算子·咏梅》中的那句“寂寞开无主”,亦作“卜算子”一阕,赠予所有喜欢巴西、阿根廷的朋友,赠予兔兔和朋友们,也赠予我第一次如此投入的世界杯!

卜算子·悼巴西 ......

谢谢an兄的《卜算子》,俺不通这个,好在月月和你了。
看你写的,我其实想起这四年,好快啊,这四年的日子已不可追了,谁知道四年后,又会如何,梅西还会去吗?我们又会在做什么?呵呵,那会,你的宝宝都3岁多了,你可以和TA一起看球了
原文由 妒风笑月 在2010-07-04 09:26发表
劝君心莫伤
失意非本想
四载重江湖
后浪胜前浪

月月,你应该劝我才对,继续斗嘴继续※※你,多好啊
原文由 SamSmith 在2010-07-04 22:30发表
来看看乖兔……

谢谢山姆大叔,你的片子好漂亮,看了我很想出去玩,出去玩啊!!!!!!!!
原文由 anzhifu 在2010-07-05 00:13发表
多谢月兄安慰!
今日再看关于昨晚比赛的帖子和录像,已恍如隔世。俺向来明确以“伪球迷”来定位自己,所以心态上还是比较平和,激动一阵子之后,那股劲不久也就过去了。呵呵。
大家都健康、充实才更实际!

an兄看来也是性情中人,老是平和,偶尔激动下,生活才更有意思
嘻嘻,DAY DAY HAPPY!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
NIKON D80
X-E2S
★ X-T2
原文由 妒风笑月 在2010-07-04 09:26发表

劝君心莫伤
失意非本想
四载重江湖
后浪胜前浪

多谢月兄安慰!
今日再看关于昨晚比赛的帖子和录像,已恍如隔世。俺向来明确以“伪球迷”来定位自己,所以心态上还是比较平和,激动一阵子之后,那股劲不久也就过去了。呵呵。

大家都健康、充实才更实际!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 250.208
优质内容勋章 内容贡献勋章 月赛优胜标识
来看看乖兔……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 anzhifu 在2010-07-04 01:00发表
卡卡走了,梅西也离开了,我的世界杯也结束了。还好,四年的时间不长,从头再来!

窗外已然宁静,偶尔还能见一两盏远处高楼上的明灯。突然想到陆游《卜算子·咏梅》中的那句“寂寞开无主”,亦作“卜算子”一阕,赠予所有喜欢巴西、阿根廷的朋友,赠予兔兔和朋友们,也赠予我第一次如此投入的世界杯!

卜算子·悼巴西 ......

劝君心莫伤
失意非本想
四载重江湖
后浪胜前浪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
NIKON D80
X-E2S
★ X-T2

卜算子·悼巴西、阿根廷

俯首卡卡去,
无咽送梅郎,
一骑绝尘不见血,
唯有心路凉。
天意非君意,
君意将吾伤。
春秋四载白驹过,
再与诉衷肠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
NIKON D80
X-E2S
★ X-T2
作为一个标准伪球迷,俺向来认为自己是超然的,不唯名气,只好进球。看来,俺错了,巴西、阿根廷在心中的位置还是不同其它,然而两个五星球队却都犯了同样的错误:过于自信,刚愎自用,后方稀松,战术匮空。

就象我们的乒乓球,总拿冠军的确不是啥好事,然而真要丢了一两个心里还是相当不爽!

寻找一切可能的、不可能的理由安慰自己:兔兔看球有夜宵吗?上两道解解馋!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.03
给兔兔送兔图。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 黛君 在2010-07-03 10:35发表

俺觉得昨晚的比赛打得很精彩 不管谁输谁赢 至少给我们上演了一场精彩的比赛 要不叫啥:激情世界杯!

兔子姐姐怎么啦?怎么又不出来和我们一起玩啦  今天是周末喔   难不成在家里做好吃的?

小黛君耐心地等待吧,你的兔姐姐正在浓妆乱抹,张飞脸谱地出场呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.613
原文由 anzhifu 在2010-07-03 00:56发表

送走了巴西,略有遗憾。但是象我这样的伪球迷,不会痴迷一个队,谁踢得好就喜欢谁, 巴西输给了自己,荷兰惊喜赢得了运气。

送兔兔一张腾冲北海湿地的片子吧,这个地方很好玩,一米多厚的草甸子飘在水上,光脚上去跟踩在海绵上一样。

[anzhifu 编辑于 2010-07-03 00:58]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
NIKON D80
X-E2S
★ X-T2

送走了巴西,略有遗憾。但是象我这样的伪球迷,不会痴迷一个队,谁踢得好就喜欢谁, 巴西输给了自己,荷兰赢得了运气。

[anzhifu 编辑于 2010-07-03 00:58]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 兔子的天马行空(偏题的丽江)---等待关门中,感谢大家
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试