正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:187241 回帖:2503
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.012
请问IS和DT现在扣税不?我看DT的统计里面有个RPD,是个什么东西来的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.473
原文由 grayphics 在2010-02-25 20:34发表
刚发现一个非常牛逼的网站,可以通过照片搜索相似的照片~~大家可以用它来看看自己的照片有没有被用到别的地方

http://www_tineye_com

rodho~我想进25499654交流交流
123rf dt 的id都是grayphics

[grayphics 编辑于 2010-02-25 20:39]

真是太神奇了,这个网站的原理是什么?老兄能否解释一下

[色友昆仑 编辑于 2010-02-27 10:08]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
泡网分: 10.234
原文由 jinshanling 在2010-02-27 07:08发表

The canister level changes that we talked about back in December were originally scheduled to happen on February 24. We're going to push this date back. Right now there are just too many other projects taking up the team's time to get this one done on deadline. It is still coming down the pipe t ......

我现在才900多个下载,最好能等我有2500个下载的时候再调整,呵呵,不过好像等不到了,如果不调整最好:-P。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.608
原文由 jinshanling 在2010-02-27 07:08发表

The canister level changes that we talked about back in December were originally scheduled to happen on February 24. We're going to push this date back. Right now there are just too many other projects taking up the team's time to get this one done on deadline. It is still coming down the pipe t ......

呵呵,不错的消息,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 roseburn 在2010-02-26 21:10发表

我正好是25号那天凑够的250dl,也按照旧的等级设定upgrade to bronze了.
is的新等级制度去年底都发布了,我也看到是今年2月执行,但我还是照常升级了.

The canister level changes that we talked about back in December were originally scheduled to happen on February 24. We're going to push this date back. Right now there are just too many other projects taking up the team's time to get this one done on deadline. It is still coming down the pipe though and will be happening eventually.

So for the present and the immediate future it will be business as usual.

We still don't have a new date set for the changes. We will give you at least 30 days notice of the new date when we do though. Thanks everyone.

论坛上看到的,级别变更的原计划时间推迟了。目前还没有明确生效时间,但最终会按照新设定的标准执行。具体变更时间会提前30天通知。这就意味着,很多本来无望的临界升级的供图者至少有一个月时间按照旧的规定升级。无疑是好消息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.663
原文由 mxk 在2010-02-26 20:52发表

你那个消息是从哪里看到的?还有没有链接发过来看看。

我正好是25号那天凑够的250dl,也按照旧的等级设定upgrade to bronze了.
is的新等级制度去年底都发布了,我也看到是今年2月执行,但我还是照常升级了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
原文由 rodho 在2010-02-26 18:09发表

我也觉得有些奇怪,不知道本周六的维护后会不会变化?

你那个消息是从哪里看到的?还有没有链接发过来看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.225
一个菜问题:
在DT里发布BLOG需要至少关联一个图,请问如何关联?
插入图的ID的正确格式又是什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 mxk 在2010-02-26 10:53发表
ROD兄,我从你的博客上看到说是2月24号IS开始采用新的供图者级别,现在是26号怎么还没有变?silver级别还是2500,而不是5000?

我也觉得有些奇怪,不知道本周六的维护后会不会变化?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 grayphics 在2010-02-25 20:34发表
刚发现一个非常牛逼的网站,可以通过照片搜索相似的照片~~大家可以用它来看看自己的照片有没有被用到别的地方

[grayphics 编辑于 2010-02-25 20:39]

tineye以前我博客里有介绍,不错,谢谢Grayphics推荐.

老兄先加我好友吧,回头我发邀请
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
ROD兄,我从你的博客上看到说是2月24号IS开始采用新的供图者级别,现在是26号怎么还没有变?silver级别还是2500,而不是5000?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.912

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
泡网分: -0.001
原文由 色友昆仑 在2010-02-18 07:50发表
今天突然无法登陆dt,提示  
Your account is blocked. Please contact support for solving this issue.

怎么搞的????难道我中彩了???被封了?????没理由啊????dt的封号规则是什么????

http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=%C9%AB%D3%D1%C0%A5%C2%D8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
泡网分: -0.001
原文由 色友昆仑 在2010-02-20 19:19发表

谢谢你老友,原因似乎和你差不多,我在dt上过的都是独家,但这些图已经在网上广为流传,难道dt认为我抄袭???dt的电话和邮箱是多少???他们认识中文吗???

老友,dt多长时间给你回信啊?

原文由 色友昆仑 在2010-01-20 12:04发表
我目前应某摄影类月刊杂志之约,正在写一个关于2009-2010年微图展望的稿子。
这篇稿子的最终目的是面向全国推广微图这个行业。
同时将在稿子里说明各个微图网站的优势,利润,以及弊端,方便更多摄影爱好者及摄影师!
但是我本人没有参与微图这个行业,也有很长时间未能对其观望,希望各位长期从事微图业的朋友能够不吝赐 ......

原文由 色友昆仑 在2009-01-08 10:19发表
此贴不含任何网站宣传链接

相关老帖有
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=513479 (如何让你的照片变成钱(2))
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=590168 (如何让你的照片变成钱(3))
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=579583(如 ......

都写这么多论文了,还问这问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 斑长 在2010-02-21 23:10发表
请教:SS是不是不能上传psd格式的?如果能,是如何上传的?

SS不支持PSD上传
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.268
请教:SS是不是不能上传psd格式的?如果能,是如何上传的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
【推荐】100%真实感受:成为iStockphoto独家撰稿人之后 作者:Pengpeng

http://www_591foto_com/read.php/84.htm

虽然这只是一个多月的感受,但是真实的感受,希望能对有意成为独家的微友在选择图库时提供些参考。谢谢Pengpeng把感受发到我的老窝。

[rodho 编辑于 2010-02-21 20:19]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 编外业余不发烧 在2010-02-21 14:06发表

他们没有给你邮件吗?我是看到他们给的邮件回复的,请人用的英文沟通,基本是两天或者一天的时间他们就会给回复。

估计应该有发,建议昆仑去找找这几个月的DT邮件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.027
原文由 色友昆仑 在2010-02-20 19:19发表

谢谢你老友,原因似乎和你差不多,我在dt上过的都是独家,但这些图已经在网上广为流传,难道dt认为我抄袭???dt的电话和邮箱是多少???他们认识中文吗???

他们没有给你邮件吗?我是看到他们给的邮件回复的,请人用的英文沟通,基本是两天或者一天的时间他们就会给回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 编外业余不发烧 在2010-02-19 20:33发表

我被冻结帐户一次,理由是我在DT的图片为独家图片,我在SS和FT也上了这些图片,所以被冻结了。我并不是有意在DT申请的独家图片,是无意的、点错选项了,后来我把其他网站的图片全删除了,DT才给我恢复的。这是我遇到了,不清楚你的具体原因是什么,你可以写封邮件询问一下。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.027
原文由 色友昆仑 在2010-02-18 07:50发表
Your account is blocked. Please contact support for solving this issue.

怎么搞的????难道我中彩了???被封了?????没理由啊????dt的封号规则是什么????

我被冻结帐户一次,理由是我在DT的图片为独家图片,我在SS和FT也上了这些图片,所以被冻结了。我并不是有意在DT申请的独家图片,是无意的、点错选项了,后来我把其他网站的图片全删除了,DT才给我恢复的。这是我遇到了,不清楚你的具体原因是什么,你可以写封邮件询问一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
原文由 rodho 在2010-02-17 02:36发表

根据以往的惯例,貌似这个日子不远了,只是这次的幅度不知会多少。

好像是人民币升值5%,不小的数值啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 mxk 在2010-02-16 15:21发表
网易新闻说中国准备让人民币升值了,不知道是不是真的,这样一来挣得美元要缩水了:-(。
http://money.163.com/10/0215/13/5VINN78700252G50.html

根据以往的惯例,貌似这个日子不远了,只是这次的幅度不知会多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
网易新闻说中国准备让人民币升值了,不知道是不是真的,这样一来挣得美元要缩水了:-(。
http://money.163.com/10/0215/13/5VINN78700252G50.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.209
为大家趟出条路吧,共同富裕,呵呵。祝顺利!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
原文由 rodho 在2010-02-16 06:52发表

呵呵,多谢多谢
春节头两天事比较多,都没怎么上网。这儿给roseburn、mxk和其他微友拜个年,祝大家新春快乐,10年图片大卖!!

恭喜mxk,定制销售如果价格能谈的好,是很值得做得。

新年快乐!多谢ROD兄的关注,定制销售的事正在联系,现在才感觉英语水平很重要,要不就会耽误事,呵呵,这个尽力而为吧,多谢各位老师的指点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 roseburn 在2010-02-14 15:55发表
祝全体微友春节快乐,新的一年大赚美金。祝rod兄全家健康,万事如意。

呵呵,多谢多谢
春节头两天事比较多,都没怎么上网。这儿给roseburn、mxk和其他微友拜个年,祝大家新春快乐,10年图片大卖!!

恭喜mxk,定制销售如果价格能谈的好,是很值得做得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mxk
泡菜
原文由 roseburn 在2010-02-14 15:54发表

我接到过这种约稿设计,也是is站内信,客户是英国人,聊了好长时间,终于确定下来,交易细节和付款方式都是双方约定好的,不过老外一般都比较尊重你提出的方式,按照你所认为安全的方式来操作,基本不会出差错,他们很诚信。我的做法是他们先让我提供一张按照他们要求设计好的小样图,他们觉得这个小样图符合他们要求之后 ......

非常感谢roseburn兄详细的指导!我上午给他们回了封信,简单的问了下他们的要求,在等回信,看了你的介绍,我心里明白了很多,多谢你了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.663
祝全体微友春节快乐,新的一年大赚美金。祝rod兄全家健康,万事如意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如何使你的照片变成钱(2)---微付图片市场交流
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试